Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ Сип !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правильный вопрос такой : "Каковы мотивы Уничтожения Уникальной, Процветающей, Прекрасной страны и её Народа ?! Каковы мотивы превращения самого Счастливого и Благополучного Народа в Мире в самого Несчастного ?! Каковы мотивы Избиения, Катастрофы и Геноцида этого Народа ?!

  Мой ответ СИП !
  См. -
  Кто же поддерживает диктатора Ливии????????????
  http://www.politforums.ru/foreign/1316903464_1.html
  
  Свободная интернет партия писал(а) в ответ на сообщение:
  >Это уже не смешно...хочу понять мотивы поддержки Каддафи?
  
  
  Каковы мотивы организации травли Муаммара Каддафи - самого Гениального, самого Благородного, самого Честного, самого Успешного Политика всех времён, своим Гением создавшего эту Уникальную, Процветающую, Прекрасную Страну и Выпестовавшим этот самый Счастливый и Благополучный Народ в Мире ?! ( К Величайшему Прискорбию, теперь уже в прошедшем времени ). Как можно назвать этих "благодетелей", которые всё это заранее спланировали и продолжают осуществлять с дьявольской последовательностью и методичностью вместо того, чтобы болтаться на виселице, как Злейшие Враги Рода Человеческого ?! "
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"