Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль мотоцикл "случайно" наезжает на человека на Тротуаре, в Безлюдном переулке вследствие "отказа тормозов" !
Вот какую интересную штуковину они для меня организовали :
Я, как обычно, по четвергам, приехал Иерусалим.
Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
Продолжаю :
Выпил в киоске, как обычно, стакан морковного сока. Только отошёл от киоска на пять шагов, не вылезая из велосипеда, как меня останавливают два молодых СНУ-евца (как я предполагаю). Один из них зажал между своими ногами переднее колесо моего велосипеда и показывает на своём мобильнике фото некоего человека, лицом похожего на меня.
Он - Это ты ?!
Я - Возможно. (Ещё не подозревая, конечно, к чему он клонит).
Он - Ты украл ...
Я - Ты, ГО-НО (это магическое слово я повторил во время всей этой пертурбации не менее 20-ти раз) ! Что это за место ?!
Он - Это в конце базара.
Я - Ты - полицейский ? (Он в гражданской одежде).
Он - Что-то в этом роде.
Я - Покажи мне своё удостоверение. (Он это моё требование проигнорировал). Это что : Любое ГО-НО может спокойно останавливать меня на улице ?! Когда сделано это фото ?
Он - Вчера.
Я - Ты, ГО-НО, я вчера вообще не был в Иерусалиме. Это можно легко проверить : видео-камеры стоят на каждом углу.
Сейчас, анализируя происшедшее в спокойном состоянии, я уже сомневаюсь : может, я действительно был в Иерусалиме (память, к сожалению, барахлит), но, что точно : последний раз, когда я был в Иерусалиме перед этой "гуманитарной" акцией СНУ-евцев, я был в Национальной библиотеке и не был ни на моей ОДП, ни на базаре и уехал из Иерусалима в 20-30.
Продолжаю :
И дальше наша беседа продолжалась в таком же "милом" духе, пока я не заметил метрах в 30-ти от нас полицейскую машину. Я начал кричать : "Полиция, полиция, полиция !" Оттуда вышли двое полицейских и подошли к нам.
Сейчас, анализируя происшедшее дома в спокойном состоянии, я прихожу к выводу (90 %-ов), что это была спланированная операция ШАБАКа (СНУ) с целью меня дискредитировать и очернить ! Это обычный и привычный способ "гуманитарной" работы СНУ, чему я знаю много примеров ! Видимо, по заказу геносса НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) ! Как это принято в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) !
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
Продолжаю :
Они, видимо, предполагали, согласно ихнему плану, после этой "милой" беседы со СНУ-евцами, отвезти меня в участок для допроса. Для этого, видимо, и стояла наготове полицейская машина. И, таким хитро-жо-ым способом, я, по ихним рассчётам, сразу превратился бы в обвиняемого ! И потом уже хрен отмоешься. Но БОГ меня надоумил : Я несколько нарушил ихние планы и первым пригласил полицию, тем самым, поставив СНУ-евцев в позу обвиняемых !
Продолжаю :
Полицейский - (обратился ко мне. В это время СНУ-евец показывал фото на мобильнике второму полицейскому) В чём дело ?!
Я - Вот это ГО-НО меня остановил и утверждает, что он - полицейский. Я потребовал показать мне удостоверение, но он не показывает. Это что же : любое ГО-НО может спокойно останавливать меня на улице ?! Он утверждает, что я вчера что-то там украл. Но вчера я вообще не был в Иерусалиме и это можно легко проверить : видео-камеры стоят на каждом шагу и в Иерусалиме и в посёлке Мата, где я живу.
П - (переговорив со СНУ-евцем) Он подаёт на тебя жалобу в полицию. Как тебя зовут ?
Я - Шмуэль Эпштейн. (Он этим удовлетворился. Видимо, у него была надежда, что я начну юлить, или совру и тогда кутузка для меня была бы обеспечена. То есть, спрашивать удостоверение личности он не стал. Это говорит о том, что он прекрасно знал : кто я такой и для чего проводится эта "гуманитарная" операция !)
Я - Я хочу знать его (то есть, СНУ-евца) имя и фамилию, чтобы подать на него жалобу в полицию. (Это моё требование они не удовлетворили, несмотря на то, что полицию вызвал я.)
После некоторого междусобойного совещания полицейский сказал мне :
П - Он отказывается от намерения подавать на тебя жалобу. Зачем вам эта морока ?! Откажись и ты.
Я - Я могу идти ?
П - Да.
И я поехал. Сделал нужные мне дела и в 19-00 с небольшим был, как обычно, на моей ОДП !
Вот моя листовка на ОДП :
DOC121023-12102023202143.pdf
Вот дополнительные листовки :
مع انتهاء اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، قدم مصعب حسن يوسف، ابن المؤسس المشارك لحركة حماس، الشيخ حسن يوسف، طلباً صادماً لإسرائيل. ودعا يوسف إسرائيل إلى تحديد إطار زمني لحركة حماس لإطلاق سراح الرهائن المتبقين الذين تحتجزهم. وطلب يوسف من إسرائيل قتل جميع قادة حماس في السجون إذا لم تقم المنظمة المسلحة بإعادة الرهائن المفقودين خلال إطار زمني محدد. עם סיום הסכם הפסקת האש בעזה, בנו של מייסד חמאס, שייח חסן יוסף, מוסב חסן יוסף, הגיש דרישה מזעזעת לישראל. יוסף קרא לישראל לקבוע מסגרת זמן שבה חמאס ישחרר את בני הערובה הנותרים שהוא מחזיק. יוסף ביקש מישראל להרוג את כל מנהיגי חמאס בכלא אם הארגון המיליטנטי לא יחזיר את החטופים הנעדרים בתוך פרק זמן מוגדר.Когда соглашение о перемирии в Газе истекло, сын соучредителя ХАМАС шейха Хасана Юсефа Мосаб Хасан Юсеф выдвинул Израилю шокирующее требование. Юсеф призвал Израиль установить сроки, в которые ХАМАС сможет освободить оставшихся заложников, которых он удерживает. Юсеф попросил Израиль убить всех лидеров ХАМАС в тюрьме, если боевая организация не вернет пропавших заложников в установленные сроки. As the truce deal in Gaza ends, Hamas Co-Founder Sheikh Hassan Yousef's son Mosab Hassan Yousef has made a shocking demand to Israel. Yousef called on Israel to set a time frame for Hamas to release the remaining hostages it is holding. Yousef asked Israel to kill all the Hamas leaders in prison if the militant organisation did not return missing hostages in the given time frame
كيف تنتهي الحرب في إسرائيل بسرعة؟?! איך לסיים במהירות את המלחמה בישראל ?! Как быстро закончить войну в Израиле ?! How to quickly end the war in Israel ?! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakbistrzvvi.shtml http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moiposless.shtml
حماس هي عدو الشعب العربي. ZNS. اقتراح مصعب حسن يوسف "صادم" أم الأكثر عقلانية وعدلاً على الإطلاق؟!
חמאס הוא האויב של העם הערבי. ZNS. ההצעה של מוסב חסן יוסף היא "מזעזעת", או הכי שפויה והוגנת שיש?!
Хамас - ВРАГ арабского народа. ЗНС. Предложение Мосаба Хасана Юсефа "шокирующее", или же Самое РАЗУМНОЕ и Самое СПРАВЕДЛИВОЕ из всех возможных ?! Hamas is the ENEMY of the Arab people. ZNS. Mosab Hassan Youssef's proposal is "shocking", or the most SANE and FAIR of all possible ?! http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/znspmoshy.shtml
مصعب حسن يوسف - بطل عصرنا الغول: أو: ما الإنذار الذي يجب تقديمه لقادة حماس؟! מוסב חסן יוסף - גיבור עידן GHOUL שלנו, או: איזה אולטימטום צריך להציב למנהיגי חמאס?! Мосаб Хасан Юсеф - Герой нашей ВУРДАЛАЧНОЙ эпохи, ИЛИ : Какой ультиматум следует предъявить главарям Хамаса ?!
Mosab Hassan Youssef - Hero of our GHOUL Era, OR: What ultimatum should be presented to the leaders of Hamas?! http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mosabhyu.shtml
أنا فخور بشعبي العربي العظيم الشقيق! אני גאה בעם הערבי הגדול האחים שלי! Горжусь моим Братским Великим арабским народом ! I am proud of my Brotherly Great Arab people!
ابتزاز! هناك الكثير في هذا الصوت... סחיטה באיומים! יש כל כך הרבה בצליל הזה... ШАНТАЖ ! Как много в этом звуке ... BLACKMAIL ! There is so much in this sound... http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shantazkmv.shtml
نعم، يجب أن تتوقف هذه الحرب في إسرائيل بشكل عاجل! لكن السؤال الرئيسي هو: كيف؟!!! כן, יש להפסיק את המלחמה הזו בישראל בדחיפות! אבל השאלה העיקרית היא: איך?!!! Да, эту войну в Израиле Необходимо Срочно Остановить ! Но Главный вопрос : КАК ?!!! Yes, this war in Israel must be stopped urgently! But the main question is: HOW ?!!!
التخفيض أم التثبيت؟!!! דילול או ייצוב?!!! Сокращение, ИЛИ СТАБИЛИЗАЦИЯ ?!!!
REDUCTION OR STABILIZATION?!!! http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sokrashenils.shtml
ZNS. لماذا لم يتم إدراج الرفاق: روكفلر، مورغان، روتشيلد، واربورغ وغيرهم في قائمة المغامرين المشهورين؟!!! هذا غير عادل!
ZNS. מדוע החברים: רוקפלרים, מורגנים, רוטשילדים, ורבורגים וכו' אינם נכללים ברשימת ההרפתקנים המפורסמים?!!! זה לא הוגן! ЗНС. Почему товарисчи : рокфеллеры, морганы, ротшильды, варбурги и т. д. не включены в список знаменитых авантюристов ?!!! Это несправедливо ! ZNS. Why are the comrades: Rockefellers, Morgans, Rothschilds, Warburgs, etc. not included in the list of famous adventurers?!!! This is unfair ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/znspochemutri.shtml
تأملات-الشيطانية وأطروحات للحصول على درجة دكتوراه في العلوم القريبة. הרהורים-שטניות ודיסרטציות לתואר דוקטור למדעים קרובים לכל. Размышлизмы-Сатанизмы и Диссертации на соискание степени доктора Около-Всяческих наук. Reflections-Satanism and Dissertations for the degree of Doctor of Near-All Sciences http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/razmishlidiss.shtml
ZNS. "ذكاء اصطناعي" أم مبرمج مضاد للطبيعة UGROBLect؟!. ZNS. "בינה מלאכותית", או UGROBLect ANTI-טבעי מתוכנת?! ЗНС. "искусственный интеллект", или Спрограммированный ПРОТИВО-естественный УГРОБлект ?! ZNS. "artificial intelligence", or programmed ANTI-natural UGROBLect?! http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iskusstiilip.shtml
ZNS. كيف تُقلع عين في الهرم (33 درجة من الجنون)؟!!! وغيرها من التأملات والعبادات الشيطانية. ZNS. איך מוציאים עין בפירמידה (33 מעלות של טירוף)?!!! ועוד הרהורים-שטנים. ЗНС. Как выколоть Глаз в Пирамидке (33 степени осатанения) ?!!! И другие Размышлизмы-Сатанизмы. ZNS. How to gouge out an Eye in the Pyramid (33 degrees of insanity)?!!! And other Reflections-Satanisms.
ZNS. هل سيكون هناك ضابط ذكي وشجاع في الولايات المتحدة الأمريكية مثل الجنرال فرانكو في إسبانيا، أو مثل عبقري الإنسانية العقيد معمر القذافي في ليبيا، الذي... ZNS. האם יהיה קצין כל כך אינטליגנטי ואמיץ בארה"ב כמו הגנרל פרנקו בספרד, או כמו גאון האנושות קולונל מועמר קדאפי בלוב, ש... ЗНС. Найдётся ли в США-се такой умный и смелый офицер, как генерал Франко в Испании, или как Гений Человечества полковник Муаммар Каддафи в Ливии, который ... ZNS. Will there be such an intelligent and courageous officer in the USA as General Franco in Spain, or like the Genius of Humanity Colonel Muammar Gaddafi in Libya, who... http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/naydyotsyalivs.shtml
الذكاء الاصطناعي يشبه كل "أمل" "البشر العاقل" في الموت الذاتي السريع! אינטלט מלאכותי היא כמו כל ה"תקווה" של "הומן-ספיינסים" למוות עצמי מהיר! ИИ - как Вся "надежда" "human-сапиенсов" на скорейшее СамоУГРОБление ! AI is like all the 'hope' of 'human sapiens' for speedy Self-DEATHING !
"وزارة السعادة" أو وزارة العمل !!! هذا هو المكان الذي فتش فيه الكلب !!! "משרד האושר", או משרד התעללות !!! "министерство счастья", или министерство СТЁБА !!! Вот где собака порылась !!! "Ministry of Happiness", or Ministry of JOB!!! That's where the dog rummaged!!!
تعليمات للمسيح. הוראות למשיח. Инструкция для Мессии. Instructions for the Messiah.
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/instrukdm.shtml
إن الحياة "السعيدة" لأتباع "الدين" "الإنساني" المتسامح والماكر هي عبادة الشيطان. החיים "השמחים" של חסידי ה"דת" ה"הומניטרית", הסובלנית והערמומית הם השטניזם. "счастливая" житуха адептов "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм.
The 'happy' life of the adherents of the 'humanitarian', Tolerant, Cunning 'religion' is Satanism.
Перевод с русского на немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.
ابتزاز! وفي هذا الصوت الكثير.. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shantazkmv.shtml