Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество или будет Человечным или его не будет вообще !

  
  Если происходит честный обмен, то обе обменивающиеся стороны обогащаются и т. о. всё общество становится богаче ( эта идея Надежды и Евгения Репиных ) ! Если же происходит Афёрный обмен, то одна сторона обогащается за счёт другой и т. о. Аферист обогащается, а всё общество беднеет ( это уже моя идея ) !
  
  Человечество или будет Человечным или его не будет вообще !
  
  ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) и laissez faire ( Принцип Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь в Область Естественной Свободной Конкуренции ) - это два брата близнеца, жизненно необходимых для нормального функционирования Системы Народно Государственного Устройства !
  
  
  Почему ДБС - это Не Естественная Монополия ? Иными словами : почему Нет Никакой надобности в ЦБ ? Потому что это складской бизнес для складирования драгметаллов ( в виде слитков или монет ). А склады - это Не Естественная Монополия !
  
  
  Влияние распространяется не снизу вверх, а сверху вниз ( в соответствии с Единственным Объективным Законом Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " ! То есть, не с основания пирамиды к её вершине, а от вершины к основанию ! На вершине ( если Человечество условно назвать пирамидой ) стоит Потрясающая редиска - Глобальный Узаконенный Аферист и Людоед, Пахан Сатанистского НМП ( акционер ФРС ), "гений демократизма и гуманизма" товарищ рокфеллер ! Естественно, что Весь наш шарик вместе с его обитателями постепенно Загнивает !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"