Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный признак и символ нашего времени - это Искусственно Насаждаемая, Всепроникающая и Всепоглощающая Фальшь во Всех областях человеческой жизнедеятельности !

  
  "Помощь" Бумажным ( Электронным ) долларом - Засасывающая трясина или Подсадка на иглу !
  
  
  Почему бы не инициировать принятие закона, предусматривающего Выметание ВСЕХ Западных фондов и организаций, насаждающих в России Сатанизм, Железной метлой ?!
  
  
  
  Как правильно проводить Экспроприацию ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств Паханами НМП и Олигархами посредством СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) и ЛВЧЛЕМ ( Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) ?!
   Это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд !
  
  
  Под именем президентов и премьер-министров посредством Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы у власти сегодня во Всём Мире стоят Наёмные Убийцы Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко, ИСТРЕБЛЯЮЩИЕ Собственные народы !
   И Главный Наёмный Убийца ( вне конкуренции ! ) - это "великий демократ", "рукопожатный" товарищ обама !
  
  
  Главный признак и символ нашего времени - это Искусственно Насаждаемая, Всепроникающая и Всепоглощающая Фальшь во Всех областях человеческой жизнедеятельности !
   Фальшь - это главная составляющая и Неотъемлемый признак Аферизма !
   Так как Аферизм приобрёл сегодня Глобальные Всепланетные масштабы, то, естественно, что и Фальшь приобрёла сегодня Глобальные Всепланетные масштабы !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"