Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Армянское радио спрашивают : " Почему "демократические" государства Россия и Израиль помогают террористам и Людоедам? ". Армянское радио отвечает : " Потому что так "рекомендует" "великим демократам" товарищам п. и м. и товарищам п. и н. ещё более "великий демократ" товарищ сракобама !

  Мысли из записных книжек.
  
  В товарищах п. и м. "счастливо" сочетаются : бездарность, вороватость, лживость, садизм, холуйство, жестокость, наглость и другие столь же "ценные" качества ! Как впрочем, и в наших товарищах п. и н. !
  
  
   Прибавление к названию Джамахирия прилагательного Социалистическая, видимо, дань политике : во время Холодной войны Муаммар Каддафи был вынужден примкнуть к одному из лагерей, чтобы не быть уничтоженным другим ! Хотя Зелёная книга - это, конечно, Не социализм ! Можно даже назвать Систему Народно Государственного Устройства, изобретённую Гением Муаммара Каддафи - Правильный Народный ( именно не Государственный, а Народный ! ) Капитализм !
   Товарищ маркс не только не был кумиром Муаммара Каддафи, а по всем признакам просто был им презираем ! А кумиром у него был Авраам Линкольн - Лучший президент США за всю их историю, Уничтоженный Банковской Мафией !
  
  Чуете, господа : какая сейчас жутчайшая "демократия" стоит на дворе ?! Президент самой могущественной державы Мира, США - чернокожий ! Формальный правитель Мира ( ген. сек. ООН ) - азиат ! А сейчас ещё и Папа - чернокожий ! Какая, можно сказать, дьявольская объективность и непредвзятость ! А вы говорите : "демократия" - бяка ! Ну, если их всех дёргают за ниточки товарищи сракфеллер и Ко, то почему бы и не быть "демократии" ?! Пусть детишки ( то бишь, БиоРоботы ) порадуются !
  
  Хочу повторить ( и я отвечаю за свои слова ! ) : Это, практически, одна и та же Людоедская контора :
   Паханы Сатанистского НМП,
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко,
   Их Холуи-Полицаи, Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д.,
   А также Их Холуи-Полицаи :
  "секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. !
   В смысле Зверства, Изуверства и Вандализма все они друг друга стоят ! Поэтому и "дружат" ! Внутренняя их сущность одна и та же : Сатанизм !
   Разница только в том, что Паханы НМП - это Игроки на "мировой шахматной доске" , а их Холуи-Полицаи - это фигуры, которые они передвигают !
   Если у вас ещё сохранились какие-то иллюзии в отношении "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Западного Мира, заверните их в бумажку и выбросьте на помойку ! Западный Мир сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир !
  
  
  
  Армянское радио спрашивают : " Почему "демократические" государства Россия и Израиль помогают террористам и Людоедам? ".
  Армянское радио отвечает : " Потому что так "рекомендует" "великим демократам" товарищам п. и м. и товарищам п. и н. ещё более "великий демократ" товарищ сракобама !
   - А почему им так "рекомендует" "великий демократ" товарищ сракобама ?!
   - Потому что ему так "рекомендуют" "гении демократизма" товарищи сракфеллер, морг-ан, срутшильд и Ко !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"