Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мид Франции: раз резолюция Оон по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию Нато в этой стране !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несмотря на наличие бреда насчет "диктатуры и насилия" (ну что еще может сказать Жюппе?), эта новость стоит того, чтобы быть опубликованной :) midfr

  http://za-kaddafi.ru/node/3441
  МИД Франции: раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране
  Срд, 07.09.2011 - 18:38 | Illigart
  Несмотря на наличие бреда насчет "диктатуры и насилия" (ну что еще может сказать Жюппе?), эта новость стоит того, чтобы быть опубликованной :)
  МИД Франции считает, раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране
  Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Организация Объединенных наций должна принять решение о прекращении операции НАТО в Ливии, заявляет глава МИД Франции Ален Жюппе в эксклюзивном интервью "Интерфаксу".
  "НАТО развернула военную операцию в рамках резолюции 1973, чтобы избавить, таким образом, страну от "кровавой резни", которую обещал устроить полковник Каддафи. В настоящее время Ливия находится на этапе избавления от диктатуры и насилия в отношении собственного народа, который длился несколько десятилетий. В этой новой ситуации ООН должна принять решение о том, что резолюция 1973 полностью осуществлена и гарантии безопасности мирного населения обеспечены в полной мере", - сказал Жюппе "Интерфаксу" по итогам заседания российско-французского Совета сотрудничества по вопросам внешней политики и безопасности.
  http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=206894
  
  
  
  НАТО убийцы ! И нет им прощения !
  Опубликовано meyram в Срд, 07.09.2011 - 19:06.
  
  НАТО завершает свою миссию "спасения народа Ливии" от Каддафи , УБИВ , РАЗГРОМИВ всю Ливию . Где 50 000 жителей умерли от натовских бомбежек !!! НАТО убийцы , они совершили геноцид над африканцами.
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  что резолюция 1973 полностью осуществлена
  Опубликовано Bayun в Срд, 07.09.2011 - 19:01.
  
  это что резолюция предусматривающая убийства.грабежи и насилие.так кто тогда такие кто входит в ООН? и какой статус у этой организации?
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  И все-таки цинизм поражает:
  Опубликовано Illigart в Срд, 07.09.2011 - 18:48.
  
  И все-таки цинизм поражает: оказывается, в разрушенной бомбежками и наводненной боевиками и бандитами Ливии "гарантии безопасности мирного населения обеспечены в полной мере". Слов нет, одни мысли, и те матом...
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  кадаффи
  Опубликовано grisha в Срд, 07.09.2011 - 18:46.
  
  кремль это такая же сатанинская клоака как белый дои в сша
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  кадаффи
  Опубликовано grisha в Срд, 07.09.2011 - 18:44.
  
  нет ничего беспожадней чем злой русский с автоматом скоро москвичи доиграются
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"