Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Моя гипотеза Трагедии в "Зимней вишне" !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомните 1999-й год : взрывы жилых домов по Всей России, без всякого сомнения, организованные ББП, чтобы на волне патриотизма Развязать войну в Чечне и таким сатанистским способом Влезть в президентское кресло !

  Моя гипотеза Трагедии в "Зимней вишне" !
  
  Это Очень похоже на руку Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) ! Вспомните 1999-й год : взрывы жилых домов по Всей России, без всякого сомнения, организованные ББП, чтобы на волне патриотизма Развязать войну в Чечне и таким сатанистским способом Влезть в президентское кресло !
   Этот "человек" Не остановится Ни перед какими Злодеяниями, чтобы остаться у власти ! Так как отлично понимает, что если он выпустит власть из рук, ему КРАНТЫ : его Бесчисленные Злодеяния и ППЧ ( Преступление Против Человечества ) народ ему Не простит ! Не говоря уже о том, что Все его, Сворованные у народа им и его друганами Триллионы баксов, Обнулятся !
   Почему ему этот Беспрецедентный Теракт понадобился Именно сейчас ?! Ответ прост : сейчас всё сильнее Разрастается Скандал всвязи с Полностью и Абсолютно Сфальсифицированными "выборами" Без выбора ! То есть, во Весь рост стоит вопрос о Легитимности нахождения ББП на престоле ! Поэтому ББП Именно сейчас Срочно был Необходим Огромный Скандал, чтобы Проблема "выборов" была забыта Напрочь !
   Теперь о самой организации этого Теракта ! Буквально ВСЕ меры противопожарной безопасности были не только нарушены, но и Усугублены ! Впечатление, что это было сделано Специально, чтобы было как можно больше жертв !
   ФСБ и её глава, как и в 1999-ом, находится в Полном подчинении у ББП и Наверняка такой же Убл-док и сатанист, как и его босс ! Поэтому он, видимо, для осуществления Теракта подобрал таких же отмороженных Убл-дков-сатанистов (как и в 1999-ом !) !!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"