Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой комментарий к стихотворению Варвары Раевской " На весь белый свет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом стихотворении всё прекрасно ! Одно только слово режет слух : "быдло".

  Мой комментарий к стихотворению Варвары Раевской " На весь белый свет" :
  http://samlib.ru/r/raewskaja_w/stihi-139.shtml
  
  НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
  
   Бегут по дорогам лошадки-качалки,
  Сверкают на лбах голубые мигалки
   И им светофор не указ.
  Большие права за большие заслуги
   От власти имеют воры и хапуги,
  В богатстве живут напоказ.
  Кому-то икра, а кому-то "повидло",
  Со злобою смотрит обычное быдло
   На эту кичливую мразь.
  Наполнится гнева народного чаша,
  Заварится новая русская каша,
  Им скажут: - А ну-ка! Вылазь!
  Кровавы в России народные бунты,
  Пора отнимать привелегии хунты,
  Да лидера нет.
  И копится в душах народа обида,
  Искра и рванет как тонн десять пластида,
  На весь белый свет!
  18.12.2013
  
  В этом стихотворении всё прекрасно ! Одно только слово режет слух : "быдло".
  Суть дела в том, что "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев Намеренно и Целенаправленно превращают народ в быдло по рецептам и технологиям РОКФЕЛЛЕРИЗМА, давно уже опробованным, отработанным и хорошо себя зарекомендовавшим на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе ! Всегда надо указывать конкретный адрес, а не ссылаться на некие абстрактные "объективные законы истории" !
  Этот процесс Намеренного и Целенаправленного превращения народа в быдло происходит не только в России, а также и в Израиле и на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе ! Такова Сатанистская логика и практика РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
  Как я уже много раз писал, Главный инструмент такого Намеренного и Целенаправленного Одебиливания и превращения народа в быдло - это СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) ! Если при этом ещё учесть, что эта "гуманитарная" системка Планового Одебиливания постоянно "совершенствуется", чтобы БиоРоботы сходили с конвейера уже с гарантией 100 %-ов ! А закрепляет этот "гуманитарный" процесс Зомбоящик и купленные с потрохами СМИ !
  А если, несмотря на такие неимоверные усилия наших властителей, самостоятельная мысль всё-таки пробивается, то для этих "неправильно мыслящих" людей существует отлаженная система их уничтожения !
  Цитирую :
  
   "Петриенко Павел Владимирович :другие произведения.
  Комментарии: ... нет доступа ко всему сайту или его частям
  
  
  275.Самуил2015/06/08 16:38 [ответить]
   >>267.Эпштейн Самуил
  >Здравствуйте уважаемый Павел Владимирович !
   >Почему-то не удаётся зайти на сайт. Пароль и логин остались теми же.
   >С увжением.
   > Эпштейн Самуил.
  
  
  Почему стёрли ВСЮ мою Шестилетнюю работу и Без всяких объяснений7!
  Какэтосогласуется с названиемСамиздат ?!
  
  288.Самуил Эпштейн2015/07/05 15:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   >>286.Самуил Эпштейн
  >>>278.Самуил Эпштейн
  >>>>276.MaLess
   >>>Не могу зайти на сайт. Сообщение - неверный пароль/логин. Попытка получить пароль - некорректный адрес.
   >>>
   >>>Все необходимые действия, описанные в разделе " ... нет доступа ко всему сайту или его частям " произведены.
   >>
   >>
   >>У меня то же самое. Кроме того Стёрты ВСЕ мои статьи за 6 с половиной лет. По ссылкам нельзя зайти ни на одну статью.
   >
   >
   >Хочу спросить у программиста : мой раздел просто удалён из Самиздата или же уничтожен вообще с концами ?
   > Я не хочу вступать в споры по поводу удаления раздела (бана) : возможно здесь есть какие-то высшие соображения, о которых я не знаю. Но, если раздел сохранился, я хотел бы его получить и был бы Вам признателен, если бы Вы скинули его на файлообменник одним файлом ( если есть такая опция ), чтобы я смог его оттуда загрузить на дисконки. Или дать ссылку на него там, где он сейчас находится.
   > Мой Е-мэйл :s210748@gmail.com
   >Представьте себе, что Ваше многолетнее творчество кто-то уничтожил просто потому, что ему что-то там не понравилось : думается, Вы будете не в восторге от такого расклада.
   > Заранее благодарен.
   > Самуил Эпштейн.
  В Израиле, например, есть "добрый" обычай : уничтожать людей (граждан Израиля) без суда и следствия только потому, что кому-то не понравился их образ мыслей ! И этим "благородным" делом занимается не какая-то там мафия, а уважаемая организация ШАБАК ( аналог НКВД, КГБ, Гестапо, ФБР, ФСБ и т. д. ). То есть, процветает отлаженная система уничтожения "неправильно мыслящих" людей ! А как же иначе ?! Ведь в этой "гуманитарной" организации сидит жуткая прорва народу и всем им кушать хоцца !
  Разница только в том, что, в отличие от совка, здесь ни кто не таскает на допросы, а просто, по крестьянски, если ты "неправильно мыслишь", а тем более высказываешь свои мысли вслух или в интернете, то на тебя "случайно" наезжает машина.
  И такая же "гуманитарная" системка процветает на ВСЁМ "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире, который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... А Уничтожение людей посредством принудительного психиатрического "лечения" - как было в совке, так и тут.
  См. -
  Теория "быдла" и "небыдла".
  http://newleft.forum24.ru/?1-7-0-00000120-000-0-0-1435834039
  Уничтожение Слова (без всяких объяснений) - предвестник Уничтожения людей ! "
  Вот теперь и скажите, положа руку на сердце : " Кто Настоящее Быдло : те, Кого Искусственно, Намеренно и Целенаправленно превращают в "быдло" или те, Кто Искусственно, Намеренно и Целенаправленно превращает Собственный народ в "быдло" ?!".
  
  Приложение :
   "сионисты" - "друзья" евреев ?!
  http://www.politforums.net/mytheme/1401731912.html
  
  Исраэль Шамир: Как сионисты спасали евреев в годы войны
  http://www.left.ru/2002/15/shamir65.html
  
  http://www.zerkalov.org.ua/node/4916
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"