Есть признаки того, что 8 ОКУРКОВ-Мандавошек-КУКЛОВОДОВ сатанизма (8ОМКС) начали давать задний ход :
Энергетическая катастрофа - взятки от Путина в ЕС_
https://www.youtube.com/watch?v=0pQrH8BFdoA
Цитирую Лео :
"Новая современная болезнь также пойдёт на спад."
"Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву, эта болезнь тоже явно пойдёт на спад, потому что договорились."
Это как раз пример такого расслабления и мировоззрения, зиждущегося на концепции АнтиБОРЧизма (фатализма) ! Дескать, мы должны теперь целовать их за это в попу.
Вытекает ли из факта Дебильности марксизма, что не следует бороться за народное счастье ?!
Эти 8 ОКУРКОВ-Мандавошек-КУКЛОВОДОВ сатанизма Чуют своим Поганым сатанинским нутром Опасность : что Напряжение в Обществе Всего Мира Нарастает !!! Всё Больше и Больше людей Просыпаются от Спячки и МОрока, наведённых на них Посредством СМПШО и СМИЛ, Сварганенных ещё ихними прадедулями и дедулями, такими же 8ОМКС и доведёнными сегодня до сатанинского "совершенства" !!!
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
Эти 8 ОКУРКОВ-Мандавошек-КУКЛОВОДОВ сатанизма Чуют своим Поганым сатанинским нутром, что если не притормозить чуток "победное шествие" сатанизма по Планете, то очень быстро может Настать им КИРДЫК !!!
Самой Большой Ошибкой Человечества (СБОЧ) будет, если после этих послаблений Оно (Человечество) расслабится и "вздохнёт спокойно" !!! ГАДА НЕОБХОДИМО ДОБИТЬ !!!
Цитирую :
Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
Два изречения, на которые Жизненно Необходимо Нарастить Плоть и Кровь !
Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром.
Киссинджер
На изречение Сэра Джозай Стемпа также Необходимо Нарастить Плоть и Кровь !
Опасность расслабления - это как раз то, о чём Предупреждает и Предостерегает нас Сэр Джозай Стемп в этом изречении, Знающий Проблему Изнутри !!! Он, из вполне понятных опасений за свою жизнь и жизнь своих близких, не называет Конкретные имена и даже не указывает Корень Зла и "голову" Всемирного Вурдалачества, Поразившего сегодня Всё Человечество и Всю Планету ! Но мы можем Нарастить на это изречение Специалиста Плоть и Кровь !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Среди этих 8-ми "голов" Наверняка есть Одна "голова" этих 8-ми "голов", которая, де факто, и Правит сегодня Миром ! Но так ли уж интересно нам знать : кто именно эта "голова" "голов" ?! На ВИСЕЛИЦЕ ОБЯЗАНЫ Болтаться ВСЕ 8 !!!
И Только после этой "гуманитарной" процедуры Человечество Сможет Вздохнуть Свободно и Начать Строить Истинно Человеческую Мировую Систему Народно Государственного Устройства, как Задумано БОГом !!!
У Сэра Джозай Стемпа, видимо, заговорила не что иное, как Совесть, Данная БОГом Только и Исключительно Человеку (гомо-сапиенсам) !!! Как, возможно, и у лорда Актона !
Три Наиболее Поразительных примера : ПОД-ОКУРКИ геноссы Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус, Швабра и ДеБиллио Гей-тс-с-с-с !
ПОД-ОКУРОК геноссэ Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус уверяет, что только 12 (!) втыков могут спасти вас, синьоры, от "страшнейшей болезни" (пардон : помогут вам поскорее встретиться с вашими пра-отцами) !
ПОД-ОКУРОК геноссэ Швабра Уверяет, что кровь из носа необходимо
Дивный новый мир: в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата.
ПОД-ОКУРОК геноссэ ДеБиллио Гей-тс-с-с-с Уверяет, что самая полезная для здоровья вода - это вода, сделанная из какашек и писюшек !
Сага о какашках, писюшках и ихнем достославном какашечно-писюшечном рыцаре - какашечно-писюшечном
гении всех времён и народов, величайшем какашечно-писюшечном мочёном (в какашках и писюшках) какашечно-писюшечном оздоровителе Человечества и спасителе Планеты, - геноссэ деБилле г. !!! А ТАКЖЕ Величайшем какашечно-писюшечном специалисте по Кардинальному Сокращению Количества населения Планеты и Превращению оставшихся в живых Людей в Скотов !!!
Диссертация на соискание степени доктора какашечно-писюшечно-сократительно-скотских наук !
У психиатров даже мыслишки не закрадывается в ихнюю мозговарилку : чуток "полечить" этих "образцов нормальности" ! Они Принудительно "лечат" как раз тех, кто выступает Против этих "образцов нормальности" ! Отсюда, синьоры, вы сразу можете понять : Что такое "наука" психиатрия !!!"
Почему сегодня на шарике 99 %-ов гомо-сапиенсов (вроде бы ...) - Дебилы ?!!!
Послушно напяливают на себя и своих детей Намордники, с "лёгкостью неимоверной" вкалывают в себя и своих детей любое Дер-мо; Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты, Зомбожурналы и Купленные с потрохами ПропаГандоны для них - "истина в последней инстанции" !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Потому что, по Предписаниям Великих Мочёных В Какашках И Писюшках - адептов Нового Мирового Угроблядка, Прополаскивать Мозги (ПМ) гомо-сапиенсам надо начинать с Младенчества, ещё в яслях, продолжать ПМ в детсаду, потом 12 лет в ФЛСМПГШО и Закреплять Результат такого Чудо-"образования" посредством Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) и
Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм ! Чтобы "образуемый", не дай сатана, не вырвался из Лап столь тщательно Выпестованного и Взлелеянного для него Дебилизма ! И спокойно пребывал в этих Лапах до Гробовой доски !!!
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
овать эту листовку и Распространить на Всех языках Мира !!! Если вам дорога судьба ваших детей, внуков и правнуков !!!
Кто "голова" и Корень Зла, ГРОБЯЩЕГО Человечество и Планету ?!!!