Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё од

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли выдрессировать Homo sapiens ? Можно ! Но есть и другой вопрос : " Нужно ли его дрессировать и принадлежит ли дрессировщик к роду Homo sapiens ?! "

  Мысли из записных книжек.
  
  Всё должно выглядеть благопристойно : они не убийцы, а респектабельные люди, просто выполняют приказ !
  
  
  Можно ли выдрессировать Homo sapiens ?
   Можно ! Но есть и другой вопрос : " Нужно ли его дрессировать и принадлежит ли дрессировщик к роду Homo sapiens ?! "
  МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) - это дрессировка !
  
  
   На чём сделал свои первые Миллиарды рокфеллер ( основатель династии ) ?! На Нефти, то есть на ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ), находящейся в руках частного лица !
   А на чём сделали свои первые Миллиарды ротшильды ?! На ДБС, то есть на ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), находящейся в руках государства !
  
  
   Евреи мутят воду !
  Три самых знаменитых в истории человека : Иисус Христос, маркс и Фрейд - евреи !
  
  
  Когда Геноциды народов - это уже не Геноциды, а "спасение мирного населения" от "кровавых диктаторов" ?! Тогда, когда они производятся под патронажем Паханов НМП, "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, британской королевы и Ко !
  
  
  
  Го-но может построить только Го-но !
   Если 12 лет в МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) тщательно взращивают Го-но ! Кто-то из этого Го-на станет премьер министром, президентом и будет строить Государство в полном соответствии со своим го-ённым представлением о Мире ! Догадайтесь сами : что он сможет построить ?!
  
  
   Гениев делает ТОЛЬКО Самообразование !
   Задача Школы - это Только Поддержать, Развить и Направить Естественное Стремление Всех детей к Знаниям и Просвещению ! Чтобы дальше они уже развивались Сами путём Самообразования !
   А такую задачу может решить ТОЛЬКО МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
   Когда человек ( ребёнок, подросток, юноша ) почувствует, что он созрел для Самообразования, пускай хотя бы по части школьных предметов, ему уже совершенно не нужно посещать уроки по этим предметам !
  
  
   Почему у товарищей п. и н. террористы - лучшие друганы ?!
  
  Профессиональное Дурилово ! ( ЦБ, ФРС, Финансовые пузыри и т. д. )
  
  
  Б-г Не для того Создавал Человека и Человечество, чтобы позволить Вурдалакам его Уничтожить, а оставшихся привести к Полнейшей Деградации !!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"