Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ Араб-у и Богеме.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотел я с вами конфронтировать, так как вы поддерживаете Муаммара Каддафи и его Народ. Но, к сожалению, вынужден. Эти Выродки Рода Человеческого : срутшильд, псорос и другие "евреи" из Конторы НМП ничего общего с Еврейским Народом не имеют ! А являются Антисемитами и Злейшими Врагами Еврейского Народа !

  
   Мой ответ АРАБ-у и Богеме.
  Не хотел я с вами конфронтировать, так как вы поддерживаете Муаммара Каддафи и его Народ. Но, к сожалению, вынужден.
   Эти Выродки Рода Человеческого : срутшильд, псорос и другие "евреи" из Конторы НМП ничего общего с Еврейским Народом не имеют ! А являются Антисемитами и Злейшими Врагами Еврейского Народа !
   Это они "уговорили" бен курвийона встать на путь построения Развитого Тоталитаризма НМП-типа и построили Фашистское Тоталитарное Государство Израиль на Погибель Еврейскому и Палестинскому Народам ! Это они организовали Акцию "Йеменские Дети" ! Это они создали Фашистский Закон о Подростках ( ЮЮ ), в соответствии с которым все 63 года идёт непрерывное Истребление Израильских Детей ! Это они Специально Разожгли этот Неугасающий Конфликт между двумя Братскими Народами ! Это они сделали Израиль Полигоном поставки Человеческих Органов Богатым евреям всего Мира ! Это они превратили самый умный народ в Мире в толпу Бессловесных Биороботов и Послушное Пушечное мясо !
   Разжигая антисемитизм в народе ( что, очевидно, и является вашей целью ), вы, фактически, играете на руку этим Монстрам ! И помогаете им загнать весь Мир в Глобальный Тоталитаризм Сатанистского НМП !
   Предположим, что вы достигли своей цели : вам удалось разжечь антисемитизм в народе до такой степени, что начались еврейские погромы. Вы думаете, что эти Монстры, против которых и должен быть направлен Гнев Нормальных Людей, как-то пострадают ?! Совсем наоборот : они будут очень довольны и будут вам и вам подобным аплодировать ! Тем самым вы отведёте Справедливый Гнев Народа от них и направите его в Ложном Направлении ! Народ выпустит пар, тысячи, ни в чём не повинных людей будут уничтожены, а эти Т.вари будут и дальше продолжать Закабалять и Уничтожать Человечество согласно их Сатанистскому Глобальному Плану Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ) !
   Копирую мой ответ Богеме :
  ..............................................................
  
  I. Это путь, осуществляемый НМП-истами согласно их Глобальному Плану Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ). Благодаря этому ГПЗУЧ мы сейчас уже живём в Совершенно Тоталитарном Мире ! И это только цветочки по сравнению с тем, что ожидает Человечество в Будущем, если этот ГПЗУЧ будет осуществлён до его логического конца !
   Методы, средства и орудия этого ГПЗУЧ я перечислял во многих моих темах ( см. -
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Список моих тем о Ливии.
  http://www.politforums.ru/civilization/1314091675.html
  Список моих тем о Народном Суде -
  http://www.politforums.ru/civilization/1302792399.html
  
  
  
  
  сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и т. д.
  и их Холуёв - Палачей :
  сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х.уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д.
  
  см. -
  
  Мой ответ Богеме.
  
  Кто истребляет народ Ливии : США или Паханы НМП ?!
  
  http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=181065.0
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"