Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Моя программа для президента России Павла Грудинина !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просвещённый народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить ! Г. Бруэм

   Моя программа для президента России Павла Грудинина !
  
  Правильный Социализм тот, который Не мешает, а Помогает Правильному Либер-лизму ! Правильный Либер-лизм тот, который Не мешает, а Помогает Правильному Социализму !
  
   Правильное Народовластие то, которое Контролирует и Правильный Либер-лизм и Правильный Социализм !
  
  
  Просвещённый народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить !
  Г. Бруэм
  
  
  
   Во-первых, хочу подчеркнуть, что я Ни капли Не сомневаюсь, что намерения у Павла Грудинина Самые прекрасные и вполне достаточно Ума, Опыта, Здравого смысла, Порядочности и Чувства Справедливости, чтобы Действительно Вытащить Россию из Пропасти, в которую её завёл "великий демократ", "рукопожатный" "гений всех времён и народов" товарищ путин !
   Не сомневаюсь также в том, что во множестве вопросов Реальной экономики и политики он разбирается Неизмеримо лучше меня ! И если он возьмёт на вооружение хотя бы часть из предложенных мной рекомендаций, буду очень рад !
   Хочу предложить ему для рассмотрения мою программу Вытаскивания России из пропасти РЫВКОМ !
   Расставим приоритеты. Какие Главные задачи, которые должны быть решены в первую очередь ?!
   I. Спасти от физической смерти от голода и холода и от деградации самые незащищённые слои населения : беспризорных детей, нищих и людей на грани нищеты ! То, что Иисус Христос высказал только как благое пожелание ("И милость к падшим призывал !"), Необходимо Осуществить Конституционно во Всей Полноте !
  II. Поднять экономику РЫВКОМ ! Так, как это сделал Ли Куан Ю в Сингапуре ! В том числе, конечно, и сельское хозяйство !
  III. Сделать народ в Максимально Возможной Степени ПРОСВЕЩЁННЫМ ( а не "образованным" так, как это нужно "образователям" ! )
  IV. Осуществить Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит здоровью людей и здоровью Планеты !
  V. Создать ИНС (Истинно Народный Суд ).
  VI. Подарить народу СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  
   Решение первых 5-ти задач должно осуществляться параллельно и одновременно, так как они взаимосвязаны и решение каждой из этих 5-ти задач помогает решению 4-х остальных ! А решение 6-ой задачи должно быть осуществлено Только после Полного решения первых 5-ти задач !
   За 8 лет президентства все эти 6 задач можно спокойно решить и уйти на заслуженный отдых !
  
  Принципы :
  1. Обязан осуществляться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ! Это не значит, что всем следует предоставить роскошные апартаменты и кормить как ротшильдов, но Минимум Миниморум должен предоставляться ВСЕМ Нуждающимся ! В мирное время Ни один человек Не должен умереть от голода и холода ! А по возможности и в военное. При этом в этой социальной защите ВСЕ должны быть Равны : как обанкротившийся предприниматель, так и безработный !
  См. -
   Полемика по теме : " Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/polempotem.shtml
  
  
   Полное равенство при осуществлении ПООЖМВН.
  
  
  2. ПМВПН ( Принцип Максимально Возможной ПРОСВЕЩЁННОСТИ народа ) !
  СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей )
  
  
  3. ПАЗАЭ ( Принцип Абсолютного Запрета на Аферизм в Экономике ) !
  4. ПМВСЧ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Человека ) !
  5. ПМВСРБП ( Принцип Максимально Возможной Справедливости в Распределении Богатств Планеты ) !
  6. ПНИНС ( Принцип Необходимости Истинно Народного Суда ) !
  7. ПНСИПНВ ( Принцип Необходимости Системы Истинного Прямого НародоВластия ) и Отмены любой партийности !
  8. МВРЛ ( Максимально Возможное Равноправие Личности, независимое от имущественного состояния. А это возможно только при ИНС (Истинно Народный Суд ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) !
  
  
   ПМВГП ( Принцип Максимально Возможной Гласности и Прозрачности, как государственных, так и общественных институтов и организаций ) !
  
   ПМВОФКГА ( Принцип Максимально Возможного Ограничения Функций и Количества Государственного Аппарата ) !
  
   ПМВИМБ - Принцип Максимально Возможного Исключения Мошенничества как в ОЕСК ( Области Естественной Свободной Конкуренции ), так и в ОЕМГ Области Естественных Монополий Государства ) !
   Собственность священна в том случае, если она приобретена при полнейшем исключении мошенничества и какого бы то ни было лоббирования частных интересов в государственных структурах !
  
  
   Принцип СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
   ППРГ ( Принцип Полного Равноправия Граждан ) !
  
   ПМВС ( Принцип Максимально Возможной Справедливости ) !
  
   ПМВУНРНП ( Принцип максимально возможного участия народа в решении народных проблем ) !
  
   laissez faire ( Абсолютного НеВмешательства Государства в Экономическую Жизнь в ОЕСК ) !
  
   а ) ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
   Области Естественных Монополий Государства ) !
   б ) ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) !
  
   6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
   в ) Отмена ВСЕХ налогов и пошлин и дотаций государства в ОЕСК. Существует только плата за услуги ЕМ в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
  
   г )Любые дотации и лицензии государства в ОЕСК.
  
  
   ПМВИКТИ ( Принцип Максимально Возможного Использования Компъютерной Техники и Интернета ). Этот принцип призван обслуживать все остальные принципы.
  
  
   Свобода слова и вероисповедания.
  
   Отделение религии и науки от государства.
  
   Не человек существует для государства, а государство существует для человека.
   Продолжение здесь :
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  
  
  
   II. Абсолютные запреты.
  
   Пересадка человеческих органов.
  
   Принудительное психиатрическое лечение. Даже настоящих психических больных, опасных для людей и изолированных от общества по приговору суда в специальных заведениях, никто не имеет права принудительно лечить ни таблетками, ни уколами, ни ЭСТ, ни лоботомией. ИНС в обязательном порядке должен видеть этого человека и поговорить с ним.
  
   Умерщвление людей посредством голода и холода.
  
   Любые изобретения и научные открытия, наносящие вред здоровью людей. Например, ГМО.
  
   Принудительное образование.
  
   Мошенничество, то есть Аферизм.
  
   Выращивание наркотиков и Торговля наркотиками.
   Тюрьмы и лагеря. Существуют только три вида наказаний : штраф, Конфискация всего имущества и смертная казнь, исполняемая родственниками жертв по приговору ИНС.
  
   Другие преступления не перечисляются, так как они очевидны для здравого смысла.
  
   Лоббирование частных интересов в государственных структурах.
  
   СГСП - Система Государственного СудоПроизводства. Свод законов. Государственные судьи, прокуроры и адвокаты ( см. -
   ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obiasnitemne.shtml
  
   Введение новых законов должно быть очень большой редкостью и все новые законы должны вставляться в конституцию.
  
  Аксиомы :
  
  1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
  
   2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
   3. Любого человека можно выдрессировать как собаку, если вовремя ( лучше с младенчества ) и умело взяться за дело и вылепить из него то, что требуется дрессировщику !
   Для "доказательства" этой аксиомы бихевиористы ( есть такая "наука" ) провели огромное количество "научных" экспериментов, угробив при этом неисчислимое множество животных. Хотя эта аксиома совершенно ясна и без всяких экспериментов ! Но главная цель создания этой "науки" другая : " На основании того, что "Любого человека можно выдрессировать как собаку", Навязать Человечеству мнение, что это Необходимо делать ! ". Хотя это второе утверждение Абсолютно ни откуда не вытекает !
  
   4. Каждому человеку, включая младенцев и зародышей в утробе матери должна быть предоставлена МВСЛ ( Максимально Возможная Свобода Личности ).
  
   5. Государство ( госаппарат ) Обязано быть Слугой народа, а не наоборот, как это происходит сегодня во Всём Мире !
  
   6. Естественные Монополии и земля - это Всенародное достояние и поэтому Обязаны быть Национализированы и Государство должно черпать доход ТОЛЬКО отсюда, Упразднив ВСЕ налоги и дотации в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) !
  
   7. ВСЁ, что вредит здоровью ( телесному и духовному ) людей и здоровью Планеты, Обязано быть Запрещено Конституционно !
  
   Рассмотрим все 6 поставленных задач по порядку.
  
   I. Спасти от физической смерти от голода и холода и от деградации самые незащищённые слои населения : беспризорных детей, нищих и людей на грани нищеты !
   Для решения этой Первостепенной задачи необходимы средства и множество зданий : где всё это взять ? Всё очень просто :
  
  1. Одновременно с Национализацией ВСЕХ ЕМ и земли Необходимо ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ Полностью ВСЕ состояния, сделанные на ЕМ и земле : яхты, Земельные участки, дома, виллы ! И пусть владельцы этих Афёрных состояний идут жить в дома призрения. Яхты продать с молотка, дома и виллы пустить под интернаты для беспризорников и под дома призрения, земельные участки под сельхозугодья : или ограниченные по площади (в соответствии с ГОСТ-ом) участки сдаются государством в аренду частным фермерам, или создаются совхозы типа Грудининского !
   Это что касается Социализма !
   В Либерализме в ОЕСК Россия Обязана Переплюнуть ВСЕ Западные страны, если её народ хочет вытащить страну из пропасти, в которую её завёл "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин, РЫВКОМ !!! То есть, Осуществить Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
   Без введения ПООЖМВН в Дотациях Государства обанкротившимся предприятиям был какой-то смысл (чтобы уволенные вследствие банкротства рабочие не оказались на улице ), то после введения ПООЖМВН, в этом нет Ни какого смысла !
   Здесь Россия должна переплюнуть даже Сингапур !
   Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
   Обанкротившиеся предприятия ИЛИ : продаются с молотка, ИЛИ же всё их имущество распродаётся, а здания пускаются под интернаты и дома призрения. Работники таких предприятий, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК, переходят вместе с семьями в дома призрения до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
   Все бесчисленные здания, занимаемые налоговыми службами, службами сбора пошлин, выписывания дотаций, лицензий и другими службами, регулирующими экономику в ОЕСК, пускаются под интернаты и дома призрения ! А их сотрудники идут в дома призрения вместе с семьями, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК
  до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  Избавиться от Долларовой Удавки ! 2.
   ИУФЛАИИДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Денежно Банковская Система ) Заменяется на ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных посредством ИУФЛАИИДБС у народа богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
   Все Бесчисленные здания, освободившиеся от Афёрных банков, пускаются под интернаты и дома призрения ! А сотрудники банков вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  
  3. Создаётся министерство по борьбе с коррупцией ! Во главе его можно поставить А. Навального, так как он дока в этом деле ! ВСЁ имущество, уличённых в коррупции госслужащих, по приговору ИНС (Истинно Народный Суд ), Конфискуется, а сами они со всей семьёй идут в дома призрения !
   Их дома пускаются под интернаты и дома призрения !
  
  4. Тюрьмы и лагеря Упраздняются ! Существуют только три вида наказаний : штраф, Конфискация всего имущества и смертная казнь, исполняемая родственниками жертв по приговору ИНС !
   Все бесчисленные здания тюрем и лагерей и бараки лагерей пускаются под интернаты и дома призрения ! А сами тюремщики вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  
  
  5. Вместо ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ) вводится СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) ! Поэтому Минобраз Упраздняется !
  Все его бесчисленные здания пускаются под интернаты и дома призрения ! А сотрудники Минобраза вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  6. Прекратить кормить Лже науки и Лже учёных ! А это ВСЕ общественные "науки" :
  юриспруденция - это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей :
   Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
   Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" победы Сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм, философия и т. д. и т. п. !
  Все его бесчисленные здания, где сидят эти "учёные", пускаются под интернаты и дома призрения ! А сами "учёные" вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
   В ВУЗ-ах должны преподаваться Только Естественные науки и реальные профессии, необходимые в реальной жизни. При этом, как и в школе Обязана осуществляться СМПОСБВПМВВЛППКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Высшего Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Лекторов и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Лекторов ) ! Поэтому Минобраз Упраздняется, как и в школьном Просвещении !
  Все его бесчисленные здания пускаются под интернаты и дома призрения ! А сотрудники Минобраза вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  
  
  
   7. Жандармерия ("Нацгвардия") Отменяется ! Все её бесчисленные здания пускаются под интернаты и дома призрения ! А сами жандармы вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывют собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  8. Пособия по безработице, прожиточному минимуму, по старости, пенсии Отменяются ! Так как Осуществлён ПООЖМВН ! Если человек хочет иметь в старости сверх того, он должен сам позаботиться о сбережениях на старость ! Или же его дети и внуки должны его содержать !
   Все бесчисленные здания Национального страхования пускаются под интернаты и дома призрения ! А сами сотрудники вместе с семьями идут в дома призрения, если не находят работы, или не открывют собственного бизнеса в ОЕСК до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
  II. Поднять экономику РЫВКОМ ! Так, как это сделал Ли Куан Ю в Сингапуре ! В том числе, конечно, и сельское хозяйство !
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  
  
  III. Сделать народ в Максимально Возможной Степени ПРОСВЕЩЁННЫМ ( а не "образованным" так, как это нужно "образователям" ! )
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  
  
  IV. Осуществить Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит здоровью людей и здоровью Планеты !
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
  
  V. Создать ИНС (Истинно Народный Суд ).
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  VI. Подарить народу СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
  
  
  
  Дополнительные соображения.
  
  У Сингапура было то преимущество, что государственным языком они сделали английский ! Поэтому им проще было Заманить Лучшие Мировые фирмы в Сингапур, Отменив ВСЕ налоги и пошлины ! Перед Россией стоит эта проблема, а также санкции ! Поэтому, если удастся Заманить в Россию Лучшие мозги, то есть, Русскоязычных, сбежавших из России от "мудрого" путинского режима и с их помощью наладить в России Высокотехнологичные производства, будет Отлично ! А для этого, опять-таки, Необходимо Осуществить Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
   Продукты и Экологию Портят Везде : и на Западе и в России ! Это Естественное следствие Порчи Настоящих Денег, Порчи Настоящего Социализма, Порчи Настоящего Либер-лизма и Порчи
  Настоящего Народовластия ! Настоящие Деньги - это Главная составляющая и Главный признак Настоящего Либер-лизма !
  
   Может быть Грудинин собирается копировать опыт Западного "социализма" просто по той причине, что такое Настоящий Социализм и Настоящий Либер-лизм ?! А это очень вероятно, судя по тому, что он восхваляет сталина !
  
   Ошибка Грудинина в том, что он собирается копировать якобы "социалистический" Запад !
   Почему даже в Лучших экономиках Мира, которые Действительно Борются с Коррупцией и Аферизмом (Сингапур, Китай, Белоруссия), цветёт пышным цветом Тоталитаризм ?! То есть, правители этих стран хотят как лучше ( и действительно очень много делают, чтобы было лучше и действительно эти страны движутся по пути созидания, а не разрушения ), а выходит как всегда ?! И вот какая совершенно банальная мысль пришла мне в голову : "Может быть это просто от того, что они не знают : КАК совместить Процветающую экономику с ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ), то есть, с Правильной Свободой ?!" !
  
  Можно ли построить Процветающую экономику Без тоталитаризма ?!
   Наука Переманивания мозгов.
  Наука Взращивания мозгов.
  
  
  
   Я против А. Навального ничего не имею : он сделал Великое дело, Пробудив народ от Спячки, Отчаяния, Скептицизма и Депрессии ! Но у него Нет такого Супер Мощного Козыря, как у Павла Грудинина, посредством которого можно Действительно Сковырнуть с трона Вурдалака путина, ведущего Россию и её народ в Пропасть ! Это Супер Процветающее хозяйство, созданное в Центре Гниющей Заживо путинской России !
  
   Если Грудинин сейчас сдастся, или вступит в сговор с путиным, он, тем самым, Предаст Россию и её народ ! Судя по интервью с Дудём, у него настроения уже упаднические !
  https://meduza.io/feature/2018/02/06/grudinin-u-dudya-stalin-luchshe-vseh-put...
  
  
  Презервативы, согласно Конституции, должны выдаваться автоматом любому желающему БЕСПЛАТНО в любое время дня и ночи.
  
   Необходимо выстроить на Планете такую МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), чтобы Предпринимательство Всемерно Поощрялось (Осуществлением laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли !) и в то же время Алчность в Предпринимательстве Не могла бы конкурировать с Бескорыстием !
   Такие предприниматели имеются несмотря на чинимые Именно им всевозможные препятствия !
  
  Грудинин - кто он : марксист, социалист, или либерал ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/grudinkto.shtml
  
  Вот ещё примеры предпринимательства такого типа :
   Два Оазиса Разума и Благоденствия в Пустыне Маразма и Мракобесия !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dvaoaz.shtml
   Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
   Аргументы Против Снпд ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
  
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/argumprotivn.shtml
  
   Опыт Мондрагонских кооперативов: уроки для России
   http://www.fecoopa.ru/mondragon.html
   Мондрагонский эксперимент. Потрясающий пример кооперации в Испании.
   http://derzhava.today/mondragonskiy-eksperiment-potryasayushhiy-primer-kooperatsii-v-ispanii/
   И к марксизму-ленинизму это Не имеет Ни какого отношения !
  
  
   Если же построить такую МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), чтобы Осуществились : Настоящий Социализм, Настоящий Либер-лизм, Настоящие ИНС ( Истинно Народный Суд ) и МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) и
  Настоящее Народовластие, Тогда Именно такие предприниматели будут Однозначно Побеждать в Конкурентной борьбе !
  
   Предположим, крупное предприятие в ОЕСК обанкротилось, или близко к банкротству. Должно ли государство вмешиваться и дотировать его, чтобы его работники не оказались на улице ?! В моей СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) Однозначно НЕТ ! Рассмотрим оба варианта :
  1. Государство дотирует крупное обанкротившееся предприятие в ОЕСК.
   В этом случае пропадает стимул к совершенствованию как у хозяев этого предприятия, так и у его работников. Другие предприятия этого профиля, конкурирующие с данным, их хозяева и работники оказываются Незаслуженно наказанными. Страдают и потребители, вынужденные покупать продукцию более низкого качества !
  2. Государство Не дотирует крупное обанкротившееся предприятие в ОЕСК.
   В этом случае могут быть такие варианты :
   Предприятие выкупает предприниматель, или группа предпринимателей, увереных в своих силах, то есть, что они смогут поставить его на ноги. Как это было здесь :
  Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
  
  Или в совхозе Грудинина !
  Б) Предприятие переходит в распоряжение государства, всё его имущество распродаётся с молотка, а здания
  пускаются под интернаты и дома призрения. Работники таких предприятий, если не находят работы, или не открывают собственного бизнеса в ОЕСК, переходят вместе с семьями в дома призрения до тех пор, пока не найдут работу, или не откроют собственный бизнес в ОЕСК !
  
   Почему к людям нельзя относиться как к скоту ?! На первый взгляд вопрос кажется банальным, как и ответ на него ...
  
  Навального поставить министром по борьбе с коррупцией, так как он в этом деле дока ! А Евгения Ройзмана министром по борьбе с наркомафией, наркоманией и алкоголизмом ! Александра Лежаву министром финансов !
  
   Главная проблема состоит не в том, победит Грудинин, или проиграет ! В его победе, если он дойдёт до выборов, лично у меня нет Ни каких сомнений ! Главная проблема состоит в том, чтобы его не убили до выборов, как это принято у "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина !
  
  
  Национализация ВСЕХ ЕМ и земли даёт Огромные средства, вполне достаточные для покрытия Абсолютно ВСЕХ расходов государства !
  
  Грудинин - это натура Созидателя !
  путин - это натура Разрушителя !
  
  Т. путин как раз и есть Главный Грабитель !
  Справедливый и умный правитель изменит саму систему !
  
  Цитата: AE150359 от Сегодня в 18:27:24
  Сепс?
  Ответьте себе (не мне)
  Кто проголосует за грудинку, кроме тех, кто голосовал за дедушкуЗю?
  Откуда он возьмет ДРУГИХ, кроме карсножопых?
  А, красножопые не все готовы спокойно заменить у себя в головной кости Зю на Гру
  Поэтому!
  Скорее всего, результат КПРФ будет ХУЖЕ, чем раньше...
  Наивная глупость. Причем здесь Зюганов и даже Путин. Есть обьективные законы, которые ведут страну в пропасть. Это как в лодке перед водопадом. Или выгребишь, или упадешь в бездну.
  
  " обьективные законы, которые ведут страну в пропасть."
  
  Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  " который ведёт страну в пропасть."
  
  
  Теория Справедливого Правителя (ТСП).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
   Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
   ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
   160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  
  
   Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
   162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  
  
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
  
   "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль.
  
  
   Так в чём же состоит эта ТСП ?
   Стране и Народу тем лучше, чем более Справедливый ( а, следовательно, более Умный, так как Справедливость не может существовать без Ума ) Правитель возглавляет Государство ( то есть, Госаппарат ) !
   Думаю, что на сегодняшний день Самый Справедливый Правитель из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества - это Создатель Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи ! См. -
   Форум: Муаммар аль Каддафи
   http://za-kaddafi.ru/portal/forumdisplay.php?f=26
  
  
   Давайте бросим взгляд на правителей России, товарищей п. и м. !
   Невооружённым взглядом видно, что Самая Богатая Страна в Мире с Катастрофической скоростью Разграбляется, приходит к Упадку и Развалу ! А Народ её с Катастрофической скоростью Вымирает, спивается и наркотизируется ! Миллионы беспризорных детей - это ли не Надругательство над Собственным Народом ?! Самое "разумное устройство" которых - это отправка их для разбора на органы ( для этого и ввели в России ЮЮ по "рекомендации" их "друзей" из конторы Сатанистского НМП ! ) ?!
   Для "полного счастья" ввели ещё ЮЮ !
   Вывод о Справедливости и об Уме товарищей п. и м. вы можете сделать сами !
   Всё в полном соответствии с ТСП !
  
  
  
  
  
  
  
  Заключение.
  
   Сегодня в Мире идёт соревнование в Сатанизме (РОКФЕЛЛЕРИЗМ, НМП, Тоталитаризм) : Какое государство
  По степени Сатанизма переплюнет всех других
  !?
   Если Человечество хочет выжить и распространиться по Вселенной, должно начаться соревнование в
  Построении Настоящего Социализма, Настоящего Либер-лизма, Настоящих ИНС ( Истинно Народный Суд ) и МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) и
  Настоящего Народовластия !!!
  оссияР Если
  Станет Зачинательницей этого соревнования,
  то ей будет принадлежать Честь Спасения Человечества от Чумы
  РОКФЕЛЛЕРИЗМА
  и Одновременно Превращения России в Самую Процветающую страну Мира !
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"