Происходит постепенная утрата веры в президента и его команду, - Балабан
https://www.youtube.com/watch?v=K66UgEPNQng
Антон Геращенко опозорил Зеленского! Выгнать шавку Авакова!
https://www.youtube.com/watch?v=E4jAiZSEM88
Зе - это Удивительнейший феномен во Всей истории, к прискорбию, со знаком Минус !
Человек, который, вместе с созданной им командой "Квартала 95", а потом фильм "Слуга народу", сумел ПРИРУЧИТЬ в течение 20-ти лет Весь украинский народ, заставил его поверить, что он именно тот человек, который сумеет вывести Украину на дорогу процветания, придя к власти Именно благодаря этому ПРИРУЧЕНИЮ, сейчас делает всё возможное и невозможное, чтобы в кратчайшие сроки угробить Украину и её народ !
Как можно назначать на Решающие должности в стране таких "людей", как гончарук, рябошапка, кулеба и геращенко в то время, когда на Украине просто Созвездие Талантливых, Умных и Неравнодушных людей и, в Первую очередь, Гений политики - Михаил Саакашвили, который - Единственный человек, достойный занять пост премьер-министра ?! Как можно распродавать украинскую землю, когда даже простые люди, не специалисты в этом вопросе, интуитивно чувствуют, что это будет Катастрофа для Украины и её народа ?!
Зе Предаёт Не только украинский народ и Украину, но и еврейский народ ! Потому что сейчас любой юдофоб может ткнуть в него пальцем и сказать : "Вот видите : что из себя представляют евреи.".
Лично я, как и весь украинский народ, поддался его обаянию, так же, как и он, поверил в его благие намерения. Но, тем горше Разочарование !
ФЛППС или СИПНВ ?! Опрос.
ФЛППС - Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система