Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. -Nov

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебное слово в государстве Израиль ! Это слово - Го-но ! Звонят, например, тебе товарищи из ШАБАКа : скажешь им Волшебное слово и всё сразу понимают !

  Проблема состоит вот в чём : " Как сделать, чтобы никакие Трюки ( откаты, комиссионные и т. д. ) со стороны властей ( которым Народ доверил управлять Госаппаратом ) стали бы Совершенно Невозможны ?! ". Они должны жить на открыто декларируемую зарплату и ни копейки сверх того ! И чтобы Совершенно Невозможно было бы хотя бы малейшее сращивание их с Банкстерами ( Банковские Гангстеры ) ! Собственно, Банкстеры должны быть Ликвидированы как класс !
   Несмотря на то, что при ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) на пост главы Государства на 100 %-ов будут избираться Действительно Благородные и Достойные люди ( как Багдади аль Махмуди в Ливийской Джамахирии ! ) в отличие от принятой сегодня во всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире ППС ( Партийно Парламентская Система ), посредством которой к власти сейчас приходят одни Подлецы, тем не менее, во всей их деятельности должна быть Абсолютная Прозрачность и Открытость !
  
  
  Волшебное слово в государстве Израиль !
  
  
  Это слово - Го-но !
   Звонят, например, тебе товарищи из ШАБАКа : скажешь им Волшебное слово и всё сразу понимают !
  
  
  Товарищ путин привечает евреев-упырей ( имею ввиду олигархов-евреев, бесплатно завладевших богатствами России, то есть, Естественными Монополиями, которые, согласно Здравому смыслу, должны находиться в руках государства ! ), которые совместно с такими же упырями всех других национальностей Грабят Россию ! И прилагает все усилия, чтобы Сгнобить Настоящих Евреев, которые должны быть Гордостью и Еврейского и Русского народов ! Имею ввиду Евгения Ройзмана !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"