Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для того, чтобы эффективно Истреблять Огромные массы людей, их необходимо сначала Одебилить ! Тогда они собственное Истребление будут воспринимать как "осознанную необходимость" !

  
  Для того, чтобы эффективно Истреблять Огромные массы людей, их необходимо сначала Одебилить ! Тогда они собственное Истребление будут воспринимать как "осознанную необходимость" ! Нет лучшего средства для этого, чем СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
  
  " Кто не работает, тот не ест. " - формула рабства !
   Правильная формула такая : " Бесплатные пища, кров над головой и минимальные удобства должны быть у ВСЕХ, Независимо от причин, приведших их к отсутствию работы ! ".
  
  
  "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : обама, путин, медведев - Стратегические партнёры по Развалу России !
  
  Израильская школа ведёт к Полнейшей Атрофии мозгов !
  
  Могут ли Палачи Всепланетного Масштаба быть Стратегическими партнёрами ?! И кем являются те, кто держит их за Стратегических партнёров ?!
  
  
  Почему "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : путин и медведев стоят за приватизацию Естественных Монополий ?! ( Вопрос на сообразительность ).
  
  В чём Главный вред марксизма ?! В том, что он уводит людей в сторону от Главной проблемы, стоящей перед Человечеством - Необходимости борьбы с Глобальным Аферизмом, породившим Сатанистский НМП и направляет на Ложный путь !
  
  Лучшее название для Системы, выстроенной сейчас на Планете - БАНКСТЕРИЗМ ! И эта система, конечно же, Ничего общего не имеет с Истинным Либерализмом !
  
  
  Зачем Глобальным Узаконенным Аферистам и Людоедам, Паханам Сатанистского НМП ( акционерам ФРС ), "гениям демократизма и гуманизма" товарищам : рокфеллеру, моргану, ротшильду, британской королеве и Ко понадобилось превращать Планету Земля в Содом и Гоморру ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"