Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Моя благодарность сатанисту и Врч, товарищу Uriya !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Градация религий.

  Моя благодарность сатанисту и ВРЧ, товарищу Uriya !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=552472.0
  Градация религий.
  
  Эта тема в чём-то аналогична теме :
  Моя благодарность ВРЧ, ББП и ПБ, товарищу рабиновичу1 !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyablag.shtml
  
  Вот моя дискуссия с товарищем урией в теме :
  Кто победит на Планете : Б-г или Сатана ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=550724.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopob-1.shtml
  
  Цитата: Uriya от 10 Сентября 2017, 19:37:08
  Сатана, слава Ему во веки веков! То же Бог если что.
  
  seps -
  Вдумайтесь, синьоры, в какую Мерзопакостную, Сатанистскую эпоху мы живём, если Сатанисты гордятся своим Сатанизмом, открыто его пропагандируют и ловят кайф от истребления народов, если Палачи детей собственного народа и ВРЧ, такие как рабинович1 гордятся свим Палачеством и также ловят от этого кайф, а также ловят кайф от истребления чужих народов !!!
  
  Цитата: Auditor от 12 Сентября 2017, 02:04:13
  Хорошо ли, плохо ли, но Второе Пришествие уже должно быть не за горами. Пока человечество еще не достигло того состояния, когда хуже уже не может быть, но потихоньку незаметно подбирается. Кстати, вы не читали книгу философа Булгакова философском синтезе на основе взаимной близости христианских и социалистических идеалов?
  
  Примечательно, что те ваши оппоненты, о которых можно было бы сказать, что они созрели для виселицы, если бы нашелся палач, который не побрезговал бы к ним прикоснуться, испытывают нечто вроде идиосинкразии как к первому, так и ко второму.
  
  seps -
  " философском синтезе на основе взаимной близости христианских и социалистических идеалов "
  
  Такая близость, несомненно, существует. Но социализм социализму рознь. Сравните, например, марксистский совковый социализм и социализм Ливийской Джамахирии : это как день и ночь !
   См. -
  
  Социализм и Капиталистизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Какие Социализм и Капиталистизм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "капиталистов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
  
  В чём прав и в чём ошибается Л. Н. Толстой ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchompravi.shtml
  Кто прав : Лао Цзы, Иисус и Лев Толстой Или Шунь, Юй, Конфуций, Марк Аврелий, Александр 2-ой и Муаммар Каддафи ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopravl.shtml
  
  А социализм марксистского типа, как это ни покажется странным, как раз льёт воду на мельницу Вурдалаков, выстраивающих на Планете РОКФЕЛЛЕРИЗМ (НМП) ! Так как уводит людей в сторону от Истинных проблем, стоящих перед Человечеством !
  
  Цитата: Дормидонт от 12 Сентября 2017, 06:17:02
  сходили с ума всякие талпаепы - ты представь как в 20 веке приверженцы древнееврейского христа уничтожали потомков христа - евреев или как сейчас в совдепии христине не любят потомков христа
  
  seps -
  Дормидонт, я с тобой во всём согласен, кроме того, что ты поднимаешь на щит, прямо скажем, не лучших представителей еврейского народа ! Если нельзя скопом обвинять весь еврейский народ в преступлениях отдельных его представителей ( как и любой другой народ ! ), то отсюда, конечно же, не следует, что среди евреев вообще нет сволачей !
   Я утверждаю, что ротшильд ( так же, как рокфеллер, морган, дюпон и др., которые совсем даже не евреи ! ), сорос, леви (бернард, из Франции), лайтман (якобы раввин), бен гурион, перес, нетаниягу, ривлин, либерман, половина госаппарата Израиля - это Сволачи, Подонки, ППЧ ( Преступники Против Человечества ), место которых на виселице ! Таков же и товарищ урия, который всем им усердно лижет жопы ! Сатанист сатанисту глаз не выклюнет !
   Так же, как и ваш ненаглядный товарищ путин вместе со всей его камарильей и почти весь госаппарат России, созданные им по своему образу и подобию !
  ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Заметь при этом, что я - Анти марксист, как и ты и считаю марксизм Маразмом, льющим воду на мельницу всех этих вышеперечисленных Вурдалаков !
  
  Цитата: seps от 10 Сентября 2017, 21:13:37
  
  Вдумайтесь, синьоры, в какую Мерзопакостную, Сатанистскую эпоху мы живём, если Сатанисты гордятся своим Сатанизмом, открыто его пропагандируют и ловят кайф от истребления народов, если Палачи детей собственного народа и ВРЧ, такие как рабинович1 гордятся свим Палачеством и также ловят от этого кайф, а также ловят кайф от истребления чужих народов !!!
  
   Uriya
  
  да чего ты завыл как баба глупая! Сатана Великий Г-дь! Владыка миров, людей и Богов. И что такого? Тебя кто то заставляет истреблять народы? Меня никто ничего такого делать не заставляет.
  
  Uriya
  
  Я вообще люблю всякую чертовщину! У меня, кстати в жыдовском масонстве очень высокий ранг посвящения. Я могу вызывать тайфуны и землятрясения. Помните в Якутии шахты затопило? А за день до этого в Абхазии взорвались боеприпасы? Это моих рук дело! дас! У меня мать была ведьма, и она мне передала свой дар.
  
  Цитата: Дормидонт от 12 Сентября 2017, 17:15:04
  бля, я нихера не понял
  seps -
  Кажется я изъясняюсь на русском языке.
  Цитата: Uriya от 12 Сентября 2017, 17:22:49
  Ну в каком городе нету 7 холмов? Здесь речь не о семи холмах. А о семи высотах. Или 7 чудес света. Но это не Москва точно. там одно чудо - Путин и Медведев. Чуды-юды!
  
  seps -
  Что же ты их так поливаешь ? Это же твои друганы - Сатанисты !
  
  Цитата: Дормидонт от 12 Сентября 2017, 17:17:25
  7 холмов, 7 холмов, - Рим чтоль, а Моника Беллуччи, да она настоящая сатана - красивая как сатана
  seps -
  Ты тоже в сатанисты записался ?
  
  Цитата: Uriya от 12 Сентября 2017, 17:45:11
  Они сатанисты самого мелкого порядка. Я высшего ранга. А они навроде леших или домовых. Самые рядовые бесы. раньше их называли сатирами. Глупые, распутные, блудливые, вечно в рабстве у какого нибудь Бога.
  seps -
  А ты, значит, хороший, добрый сатанист ? Опять плачу от умиления.
  
  Цитата: Uriya от 12 Сентября 2017, 18:15:51
  Не бывает ни добрых сатанистов ни злых. А есть мелкие, а есть крупные! Я например занимаюсь переводами древних книг, заклинаний, вызываю непогоду или наоборот. Мне воровать - не интересно, женщины мне не интересны, богатства, дома приветствия дураков в собраниях. Мне все это не интересно!
  
  seps -
  Короче говоря, ты бескорыстный сатанист : разжигаешь юдофобию, русофобию и т. д. из чистой любви к искусству ?!
  
  Цитата: Uriya от 12 Сентября 2017, 18:15:51
  Не бывает ни добрых сатанистов ни злых. А есть мелкие, а есть крупные! Я например занимаюсь переводами древних книг, заклинаний, вызываю непогоду или наоборот. Мне воровать - не интересно, женщины мне не интересны, богатства, дома приветствия дураков в собраниях. Мне все это не интересно!
  
  seps -
  Кто же тебя назначил на должность "крупного сатаниста" ? Открой нам эту страшную тайну. Неужели сам товарищ ротшильд ?! А может быть (страшно даже подумать) сам товарищ рокфеллер ?!
  
  
  Цитата: Svetlana от 12 Сентября 2017, 18:59:22
  SEPS! Если по теме то вначале разъясни кто лучше :<< БОГ ИЛИ САТАНА >
  
  seps -
  Я дал Вам какой-то повод для сомнений : как я отвечаю на этот вопрос ?
   Если да, то приведите какую-то цитату из моих высказываний, вызвавших такие сомнения.
  
  Цитата: Svetlana от 12 Сентября 2017, 19:29:07
  Ой СЕПС ! Не надо таких разглагольствований ! Повод не повод , а прежде чем создавать тему , объясни : << КТО ЕСТЬ САТАНА И КТО ЕСТЬ БОГ >
  
  seps -
  
  По Сатане я не специалист, это Вам к урии. А Б-г - это тот Всемирный Разум, который вложил в наши души разум и совесть, чтобы бороться с Сатанизмом !
  
  Цитата: Uriya от 12 Сентября 2017, 16:37:27
  да чего ты завыл как баба глупая! Сатана Великий Г-дь! Владыка миров, людей и Богов. И что такого? Тебя кто то заставляет истреблять народы? Меня никто ничего такого делать не заставляет.
  seps -
  Ты "всего навсего" Подстрекаешь других это делать ! Это очень по сатанистски !
  
  Цитата: slavik от 12 Сентября 2017, 21:22:23
  Надо сделать так, чтобы победило БЛАГОРАЗУМИЕ!
  seps -
  Это правильно, конечно ! Но может ли победить Благоразумие без Реальной Бескомпромиссной борьбы с Сатанизмом ?!
  
  Цитата: Uriya от 13 Сентября 2017, 06:17:43
  Ну во первых, ты сам признался что ничего не знаешь о сущности Богов. И в частности о том кто есть Г-дь Сатана, Великий и Милосердный Владыка мира Мертвых. Как же ты с Ним собрался бороться? Ну, ладно, когда ты клянешься истребить Рокфеллера, Ротшильда и Израиль, это хоть и смешно, но для безумца нормально. Но как ты истребишь Г-да Сатану? Могущество и сила, которого сравнима с могуществом и силой Великого Создателя миров Г-да света Бел Баала? Как ты это сделаешь? И кто ты такой что бы судить между Богами? Может быть ты - христианин? Но ты всего лишь - неудачник, которого бросила жена глупая, и ты настолько ничтожество, что тебе запретили видится с собственным ребенком. Больное - ничтожество! Может быть даже - преступное ничтожество!
  
  seps -
  "Цитата: slavik от 12 Сентября 2017, 21:22:23
  Надо сделать так, чтобы победило БЛАГОРАЗУМИЕ!
  seps -
  " Цитата: seps от 12 Сентября 2017, 21:44:09
  Это правильно, конечно ! Но может ли победить Благоразумие без Реальной Бескомпромиссной борьбы с Сатанизмом ?!"
  seps -
  Ну во первых, ты сам признался что ничего не знаешь о сущности Богов. И в частности о том кто есть Г-дь Сатана, Великий и Милосердный Владыка мира Мертвых. Как же ты с Ним собрался бороться? Ну, ладно, когда ты клянешься истребить Рокфеллера, Ротшильда и Израиль, это хоть и смешно, но для безумца нормально. Но как ты истребишь Г-да Сатану? Могущество и сила, которого сравнима с могуществом и силой Великого Создателя миров Г-да света Бел Баала? Как ты это сделаешь? И кто ты такой что бы судить между Богами? Может быть ты - христианин? Но ты всего лишь - неудачник, которого бросила жена глупая, и ты настолько ничтожество, что тебе запретили видится с собственным ребенком. Больное - ничтожество! Может быть даже - преступное ничтожество! "
  
  
  " и я - сатанист! Вдруг оказывается - борюсь с Христом за душу Сепса? Душенка та поганенькая, мелкая, завистливая, лживая, трусливая. Кому накуй нужне его душа? Смех один! Православный хи-хи Сепс - гавно, возомнившее себя призванным сокрушить Израиль и всех Ротшильдов. Однако работающий сторожем на овощной базе. Подсталом ыыыыыыыыыыы "
  seps -
  Вот видишь, какая ты Сатанистская Мерзопакость !
  
  "ты клянешься истребить Рокфеллера, Ротшильда и Израиль, "
  seps
  
  Я " клянусь истребить Израиль " ?! Это ты, Гнида, радуешься Истреблению евреев этим ГрЁбаным Сатанистским государством Израиль ! Это естественно, потому что я - Патриот еврейского народа, а ты - патриот Сатанизма !!! Так же, как ты радуешься Истреблению русского народа путинской Сатанистской властью !
  Uriya
  
  не писти тупой казел!
  Цитата: Дормидонт от 13 Сентября 2017, 16:42:55
  эта точна - Зевса сделали таким знатным трахательщиком, всем трахательщикам трахательщик
  
  
  Вот скажи - богов создали люди, а боги создали людей - где вперде курица или яйцо
  seps -
  
  Тебя товарищ урия уже принял в сатанисты ?
  
  Цитата: slavik от 12 Сентября 2017, 22:05:59
  У Жизни много производных, благоразумие - первейшее из них. Когда Вы проявляете своё благоразумие, т.е. заботу о Жизни людей, то другие соображения (измы) вынужденно отступают, потому что жить хотят все!
  Я так думаю.
  seps -
  
  Благоразумие - это слишком общий термин. Как хорошо известно, "благими намерениями вымощена дорога в ад" ! Б-г дал нам Разум чтобы ещё что-то делать для Победы Благоразумия !
  
  Цитата: Uriya от 14 Сентября 2017, 19:39:52
  Очень! Очень ! Очень мудро! именно так все и будет!
  
  
  
  seps -
  
  Так объясни уже наконец всем нам "неразумным" : в чём вся "прелесть" сатанизма ? Ты, например, величаешь себя "жидом", подчёркивая как бы тем самым, что Сатанисты - это исключительно евреи, такие как ты. А те евреи, которые не сатанисты, подлежат истреблению.
   Ты отождествляешь себя со всем еврейским народом и при этом открыто радуешься Истреблению евреев этим ГрЁбаным Сатанистским государством Израиль, радуешься прошедшему Холокосту ! Радуешься Истреблению русского народа в России ! Радуешься Истреблению всех других народов, если это идёт на пользу Главным сатанистам : ротшильду, рокфеллеру и Ко ! Но товарищ рокфеллер хоть и сатанист, но совсем даже не "жид", как и множество других сатанистов !
   Я правильно всё излагаю ?
   Ты пишешь : " Сатанистом просто становятся. делают всякие сатанинские дела, говорят сатанинские слова. И все! У нас нет священников и мирян. Демократия! ".
   А как же все эти градации, посвящения у масонов, иллюминатов ? И при чём здесь "жиды", если это всё ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ секты ?!
  
   Цитирую :
  " Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
   Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер - Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
  Ж-домасоны и НМП.
  http://www.politforums.ru/civilization/1300347340.html
  
  
  Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
  Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
  КОМИТЕТ 300
  ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
  http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
  ) :
  
  
  
  "Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.
  Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов."
  Колеман
  Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.
  "
  
  Цитата: Uriya от 15 Сентября 2017, 01:57:21
  Все правильно ты излагаешь! Ты видел когда нибудь облака? Я очень часто, смотрю на облака, на небо. Оно меня завораживает. И так смотрю, смотрю. Потом, вроде как очнулся, а глядь на часы - уже полчаса прошло. И такая радость у меня, что вот есть облака. Глупая радость, верно? А у меня радость. Вот истребление народов ты говоришь. А вот, осенью падают листья с деревьев. Это зрелище не менее интересное, чем гибель людей. Одни люди исчезают, а другие появляются. И от этого у меня радость. Почему меня радуют такие вещи и явления, я не знаю. Для меня человек такое же творение как комар или капля росы. Ну вот и все, кажется. Я тебе Сепс наверное глупо все обьяснил. Ты в печали и смятении мыслей. Хочешь изменить устройство мира. Это понятно. Но скоро твои печали исчезнут. Смерть закроет твои глаза, и ты исчезнешь. Тебя больше не будет. Это случится уже скоро. Настанет вечное НИЧТО!
   Изменить в мире, ты ничего не изменишь. Конечно, интернет могущественная вещь способная изменить мир! Кто бы спорил! Но ты ничего не изменишь, все создано по воле Богов и только воля Богов может, что то изменить. Ты будешь проклинать мир, плеваться, говорить страшные слова. Но ты ничего не изменишь. И твое страдание будет длиться пока смерть не закроет твои глаза. Твой труп сожгут в печи, а прах развеют по ветру. Вот и все. Никто про тебя больше не вспомнит. Ты исчезнешь навсегда.
  
  seps -
  Цитирую :
  " Все правильно ты излагаешь!"
  
  Разница между нами только в том, что ты уверен, что всё это Вурдалачество (Сатанизм), творящееся сегодня на Планете, это совершенно нормальная вещь и радуешься этому своей сатанистской радостью ! А я Уверен, что Б-г дал нам Разум, чтобы активно бороться с сатанизмом !
  
  
  Цитата: Дормидонт от 15 Сентября 2017, 07:28:50
  души у сраных коммунофашистов жидярских нету, они ее продали чикатило, чтоб было что срать изжопы
  
  
  seps -
  Чувствую, что товарищ урия тебя уже почти уговорил вступить в сатанисты ?!
  
  Цитата: Дормидонт от 15 Сентября 2017, 12:29:06
  а ты свою душу кому продал, зеленому змию
  seps -
  
  Наоборот : в отличие от тебя и товарища урии, я бросил употреблять алкоголь, а также курить.
  
  Цитата: Дормидонт от 15 Сентября 2017, 12:59:11
  а нахрена ты бросил после того как продал душу зиленому дьяволу, поздно пить баржом когда почки отвалилися
  seps -
  Почки у меня в норме (тьфу-тьфу) : сильно зелёным змием никогда не увлекался. А сейчас вообще завязал.
  
  
  Цитата: Uriya от 15 Сентября 2017, 01:57:21
  Все правильно ты излагаешь! Ты видел когда нибудь облака? Я очень часто, смотрю на облака, на небо. Оно меня завораживает. И так смотрю, смотрю. Потом, вроде как очнулся, а глядь на часы - уже полчаса прошло. И такая радость у меня, что вот есть облака. Глупая радость, верно? А у меня радость. Вот истребление народов ты говоришь. А вот, осенью падают листья с деревьев. Это зрелище не менее интересное, чем гибель людей. Одни люди исчезают, а другие появляются. И от этого у меня радость. Почему меня радуют такие вещи и явления, я не знаю. Для меня человек такое же творение как комар или капля росы. Ну вот и все, кажется. Я тебе Сепс наверное глупо все обьяснил. Ты в печали и смятении мыслей. Хочешь изменить устройство мира. Это понятно. Но скоро твои печали исчезнут. Смерть закроет твои глаза, и ты исчезнешь. Тебя больше не будет. Это случится уже скоро. Настанет вечное НИЧТО!
   Изменить в мире, ты ничего не изменишь. Конечно, интернет могущественная вещь способная изменить мир! Кто бы спорил! Но ты ничего не изменишь, все создано по воле Богов и только воля Богов может, что то изменить. Ты будешь проклинать мир, плеваться, говорить страшные слова. Но ты ничего не изменишь. И твое страдание будет длиться пока смерть не закроет твои глаза. Твой труп сожгут в печи, а прах развеют по ветру. Вот и все. Никто про тебя больше не вспомнит. Ты исчезнешь навсегда.
  
  seps -
  Цитрую урию :
  
  " Все правильно ты излагаешь! Ты видел когда нибудь облака? Я очень часто, смотрю на облака, на небо. Оно меня завораживает. И так смотрю, смотрю. Потом, вроде как очнулся, а глядь на часы - уже полчаса прошло. И такая радость у меня, что вот есть облака. Глупая радость, верно? А у меня радость. Вот истребление народов ты говоришь. А вот, осенью падают листья с деревьев. Это зрелище не менее интересное, чем гибель людей. Одни люди исчезают, а другие появляются. И от этого у меня радость. "
  
  Какой романтичный сатанист !
   Опять плачу от умиления !
  
  
  Цитата: Дормидонт от 15 Сентября 2017, 14:51:59
  а чо совесть продал дьяволу, да и кстати где его найти - може тоже чо-нить продам
  
  seps -
  
  Вот видишь, как вредно увлекаться зелёным змием : у тебя в голове всё перепутывается : ты меня уже спутал со своим друганом, товарищем урией : это он совесть продал дьяволу (он же сатана) ! А где его искать, это опять-таки, спроси у своего другана.
  
  Цитата: шерутимов от 15 Сентября 2017, 18:31:30
  сепс , придурок старый - в итоге тебя победят эти суровые мужчины , если не перестанешь нести ахинею
  
  
  
  seps -
  
  
  Тебя товарищ урия тоже сагитировал в сатанисты податься ?!
  
  Цитата: шерутимов от 15 Сентября 2017, 18:31:30
  сепс , придурок старый - в итоге тебя победят эти суровые мужчины , если не перестанешь нести ахинею
  
  
  
  
  seps -
  
  
  В первом комментарии этого поста я картинку ещё не видел, так как у меня медленно проявляются картинки и думал, что под "суровыми мужчинами" ты имеешь ввиду товарищей урию и дормидонта.
   Моё отношение к этим "суровым мужчинам" здесь :
  Мои статьи о "науке" психиатрие.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moistaop.shtml
  Это коллеги товарища урии по сатанизму !
  
  Цитата: Uriya от 15 Сентября 2017, 20:14:36
  Сепс. Слушай у меня мысль появилась! Посаси моего куя и тогдая думаю все вопросы обязательно решаться! Не будет больше сомнений, туманностей. А только - сила, много денег и твое членство в президиуме антижыдовской партии. С полной привилегией всяких полномочий! Ты только куя моего посаи. И все будет!
  seps -
  
  А ты у товарищей ротшильда с рокфеллером уже отсосал или только собираешься ?
  
  Цитата: Uriya от 16 Сентября 2017, 05:36:27
  Я ведь сатанист. Стало быть меня все устраивает как оно есть в данный момент. Тебя ничего не устраивает. Стало быть ты хочешь изменить весь мир. А что бы изменить весь мир нужны деньги и силы. У тебя нету ни сил, ни денег. Но я тебе могу помочь, своим сатанинским колдовством стяжать и денег и сил. Ты не сомневайся. Уж кто кто а я могу даже устраивать стихийные бедствия в виде тайфунов и землетрясений. И могу тебе помочь. Но сначала ты моего куя отсаси.
  
  seps -
  
  То, что ты - пидарас, это видно невооружённым глазом : в каждой твоей строчке сквозит : "я - пидарас". Очевидно, все сатанисты - это пидарасы. Хотя обратное утверждать не берусь.
   Я, Шмуэль Эпштейн, Потомок Левитов, Именем Б-га Проклинаю ВСЕХ сатанистов, начиная с Главных :
  Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, либерман, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
  
  И кончая такими мелкими бесами, как товарищ урия !!! И Желаю вам СДОХНУТЬ в страшных муках, захлёбываясь собственной блевотиной и купаясь в собственном дерьме, как, повидимому, уже СДОХ ваш коллега по сатанизму, ВРЧ товарищ рабинович1 и СДОХ ВРЧ товарищ рокфеллер !!!
  
   Когда СДОХНУТ Все сатанисты, Мир Сразу Преобразится и Встанет на Путь Истинно Человеческого Развития, Предначертанного Б-гом !!!
  
  Цитата: Потомок от 16 Сентября 2017, 14:48:40
  А что это за куета - Б-г и Сатана? Названия какие-то интересные. Это из японских мультиков персонажы?
  
  
  seps -
  
  
  А из каких мультиков персонажи :
  "цена товара определяется средним рабочим временем", прибавочная стоимость, капитализм, пролетариат, ВВП и прочая Поеб-нь ?! Это из "сияющих вершин науки", изобретённой "гением всех времён" товарищем марксом ?! Из "вечно живого учения" марксизма-ленинизма- сталинизма ?!
   Я мог бы здесь ещё долго перечислять этих занимательных персонажей из мультиков, но пока ограничусь этим.
  
  
  
  Социализм и Либер-лизм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  
  
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
   Набрал в поисковике Самиздата в моём разделе слово "марксизм" и вот что получил :
  
  Эпштейн Самуил Данилович, Самая грандиозная афёра Xx века и Два самых грандиозных примера массовой тупости Xx века
   0k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ... 1. половина планеты приняла марксизм. 2. после отвязки доллара о...
  30 Эпштейн Самуил Данилович, Бастиа : "закон" - произведение Гения !
   131k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...ла бездарные и абсурдные идеи марксизма, а в наше время идеи ползуче...
  31 Эпштейн Самуил Данилович, бен гурион - Гений !
   1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ... он понял, что если соединить марксизм-ленинизм с иудаизмом, то полу...
  32 Эпштейн Самуил Данилович, Что или Кто ?!
   2k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...общество. тонко подвёл. марксизм - это, конечно, совершенно ло...
  33 Эпштейн Самуил Данилович, Конвергенция.
   1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...адили, я проповедовал им, что марксизм - это неверное учение и что н...
  34 Эпштейн Самуил Данилович, Кто вы, доктор сорос ?!
   7k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...ляет. 1. расстилание перед марксизмом. 2. требование активации...
  35 Эпштейн Самуил Данилович, Мысленный Эксперимент 2.
   1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...ласти пришли бы не сторонники марксизма ( большевики ), а сторонники...
  36 Эпштейн Самуил Данилович, Хоть я и не марксист, но такая Стойкость Кндр Восхищает !
   11k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...хищает ! если бы они ещё марксизм заменили на джамахиризм, то б...
  37 Эпштейн Самуил Данилович, В чём прелесть марксизма для Паханов Нмп ?!
   1k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...ии ! таким образом, согласно марксизму, заговор отдельных личностей...
  38 Эпштейн Самуил Данилович, В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
   17k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...нятой на вооружение религии - марксизма ( см. - в чём ошибочность с...
  39 Эпштейн Самуил Данилович, Мысли из записных книжек.её
   3k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...nov 2013 20:37:00 gmt почему марксизм получил такое распространение...
  40 Эпштейн Самуил Данилович, Рокфеллеризм.
   3k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...кс и поэтому носит название : марксизм ! 2 1452169339 28 07/01/2016 ...
  41 Эпштейн Самуил Данилович, Ещё раз о марксизме.
   5k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...1 28 05/01/2016 0 ещё раз о марксизме. 5 13/04/2014...
  42 Эпштейн Самуил Данилович, Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   124k
   "Форма: Статья" Жанр: Политика [Совпадений: 1]
  ...о выбросить на помойку весь марксизм (так как весь "капитал" по...
  
  
  Цитата: Дормидонт от 18 Сентября 2017, 07:51:20
  крутяк, я тоже против сатанистов - пришельцев с Титана, амебообразных, мне больше нравятся боги - разумные кактусы с Альфы Центавра, они потверже и форму держат
  
  seps -
  
  Zachem tebe iskat "сатанистов - пришельцев с Титана", esli ryadom realniy Satanist, tvoy drugan tovarish uriya ?!
  
  
  Цитата: Дормидонт от 18 Сентября 2017, 18:34:19
  а мне зачем твой бредятина, ты таки и не сказал кто таки сатана и где он, ты прикинь наши земные тилископы достигают края вселенной - а богосатаны не видят, значит твая богасатана полный бред, а мине больше нравятся кактусы с Цинтавра или разумные блохи с Бетельгейзе
  seps -
  Я с товарищем сатаной не знаком, но твой друган с ним на дружеской ноге.
  seps -
  
  АНЕКДОТ ОТ КОТОРОГО МОЖНО СМЕЯТЬСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ
  https://www.youtube.com/watch?v=l7LOHN12_aY
  АНЕКДОТ ГОДА МОЖНО СМОТРЕТЬ ХОТЬ 100 РАЗ
  https://www.youtube.com/watch?v=0F6gSvGPNfE
  
  
  Вот моя дискуссия с товарищем урией в теме :
   "специалисты" по Истреблению потомства "быдла", "не достойного" иметь потомство.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=551836.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/specialpo.shtml
  Цитата: Uriya от 23 Сентября 2017, 14:20:12
  Хотелось бы знать. Вот тебе Сепс зачем потомство? Я серьезно спрашиваю, без иронии? Тебе конкретно - зачем потомство? Какой ты в этом видишь смысл? Я спрашиваю как сатанист.
  
  seps -
  
  Надо признать, что для сатаниста - это совершенно естественный вопрос.
  
  
  Цитата: Uriya от 23 Сентября 2017, 14:40:39
  Это не серьезно. Мне и правда интересно - зачем вам потомство?
  
  seps -
  
  Я, как Настоящий Еврей ( а не "жид", как ты себя величаешь ), отвечу тебе вопросом на вопрос : " Почему сатанисты ( как, например, ты и рабинович1 ) так ликуют от истребления народов ?! И в том числе собственного народа ?! ".
  
  Цитата: Сталь от 23 Сентября 2017, 14:55:07
  А холокост по мнению автора был эфективной такой зачисткой?
  Финанисировался на деньги родшильдов
  seps -
  
  ротшильд - это такой же сатанист, как и рабинович1 и урия. Только масштабом чуть покрупнее.
  
  Цитата: Uriya от 23 Сентября 2017, 15:30:31
  Ты все же не ответил. Зачем тебе лично потомство?
  
  seps -
  
   Если бы я стал вступать в дискуссии с сатанистами по вопросам, ответы на которые для нормальных людей, обладающих хотя бы минимальным здравым смыслом, Совершенно Очевидны, то, тем самым, я признавал бы право сатанизма и сатанистов на существование ! Я же считаю, что маньяки типа чикатило, - это просто несмышлёные детишки в сравнении с сатанистами и поэтому сатанизм вместе с сатанистами Обязан быть Искоренён на Планете Земля Кардинально и Абсолютно ! Как раковая опухоль на теле человека !
  
  Цитата: Uriya от 23 Сентября 2017, 16:38:16
  Это не ответ! Что значит очевидно даже для детей? Хорошо, я тебе помогу. Например мне нужен ребенок, что бы ему привить сатанизм. И что бы в будущем он стал сатанистом. Ну поскольку я - сатанист. Ну а тебе - зачем?
  
  seps -
  
  Ну, раз уж пошла такая пляска, для того, чтобы привить ему любовь к Б-гу и Истине и Ненависть к сатанизму и сатанистам !
  
  Цитата: Uriya от 23 Сентября 2017, 17:02:34
  ну так вот! Стало быть любовь к истине и ненависть к иллюзии. Это дело хорошее. Но вот такой вопрос к тебе - А что есть истина? Христос как известно постеснялся ответить Пилату - Аз есмь истина! Ну а ты как скажешь? Я лично, хоть и сатанист , но тоже не решусь сказать - я есть истина. ну а ты?
  seps -
  
  Ты, хоть и сатанист, но в этом посте ставишь действительно важные вопросы ! И поэтому постараюсь, в силу моего разумения, на них ответить ! Беру тайм-аут, чтобы хорошо продумать и дать обстоятельный ответ.
  
  Ответ :
  
   Во-первых, любовь к Истине Не означает автоматически ненависть к иллюзии. Антитеза Истине - это Не иллюзия, а Сатанизм и Мракобесие, к которым я действительно испытываю ненависть ! Иллюзия может быть непреднамеренной, а Первостепенная цель сатанизма - это Намеренное Извращение истины ! Иначе им не удастся осуществить все их сатанистские планы !
  "Извращение лучшего ведёт к худшему !"
   Давид Юм.
  Я, как и Иисус, не могу ответить : "Азм есть истина.", так как я такой же смертный, как и Иисус и как все люди. К Абсолютной истине мы можем только приближаться, никогда её не достигая ! Но отсюда не следует, что не надо стремиться познать истину ! Думаю, что в этом и состоит Главный смысл человеческого существования ! Познавая истину и даря её Человечеству, мы делаем его лучше, счастливее и ближе к Б-гу ! Путеводной нитью в познании истины, думаю, должны стать мысли и идеи гениев всех стран и народов и, в том числе, конечно, основателей Мировых религий !
   Но как же отделить зёрна от плевел ? Именно для этого Б-г дал нам Разум, чтобы взвешивать на его внутренних весах : что согласуется с Б-жьим замыслом и приближает нас к его осуществлению, а что наоборот : уводит нас в сторону и отдаляет от него !
   Такой процесс познания истины очень мало общего имеет с так называемым "научным методом" ! Научный метод применим в естественных науках : физике, химии и т. д.. Но в сфере человеческого общежития, в науках о СГУ ( Система Государственного Устройства ), СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), он, если и применим, то очень в малой степени. Здесь, думаю, следует больше полагаться на Б-жье откровение в прямом общении с Б-гом ( "Каждый человек должен разговаривать с Б-гом напрямую, Без посредников !"
   Раби Нахман. ) ! И, думаю, что при большом желании такой способ познания Истины и открытия новых путей доступен любому человеку, а не только избранным !
  
  Цитата: seps от 23 Сентября 2017, 18:06:05
  Ты, хоть и сатанист, но в этом посте ставишь действительно важные вопросы ! И поэтому постараюсь, в силу моего разумения, на них ответить ! Беру тайм-аут, чтобы хорошо продумать и дать обстоятельный ответ.
  
  
  
  Uriya
  Вот это - мудро! А я спать! Напился как свинья.
  Uriya
  Ну так вот, Сепс. зачем человеку нужно потомство. Во первых это передача своего генетического матриала в следующее поколение. Это так у всякой скатины. Например у свиньи. Но вы человек. И как человек, должны понимать, что собственно генетический материал в общем ничего не значит. Именно ваш, материал. Вы может быть существо и непохожее на других, но вовсе не уникальное. У вас нет каких то редких способностей, каких то особенных дарований. То есть таких людей как вы - море морское! Так, что природа и мир ничего не потеряют от того, что вы или я, или еще кто нибудь с этого форума не передаст следующим поколениям своего генетического материала.
  Остается другой случай, уже чисто человеческий случай, то есть смысл рождения ребенка. А именно передача ему своего уникального представления о мире. Представим себе, что теперь на дворе 10 век нашей эры. Вы знаете ну уникальные математические формулы, невероятные законы химии, физики, астрономии. Ваши представления и знания будут совершенно уникальны и важны. Для 10 века, разумеется. Но совершенно бесполезны в наше время. И уж точно будут ничего не значащими в веке грядущем. То есть вы лично, или я, у нас нет каких то уникальных, крайне важных знаний и представлений. То есть и с этой точки зрения рождение детей для нас абсолютно лишено всякого смысла.
  
  seps -
  Отвечаю на вопросы сатаниста и ВРЧ, товарища урии в силу моего разумения.
   По аналогии с темой " Моя благодарность ВРЧ, ББП и ПБ, товарищу рабиновичу1 ! " открою тему : " Моя благодарность сатанисту и ВРЧ, товарищу Uriya ! "
  seps -
  Благодаря тебе я стал лучше понимать сущность сатанизма, те внутренние оправдания, которые сатанисты себе сочинили, которыми они руководствуются в своей сатанистской деятельности и в своей сатанистской пропаганде ! Но это ни в коем случае не означает, что я стал лучше к сатанизму относиться !
   Вот ты изучил все религии Мира, знаком с теориями многих мудрецов древности и на этом основании утверждаешь, что религия Сатанизма - это истинная и лучшая религия из всех. Я же не изучал столь досконально все религии, но поверхностно с ними всеми знаком. То есть, я в этом вопросе дилетант, в чём не вижу большого упущения. См. -
  ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДИЛЕТАНТСТВО.
  
  https://www.politforums.net/civilization/1235228571.html
  
   И мне этого вполне достаточно ! К каким же выводам я пришёл ?
   В каждой религии Наверняка есть сугубо положительные для людей и Человечества заповеди и поучения ! Но, наряду с положительными, в любой религии, при более внимательном рассмотрении, можно найти и отрицательные заповеди и поучения ! Потому что ВСЕ основатели религий такие же смертные, как и все мы и поэтому не гарантированы на 100 %-ов от ошибок ! Учитывая, что опыт, приобретаемый Человечеством с ходом истории, не застыл на месте, а постоянно обрастает всё новыми и новыми как положительными, так и отрицательными экспериментами в сфере человеческого общежития ! А поэтому основатели всех религий Мира и мудрецы древности, естественно, не могли предусмотреть всех нюансов !
   Не говоря уже о том, что все официальные религии, их ответвления, религиозные секты, мудрецы во многом противоречат друг другу, внутри любой религии можно найти положения и утверждения, противоречащие друг другу !
   Таким образом, я прихожу к такой градации религий :
   1. Люди, слепо придерживающиеся букве какой-то религии, их ответвления, религиозной секты, мудрецов или "кудесников" (типа Сен Жермена. Есть такая секта.) - это Фанатики !
   2. Люди, подобные урии, изучившие все религии, учения мудрецов и выбравшие для руководства в жизни и в качестве своей веры всё самое худшее, что есть во всех этих религиях и учениях и при этом опирающиеся в своих проповедях на авторитет "священных" писаний - это Сатанисты. Такие люди, очевидно, были порочны Изначально вследствии каких-то специфических обстоятельств их биографии в детстве и отрочестве, а возможно, с наложившейся на эти обстоятельства дурной наследственностью. Но факт тот, что в изобретённой ими религии сатанизма они находят оправдание своим Вурдалачным качествам и склонностям, заложенным в них Изначально порочным воспитанием и порочной наследственностью !
   3. Истинно верующий человек - это человек, не придерживающийся Ни одной официальной религии, их ответвления, религиозной секты, мудрецов или "кудесников", но путём Прямого разговора с Б-гом ( это то, что называется Наитием, или Совестью !
   "Каждый человек должен разговаривать с Б-гом напрямую, Без посредников !"
   Раби Нахман. ) постигающий Истину ! То есть, взвешивая на внутренних весах своего Разума, данного нам Б-гом, все заповеди, поучения всех официальных религий, их ответвлений, религиозных сект, мудрецов и философов, отбирая таким образом всё лучшее, что у всех них есть и открывая новые пути ! То есть, то, что, в конечном счёте, идёт на пользу Всему Человечеству !
   Я отношу себя к третьей группе и черпаю вдохновение у философов - идеалистов : Томаса Пэйна, Давида Юма и Альберта Эйнштейна ! Они также, не придерживаясь ни одной официальной религии, были Глубоко Верующими людьми !
  
   Ты писал где-то, что приносишь человеческие жертвоприношения. Опиши нам, пожалуйста, этот процесс поподробнее. Может мы тоже впечатлимся "романтикой" этого сатанистского ритуала и возгорим желанием заделаться сатанистами !
  
  С помощью казуистики и софистики можно доказать всё, что угодно ! Здесь я имею ввиду товарища урию.
   Начнём вот с чего : Б-г создал всё живое, вложив в каждую живую тварь стремление к сохранению своей жизни и потребность в счастье. Для коровы, например, счастье в том, чтобы всегда иметь в своём распоряжении луга с сочной травкой, чтобы её вовремя покрыл бык, чтобы её телёночек всегда был сыт и ухожен. И, думается, что она не испытывает особого удовольствия, когда её режут, чтобы сделать из неё шашлык.
   Человек здесь не исключение. Ты же писал, что для тебя твоя жопа всего дороже. Иными словами, своё личное существование и существование своего потомства ты ставишь превыше всего ! Навряд ли ты хотел бы сдохнуть под забором от голода и холода ! И в любом случае твоё потомство будет для тебя ближе, чем чужое, хоть ты и утверждаешь, что оно тебе нужно исключительно для того, чтобы обучать его сатанизму и ни каких особых чувств ты к нему не испытываешь. На самом деле это только отговорки : ты, хоть и сатанист, любишь своё потомство обычной человеческой любовью.
   И, признав эту простую истину, мы имеем два принципиально разных подхода :
  1. Сатанистский.
   Для осуществления моего личного счастья и счастья моих отпрысков, я не остановлюсь ни перед чем : буду шагать по трупам, если необходимо, пресмыкаться, предавать, лгать, лицемерить, помогать истреблять целые народы и ловить кайф от всех этих "благородных" деяний ! И когда я получу абсолютную власть над Миром, буду абсолютно счастлив моим сатанистским счастьем ! Иными словами, сатанизм - это Маньячество, возведённое в принцип, а ещё лучше - узаконенное и принимающее как можно более Глобальные масштабы !
   Ты же открыто и откровенно радуешься истреблению евреев Сатанистским, Антисемитским государством Израиль, истреблению русского народа Сатанистским, Русофобским государством российским ! Ты, например, как сатанист, уверен, что умертвить живого человека, чтобы его органы пересадить сатанисту, или не сатанисту, но имеющему достаточно денег, - это совершенно нормально !
   Ты уверен, что разжигать вражду между народами - это очень хорошая и полезная вещь и на этом форуме систематически разжигаешь юдофобию и русофобию и стравливаешь два народа между собой !
   Сатанист - это тот, кто специально отбирает всё худшее, что есть во всех религиях и выбрасывает на помойку всё лучшее, что в них есть !
   2. Человеческий (Б-жеский).
   Лучше всего это выразил еврейский мудрец Гилель, живший ещё до Иисуса :
   Не делай другому того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе.
   Если не я, то кто ? Если не сейчас, то когда ?
   Если не я за себя, то кто за меня ? Если я только за себя, то зачем я ?
  P. S. :
  Дополнительные соображения.
  
  Мою СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) я изобрёл именно путём Наития.
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
  Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
  http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
  Нет науки Экономики самой по себе !
  http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
  Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
  http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
  Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
  http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
  Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
  http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  
  ....................................................
  
  
  Разница только в том, что чужих детей ты, как сатанист, считаешь возможным и нужным уничтожать, а своих ни в коем разе. И если для спасения своих детей придётся уничтожить целый народ, или самому стать палачём и принять активное участие в уничтожении чужих детей, ты с радостью согласишься и даже будешь испытывать от этого "благородного" занятия свой сатанистский кайф ! Приблизительно такой же, какой испытывал чикатило, когда пытал, расчленял и пожирал свои жертвы !
  
  .................................................
  
  Главная фишка сатанистов : Б-г сатанизм поддерживает.
  
  ......................................................
  
  Величая себя "жидом" и при этом пропагандируя сатанизм, сатанист и ВРЧ товарищ урия спит и видит внушить всем, что все евреи - сатанисты и еврей и сатанист - это синонимы ! Короче : "Бей ж-дов, спасай Россию.". Один раз Чёрная сотня вместе с Ёбн-тым сатанистом николашкой уже "спасла" Россию, устроив ей Три революции и 70-летнюю большевистскую деспотию !
  
  .................................................
  
   Вот ты говоришь : "Согласно Эпикуру, человек создан для кайфа." Я действую в точном согласии с этой установкой ! Для меня Наивысший кайф - это Борьба с сатанизмом ! Земные радости я тоже, конечно, не забываю ! Но только при условии, что удовлетворение моих земных радостей не вредит другим представителям гомо сапиенс !
  
  
  
  
  
  
  
  Вот Б-жественная мудрость :
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
  - Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
  "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля"
  
  
  Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
  
  
  Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: "Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её".
  Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия !
  - Авраам Линкольн
  У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух тот, кто позади - мой самый страшный враг !
  - Авраам Линкольн
  
   Но в 19-м веке власть Банкстеров не была, конечно, такой абсолютной, как сейчас в 21-м веке, когда ВСЁ находится под их контролем ! )
  
  
  Кант говорил, что болтовня высших учебных заведений есть большей частью соглашение уклоняться от решения трудных вопросов, придавая словам изменчивый смысл. Но мало того, что эта болтовня ученых имеет целью уклонение от решения трудных вопросов, болтовня эта, как это происходит при болтовне о "праве", имеет часто еще самую определенную безнравственную цель - оправдание существующего зла.
  Так это и в нравственном отношении, но и с точки зрения разумности вера в какую-нибудь чудотворную матушку царицу небесную, или в канонизированную на днях Жанну д'Арк все-таки не так нелепа, как вера в атрибутивные, императивные переживания и т.п. Казалось бы, в наше время уже и явная неточность, софистичность самых понятий и искусственность несуществующих выдуманных слов для их выражения должны бы сразу отталкивать свежие, молодые умы от занятия такими предметами. Но по вашему письму вижу, что и теперь то же самое, что было 60 лет тому назад. Я ведь сам был юристом и помню, как на втором курсе меня заинтересовала теория права, и я не для экзамена только начал изучать ее, думая, что я найду в ней объяснение того, что мне казалось странным и неясным в устройстве жизни людей. Но помню, что чем более я вникал тогда в смысл теории права, тем все более и более убеждался, что или есть что-то неладное в этой науке, или я не в силах понять ее; проще говоря, я понемногу убеждался, что кто-то из нас двух должен быть очень глуп: или Неволин, автор энциклопедии права, которую я изучал, или я, лишенный способности понять всю мудрость этой науки.
   Л. Н. Толстой.
  
  Комментарий :
  
  Он безусловно прав, конечно, что юриспруденция - это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей :
   Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
   Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" победы Сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм и т. д и т. п. !
   Но давайте посмотрим : что он предлагает взамен ? Он пишет : " Ведь никто не станет спорить о том, что самые первые, невысокие требования нравственности, не говоря уже о любви, состоят в том, чтобы не делать другому, чего не хочешь, чтоб тебе делали, сострадать бедному, голодному, прощать обиды, не грабить людей, не присваивать одним людям того, на что другие имеют одинаковое с ними право, вообще не делать того, что сознается злом всяким неиспорченным разумным человеком. " и ещё " Казалось бы, что не может быть нравственности без справедливости, доброты, сострадания, прощения обид. ".
   То есть, по его версии, если все будут хорошими, то всё будет О-кей ! Подставляй щёку, прощай врагам и т. д.. Тогда почему же, в таком случае, он не прощает этим редискам "учёным", а наоборот : очень неистово на них нападает ? К тому же, хотим мы этого или не хотим, но факт остаётся фактом : существуют убийцы, насильники, воры, грабители, маньяки ( пусть даже все эти преступления как раз и спровоцированы всеми вышеперечисленными "науками" ). К тому же, существуют и сами эти Глобальные Аферисты, создавшие Систему, прикармливающую эти Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей и которые как раз и являются Самыми Грандиозными Преступниками Против Человечества и которых Необходимо Судить ! Но Самых Грандиозных Аферистов и Преступников Против Человечества закон как раз защищает ! Потому что, согласно "науке" Юриспруденция, любая собственность, даже приобретённая Афёрным путём, священна !
   В то время, когда жил Толстой, Теории Заговора в явном виде ещё не существовало. Но он чётко уловил, что законы создаются для богатых ( Аферистов ) и по их указке, а "наука" Юриспруденция и Партийно Парламентская "демократия" призваны обслуживать эти Произвол и Вандализм !
   Предчувствие существования Заговора было не только у Толстого, но и у Бастиа, Генри Джорджа, президентов Джексона и Линкольна и у других мыслителей. Но сегодня, благодаря трудам Джона Колемана, Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона, Мюррея Ротбарда, работе Джулиана Ассанджа и других людей мы этот Заговор Против Человечества можем уже понюхать и пощупать ! И запашок, прямо скажем, не из приятных !
   Но Самое Главное - Толстой не предлагает Никакой Альтернативы этому Мракобесию, то есть, существующему порядку вещей ! О каком Милосердии и прощении врагам может идти речь, если общество спокойно допускает Гибель Миллионов людей от голода и холода в Мирное время, тем самым Легитимируя ВСЕ пороки ?! Если можно Уничтожать людей в мирное время посредством голода и холода, то почему же нельзя Уничтожать их посредством Специально организованных войн, в психиатрических "больницах" и для разбора на органы ?!
   Толстой устраняется от конструирования каких-либо систем общественного устройства : будьте хорошими и всё само собой рассосётся : " Вы пишете, что г-н Петражицкий в своих лекциях упоминает о том, что он называет моим учением. Учения у меня никакого нет и не было. Я ничего не знаю такого, чего не знали бы все люди. Знаю же я со всеми людьми, с огромным большинством людей всего мира то, что все люди свободные, разумные существа, в душу которых вложен один высший, очень простой, ясный и доступный всем закон, не имеющий ничего общего с предписаниями людей, называемыми правами и законами.".
   Марксизм предложил альтернативу, но, как мы сегодня видим, эта альтернатива ведёт в пропасть. Хотя, умным людям это было ясно задолго до 1917-го года !
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
   Муаммар Каддафи не устраняется от решения проблем и конструирования систем общественного устройства ( см. "Зелёная книга" ) и, в конце концов, несмотря на некоторые ошибки в начале пути, пришёл ( Именно благодаря Сконструированной им СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия )
   и мнению народа ) к Самой Совершенной СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), когда-либо существовавшей в Истории !
   Без Хорошо Сконструированной СНГУ ( а лучше Идеально ) Невозможно Покончить с Лже наукой юриспруденцией и множеством других "наук", перечисленных выше.
  
  
  
  ВСЁ должно быть НАСТОЯЩИМ ( то есть, Радикальным ) : Народовластие, Либерализм, Социализм, Космополитизм !
  
  "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Кенэ.
  
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
   Генри Джордж.
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   Давид Юм.
  
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
  160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
  162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
  
  
  "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль.
  
  
  
  
  Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
  - Авраам Линкольн.
  
  
  
  Ни кто не спасён, пока все не спасены !
   Восточная мудрость.
  
  Но сегодня, в век республик, когда
  наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
  от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
  практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
   Муаммар Каддафи.
  
  
  
  Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
  диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
  власть части над целым.
  
  
  
  Партия
  - это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
  точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
  народом.
   Муаммар Каддафи.
  
  
  Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
  основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
  дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
  сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
  подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
  попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
  междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
  поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
  веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
   Муаммар Каддафи.
  
  
  Если бы у меня было восемь часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на то, чтобы наточить топор.
  - Авраам Линкольн
  Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
  - Авраам Линкольн
  Давайте верить в то, что сила - на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
   Авраам Линкольн.
  
  Вы можете дурачить некоторых людей все время и всех людей некоторое время, но вы не сможете дурачить всех людей все время.
  - Авраам Линкольн
  Ничто не урегулировано окончательно, пока не урегулировано справедливо.
  Линкольн.
  
  Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
  - Авраам Линкольн.
  
  
  Я не могу представить себе философии, более пагубно отзывающейся на нравственности и независимости писателей, чем та, которая учит их кормиться на счет благоволения министров и знати. Никакая философия не может так верно превращать людей, предназначенных природою быть нашим благословлением и украшением, в позор и чуму общества. - Томас Маколей
  
  Ясность мысли и ясность выражения обыкновенно встречаются вместе.
   Томас Маколей
  
  В наше время многие политики имеют обыкновение с апломбом рассуждать о том, будто народ не заслуживает свободы до тех пор, пока не научится ею пользоваться. Это умозаключение сделало бы честь дураку из старой сказки, который решил не идти в воду, пока не научится плавать.
  Томас Маколей
  
  Если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придется долго...
  Томас Маколей
  
  Правители должны не обвинять людей в отсутствии патриотизма, а сделать все от себя зависящее, чтобы они стали патриотами.
  Томас Маколей
  
  
  Насильное подчинение колоний обычно обходится дороже, чем они того стоят.
  Томас Маколей
  
  Лучшее доказательство добродетели - безграничная власть без злоупотреблений. ( Ярчайший пример этого - Муаммар Каддафи ! 17.05.15. )
  Томас Маколей
  
  Людовик XIV, как никто другой, продемонстрировал два таланта, необходимых государю: хорошо выбирать сподвижников и приписывать себе львиную долю их заслуг.
  Томас Маколей
  
   Некоторые книги следует только отведать, другие - проглотить и только немногие - пережевать и переварить.
  Томас Маколей
  
  
  Философия, которая способна научить человека быть совершенно счастливым, испытывая непереносимую боль, гораздо лучше той философии, которая боль смягчает... Философия, которая борется с алчностью, гораздо лучше философии, которая разрабатывает законы об охране собственности. - Томас Маколей
  
  
  
  Как только народ становится придатком к правительству, вступает в силу закон возмездия, ибо такое соотношение неестественно, безнравственно и противочеловечно. Г.Форд
  
  
  КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ УЧЁБЫ - КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ !
  НЕНАВИСТЬ К УЧЁБЕ - НЕНАВИСТЬ К ЖИЗНИ !
   С. Э.
  ***
  Я предсказываю, что будущие поколения будут с изумлением взирать на нашу допотопную, жизнеотрицающую и отупляющую систему образования.
   С. Э.
  
  Скука и отвращение к учебе, комплекс неполноценности, страх перед
  наказанием (отрицательные отметки - это всегда наказание) в течение
  многих лет в детстве, отрочестве и юности - кайф от наркотиков, алкоголя
  и преступлений.
   С. Э.
  
  Это чудо, что современные методы обучения не полностью задушили святое любопытство и независимость.
  А.Эйнштейн
  
  
  
  
  
  Большая ошибка думать, что чувство долга и принуждение могут способствовать находить радость в том, чтобы смотреть и искать. Мне кажется, что даже здоровое хищное животное потеряло бы жадность к еде, если бы удалось с помощью бича заставить его непрерывно есть, даже когда оно не голодно и особенно, если принудительно предлагаемая еда не им выбрана.
  
  А.Эйнштейн
  
  То, что нам удалось наблюдать до сих пор, указывает на возникновение новой цивилизации, несущей гораздо более глубокие изменения, чем любое общество, когда-либо обещанное какой бы то ни было политической партией. Саморегуляция предполагает веру в то, что человек по своей природе хорош, а природа не была и не может быть изначально греховна.
  
  А. Нилл. ( основатель свободной школы- интерната ).
  
  "Я полагаю, что то значение, которое фрейдисты
  придают агрессивности, вызвано изучением семей и школ - таких, каковы
  они есть. Нельзя изучить собачью психологию, наблюдая ретривера на цепи.
  Не стоит и умозрительно теоретизировать по поводу человеческой
  психологии, когда человечество посажено на строгую цепь, создававшуюся
  поколениями жизнененавистников. Я утверждаю: в свободной атмосфере
  Саммерхилла проявления агрессивности совершенно не похожи на те, что
  характерны для школ со строгой дисциплиной".
  (Саммерхилл - это школа-интернат со свободным посещением уроков в Англии).
  А. Нилл
  
  "Неправомерным и в высшей степени искусственным представляется вопрос, к сожалению ещё часто встречающийся в лекционной практике : " А что произойдёт, если все будут учиться только на "4" и "5" и все будут стремиться к высшему образованию, кто будет выполнять чёрную работу ?!" За этим вопросом - высокомерие, чванство, страх за своё сытое благополучие. " А кто будет вкалывать ?" -- ещё более цинично спросил один из сотрудников НИИ педагогики УССР в 1980 году. С острым чувством горечи и стыда за человека приходится выслушивать подобное."
  
  
  И перед самой смертью в 1910 году он писал :
  " То, что свобода есть необходимое условие всякого истинного образования как для учащихся, так и для учащих, я признаю, как и прежде. То есть и угрозы наказаний и обещания наград (прав и т. п.), обусловливающие приобретение тех или иных знаний, не только не содействуют, но более всего мешают истинному образованию.
  Думаю, что одна такая полная свобода, то есть отсутствие принуждения и выгод как для обучаемых, так и для обучающих*, избавило бы людей от большой доли тех зол, которые производит теперь принятое везде принудительное и корыстное образование.".
   Л. Н. Толстой
  
  Государственные учебные заведения ставят себе задачей не столько воспитание умов, сколько дрессировку их. Наука и искусства могут процветать только в том случае, если всякому предоставлена свобода учить на свой риск и страх.
  Спиноза.
  
  Когда Аристотель открыл науку Логику, он настолько восхитился Б-жественной Мудростью, что принёс в жертву Б-гу 40 баранов !
  С тех пор Бараны не любят Логику !
  
  
  К известному выражению Франклина: "Мое отечество там, где свобода", Пэйн сделал такую поправку: "Мое отечество там, где нет свободы, но где люди бьются, чтоб добыть ее".
  
  
  Мои идеи о форме правления основаны на законе природы, который никакая изощренность не способна поколебать, а именно - чем проще вещь, тем труднее ее испортить и тем легче ее исправить, когда она испорчена.
   Пэйн.
  
  
  Абсолютные монархии (хотя они и являются позором для человеческой природы) имеют то преимущество, что они [24] просты. Если люди страдают, они знают, кто источник их страданий, знают и лекарство и не теряются в разнообразии причин и целебных средств. Но Конституция Англии настолько сложна, что нация может страдать годами, не будучи в состоянии раскрыть источник своих бед. Одни найдут его в одном, другие - в другом, и каждый политический лекарь будет советовать иное снадобье.
   Пэйн.
  ( Это было написано в 18 веке ещё до создания США и до французской революции )
  
  Воля короля является таким же законом на британской земле, как и во Франции; с той лишь разницей, что, не исходя прямо из его королевских уст, она сообщается народу[26] в грозной форме парламентского акта. Ибо участь Карла Первого сделала королей лишь более коварными, но не более справедливыми.
   Пэйн.
  ..................................
  Исследование конституционных ошибок в английской форме правления в настоящее время крайне необходимо; подобно тому, как мы никогда не можем быть справедливыми по отношению к другим, пока сами находимся под влиянием какой-то преобладающей склонности, точно так же мы не способны на справедливость к самим себе, пока остаемся во власти закоренелого предрассудка. И как человек, привязанный к проститутке, не способен выбрать и оценить жену, любое предпочтение порочной государственной конституции сделает нас неспособными распознать хорошую [конституцию].
   Пэйн.
  
  
  
  ЗАКОН
  [перевод С.А. Николаева]
  Закон извращён! И полицейская власть государства извращена вместе с ним. Закон, заявляю я, не только лишили его надлежащего предназначения, но и заставили следовать прямо противоположной цели!
  Закон стал орудием всяческой алчности! Не сдерживающий преступности, а сам повинный во зле, закон подлежит каре!
  Если это верно, то это серьёзный факт, и мой нравственный долг требует от меня обратить на это внимание моих сограждан.
  ( Вдумайтесь : это писалось в 1849 году. А сейчас современные "либералы" продолжают трендеть про святость Закона. ).
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  Ужасная идея
  Те, кто подвержен безрассудной плебейской влюблённости, могут воскликнуть: "Так сказал Монтескьё! Это же великолепно! Это возвышенно!" Что до меня, то я твёрдо придерживаюсь собственного мнения. Я говорю: "Что?! У вас хватает наглости называть это великолепным? Это ужасно! Это гадко! Эти обрывочные выдержки из работ Монтескьё показывают, что он считает людей, свободы, собственность -- само человечество -- ничем иным, как материал для законодателей в их упражнениях в мудрости."
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  
  Вождь демократов
  Теперь рассмотрим Руссо в связи с этой темой. Этот публицист -- высший авторитет у демократов. И хотя он строит социальную структуру на воле народа, он в большей степени, чем кто-либо, принял идею поголовной инертности человечества в присутствии законодателей:
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  
  Но если природа вещей необратимо воцарится в своей империи, то отчего Руссо не признает, что ей не нужен законодатель чтобы поставить ее на первое место?
  Отчего он не видит, что, повинуясь своим инстинктам, люди обратятся к земледелию на плодородной почве и к торговле на извилистом и легко доступном побережье без вмешательства каких-нибудь Ликургов или Солонов, либо Руссо, которые запросто могли бы ошибиться?
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  Каково отношение демократов, когда обсуждаются политические права? Как относятся они к народу, когда надо выбрать законодателя? Ну, тогда объявляется, что у народа инстинктивная мудрость; он одарён тончайшим пониманием, его воля всегда права, всенародная воля не может ошибаться, голосование не может быть слишком всеобщим.
  Когда пора голосовать, с избирателя явно не надо спрашивать гарантии его благоразумия. Его воля и способность выбирать мудро принимается как данность. Может ли народ ошибаться? Разве не живём мы в век просвещения? Что? Разве людей требуется всегда держать на привязи? Неужели они не завоевали свои права великими усилиями и жертвами? Неужели они не дали вполне достаточных доказательств своего ума и мудрости? Разве они не взрослые? Разве они не способны трезво взвешивать? Разве они не знают, что для них лучше? Есть ли класс или человек, который бы посмел поставить себя над народом и судить и действовать вместо него? Нет, нет, народ есть и должен быть свободен. Он желает управлять своими делами и будет делать это.
  Но когда законодатель, наконец, избран, вот тогда тон их речи прямо-таки претерпевает коренную перемену. Народ возвращают к пассивности, инертности и несознательности; законодатель приходит ко всевластию. Теперь ему инициировать, стимулировать и организовывать. Человечеству приходится только подчиняться. Час деспотизма пробил. Мы уже наблюдаем эту фатальную идею: народ, который во время выборов был так мудр, нравственен и так совершенен, теперь не имеет никаких тенденций, а если и имеет, то это тенденции, ведущие к вырождению.
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  Отсюда ясно, что совесть социал-демократов не может позволить личностям никакой свободы, ибо они считают, что человечество по природе всегда тяготеет ко всякого рода деградации и расстройству. Таким образом, законодатели, конечно, должны строить планы в отношении народа с целью спасения его от него самого.
  Такая цепь рассуждений ставит нас перед вопиющим вопросом: если люди столь неспособны, ненравственны и несведущи, как указывают политики, то зачем же право голоса тех же самых людей отстаивается с таким страстным упорством?
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  
  
  
  
  Необходимо сказать: в мире слишком много "больших" людей -- законодателей, организаторов, благодетелей, народных вождей, отцов нации и т.п., и т.п. Слишком многие ставят себя над человечеством; они делают карьеру на его организации, патронировании и на управлении им.
  Однако, кто-то скажет: "Вы же сами занимаетесь именно этим".
  Верно. Но следует допустить, что я действую совсем в ином смысле. Если б я присоединился к отряду преобразователей, то с единственной целью убедить их оставить народ в покое. Я не смотрю на народ, как Ванказон смотрит на свой автомат. Скорее, как физиолог принимает человеческое тело таким как оно есть, так и я принимаю людей такими как они суть. Я стремлюсь только изучать и восторгаться.
  Моё отношение ко всем другим хорошо иллюстрируется рассказом одного известного путешественника. Однажды он прибыл в племя дикарей, где только что родился ребёнок. Его окружила куча ворожей, кудесников и знахарей, вооружённых кольцами, крюками и верёвками. Один из них сказал: "Это дитя никогда не издаст аромат трубки мира, пока я не растяну его ноздри." Другой сказал: "Он никогда не будет слышать, пока я не вытяну его мочки до плеч." Третий сказал: "Он никогда не увидит солнечный свет, пока я не скошу ему глаза". Ещё один сказал: "Он никогда не встанет прямо, пока я не согну ему ноги." Пятый сказал: "Он никогда не научится думать, пока я не разглажу его череп".
  "Стойте, -- крикнул путешественник, -- то, что сделал Бог, сделано хорошо. Не притворяйтесь, будто умеете больше него. Бог дал органы этому хрупкому созданию; пусть он развивается и растёт сильным благодаря упражнениям, пользе, опыту и свободе".
  Отведаем свободы
  Бог даровал людям всё, что им необходимо для выполнения своего предназначения. Он предусмотрел общественную форму, так же как и человеческую; и общественные органы устроены так, что будут развиваться гармонично в чистом воздухе свободы. Долой знахарей и организаторов! Долой их кольца, цепи, крючья и клещи! Долой их искусственные системы! Долой прихоти государственных администраторов, их проекты по обобществлению, их централизацию, их тарифы, правительственные школы, государственную религию, их безвозмездные кредиты, их банковские монополии, их регламентацию, их ограничения, их уравнение в налогообложении и их благочестивое морализирование!
  А теперь, после того как законодатели и благодетели так тщетно навязывали обществу столько систем, пусть же они в конце концов остановятся там, где начали. Пусть же они отвергнут всякие системы и отведают свободы. Ибо свобода -- признание веры в Бога и в Его труды.!
  ........................................................... Фредерик Бастиа.
  
  Серьезная сторона эта в том, что вся эта удивительная так называемая наука о праве, в сущности величайшая чепуха, придумана и распространяема не с легким сердцем, как говорят французы, а с очень определенной и очень нехорошей целью : оправдать дурные поступки, постоянно совершаемые людьми нерабочих сословий.
   Л. Н. Толстой.
  
  Лучше обходиться совсем без законов, чем иметь их в таком изобилии, как мы.
   Монтень.
   ( Вдумайтесь : это было написано в 16-ом веке. Если Монтеня тогда уже беспокоило изобилие законов, то что же говорить нам. То, что мы имеем сегодня, иначе, чем абсурдом и попранием всякого здравого смысла, не назовёшь. Парламентарии должны же доказать, что не зря едят свой хлеб, а поэтому штампуют новые законы без остановки.).
  
   Ничто на свете не несёт на себе такого тяжёлого груза ошибок, как законы.
   Монтень.
  
  
   Правосудие, как таковое, естественное и всеобщее, покоится на других, более благородных основах, чем правосудие частное, национальное, приспособленное к потребностям государственной власти.
   Монтень.
   ( Жалко, что Монтень не сделал практических выводов из этой своей мысли. Из неё вытекает, что необходимо отказаться от свода законов вообще, а в вынесении приговора положиться на здравый смысл народа. )
  
  " Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое."
  
  Золото и экономическая свобода. Алан Гринспен
  Гениальные слова ( на мой сермяжный взгляд ). Жаль только, что это сказал такой грандиозный подлец
  Именно поэтому я был в восторге, когда комик Джон Стюарт, в то время как в его программе участвовал бывший глава ФРС Алан Гринспен, спросил того, зачем вообще нужна ФРС и почему процентные ставки не могут просто устанавливаться на свободном рынке. Это великий вопрос, тот вопрос, который никогда не задают в Америке "серьезные" люди, в поисках ответа на него Гринспен просто что-то бессвязно бормотал. Даже сторонники Гринспена были шокированы тем, как слабо он ответил на вопрос о необходимости учреждения, которым он руководил около двух десятилетий.
  Идея центрального экономического планирования дискредитирована настолько, насколько вообще может быть дискредитирована какая-либо идея. Но даже декларируя свою преданность свободному рынку мы почему-то в то же время централизованно планируем нашу денежную систему - сердце экономики. Американцы должны отбросить всякую мысль о том, что один человек, будь то Алан Гринспен, Бен Берненке или любой другой председатель ФРС может знать, какое количество денег и процентные ставки нужны рынку. Это может определить только сам рынок. Американцы должны усвоить этот урок, если мы хотим избежать продолжающихся и углубляющихся рецессий и получить экономику, растущую на здоровой и постоянной основе.
  Немногие американцы знают, что раньше Гринспен был честным защитником золотого стандарта как единственной денежной системы, подходящей для свободного общества. Через некоторое время после моего возвращения в Конгресс в 1996 году, я разговаривал с Гринспеном на специальном мероприятии, которое проводилось перед его речью для банковского комитета Конгресса. На этом мероприятии каждый конгрессмен мог подойти и пообщаться или сфотографироваться с первым лицом ФРС. Я решил принести свою оригинальную копию его статьи 1966 года в журнале "Вестник объективизма", под названием "Золото и экономическая свобода" - выдающаяся работа, в которой излагались экономические и моральные достоинства товарного денежного стандарта по сравнению с неразменными бумажными деньгами. Он любезно согласился подписать ее для меня. И пока он подписывал статью, я спросил, не желает ли он написать опровержение. Он ответил, сохраняя естественный вид, что недавно перечитывал статью и что сейчас он не изменил бы в ней не слова. Я нашел это восхитительным: неужели в самой глубине своего сердца Гринспен все еще верит в железную логику своей классической статьи?
  Чуть позднее, я решил - быть может, в этом была и толика озорства - принести эту статью и привести аргументы, изложенные в ней, во время выступления Гринспена перед комитетом. Но Гринспен, председатель ФРС, на публике отнесся к ним куда менее сочувственно. Он ответил, что его взгляды изменились с момента написания статьи и он даже высказал абсурдное мнение, что ФРС не способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету.
  Манифест: Революция. Рон Пол
  
  Золото нельзя добывать также дешево, как ФРС печатает деньги. Нельзя и каждодневно манипулировать его запасом. В золотом стандарте заключено великое распределение власти. Это сила системы, позволяющая людям замечать любые монетарные выкрутасы их правителей и не разрешать им эксплуатировать себя путем ослабления ценности денег.
  Золотой стандарт всегда был надежным бастионом на пути инфляции. В инфляции виноваты только политические манипуляции деньгами, которые мы наблюдаем с 1930-х годов. Это не новость и это не так сложно понять. Запас золота относительно стабилен и растет медленно. Но в свободной экономике инвестиции в капитал ведут к всевозрастающей производительности труда и способности экономики производить все больше и больше товаров. Но при том, что количество золота относительно стабильно, а предложение товаров растет, золото должно становиться относительно дороже, а цены товаров должны становиться все ниже и ниже.
  Манифест: Революция. Рон Пол
  
  
  Все социальные теории всегда подстраиваются под личность их создателя. Пример. Маркс - это авторитарная личность. Для него наивысший кайф - подчинять своей воле других людей. Поэтому подсознательно он выбирает для своей теории такую аксиоматику, которая с неизбежностью приводит к тем выводам, которые требуются его характером.
  .................................С. Э.
  
  "Некоторые из ведущих сторонников мизесианской теории - которые, несомненно, все прекрасно понимали - пошли на поводу у нового учения (кейнсианства ), чем обеспечили себе ведущие посты в американских университетах."
  Ротбард
  
  
  
  "Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: "Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей". Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну."
  
  И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.
  Я думаю, что эти экономисты, бывшие мизесенцианцы, также, как и Гринспен и Вильсон и есть самые большие подлецы !
  Ради сытой жизни они предали всё человечество. Из за таких вот " учёных " тоталитаризм и побеждает во всём мире. Поставив Гринспена директором ФРС, они убили сразу трёх зайцев : заставили замолчать своего грозного идеологического противника, приобрели себе верного слугу и его авторитет, как "честного учёного" используют для своих бесчестных целей.
  При нормальном капитализме, основанном на нормальной МДБС, наука Экономика имела бы совершенно другой вид и была бы неизмеримо проще. Так как не было бы нужды объяснять необъяснимое.
  Суть в том, что при ИИММДБС вмешательство государства в экономику становится необходимостью, потому что неизбежно будут появляться всевозможные искажения, которые необходимо исправлять волевым вмешательством сверху. И становится оправданным существование новой Экономикс, которая призвана легитимировать это вмешательство.
  
  
  Анархия - преддверие деспотии.
   ` Б. Н. Чичерин
  
  Наделение землею всего населения -- это акт бесконечной слож-ности. Составление положения и затем введение его требовало, даже при гениальности творцов и исполнителей -- многие годы.
   Все же было сделано спешно, наскоро. При таких условиях самый вопрос об общинном и индивидуальном наделении не был ни по положению ясно и определенно разработан, но еще менее определенно проведен в действительную жизнь. Явилась масса недомолвок и вопросов, висевших и ныне висящих в воздухе.
   {440} Когда приходится в сложной материи делать работу спешно, гораздо легче ее делать огульно, нежели детально. Несравненно легче иметь как материал для действия, в данном случае для наделения землею, единицы в несколько тысяч людей, нежели отдельных людей. Поэтому, с точки зрения технического осуществления реформы, община была более удобна, нежели отдельный домохозяин.
   С административно-полицейской точки зрения она также представляла более удобства -- легче пасти стадо, нежели каждого члена стада в отдельности. Такое техническое удобство, кстати, получило довольно мощную поддержку в весьма почтенных любителях старины, славянофилах и иных старьевщиках исторического бытия русского народа. Было провозглашено, что "община" это -- особенность русского народа, что посягать на общину значит посягать на своеобразный русский дух. Общество, мол, существовало с древности, это цемент русской народной жизни.
   Раз приняв такой высокий и патриотический лозунг, пользуясь им, при известной способности делать нужные заключения, на бумаге можно выводить разные узоры (бумага все терпит и при некоторой талантливости и набитости пишущей руки -- даже усердно читается). Было довольно не трудно доказать и убедить, что в сущности община существовала повсюду, что она примитивная форма владения. Есть не мало людей, которые и ныне эту истину не признают.
   Почтеннейший член Государственного Совета П. Семенов (сделавшийся в этом году Тянь-Шанским), едва ли не единственный, оставшийся в живых из ближайших сотрудников графа Ростовцева по освобождению крестьян -- ярый сторонник общины и только этой зимой, в гостиной А. Н. Нарышкиной, сознался, что после пережитого в последние два года он убедился, что была сделана большая ошибка в 60-х годах: не оценили при крестьянской реформе принципа соб-ственности, увлекшись общинным началом. Это на 84-м году жизни после кровавой революции с сентября 1905 года по февраль 1906 года и затем с уходом моим с поста главы правительства, после водворения анархии, которая тянется до сей минуты. А что еще предстоит?
   .С. Ю. Витте.
  
  ( Насильственная община - это тот же колхоз. 10.06.15. )
  
  
   Об Утилитаризме.
   Если вы готовы принести в жертву меньшинство ради счастья большинства, то постепенно это меньшинство заинтересованные лица превратят в большинство !
   С. Э.
  
  Если можно Уничтожать людей в мирное время посредством голода и холода, то почему же нельзя Уничтожать их посредством Специально организованных войн и для разбора на органы ?!
   С. Э.
  
  Болтовня высших учебных заведений есть большей частью соглашение уклоняться от решения трудных вопросов, придавая словам изменчивый смысл.
   Кант
  
  
  
  Вы можете дурачить некоторых людей все время и всех людей некоторое время, но вы не сможете дурачить всех людей все время.
   Авраам Линкольн
  Это " некоторое время " что-то уж больно затянулось : Дурят по страшной силе ВСЁ Человечество уже 320 лет ! Веду отсчёт с 1694-го года - создания ЦБ Англии, Первого ЦБ в Истории ! В течение 3-х столетий методом проб и ошибок они пришли постепенно к 5 Китам Аферизма, доведённых сегодня уже до Дьявольского совершенства !
   С. Э.
  
  
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  
  
  Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
   Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер - Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
  Ж-домасоны и НМП.
  http://www.politforums.ru/civilization/1300347340.html
  
  
  Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
  Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
  КОМИТЕТ 300
  ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
  http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
  ) :
  
  
  
  "Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.
  Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов."
  Колеман
  Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.
  
  
  
  sameps
  Закон - что дышло : куда повернул, туда и вышло !
  Великая поговорка Русского народа.
  
  Цитирую :
  ""Каждый должен понять, - пишет бывший помощник министра финансов США Пол Крэйг Робертс, - что Вашингтон лжёт о ситуации на Украине, как он лгал о Саддаме Хусейне и иракском оружии массового уничтожения, как он лгал об иранском ядерном оружии, как лгал о том, что сирийский президент Асад использует химическое оружие, как лгал об Афганистане, Ливии, шпионаже Агентства по национальной безопасности, о пытках... О чем Вашингтон не лгал? Политика Вашингтона состоит из трёх элементов - наглость, гордыня, зло. И ничего больше в ней нет [11] ".
  
  
  
  Цитирую мой ответ на другом форуме :
  
  Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс и другие !
  Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !
  
  
  "Я считаю, что величайшими врагами нашей капиталистической системы являются, во-первых, Уолл-стрит и, во-вторых, все учреждения, созданные здесь, в Вашингтоне для так называемого регулирования бизнеса ...".
   Сайрус Итон.
  
  
  
  Как Ликвидировать войны ? Очень просто : надо Ликвидировать Авантюристов-Аферистов-Людоедов
  Глобального Масштаба, которым войны Выгодны ! Цитирую :
  " Если существует, а я думаю, что существует ( он думает ... ) прямая связь между стимулирующим влиянием больших расходов на вооружение и значительным увеличением темпов роста нашей экономики, то из этого, естественно, следует, что расходы на вооружение сами по себе можно рассматривать только с экономической точки зрения, как средство, стимулирующее жизнедеятельность страны. ".
   фрэнк пэйс - руководитель частного военно промышленного концерна Дженерал дайнемикс и военный министр.
  
  
  Теперь, живя на Западе и разглядывая портреты разных политических деятелей, мне часто кажется, что у них под носом проступают густые сталинские усы.
   Александр Галич.
  
  
  " А теперь я обращусь с доверием к людям всех школ, считающих справедливость, общее благо, истину выше всяких систем.
  Экономисты! Я, как и вы, примыкаю к свободе, а если и колеблю некоторые из ее посылок, огорчающие ваши великодушные сердца, то в этом вы найдете, может быть, новый повод любить наше святое дело и служить ему.
  Социалисты! Вы верите в ассоциацию. Я умоляю вас сказать мне, когда прочтете это сочинение: разве современное общество, несмотря на свои заблуждения и препятствия, т.е. при господстве свободы, не представляет собой самой прекрасной, совершенной, прочной, всемирной и справедливой из всех ассоциаций?
  Вы, сторонники равенства, допускаете только один принцип - взаимность услуг. Пусть взаимные сношения людей будут свободны, и я утверждаю, что они и не могут быть ничем другим, как взаимным обменом услуг, все понижающихся в ценности и все возрастающих в полезности.
  Коммунисты! Вы хотите, чтобы люди, сделавшись братьями, пользовались нераздельно благами, дарованными им Провидением. Я хочу доказать, что современному обществу остается только завоевать себе свободу, чтобы осуществить и даже превзойти ваши упования и надежды, потому что при свободе все принадлежит всем при единственном только условии, чтобы каждый не отказывался от труда приобрести дары Божьи, что само по себе вполне естественно, или чтобы каждый свободно мог возложить этот труд на того, кто добровольно согласен принять его на себя, что тоже вполне справедливо.
  Христиане всех исповеданий! Если вы не будете единственными сомневающимися в божественной премудрости, явленной в прекраснейшем из его творений, какое только раскрыто Нашему познанию, то не найдете в этом сочинении ни одного выражения, которое бы оскорбляло вашу самую строгую мораль или ваши самые таинственные догматы.
  Собственники! Как бы ни были обширны ваши владения, но если я докажу, что ваше право, которое теперь оспаривают у вас, ограничивается, как и право самого простого рабочего, получением услуг за услуги, действительно оказанные вами или вашими предками, то это ваше право будет покоиться отныне на самом незыблемом основании.
  Пролетарии! Я ручаюсь, что докажу вам, что вы собираете плоды с земли, которая вам не принадлежит и на которую вы тратите меньше сил и труда, чем сколько вам пришлось бы употребить их на получение этих плодов вашим непосредственным трудом, если бы это самое поле было отдано вам в том девственном виде, в каком оно находилось, прежде чем трудом человека было приготовлено к производству.
  Капиталисты и рабочие! Я считаю возможным установить следующий закон: "По мере того как умножаются капиталы, безусловная доля, принадлежащая им в общем результате производства, возрастает, а доля относительная понижается; относительная же доля труда постоянно возрастает, а тем более возрастает и его доля безусловная". Из такого закона ясно вытекает гармония интересов рабочих и тех, кто их нанимает.
  Ученики Мальтуса! Вы искренние и оклеветанные филантропы; единственная вина ваша в том, что вы хотели предостеречь человечество от закона, который считали роковым; я же предложу вам другой, более утешительный закон: "При всех других равных условиях все увеличивающейся плотности населения соответствует все возрастающая легкость производства". А если это так, то, конечно, не вам печалиться, что падает терновый венец с головы нашей обожаемой науки.
  Вы, люди хищения, которые насилием или хитростью, нарушением законов или при содействии законов достигли того, что жиреете за счет народов; вы, которые живете заблуждениями воли, распространяемыми невежеством, поддерживаемым войнами, вами же возбуждаемыми, всякими препонами, которые воздвигаете взаимным сношениям людей; вы, которые облагаете налогом труд, предварительно обесплодив его и заставив его растерять больше снопов, чем сколько вырвали у него колосьев; вы, которые заставляете платить вам за то, что создаете препятствия, дабы потом иметь случай опять заставить заплатить себе за то, что устраните некоторые из этих препятствий; вы, живое олицетворение эгоизма в его самом дурном смысле, паразиты, наросты на лживой политике, готовьте едкие чернила для вашей критики; только к вам одним я не могу обратиться со своим призывом, потому что эта книга имеет целью пожертвовать вами или, скорее, принести в жертву ваши несправедливые притязания. Как хорошо любить примирение, но никак нельзя примирить двух принципов: свободу и принуждение.
  ".
  ОБРАЩЕНИЕ К ФРАНЦУЗСКОМУ ЮНОШЕСТВУ
  Фредерик Бастиа
  Хочу подчеркнуть : это было написано в первой половине 19-го века !
  
  Мир разделен на три класса людей:
  маленькая группа, которая делает дела;
  группа побольше, которая наблюдает за
  тем, как эти дела делаются;
  большинство, которое никогда не узнает
  того, что происходит.
  Николас Мюррей Батлер, бывший президент
  Колумбийского университета.
  
  Как сказал Рауль Скалабрини Ортис "Они сделали из нашего невежества пьедестал своей власти".
  
  Ничто не урегулировано окончательно, пока не урегулировано справедливо.
  Линкольн.
  
  
  
  У меня не достаточно хорошая память, чтобы лгать
  - Авраам Линкольн
  Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
  - Авраам Линкольн
  
  Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
  - Авраам Линкольн
  
  Плутовство и лесть - кровные родичи.
  - Авраам Линкольн
  
  Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве.
  - Авраам Линкольн
  
  Наша страна не может быть богатой материально и бедной духовно. (АвраамЛинкольн
  
  Ни у кого недостанет памяти, чтобы всегда лгать с успехом.
  Авраам Линкольн
  
  Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота.
  АвраамЛинкольн
  
  Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
  АвраамЛинкольн
  
  Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (АвраамЛинкольн
  
  В искусстве укладывать максимум слов в самую крохотную мысль ему не было равных.
  АвраамЛинкольн
  
  Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. АвраамЛинкольн
  
  Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. АвраамЛинкольн
  
  Позднее президент Вудро Вильсон говорил: "Великая промышленная страна контролируется собственной системой кредита. Наша кредитная система сконцентрирована в частных руках. Рост страны поэтому и вся ее деятельность находятся в руках нескольких человек... которые неизбежно, по причине их собственной ограниченности, заморозят, остановят и разрушат подлинную экономическую свободу". "Мы стали одним из хуже всех управляемых, одним из самых полностью контролируемых и подчиненных правительств в мире - нет больше правительства со свободным мнением, нет больше правительства по убеждению и голосования большинства, но есть правительство с мнением и по принуждению небольших групп господствующих людей".
  Незадолго до смерти Вильсон, как сообщается, заявил друзьям, что он был "обманут" и что "он предал свою страну". Вероятно, он имел в виду этот Закон о Федеральном резерве, принятый во время его президентства.
  
  
  4 июня 1963 года Дж. Кеннеди подписал президентский указ ? 11110, тем самым объявив себе смертный приговор. Согласно этому указу Президент Кеннеди дал право Министерству финансов США выпускать доллары (под залог серебра). В результате были напечатаны доллары достоинством 2 и 5, на которых содержалась надпись "Банкнота Соединённых штатов" (а не "Банкнота Федерального резерва").
  
  Мы видим духовное варварство народов утончённой умственной культуры, чёрствую жестокость при господстве гуманитарных принципов, душевную грязь и порочность при внешней чистоте и благопристойности, внутреннее бессилие внешнего могущества.
  Франк С. Л. Крушение кумиров
  
  
  
  НАИТИЕ - это и есть разговор с Б-гом ... без посредников !
  
  Наитие, конечно же, не возникает на пустом месте ! Что питает Наитие ? Я вижу следующие факторы :
   Наследственность.
   СВОБОДНОЕ изучение трудов великих мыслителей, Гениев Человечества.
   Свободные дискуссии ( в наше время на форумах в Интернете ).
   Жизненный опыт.
   Жизненные потрясения.
   Наличие свободного времени для размышлений и критического осмысления идей.
   Какой из этих факторов превалирует, решайте сами.
  
  Ещё выдвигаю такую гипотезу : " Более адекватное Наитие посещает тех, кто меньше был подвержен обработке СМПГШО (Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и Действительно верит в Б-га как Высший Разум ! ".
  
  
  
  
  
  
  ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДИЛЕТАНТСТВО.
  https://www.politforums.net/civilization/1235228571.html
  
  21.02.2009 в 18:02
  >sameps >
  >>Владимиру.
  Графоманство, профессионализм - это очень скользкие термины. Это зависит от восприятия читающего. Ведь если бы открытие Эйнштейна не оценили ведущие физики-теоретики (всего несколько человек), то весь мир считал бы его графоманом. Я, кстати, и не считаю себя профессионалом, хотя окончил педагогический институт. Лекция В. Ф. Шаталова в г. Горьком и его двухнедельный семинар в г. Донецке дали мне в 1000 раз больше.
  >Владимир
  >А раз скользкие то можно хотя бы кратко изложить своё, а иначе всё скользить начинает и появляются вопросы!
  ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДИЛЕТАНТСТВО.
  
  Я как раз не скольжу. Свою мысль я высказал совершенно ясно : принудительная система образования - это преступление против детей.
  Ещё мысли насчёт графоманства и профессионализма.
  Профессионализм - это что-то такое застывшее : вот его научили и он шпарит по проторённой дорожке. Графоманом я себя тоже не считаю, а считаю дилетантом. Дилетант - это звучит гордо !
  Дилетант - это человек, который знает обо всём понемногу во всех областях и обо всём имеет своё собственное мнение, часто отличное от мнения профессионалов. То есть, не зашоренный какой-то одной узкой областью. Именно такие люди и делают самые выдающиеся изобретения и открытия.
  На идею теории относительности Эйнштейна натолкнуло чтение философских произведений Маха.
  Максуэлл Мольц, который изобрёл Психокибернетику, по профессии пластический хирург. И т. д.
  
  
  
  "Богословско-политический трактат" (Tractatus theologico-politicus, 1670) - одно из глав?ных произведений Б. Спинозы. Его полное название: "Богословско-политический трактат, содержащий несколько рассуждений, показывающих, что свобода философствования не только может быть допущена без вреда благочестию и спокойствию государства, но что она может быть отменена не иначе, как вместе со спокойствием государства и самим благочестием". Опубликован анонимно с указанием ложного места издания (Гамбург вместо Амстердама).
  
  Научность не может служить критерием истины, так же, как и богословие.
  Во всех науках, занимающихся чисто человеческими атрибутами и институтами ( то есть такими, которые не существуют в животном мире : философия, политэкономия, наука о государстве, психология, психотерапия и т. д. ), нет единомыслия. Все они распадаются на множество самых различных ( иногда прямо противоположных ) теорий , направлений и мнений. Среди всех этих теорий, направлений и мнений отбираются те, которые в наибольшей степени служат целям НМП. После этого они лоббируются и протежируются во всех, послушных НМП СМИ. Их авторы и адепты получают всевозможные международные "престижные" премии, в частности, Нобеля. И, тем самым приобретают статус непререкаемого авторитета в данной области науки ( Кейнс, Хайек, Фридмен, Самуэльсон и т. д. ). Этим теориям придают статус официально признанной науки и именно их преподают в университетах.
  А теории, идущие вразрез с целями НМП, стараются как можно сильнее скомпрометировать и замолчать. Я разговорился с человеком, окончившим иерусалимский университет по специальности Экономика. Они изучали там Маркса, Кейнса, Хайека, Фридмена, Самуэльсона. О существовании Австрийской школы политэкономии он даже не слышал, не говоря уже о Ротбарде.
  То же самое проделывается с Поп культурой ( "некультурной, как попа" - Тимур Шаов ) - истинное искусство, которое просветляет и облагораживает, изгоняется, а отупляющее, развращающее, вызывающее желание уколоться, всячески лоббируется и протежируется.
  При этом науки приобретают характер религиозной догмы.
  Вы вправе спросить : если религиозные догматы и научные теории не могут служить критерием истины, то что тогда может ? Ответ я вижу в полном названии трактата Спинозы.
  Принудительное психиатрическое лечение должно быть запрещено совершенно.
  Пересадка человеческих органов должна быть запрещена совершенно.
  Рассмотрим для примера науку Психотерапия. Лично я разрешил бы практиковать всем желающим. Посмотрим внимательно, что мы имеем сейчас. Любой, объявляющий себя колдуном, экстрасенсом, магом, чародеем и т. д. , может практиковать свободно. Если же человек объявит себя психотерапевтом ( после самостоятельного изучения, сравнения, критического и творческого осмысления различных психотерапевтических теорий и методик и собственного личного жизненного опыта и разработает свою оригинальную теорию или методику ), но не имеющий официального диплома психотерапевта, то его, скорей всего, пошлют на психиатрическую экспертизу, а может, начнут принудительно лечить, как носителя
  Сверхценной идеи
  
  (Бред сверхценный
  
  
  Бредовое восприятие
  Бредовое озарение
  Бредовое осознание
  Бредовые предвосхищения
  Бредоподобные фантазии
  
  Идеи бредоподобные , см. ТСПТ -
  
  Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html
  Син. - Толковый Словарь Психиатрических Терминов
  
  http://www.notebookes.ru/5271-tolkovyj-slovar-psixiatricheskix-terminov.html
  
  http://bookz.ru/authors/inna-kruk/tolkovii_207.html
  
  http://www.libbooks.ru/bookbox_107835.html
  
  Комментарий к ТСПТ ( см. Главу о психиатрии. )
  Лично я не сомневаюсь ( так же, как и Спиноза ), что человек, самостоятельно, критически и творчески изучающий интересующий его предмет ( или под патронажем учителя, лично им выбранного, а не навязанного государственной системой образования ), неизмеримо более творчески подходит к этому процессу, чем человек, изучающий тот же самый предмет в государственном учебном заведении или контролируемом государством и обязанном сдавать по нему экзамен. Его, таким образом, вынуждают принимать это, как догму.
  Например, Линкольн, Спиноза, Эдисон были самоучками. Таких примеров можно привести множество.
  Вы вправе спросить : а как же быть со всевозможными изуверскими и тоталитарными сектами и теориями, которые приносят явный вред людям ? На этот вопрос Спиноза, к сожалению, не отвечает. Я же беру на себя смелость ( или наглость ) на него ответить.
  Ответ, думаю, содержится в моей теме -
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html
   21.03.2010 в 15:21
  Что такое НАУКА ?
  23.05.2010 в 17:37
  
  
  Вот выдержка из рассказа -
  Алексей Смирнов - "Лукьян-луковщик! Рассказ c. 221-235
  Антология
  Талан. Рассказы о деньгах и счастье
  Подкова
  "
  - Ты помнишь Родную речь за первый класс.
  - Смутно.
  - Там была самая первая, по моему, фраза для чтения - Мама мыла раму.
  - Допустим. Ну и что.
  - Ты мог бы её так закрутить, чтобы смысл оставался, но понять ничего уже было нельзя.
  - А зачем.
  - Интересно, получится у тебя не хуже, чем у профессорши. Ты же так хорошо говоришь.
  - Это сложно.
  - Ну дядя Лукьян... Ну пожалуйста!
  - Попробую. Значит как там.
  - Мама мыла раму.
  Луковщик сосредотачивается, охватив руками виски и, после некоторого молчания, отчётливо разделяя слова, формулирует -
  - Родная внучка моего прямого прадедушки осуществляла комплекс санитарно гигиенических мероприятий, нацеленных на реабилитацию поверхности элемента несущих конструкций, служащих опорой для оконного остекленения.
  - Класс !- кричит Цибуля и, вереща выбегает из комнаты.
  "
  
  Те, кто читал "Республику Шкид", помнят, наверное, определение понятия Мышление, данное
  Цыганом : "Мышление - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.".
  Хочу вас заверить, что 99 % научных исследований, особенно в гуманитарных науках, из той же оперы. А часто за всеми этими цветастыми словесами скрывается добросовестное служение античеловеческим силам, оплачиваемое из кармана налогоплательщика, против которого оно и направлено ( психиатрия, бихевиоризм и т. д. ).
  Для чего я всё это пишу ? Чтобы люди перестали благоговеть перед словами Наука, Учёный. В основном это такое же шаманство, как и Богословие.
  В особенности в гуманитарных науках, где существуют тысячи самых различных мнений.
  Именно поэтому Наука должна быть совершенно отделена от государства, как и религия.
  
  ПУС
  >Дак значит делая вывод из вашего текста, все кто употребляет умные словечки служат силам зла?? А я вырожаюсь простым языком, я ангел?? Хотя точнее архангел. Хыы...
  sameps
  Я не утверждал, что все. Но думаю, что 99 % приблизительно.
  23.05.2010
  
  
  
  Не сотвори себе кумира !
   http://www.politforums.ru/civilization/1296374371.html
  Не сотвори себе кумира !
  Главная цель этой темы - показать, что к любой, самой гениальной личности необходимо относиться со здоровым скептицизмом ! Потому что при всей их гениальности в одной сфере, всегда можно отыскать у них ошибки в другой. Необходимо учиться отделять зёрна от плевел и никого (!) не принимать на 100 % ! И помнить банальную истину -
  Смертный не может обладать абсолютной истиной, а может только к ней стремиться и приближаться !
  Например, при всей проницательности Джефферсона в отношении роли ДБС, он был сторонником распространения массовых, обязательных для посещения школ. Л. Н. Толстой, наоборот, отлично понимал необходимость права для учеников непосещения уроков, но при этом о ДБС вообще не имел никакого понятия, а в вопросе полового воспитания находился на пещерном уровне.
  Мизес - при всей его гениальности в политэкономии, ошибался, на мой взгляд, в других областях. Например, возносил на пьедестал парламентскую систему. Эта ошибка проистекает, повидимому, от того, что ничего лучшего он представить себе не мог. А это, в свою очередь, проистекает от специфического характера ума этого мыслителя. Он - великий аналитик и логик, а поэтому особенно хорошо ему удаётся выявлять причины и скрытые пружины происходящего. Это ум, нацеленный на анализ, а не на изобретения. Такие умы, несомненно, жизненно необходимы.
  Может быть потому ещё он не увидел альтернативы парламентской системе, что только на склоне его жизни начала развиваться компъютерная техника, а Интернета тогда ещё не было. Компъютерная техника и Интернет позволяют, при желании, радикально усовершенствовать государственное устройство.
  У М. Ротбарда ум такого же аналитико логического типа. Взяв за основу своей аксиоматики либертарианский принцип, он, с помощью неопровержимой логики приходит к анархокапитализму. Взяв за основу эту аксиоматику, он даже мысли не допускает, что может существовать другая, лучшая аксиоматика.
  См. -
  Либерализм, либертарианство, анархокапитализм, праксиология, персонализм, терминомика или
  СВОБОДОЛОГИЯ !?
  http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobodologia.shtml
  Ещё одну ошибку Мизеса, Ротбарда, Хюльсмана, Салерно и всех либертарианцев я вижу в том, что они склонны не доверять Народу, а потому изобретают, например, Анархокапитализм. Это недоверие от того, что они представляют себе Народ таким, каков он есть сейчас, пропущенный через горнило Принудительной Государственной Системы Образования, а поэтому запрограммированный на стремление к рабству.
  То есть, они априори (теоретически) считают, что отношение просвещённости к невежеству и психологии Свободы к психологии Рабства обязано всегда быть на одном и том же уровне, какой мы имеем сегодня. Почему бы не включить свою фантазию и не представить себе, что возможно в принципе совсем другое, прямо противоположное отношение ! И это не фантастика, а совершенно реально !
  И Мизес и Ротбард и Хюльсман и Салерно велики, как политэкономы и возвышаются над всей этой мракобесной нобелевской шушерой, имя которой Легион, как гигант возвышается над карликом. Но есть вопросы, в которых они заблуждаются.
  30.01.2011 в 10:59
  
  
  
  
  
  
  
  А вот сатанистская "мудрость" :
  
  
  
  
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром".
  
  Киссинджер
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: "Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени - минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире - не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её"[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире.
  
  Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: "Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем"[3].
  
  
  
  В 1991 г. видный футуролог Хейфиц писал: "Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах". Под человечеством понимаются "платёжеспособные" жители планеты.
  Финансовый вундеркинд Ж. Аттали говорил откровенно: "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной"[7].
  
  
  
  " Если существует, а я думаю, что существует ( он думает ... ) прямая связь между стимулирующим влиянием больших расходов на вооружение и значительным увеличением темпов роста нашей экономики, то из этого, естественно, следует, что расходы на вооружение сами по себе можно рассматривать только с экономической точки зрения, как средство, стимулирующее жизнедеятельность страны. ".
   фрэнк пэйс - руководитель частного военно промышленного концерна Дженерал дайнемикс и военный министр.
  
  "Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: "Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
  
  
  Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "
  
   Говорят, однажды младший сын Натана спросил его, сколько разных народов существует в мире.
  - Есть только два народа, о которых тебе следует знать, - ответил отец, у которого был уже готовый ответ, - первый - это Семья, а второй - все остальное.
  
  
  Мир разделен на три класса людей:
  маленькая группа, которая делает дела;
  группа побольше, которая наблюдает за
  тем, как эти дела делаются;
  большинство, которое никогда не узнает
  того, что происходит.
  Николас Мюррей Батлер, бывший президент
  Колумбийского университета.
  
  
  
  Бжезинский называл значительные политические персоны в Соединенных Штатах "правящей элитой", прямо заявляя, что "общество будет во власти элиты... (которая), без сомнения, будет достигать своих политических целей, используя последние современные техники для воздействия на общественное сознание и держа общество под тесным наблюдением и контролем".
   Дэвид Рокфеллер выбрал Бжезинского первым исполнительным директором рокфеллеровской Трехсторонней Комиссии.
  
  
   Известны слова Дэвида Рокфеллера, сказанные им в 1993 году:
   "Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века".
   Дальше все мои комментарии в скобках.
   ( В переводе на обычный человеческий язык это звучит так : "Наднациональный суверенитет мировых аферистов, ограбивших весь Мир, благодаря ими же тщательно выстроенной ИИММДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система )
   ИИММДБС - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html ) и другим столь же "полезным" ( для осуществления ГПЗУЧ ) орудиям Заговора ( см. стр. ... ) и их холуёв "интеллектуалов", штампующих выгодные им теории, "несомненно предпочтительнее ( естественно, Только для этих Глобальных Аферистов ) национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия ". )
  
  Крылатой стала фраза министра финансов США Джона Коннелли, обращенная к своим коллегам на встрече G10 в Риме в ноябре 1971 года. Она была произнесена вскоре после того, как администрация Ричарда Никсона отменила конвертируемость доллара в золото и перевела международную финансовую систему в режим плавающего курса валют. Вот эти слова: "Доллар - наша валюта, но ваши проблемы".
  
  
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  Чтобы Победить РОКФЕЛЛЕРИЗМ, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире, Необходимо Требовать Осуществления ИДЕАЛА во ВСЕХ областях Человеческого общежития !
   А Не ограничиваться Требованием Осуществления полумер, то есть, Не ограничиваться Требованием возврата к предыдущей, более низкой ступени Вурдалачества ( но всё равно Вурдалачества ) !
   Думаю, что это Принципиальная Ошибка Всех, даже самых стойких и непримиримых борцов с Вурдалачным РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом, Усиленно и Искусственно Навязываемом сегодня Всему Человечеству :
   Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
  
   Эпиграфы.
   "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Кенэ.
  
   " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами.
   ".
   Генри Джордж.
  
   " У меня было два пути. Первый - это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "
  
   Отец сингапурской нации - Ли Куан Ю.
  
  
   Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   Эпиграфы.
   " У меня было два пути. Первый - это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "
   Отец сингапурской нации - Ли Куан Ю.
   Умеренность в проявлении нрава - всегда добродетель, умеренность в принципах - всегда порок !
   Томас Пейн.
   Армия принципов прорвётся там, где не пройдёт армия солдат.
   Томас Пейн.
   " Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению. "
   Кене.
   " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
   Генри Джордж.
   Выгоды - на час, принципы на века.
   Бичер.
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   Давид Юм.
   Этот налево идёт, этот направо, но только блуждают оба они одинаково, хоть в направлениях разных.
   Гораций.
   На свете есть много забавных вещей ; к ним относится, например, убеждение белого человека в том, что он менее дик, чем другие дикари.
   Марк Твен.
   Идеи грохочут над Миром громче пушек.
   Уильям Пакстон.
   "Почему же там, где нет насильственного требования денежных податей, никогда не было и не могло быть денег в их настоящем значении, а было и будет, как это было у фиджианцев, у киргизов, у африканцев, у финикийцев и вообще у людей, не платящих подати, то прямой обмен предметов на предметы, то случайные знаки ценностей: бараны, меха, шкуры, раковины.
   Известные, какие бы то ни было деньги получают ход между людьми только тогда, когда их насильно требуют со всех. Только тогда каждому они становятся нужны для откупа от насилия, только тогда они получают постоянную меновую ценность. И получает ценность тогда не то, что удобнее для обмена, а то, что требуется правительством. Будет требоваться золото - золото будет иметь ценность, будут требоваться бабки - бабки будут ценность. Если бы это было не так, то отчего же выпуск этого средства обмена всегда составлял и составляет прерогативу власти?
   Люди - фиджианцы, положим - установили свое средство обмена, ну и оставьте их обмениваться, как и чем они хотят, и вы, люди, имеющие власть, т.е. средства насилия, и не вмешивайтесь в этот обмен. А то вы начеканите эти монетки, никому но позволяя чеканить такие же, а то, как у нас, только напечатаете бумажки, изобразите на них лики царей, подпишете особенной подписью, обставите подделку этих денег казнями, раздадите эти деньги своим помощникам и требуете себе в форме государственных и поземельных податей таких монеток или бумажек, с такими точно подписями, столько, что рабочий должен отдать весь свой труд, чтобы приобресть эти самые бумажки или эти самые монетки, и уверяете нас, что эти деньги нам необходимы как средство обмена." (Лев Толстой "Так что же нам делать?" 1886 г.
  
   Л. Н. Толстой
   Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.
   Монтескье
   Моя СНГУ (Система Народно Государственного Устройства).
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
   " Эволюция моих взглядов на Капитализм, Социализм и Либерализм.
  
   "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
   Кенэ.
  
   " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами.
   ".
   Генри Джордж.
  
  
  
   Фактически, все критики марксизма ломятся в открытую дверь : марксизм - это настолько Абсурдное учение, что даже стыдно его критиковать !
  
  
   "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
   Хотя, для прочистки мозгов всем, пристукнутым марксизмом, такая критика несомненно полезна ! Потому что, если просто декларировать : " марксизм - это Абсурд и Шизофрения ! ", то, конечно же, это их не убедит !
   Перечитывал сейчас Бруцкуса -
  
   Социалистическое хозяйство. Теоретические мысли по поводу русского опыта
   Бруцкус Борис
  
  
  
  
   http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=174725
  
   И вот какое воспоминание из моей юности всплыло в мозгу. Тогда ходил по рукам Самиздат и попалась мне перепечатка "дружеской беседы" товарища хрущёва с товарищем никсоном :
   "
   Хр. - Вас можно уподобить лошадям, которые ср-т где ни попадя ! Вы нас-али и этот запах отравляет весь Мир !
   Ник. - Свиной навоз пахнет не лучше лошадиного.
   "
   Мне было тогда, повидимому, лет 15 и этот диалог я воспринял однозначно : " Молодец никсон ! Здорово отбрил хруща ! ". Сейчас я думаю, что оба правы : и совковая модель и современная западная модель ( которую копирует Россия ) - это Го-но ! Только разных сортов !
   Интересно то, что своим ответом никсон, фактически, признаёт, что хрущёв прав ! Просто, вместе с этим констатирует, что хрущёв вместе с его совковым социализмом не лучше ! "
  
  
   1. Идеал в Просвещении подрастающих поколений : СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
   Почему я Первым пунктом поставил СМПОСБШПМВВУППКУКР ? Потому что это Самое Главное условие, Гарантирующее Человечество от окончательно победы над ним Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМА !!!
   2. Идеал в Системе Распределения Власти : СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и
   СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия ) !
  
   3. Идеал Главы государства : Самый Лучший Человек Страны ! Что может обеспечить Только СИПНВ !
  
   4. Идеал ДБС и МДБС : ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в каждой отдельной стране и
   ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в Мире, но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств акционерами ФРС и прочими олигархами !
   См. -
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
   5. Идеал в Действительном исполнении заповеди "Не убий" : ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) !
  
   6. Идеал в Распределении богатств страны и отношения к личной собственности : ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
   Области Естественных Монополий Государства ) при условии, что и ОЕСК ( либеральный сектор экономики ) и ОЕМГ ( социалистический сектор экономики ) находятся под контролем народа, а не государства !
   НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий )
   КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику )
   КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ), то есть, Абсолютное исполнение laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли в ОЕСК !
  
   7. Идеал в осуществлении Правосудия :
   ИНС (Истинно Народный Суд ) и
   МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ).
  
   8. Идеал Здоровья людей и Здоровья Планеты :
   АКЗВВЗЛЗП ( Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты ) !
  
  
   Примеры полезнее правил.
   Исаак Ньютон.
  
   Поэтому приведу пример :
   Простой, Самый яркий пример Необходимости Требования Осуществления ИДЕАЛА - это ДБС. Сегодня, когда Всему Миру Усиленно Навязываются электронные "деньги" взамен бумажных "денег", Требование оставить бумажные "деньги" выглядит уже как благо. Когда были только бумажные "деньги", необеспеченные драгметаллами, требовали возврата к Золотому Стандарту (ЗС), хотя ЗС под контролем государства - это тоже Вурдалачество, но только более низкого уровня.
   Цитирую Аарона Руссо ( это Безмерно уважаемый мной человек ) : "Правительство должно само печатать деньги" ( при этом он имеет ввиду ЗС в отличие от частной лавочки ФРС ). Хотя на самом деле право печатания денег у правительства должно быть Отнято Совершенно !
   Идеал в ДБС и МДБС : ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в каждой отдельной стране и
   ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в Мире !
   Даже ПСРД и ПСМРД без добавки АЗАКВ Не может являться идеалом ! Аферизм из человеческих отношений обязан быть Изъят Абсолютно и Совершенно !
   Аксиома : КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
  
  
   См. -
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   Список моих тем о Ливии.
  
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
   Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
   Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
   Естественный путь Построения Снгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
   Что такое Истинный Либерализм ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
   Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
   В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
   В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
   Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
   Радикализм и Половинчатость.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
   http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
   Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
   Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
   http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
   Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
   http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
   Нет науки Экономики самой по себе !
   http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
   Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
   http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
   Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
   http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
   Как приватизируется Планета Земля ?!
   http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
   Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
   http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
   Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
   http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
   Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
   Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
   Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
  
  
   Приложение :
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   " ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
   Это мой личный взгляд. Открыт для критики.
   1. ИМДБС в принципе.
   А) Запрет на монополизацию ДБС будь то государство или кто-либо другой.
   Б) Все драгметаллы пущены в свободное плавание. Любой желающий может открывать банковский бизнес и чеканить монеты, соответствующие принятым стандартам веса и пробы.
   В) Конституционный запрет на обезличенные банкноты. Единственно допустимая бумажная расписка - это варрант на конкретный маркированный драгметалл. ( Хранящийся в личном сейфе, предоставленном банком вкладчику. 3.05.15. )
   Г) Помещение с сейфами просматривается видеокамерой и любой держатель сейфа в любой момент времени имеет доступ к этой видеозаписи.
   Д ) В таком случае банки имеют право кредитовать Только тем драгметаллом, который им лично принадлежит. 2.05.15.
   Естественно, что кредитовать банк имеет право только лично ему принадлежащими драгметаллами.
   Такую МДБС можно назвать ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
  
   Если клиент сдаёт Драгметалл ( в монетах или в слитках ) в банк на хранение, то он остаётся его собственностью и он ежемесячно платит банку за пользование сейфом согласно договору. Он может в любой момент забрать из сейфа столько, сколько ему нужно. Плата банку не зависит от сданной на хранение суммы, а только от величины сейфа, предоставленного банком клиенту по его желанию.
   Если же клиент хочет получать проценты с капитала, вложенного в банк, то Драгметалл, переданный им банку, переходит в собственность банка, что скреплено договором. И этими деньгами банк может уже кредитовать других клиентов. Клиент уже не может взять из этой суммы ни копейки, но, согласно договору, каждый месяц получает от банка определённый процент с капитала. Выплаты продолжаются до тех пор, пока их общая сумма не достигнет заранее оговорённой величины ( например, удвоенного вложенного капитала ).
   Клиент не может забрать свой капитал обратно, так как он ему уже не принадлежит ( если банк не нарушает своего обязательства ежемесячных выплат ). Но, если ему вдруг потребуется большая сумма денег, он в обычном порядке может в том же банке взять ссуду, которую он может хранить в том же банке на условиях, описанных выше. При этом он платит банку и процент за предоставленный капитал и за хранение. Это всё не в бумажках, а в драгметаллах.
   Банкир может также чеканить монеты из принесённых ему клиентом слитков драгметаллов в соответствии со стандартом веса и пробы, установленным народным конгрессом, получая за эту услугу плату. Рисунок на монете с обеих сторон банкир может придумать свой. После чеканки клиент может распоряжаться этими монетами по своему усмотрению : забрать их, положить в сейф на хранение или кредитовать банк ( как было описано выше ).
   В случае возникновения спора между банкиром и клиентом каждый из них может обратиться за арбитражем в ИНС ( Истинно Народный Суд ).
   "
  
   Аарон Руссо - еврей, которым Человечество может гордиться !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/aaronr.shtml
  
  
   Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров
   http://antisionizm.info/Polnoe-intervyu-Aarona-Russo-o-planah-Rokfellerov-754.html
   https://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
   https://www.youtube.com/watch?v=iGScmtoGJSc
  
   Хочу подчеркнуть в назидание всем юдофобам :
   Аарон Руссо - еврей, а товарищ рокфеллер как раз Не еврей ! Так же, как и морган и др. !
   Вот кому следует дать Премию Мира посмертно, а Не Вурдалакам пересу и арафату !
   Но эти премии раздают рокфеллеры !
   См. -
   "золото для гоев" - полемика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zoldlyag.shtml
   http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/zoldlyag
   http://samlib.ru/comment/l/latunskij_i_g/zolotodljagoew
  
   СЛД + СС + СНГУ и МСНГУ = ИДЕАЛ для Человечества !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sldplus.shtml
  
   СЛД - Система Ливийской Джамахирии,
   СС - Система Сингапура,
   СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ),
   МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства).
  
   При этом из СЛД и СС следует удалить их ошибки. Очень надеюсь, что в моих СНГУ и МСНГУ ошибок нет. Если кто-то найдёт, буду ему очень благодарен !
  
  
   Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
   (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
   Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
   )
  
   Вандалы в Законе !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
   Экономические циклы и кризисы. Теория.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
   В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
   Что такое Контроль Над Нацией ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
   Рокфеллеризм.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
   Кто Пахан Планеты Земля ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
   Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
   Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
   Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
   Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
   2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
   http://samlib.ru/editors/e/ep
   shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
   Восемь семей делают идиотами весь мир...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  
  
  
  
   Главная ошибка Генри Джорджа.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dzor-1.shtml
   Цитаты из Генри Джорджа.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dzor.shtml
  
   Кто прав : Лао Цзы, Иисус и Лев Толстой Или Шунь, Юй, Конфуций, Марк Аврелий, Александр 2-ой и Муаммар Каддафи ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopravl.shtml
   Ротбард, законная собственность и право на землю.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rot1.shtml
  
   Мюррей Ротбард и Генри Джордж ! Кто прав ?!
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/murrotigenri.shtml
   Великий Грех Мюррея Ротбарда !
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/velgre.shtml
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"