Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё. од. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Государство склонно подпадать под власть олигархов ?! Это, фактически, объяснили ротшильды ещё в 19-ом веке ! Просто необходимо сделать отсюда необходимые выводы ! Если богатства казны сопоставимы по уровню с богатствами олигархов и государство вынуждено для осуществления своих общественных проектов обращаться за кредитом к олигархам, оно попадает к ним в зависимость !

  
  Почему Государство склонно подпадать под власть олигархов ?!
   Это, фактически, объяснили ротшильды ещё в 19-ом веке ! Просто необходимо сделать отсюда необходимые выводы !
   Если богатства казны сопоставимы по уровню с богатствами олигархов и государство вынуждено для осуществления своих общественных проектов обращаться за кредитом к олигархам, оно попадает к ним в зависимость !
   Какова же причина этого явления ?! Почему вообще становится возможным такой фантастический взлёт богатств частных лиц ?! Эта причина проста : те Области экономики, которые должны принадлежать ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ), то есть, находиться в руках государства, находятся в руках частных лиц и корпораций, что позволяет им беспредельно и бесконтрольно обогащаться, так как ЕМ (Естественные Монополии ) не испытывают никакой конкуренции !
   И наоборот : Области экономики, которые, в соответствии со Здравым Смыслом, должны принадлежать ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), находятся в руках государства ( ДБС ), что также очень помогает Олигархам эффективно оседлать государство ! Отсюда и все беды !!!
   Ошибка анархистов ( как левых, так и правых ), в том, что они все беды видят в самом существовании государства (госаппарата) ! Хотя, если СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) правильно организована, то есть существует ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) по Муаммару Каддафи и нет Абсолютно никаких причин попадать государству в зависимость от кого бы то ни было, кроме Народа, то государство - это Абсолютно Необходимая вещь !
  
  .
  
  
  
  
   Можно ли поймать Кайф от уничтожения Тысяч, Миллионов и Миллиардов людей ?!
   Когда я смотрю на ДУТПС шитрит и хамер, с каким наслаждением они выполняют эту работёнку ( улыбочка никогда не сходит с мордоворота ), то приходится, конечно, дать утвердительный ответ на вопрос заголовка !
   Представьте себе : какой Жуткий Кайф испытывает товарищ сракфеллер и другие товарищи из его компашки, Уничтожая Человечество !!!
  
  
  
  Извратили истинный либерализм или либерализм (laissez faire) изначально порочен ?!
  
   Является ли кощунством : называть психиатрию Лже наукой ?!
  
  
  С Вурдалаками можно разговаривать Только на Вурдалачьем языке !
   Муаммар Каддафи был слишком мягкий человек : наверное, сказалась его еврейская кровь !
  
   Почему Еврейский Народ, перенёсший Геноцид, осуществлённый Людоедами, должен быть партнёром Людоедов ?!
  
   Какая социальная защита является правильной ?
   В Израиле - пособие по безработице - это 80 %-ов от зарплаты, которую человек получал до увольнения. Если, например, чиновник получал 20 или 30 Тысяч в месяц ( попивая весь рабочий день кофеёк ) или работяга, который получал 4000 в месяц, то оба они получат пособие 80 %-ов ! В чём здесь логика ?! Догадайтесь сами.
   Элементарная человечность требует, чтобы ЛЮБОЙ человек, в случае нужды, имел кров и пищу ! С этой задачей вполне справятся государственные хостели ! Можно в наше время предусмотреть там также минимальные удобства : телевизоры, компъютеры и т. д. Но ... для ВСЕХ, обращающихся в такое заведение, условия должны быть абсолютно одинаковы ! И никаких денег они не должны получать вообще !
   Если же ты хочешь повысить свой жизненный уровень и статус, или открывай своё дело, или иди работать наёмным работником !
  
   Почему Борьба с Сатанистским НМП под флагом марксизма и коммунизма является ошибкой, как минимум, а в Действительности такой флаг просто Вредит этой Борьбе ?!
   Прошу высказывать свои мнения !
  
  Как восстановить свободу слова в Мире ?!
   Ни для кого не секрет, что идёт массовая Промывка мозгов, причём в одном направлении : Западная НМП-истская политическая и экономическая модель - это хорошо и единственно возможно, а всё, что отличается от этой модели, это Бяка и должно быть уничтожено !
   Ни для кого не секрет, что все СМИ и Зомбоящики Мира Куплены с потрохами, а
  "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование записано в Международной Конвенции по правам детей ! Так что БиоРоботы сходят с конвейера с полной гарантией качества !
   Задача ставится так : Как эту, уже даже не тенденцию, а Абсолютную Реальность нашей Сатанистской, НМП-истской Эпохи ПЕРЕЛОМИТЬ ?!
   Прошу включить ваши Изобретательские способности и вносить свои предложения !
  
  Позор евреям !
   На наших глазах в течение 19, 20, 21-го веков почти все народы Мира спокойно, практически без всякого сопротивления, позволили кучке Маньяков подмять их под себя и под вывеской "свободы", "цивилизации", "демократии" и "либерализма" выстроить Совершенно Тоталитарный Мир на Планете !
   Но как Еврейский Народ, считавшийся самым умным народом в Мире, мог позволить произвести над собой такую операцию и Превратить себя в Стадо Баранов ?! Это просто Загадка Природы !
   Хочу повторить : Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), что народ Израиля в точности так же вкушает все "прелести" Сатанистских изобретений Паханов НМП, как и все другие народы Мира ! См. -
  Размышления о "сионистском" Заговоре !
  http://samlib.ru/editors/editors/e/epshtejn_s_d/rzmishleos.shtml
  
   Пока Россияне сопротивляются : Хвала им и Слава ! Но товарищ п. свою гебистскую функцию выполняет чётко : дали ему в ЦРУ задание : "Загнать Российский народ в Тоталитаризм" - значит надо выполнять !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"