Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему в России нет Честных генералов ?! Таких, как Муаммар Каддафи в Ливии и Сиси в Египте. Если бы были, давно бы уже совершили Военный Переворот и убрали ставленников РОКФЕЛЛЕРОВСКОГО Запада

  Мысли из записных книжек.
  
  Почему в России нет Честных генералов ?!
  
   Таких, как Муаммар Каддафи в Ливии и Сиси в Египте. Если бы были, давно бы уже совершили Военный Переворот и убрали ставленников РОКФЕЛЛЕРОВСКОГО Запада "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева, ведущих Россию в Пропасть !
   После того, как он поставил над Генералитетом сердюкова и Генералитет не взбунтовался ....
  
   1. Русский народ - ущербный сам по себе.
   2. Потому что Лучших офицеров, способных совершить ВП, Планомерно Уничтожают разными способами. А товарищ путин в этом деле специалист, так как он выходец из спецслужб.
   3. Путин - отличный лидер и ведёт страну к процветанию, а поэтому надо его слушаться.
  
  
  Евреи товарищи коломойский, ротшильд, сорос, киссинджер и т. д. - "лучшие друзья еврейского народа" !
  
  
  Почему в 19-ом веке ( в России с 1897-го года до 1914-го года ) цены на всё постоянно снижались, а в 21-ом веке постоянно повышаются ?!
  
  
  Что может быть абсурднее вражды украинцев к русским ?! Это, фактически, один народ ! А между тем, этот Величайший Абсурд сейчас цветёт и пахнет Зловонным цветом !
  
  
  Почему "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин Сливает Россию ?!
   1. Это совершеннейшая Бездарь.
  
   2. . Он - Завербованный агент ЦРУ.
   3. Ему жаль потерять наворованные Миллиарды.
   4. Нет, он настоящий патриот России и ведёт её к процветанию.
  
  
   Почему Человечество - Наивысшее Творение Б-га, вместо того, чтобы продолжать совершенствоваться, становиться всё более и более Человечным, как это задумано Творцом, Деградирует и постепенно превращается в кучу Го-на ?!
  
   1. Это естественный процесс. Так и должно быть.
   2. Это целенаправленная политика Паханов Сатанистского НМП !
   3. Человечество не деградирует, а прогрессирует.
  
  
  
  За 14 лет правления пора уже было понять : что из себя представляет "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин ! Уже пора Российскому народу прозреть !
   " Одного человека можно обманывать всю жизнь. Некоторое время можно обманывать всех. Но нельзя бесконечно обманывать всех. "
   Авраам Линкольн.
   То же самое можно сказать про все Западные государства, их правительства, избранные посредством ФЛППС (Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентская Система ) и парламенты, созданные посредством той же ФЛППС !
  
  Но там марионеток Сатанистского НМП меняют как перчатки посредством всё той же ФЛППС, а "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин исхитрился уже 14 лет продержаться у кормила власти ! Способный однако товарищ.
  
  
   Если есть цель : принести вред людям (народу), чтобы за счёт этого заработать, а парадом командуют те, кто в этом заинтересован, то этот вред будет принесён ! И наоборот : если Благо народа ставится превыше всего, а парадом командуют те, кто в этом заинтересован, то страна и народ будут процветать !
   Пример первого результата - это весь "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир, включая Россию !
   Пример второго результата - это Ливийская Джамахирия !
  
  Чтобы понять, что все Естественные Монополии должны быть национализированы, нет никакой необходимости прибегать к теории прибавочной стоимости.
  
  
  Если верить концепции : "Всякий народ достоин того правительства, которое имеет.", то Теория Заговора (ТЗ) - это глупость.
   Если же принять концепцию, что Единственный Объективный Закон Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! ", то ТЗ прямо из неё вытекает !
  
  
  Заговор против Человечества : есть или нет ?!
  
  1. Да, есть. Это ж-домасоны.
   2. Да, есть. Это интернациональная команда.
   3. Нет никакого заговора.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"