Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое наглядное подтверждение верности "Единственный Объективный Закон Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " " - это гитлеровская Германия ! Придя к власти, он за короткое время сумел "перевоспитать" весь народ в нужном ему духе !

  Кого Выпотрошил "великий демократ", "рукопожатный" товарищ потрошенко чтобы приобрести свои Миллиарды ?!
   Тот же вопрос ко всем остальным олигархам !
  
  Именно Россия должна стать Спасительницей Человечества от РОКФЕЛЛЕРИЗМА и для этого она должна прежде всего Спасти саму себя, срочно избавившись от присосавшихся к ней Упырей "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева и поставив во главе государства человека типа Стрелкова !
   Образно говоря, Новороссия должна возглавить Россию под началом Лучших её представителей, а не Россия Новороссию под водительством "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева !
  
  
  Почему вы считаете, что если русские - сво-ачи, то это просто сво-ачи, а если евреи сво-ачи, то это - ж-ды ?
  
  
   Если человеку 12 лет ( в самый восприимчивый период его развития ) ежедневно втюхивать в башку дер-мо, то, в конце концов, на уровне сознания, он поверит во всю эту абракадабру, но его Подсознание Восстанет, так как дер-мо, всё-таки, оно и есть дер-мо ! Внешне это будет выражаться в наркомании, алкоголизме, деградации личности, уродовании характера, расчеловечивании, всевозможных психологических проблемах, преступности !
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  Повторяю : это государство (Израиль) с самого начала задумывалось и осуществлялось как Тоталитарное ! Под чутким контролем Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллерв, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко ! Естественно, под вывеской "свободы", "цивилизации", "демократии", и "либерализма" ! По образцу всех Западных "демократий" ! Во Франции, например, уже в 1949-ом году была введена Сатанистская ЮЮ !
   Дискуссия как в этой теме, так и в теме Пульчина не выходит из плоскости : "евреи хорошие - арабы плохие" или наоборот : " арабы хорошие - евреи плохие " ! А в темах про Украину соответственно : "русские хорошие - украинцы плохие" или наоборот : " украинцы хорошие - русские плохие" !
   Я же утверждаю : " ВСЕ народы Хорошие ! " ! Просто напросто их Искусственно сталкивают лбами, чтобы они дрались между собой за интересы тех, кто их контролирует ! Это всё те же товарищи : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. !
   А Главный интерес этих товарищей состоит в том, чтобы Конфликты между народами, ими же Искусственно созданные и Выпестованные, Никогда не затухали ! Поэтому они постоянно подбрасывают поленья в костёр Ненависти !
   См. -
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Являются ли Хамас и ООП террористическими организациями или же это "борцы за свободу" ? Аналогично можно спросить : "Большевики - это террористическая организация или же это "борцы за свободу" ?" ! И Хамас и ООП и большевики - это экстремистские, террористические, идолопоклоннические секты ! Идол Хамаса и ООП - это Ислам в Худшем его варианте, а Идол большевиков - это "научный марксизм" !
   Но Главный вопрос : " Кто вызвал к жизни эти экстремистские, террористические, идолопоклоннические секты ?! " ! Ответ : " Неравноправие между народами, населяющими страну и Искусственно Изуродованная Система Государственного Устройства ! " !
   У николая 2-го - лучшие друганы - Чёрная сотня ! Естественно, что такой большой процент евреев был среди большевиков !
   Лучшее доказательство того, что Хамас - это экстремистская, террористическая секта - это то, что они воевали в Сирии на стороне террористов совместно с Тоталитарным Западом против Сирийского народа и Башара Асада !
   Но Все без исключения правительства Израиля и Кнессет ( как и Все без исключения Западные правительства и парламенты ) - это Супер террористические секты, организовавшие Неизмеримо более страшный Террор против собственного народа, чем Хамас, ООП и все другие террористические организации вместе взятые !
  См. -
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  Именно поэтому Хамас и ООП для этих товарищей - это "стратегические партнёры" по Закабалению собственных народов : еврейского и арабского ! Именно поэтому их Тысячами выпускают из тюрем вместо того, чтобы повесить !
   Как Главными террористами в России были Недоумки александр 3-й и николай 2-й, развязавшими Глобальный террор против Еврейского народа и совершенно закономерно получившими большевистскую "революцию" !
   А вступление николая 2-го в войну в 14-ом году - это дань его Бездарности !
   См. -
  Россия и Николай 2-ой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
  
   В Сирии было Полное Равноправие между всеми народами и конфессиями и не было Сатанистской ЮЮ ! Именно поэтому её Уничтожает сегодня "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир ! По "рекомендации тех же товарищей : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !
   Руками своих "стратегическихпартнёров" : "секулярных" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, "великие демократии" Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. !
  
  
  
  
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakpriv.shtml
  
  
  Автор здесь не упомянул о том, что Главная причина Разрушения "Уникальная, Самая Процветающая в Мире, Прекрасная, Свободная Страна, которую этот "кровавый диктатор" выстраивал на протяжении 43-х лет, Уничтожена ! Фактически, Уничтожен Самый Счастливый, Самый Благополучный, Самый Свободный и Самый Благородный Народ в Мире, созданный Гением этого "кровавого диктатора" !" - это Намерение Муаммара Каддафи перевести всю Африку на Золотой динар ! Что явилось бы ешё более действенным средством Крушения Бумажного доллара, чем нефтяная биржа Ирана ! Причина этого, конечно, та, что его статья писалась в 2006-ом году !
  
  
  
  
  "
  05.09.2014 12:51 Финансовая система
  
  
  Золотая удавка "бюджетного правила"
   (215)
  
  
  
  Хмелевцов Алексей Никитович
  
  
  Ни для кого не секрет, что огромная часть нефтегазовых доходов России много лет подряд уплывает за границу. "Бюджетное правило" - так звучит либеральная мантра, в соответствии с которой использовать слишком много денег в России нельзя. Ни на развитие и модернизацию промышленности, ни на поддержку сельского хозяйства.
  Два года назад партия "Единая Россия" по рекомендации Международного валютного фонда провела закон, в соответствии с которым нефтяные сверхдоходы страны уплывают к нашим конкурентам и стратегическим противникам. Даже западные санкции и фактически объявленная России экономическая война пока ничего не изменили.
  Тем не менее разговоры об отмене "бюджетного правила" в правительстве Медведева уже ведутся. Решится ли оно порвать золотую удавку "бюджетного правила"? А если решится, то сумеет ли использовать дополнительные деньги с умом, на благо страны, или они будут разворованы, как это случалось уже не раз?
  Проблему использования экспортных доходов России в студии "Точки зрения" обсуждают академик РАН Роберт НИГМАТУЛИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ), профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН.
  Запись передачи смотреть ЗДЕСЬ
  Опубликовано 28.08.14 23:31
  Видео Красная Линия:
  Золотая удавка "бюджетного правила" (28.08.2014)
   (50м:19с)
  
  
  
  Михаил Делягин: "Главный приоритет Российского государства - это вывод денег из страны. Если судить по бюджетной политике, то главная задача, которую решает Правительство Медведева и Минфин, что при Кудрине, что при Силуанове, - это вывести из страны деньги налогоплательщиков. В результате внутри страны возникает хронический "денежный голод". И лучшие из налогоплательщиков, которые могут брать деньги взаймы за рубежом, берут те самые деньги, которые они заплатили в налоги, и которые государство вывело из страны. То есть собственные деньги. Остальные налогоплательщики вынуждены брать кредиты, кому повезет, под 12% годовых.
  Это один из факторов торможения российской экономики. Но я не стал бы тут винить только Минфин, так как это политика правительства в целом.
  Очень хорошо тут сказал вице-премьер Дворкович: "Финансовая стабильность США - это высшая ценность, и Россия должна платить за финансовую стабильность США". Ну и мы и платим"...
  2014.09.04 опубликовано на сайте Михаила Делягина
  
  
  "
  
  Как-то всё преподносится в мягкой и обтекаемой форме ! Почему бы не сказать прямо : "Страной правят воры !" !
   Олигархи у власти - это Всегда Тоталитаристы ! Хочу подчеркнуть : Тоталитаристы - это Неизмеримо хуже, чем фашисты ! Фашизм Франко и даже Муссолини - это просто невинные овечки в сравнении с Тоталитаризмом, который сейчас цветёт и пахнет на Всём "свободном",
  "цивилизованном",
  "демократическом",
  "либеральном"
  Западном Мире !
  
  
  
  
  
  Как правильно понимать изречение Востока : "Никто не спасён, пока ВСЕ не спасены ! " ?
  
  Речь здесь идёт именно о СПАСЕНИИ, а не о создании роскошной жизни для всех ! Что означает СПАСЕНИЕ ВСЕХ ?! Это Абсолютное Недопущение того, чтобы в Мирное время хотя бы один человек умер бы от голода, холода и отсутствия минимальных удобств для отправления естественных жизненных функций ! То есть, Необходимо соблюдение ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) вместо ППЧЖ (Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью ), который всё более и более Расцветает в нашем "лучшем из Миров" !
   Приложение :
  
  "
  04.09.2014 08:14 Анализ, события, факты
  
  
  Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
   (1614)
  
  
  
  Хмелевцов Алексей Никитович
  Либеральная демократия начинает показывать свое истинное лицо?
  
  
  
  
  "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое "решение" вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая была приведена к присяге в начале июля.
  А что? Зачем зря тратиться на жизнь бедных людей? В морг!
  Министр, с позволения сказать, здравоохранения сразу начала болтологию о легализации эвтаназии в Литве.
  И даже, красуясь перед камерами, заявила, употребляя новомодные слова, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся.
  А раз так, то эвтаназия может стать выходом для тех, кто не хочет беспокоить близких своей беспомощностью.
  Эта тетенька сразу пошла еще дальше и затронула святое - вопрос о "педиатрической эвтаназии". Заранее, для непонятливых, был припасен аргумент, что продвинутые бельгийские дети уже имеют право на это счастье.
  Но если отбросить весь сарказм, то, как и все в последнее время, это очень печально. И громкий дрессированный лай нового министра Литвы защищает прежде всего интересы хозяина - т.е. является предвестником ужасных тенденций мировой политики.
  Для подтверждения того, что это не пустобрехство одной шелудивой псины, приводим краткие тезисы нидерландского короля (насладиться изображением кредитоспособного мужа можно на фото).
  Король Нидерландов Виллем-Александр, самый молодой европейский монарх, заявил об окончании эры социального государства.
  А если попроще, это означает, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, в том числе за социальную и финансовую безопасность с наименьшим участием правительства.
  И это меньшее участие режет глаза как раз в обеспечении социального страхования и долгосрочном медицинском обеспечении.
  Мнение массы, как всегда, не учитывалось.
  P.S. Ни в каком страшном сне даже не представлялось, что можно воочию услышать, что политический деятель сможет публично высказывать такие предложения в самом начале своей карьеры и даже не получить ни грамма критики со стороны власти.
  Справка. Социальное государство - политическая система, перераспределяющая материальные блага в соответствии с принципом социальной справедливости ради достижения каждым гражданином достойного уровня жизни, сглаживания социальных различий и помощи нуждающимся.
  
  Король Нидерландов Виллем Александр
  
  
  Дата: 04.09.2014 08:14 (Прочтено: 1614)
  Copyright љ Правдинформ Все права защищены.
  
  
  
  
  
  
  
  Комментарии к статье
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от Игорь Дмитриевич 04.09.2014 13:12
  Новость на грани фейка! Сразу возникает вопрос: а нахрена гражданину ТАКОЕ государство. Да и государство ли ЭТО? Европа выжила из ума!
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от Вячеслав С 04.09.2014 11:52
  Граждане Литвы. Подумайте, может Вам стоит перебраться в Россию? Конечно, вряд ли у Вас будет небо в алмазах и шоколадные замки. Но работа, еда и кров скорее всего у Вас будет. Полагаю, что этот вариант может оказать более приемлимым, чем эвтаназия. Только не стоит искать тёплое место в больших городах.
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от чапаев валерий юрьевич 04.09.2014 11:32
  ..."Не можем служить Богу и мамоне" (Мф. 6:24, 3-е Царств 14:15, 15:12)
  
  Но если служите то:
  1. Отвергнуты духовные ценности - религия в загоне.
  2. Половая распущенность - сексуальные меньшинства становятся большинством в органах власти.
  3. Ценностный ориентир - наличие капитала.
  4. Если капитала нет - эвтаназия.
  
  Вывод: Бесовские мысли и бесовские пляски на костях. Литва вырождается. Если вы житель Литвы, помните, что ваше банкротство из-за санкций к России автоматически приведет вас в морг. Духовная деградация пожирает своих носителей. У них нет будущего.
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от vlads 04.09.2014 10:29
  ай красава ! что ждём дальше ?
  смех смехом, но нам надо благодарить подобных животных. они делают всё, чтобы Россия вернулась на свой путь.
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от zsuzdalev Михаил 04.09.2014 09:33
  Социальным государством Литва была в составе СССР. Уровень жизни там поддерживался почти в 2 раза выше, чем по стране. А сейчас они в жопе. Проели советское наследие, проели западные кредиты и стали бесправными и бессильными жертвами социальных экспериментов и это только начало. Социальная незащищённость, бедность будет усиливаться в геометрической прогрессии. Население возвращается к дикости только в современных исторических формах. Раньше у них делали проще: - в голодные годы литовские крестьяне отвозили своих стариков и малолетних детей в глухой лес, где они и погибали.Сейчас они к этому возвращаются. Вопрос: как бысро, через сколько лет станет в литовском обществе доминировать звериная мораль и люди превратятся в одичавших скотов?
  
  
  
  Re: Министр здравоохранения Литвы предложила бедным гражданам эвтаназию!
  
   от Хмелевцов Алексей Никитович 04.09.2014 09:13
  Я "дико извиняюсь",но статью,с которой я полностью солидарен,я взял с сайта "Аnt-info.ru" по ссылке персонального сайта Михаила Делягина.Странно,но ссылка на "Аnt-info.ru" почему-то не отображена!
  
  
  О информации и редакции
  
   от Фёдор Северный 04.09.2014 10:39
  Всем читателям должно быть понятно, что мы на сайте "Правдинформ" размещаем правду. Могут быть случаи, когда похоже не правду, и по логике событий надо написать, но потом приходится опровергать. Могут быть случаи, когда есть взгляды, предсказания, философские, мировоззренческие построения, которые кому-то могут и не подойти. Но если можно проверить - надо проверять.
  Есть литераторы, которых уже и проверять не надо, и они сами отвечают, если что не так. Алексей Никитович вероятно ещё в пути к профессионализму, поэтому проверяем.
  К общеизвестным утверждениям ссылки на источник-оригинал можно не ставить.
  Если информацию надо подтвердить или расширить, и подтверждение-объяснение уже было на нашем сайте, ссылаемся на наш сайт.
  Иначе - ссылки ставим на издание, корреспонденты которого сами получили информацию или записали с видео аудио источников - предположительно создали оригинал. Другие публикаторы, которые цитируют, могут "улучшить" первоисточник и возникнет цепочка искажений.
  Иногда мы пропускаем это правило, с целью оказать поддержку братскому ресурсу интернет посредством активной ссылки, но этому должно быть объяснение.
  Предложенная статья, действительно, содержит удачное сопоставление двух эпизодов.
  Смотрим источник "Аnt-info.ru". Оказывается, адрес не открывается, потому что публикатор поставил букву "А" - русскую.
  Ищем на сайте "ant-info.ru" такую статью с помощью Яндекс - "yandex.ru/search/advanced" - статьи нет. ???
  Смотрим на сайте "ant-info.ru" - на первой странице находим в блоке заголовок статьи. Саму статью, очевидно, Яндекс отказался индексировать из-за неудачной компановки сайта.
  Проверяем первый эпизод поиском - об этом пишет pravda.ru 14.08.2014, с указанием "Источник: Правда.Ру". Поскольку издание pravda.ru как нам известно в этом году переходит на правильные информационные рельсы, можно доверять.
  Второй эпизод известный, и он уже обсуждался у нас, ставим ссылку.
  Раньше читатели справедливо высказывали пару претензий - "название правдинформ, а информация ложная". Надо проверять.
  
  
  Re: О информации и редакции
  
   от Хмелевцов Алексей Никитович 04.09.2014 11:27
  Я достоверность информации под сомнение не ставлю (благо есть и альтернативные источники),дело в другом - тут некоторые выдвигали претензию,связанную с авторством,а авторство-то не мое.
  
  
  Авторство
  
   от Фёдор Северный 04.09.2014 11:41
  На мой взгляд, редактор, скомпоновавший статьи из двух эпизодов, добавил недостаточно для того, чтобы была необходимость его упоминать. И вы бы могли и самостоятельно это сделать. Хотя можно указать адрес сайта без активной ссылки, что мы и сделали в комментариях.
  
  
  
  
  
  
  
  
  "
  
  
  
  Планета Зеро !
  Да, господа, это наша с вами Планета, Искусственно превращённая в Планету Зеро ( вспомните фильм : "Город Зеро" ) !
  
  
  
  Самое наглядное подтверждение верности "Единственный Объективный Закон Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " " - это гитлеровская Германия ! Придя к власти, он за короткое время сумел "перевоспитать" весь народ в нужном ему духе !
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"