Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мьянма и Сша - сравнение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А также : Можно ли поддержку большинством Лохтората геносса НЕТаниЯГА считать народным волеизъявлением ?! ИЛИ : Какова степень "человеческой" подлости ?!

  Мьянма и США - сравнение.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/myanmais.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=173452#post173452
  http://forum.qwas.ru/myanma-i-ssha-sravnenie-t9547.html
  
  
  А также : Могут ли ББП и навальный быть одной и той же сатанинской шайкой-лейкой ?! Опрос.
  А также : Может ли БОГ "слететь с катушек" совместно со Сраным, в жопу Ёпаным "богом" сатаной ?! Опрос.
  
  А также : Можно ли поддержку большинством Лохтората геносса НЕТаниЯГА считать народным волеизъявлением ?! ИЛИ : Какова степень "человеческой" подлости ?!
  А также : Почему Мандавошки с такой уверенностью "предсказывают" будущее и оно, в основном, осуществляется ?!
  А также : Бумажные "деньги" - "хорошая альтернатива" Золотому Стандарту ?!
  .............................................................................................................................
  
  Мьянма и США - сравнение.
  
  
  Трамп вернётся. Игра Не Окончена.
  https://www.youtube.com/watch?v=rSI9HfYs5Cw
  
  
  После аналогичных США по степени Беспардонности фальсификаций "выборов", в Мьянме армейские руководители не постеснялись и не побоялись взять власть в свои руки ! И это Абсолютно Правильно ! Трамп же : и сам наложил в штаны и не позволил армии расправиться с сатанистами ! Чем подписал приговор своей стране, себе самому и своей семье !
   Почему же так происходит : в Мьянме - сравнительно маленькой стране стало возможным восстановление справедливости, а в США нет ?! Моя гипотеза такова : Трамп, при всех его достоинствах, Марионетка Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа ! А Ньянма, всё-таки, далеко от эпицентра сатанизма ! То есть, от Уолл-стрит !
  
  ....................................................................................................
  
  Можно ли поддержку большинством Лохтората геносса НЕТаниЯГА считать народным волеизъявлением ?!
  
  Нет, нельзя ! По той простой причине, что все СМИ (Средства Массовой Идиотизации) и Зомбоящик КУПЛЕНЫ с потрохами ! Поэтому Барановирусный Лохторат Не имеет возможности услышать Противоположную точку зрения ! Кроме того : Лохторат уже заранее Предварительно Специально Одебилен посредством :
  
   ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания, Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов : Зомбоящика и других СМИЛ (Средства Массовой Идиотизации Лохтората), Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
  "спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !
   После 12-ти лет "учёбы" 50 %-ов Лохтората не понимают : что такое проценты !
  
  И впаривают ему (Лохторату), что он живёт в "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", "юдофильском", "с еврейским характером" государстве Израиль !
  
  Процесс Одебиливания, "естественно", проходит в точном соответствии с требуемым КУКЛАМ и ихним КУКЛОВОДАМ результатом !
  
  
  
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
  ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"ТХВ"р"с - "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм
  Цитирую :
  "В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
  РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
  
  
  
  
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
  
  Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
  
  "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль (СЦДЛЮЕХГИ)
  
  Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль (СТМАГИ)!!!
  
  
  Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь )
  НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
  ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  Вдумайтесь, синьоры, : Какова степень "человеческой" (пардон : Анти-человеческой, Сатанинской) Подлости, если отлично понимая, что "ковид 19, 20, 21, 22 ..." это Сатанинская Афёра Глобального Всепланетного Масштаба, эти КУКЛЫ-Мандавошки со спокойной "совестью", Совершенно Сознательно Гробят "собственные" народы "мерами борьбы с пандемией короновируса" (пардон :
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование ) ?!!!
  
  
   Лишь бы только угодить КУКЛОВОДАМ и чтобы их (не дай Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана) не отогнали от кормушки !!! геноссы гитлер и эйхман - это просто "невинные младенцы" в сравнении с ними ! Они уничтожали чужие для них народы, а эти Узаконенные МАНЬЯКи-сатанисты-ПИДАРАСы Уничтожают "собственные" !!!
  
  
  ....................................................................................................................................................................
  
  Почему Мандавошки с такой уверенностью "предсказывают" будущее и оно, в основном, осуществляется ?! ПОКА !!!
  
  Аттали Жак - Краткая история будущего, скачать
  
  https://royallib.com/book/attali_gak/kratkaya_istoriya_budushchego.html
  
  
  По той простой причине, что в руках ихних КУКЛОВОДОВ Печатный станок, штампующий для них зелёные фантики в Немеряных количествах ! Которые они исхитрились распространить на Всём нашем шарике ! И, посредством этих фантиков, они осуществляют все свои бесчисленные Бля-ско-сатанинские проекты, Заранее ими запланированные ! ПОКА !!!
  
   ЭУП - Основа "триумфального" шествия по Планете СЖЁ"б"с !!!
  
   ЭУП - Элементарный Узаконенный ПОДКУП
   СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/euposnova.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167297#post167297
   http://forum.qwas.ru/eup-osnova-triumfalnogo-shestviya-po-planete-sje-b-s-t9236.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13917
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610423.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610424.new#new
  
  
  
  
  .......................................................................................
  
  
  Бумажные "деньги" - "хорошая альтернатива" Золотому Стандарту (ЗС) ?!
  
  
  Мы прекрасно понимаем, что у Ротшильда рыль це серьезно в пуху Валентин Катасонов!
  https://www.youtube.com/watch?v=3g6C8HiOFyM
  
  
  
  
  
  Да, на ЗС можно проворачивать Глобальные Афёры (чем и занимались ротшильды на протяжении всего 19-го века) ! Но это ни как Не говорит о том, что альтернатива ЗС - Бумажные "деньги", как утверждают "духовные отцы" Катасонова - Шарапов и Нечволодов !!! Так как ЗС - система хоть и неизмеримо лучшая, чем чисто Бумажные "деньги" , но, тем не менее Не совершенная, а поэтому позволяющая проводить Афёры !
   Настоящая Альтернатива ЗС - это Только Настоящие Деньги и Абсолютный Запрет на Спекулятивное Обогащение, прописанный в Конституции !
   Смотрите, синьоры, как интересно получается согласно Катасонову : геноссы рокфеллеры, морганы и Ко - это фрефе, так как они за Бумажные "деньги", а ротшильды - это редиски, так как им, чтобы Объ-бывать Лохторат достаточно ЗС ! А геноссам рокфеллерам, морганам и Ко для Глобальной Объ-баловки Лохтората ЗС уже стало недостаточно : им потребовалось протащить Глобальную Афёру под названием ФРС (1913 год), плавно перешедшую в Чисто Бумажные "деньги" ! А сейчас на очереди у них Чисто электронные "деньги" !
   Так что товарищ Катасонов уже определился : с кем он будет в этом "дивном новом мире", в пришествии которого он не сомневается !
   "ковид 19, 20, 21, 22 ..." изобрели, согласно Катасонову, "само собой", ротшильды, а геноссы рокфеллеры, морганы и Ко тут "ни слухом ни духом" ! Естессно : они же не "жыды", а значит - фрефе !
  
  
  Воцерквлённый марксист-сталинист Катасонов, фатализм и юдофобия.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vocerkvlm.shtml
  
  ВоЦерквлённый марксист-сталинист Катасонов (ВЦМСК), фатализм и юдофобия. Часть 2.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vocerkvmsk2.shtml
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  
  Цитирую :
  
  " Цитирую мою старую статью :
  ' Закон Процветания Аферизма ( Закон Эпштейна ) (Лучше было бы сказать : Закон Разрастания Аферизма. 11.09.2016. )! :
  " Если есть хотя бы малейшая возможность в Конституции или в Законодательстве для применения Способностей к Аферизму, они будут применены ! ".
   Сегодня же просто Рай для применения таких способностей ! Для Аферистов всех уровней и рангов Специально создаются тепличные условия, чтобы их способности не завяли, а наоборот : Развернулись бы во всей своей красе ! И наоборот : для тех, кто собирается вести бизнес абсолютно честно, нет никаких шансов преуспеть ! В России, например, все такие предприниматели сидят по тюрьмам ! Чем не большевизм ?! Примеры Узаконенного Аферизма :
  1. СГУ (Система Государственного Устройства), ППС - Партийно Парламентская Система и СГСП - Система Государственного СудоПроизводства ( "демократия", ПНГ - Принцип Наименьшего Го-на )
   ВМЕСТО :
  СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), ИПНВ - Истинное Прямое НародоВластие, ИНС - Истинно Народный Суд, МИНС - Мировой Истинно Народный Суд.
  2. МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ВМЕСТО :
  СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей )
  
   и "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование ВМЕСТО :
   ПРАВА детей Не посещать уроки, которые они Не хотят посещать !
  3. СИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ( ЦБ - Центральный Банк и Бумажные и Электронные Деньги )
  ВМЕСТО :
  ПСМРДАЗАПКННГ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм Под Контролем Народа, а Не Государства ! )
   но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
  См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  4. Бизнесы из ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) в руках Частных лиц и корпораций и наоборот : Бизнесы, который должны принадлежать ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), в руках Государства ( ДБС ) ! Вот другие Примеры Узаконенного Аферизма :
  " Вандалы в Законе ! ( Вандализм XXI-го века ! ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  И вообще : ВЕСЬ НМП - это Глобальная Узаконенная Всепланетная Афёра !
  '
  
  считаю, что Аферизму не должно быть дано Ни одного шанса по принципу : 'Дай палец, откусит всю руку.' ! В соответствии с этим я считаю, что рассуждения Ротбарда, помещённые им в сноску 21, следует поставить во главу угла и выдвигаю Аксиому :
  Аксиома :
  КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
  Экономика Наиболее эффективна тогда, когда :
  Население в Максимально возможной степени Просвещённо и Образованно ! Для этого Необходимо ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), ЗАМЕНИТЬ на СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей )
  
  Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ) !
  2. Для СПСТ Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли должны быть Сняты ВСЕ преграды ( то есть, Конституционно должны быть Запрещены ВСЕ налоги и пошлины ! КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) ), кроме Абсолютно Необходимых Естественных ограничений, согласующихся со Здравым Смыслом :
  А ) АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
  Б ) Плата за услуги ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! ) из ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ) :
  Что должно входить в ОЕМГ ( социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
  В соответствии с принципом : 'КЗВЧЛЕМЗИН( Конституционный Запрет на Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и в том числе Землёй и Их Национализация ) '.
  В ) Абсолютный Запрет на Аферизм !"
  
  " ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  Это мой личный взгляд. Открыт для критики.
  1. ИМДБС в принципе.
  А) Запрет на монополизацию ДБС будь то государство или кто-либо другой.
  Б) Все драгметаллы пущены в свободное плавание. Любой желающий может открывать банковский бизнес и чеканить монеты, соответствующие принятым стандартам веса и пробы.
  В) Конституционный запрет на обезличенные банкноты. Единственно допустимая бумажная расписка - это варрант на конкретный маркированный драгметалл. ( Хранящийся в личном сейфе, предоставленном банком вкладчику. 3.05.15. )
  Г) Помещение с сейфами просматривается видеокамерой и любой держатель сейфа в любой момент времени имеет доступ к этой видеозаписи.
  Д ) В таком случае банки имеют право кредитовать Только тем драгметаллом, который им лично принадлежит. 2.05.15.
  Естественно, что кредитовать банк имеет право только лично ему принадлежащими драгметаллами.
   Такую МДБС можно назвать ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
  
  Если клиент сдаёт Драгметалл ( в монетах или в слитках ) в банк на хранение, то он остаётся его собственностью и он ежемесячно платит банку за пользование сейфом согласно договору. Он может в любой момент забрать из сейфа столько, сколько ему нужно. Плата банку не зависит от сданной на хранение суммы, а только от величины сейфа, предоставленного банком клиенту по его желанию.
   Если же клиент хочет получать проценты с капитала, вложенного в банк, то Драгметалл, переданный им банку, переходит в собственность банка, что скреплено договором. И этими деньгами банк может уже кредитовать других клиентов. Клиент уже не может взять из этой суммы ни копейки, но, согласно договору, каждый месяц получает от банка определённый процент с капитала. Выплаты продолжаются до тех пор, пока их общая сумма не достигнет заранее оговорённой величины ( например, удвоенного вложенного капитала ).
   Клиент не может забрать свой капитал обратно, так как он ему уже не принадлежит ( если банк не нарушает своего обязательства ежемесячных выплат ). Но, если ему вдруг потребуется большая сумма денег, он в обычном порядке может в том же банке взять ссуду, которую он может хранить в том же банке на условиях, описанных выше. При этом он платит банку и процент за предоставленный капитал и за хранение. Это всё не в бумажках, а в драгметаллах.
   Банкир может также чеканить монеты из принесённых ему клиентом слитков драгметаллов в соответствии со стандартом веса и пробы, установленным народным конгрессом, получая за эту услугу плату. Рисунок на монете с обеих сторон банкир может придумать свой. После чеканки клиент может распоряжаться этими монетами по своему усмотрению : забрать их, положить в сейф на хранение или кредитовать банк ( как было описано выше ).
   В случае возникновения спора между банкиром и клиентом каждый из них может обратиться за арбитражем в ИНС ( Истинно Народный Суд )."
  
  
  ...............................................................................................................................
  
  
  
  Мои последние темы.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moiposlt.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=173243#post173243
  http://forum.qwas.ru/moi-poslednie-temi-t9538.html
  
  
  Адепты секты Несвятого Ковидолупа !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/adeptiseks.shtml
  Обращение ко всем Неравнодушным к Судьбе Человечества людям Планеты Земля !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrashkovb.shtml
  Девушку из деревни вывести можно, а вот деревню из девушки - никак !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/devushkuizd.shtml
  ДУХОВНЫЕ МЕРТВЕЦЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ НАД ПЛАНЕТОЙ !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/duhovniemz.shtml
  Мама, меня назвали жидовской рожей.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mamamenyanz.shtml
  Пророчествую : Провал "цветной революции" в Беларуссии - это Прецедент !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prorochesp.shtml
  ВоЦерквлённый марксист-сталинист Катасонов (ВЦМСК), фатализм и юдофобия. Часть 2.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vocerkvmsk2.shtml
  Воцерквлённый марксист-сталинист Катасонов, фатализм и юдофобия.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vocerkvlm.shtml
  навальный - преемник ББП ?! Гипотеза.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/navalyniypb.shtml
  Новый Мировой УгроБлядок (НМУ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/noviymiru.shtml
  Партия БОГа Против "религии" - сатанизм И сатанистов (ПБП"р"сИс) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/partiyabp.shtml
  Лингвистическо-Угробительские находки.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/lingvistiugn.shtml
  Гриффин Эдвард. Мир без рака.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/griffinedm.shtml
  Пока Свободою Горим ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pokasvobg.shtml
  ПриБивочки, Ошейники
  Наверно в этом виноваты
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pribivochkio.shtml
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко. Часть 3-я - Прибивочно-Ошейническая.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intimg3.shtml
  Инклюзивный Мандавошкизм !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...uzivniym.shtml
  Из искры возгорится пламя !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iziskrivp.shtml
  Спрошу я у геносса НЕТаниЯГА (КУКОЛКИ) : "Неужели это такое оху-нное удовольствие - Гробить "собственный" народ ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sproshuyaugn.shtml
  Добавления к предыдущим стихотворениям.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dobavleniekp.shtml
  В чём отличие гомосексуалиста от ПИДАРАСА ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomotlichg.shtml
  Реальный Путь Спасения США и Всего Мира от Вурдалаков !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/realniypss.shtml
  ПРОБУЖДЕНИЕ Рода Человеческого от Явной Лажи (ПРЧОЯЛ) НАЧАЛОСЬ !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/probuzdotya.shtml
  Тайная ложа, ИЛИ Явная лажа ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/taynayaliya.shtml
  Херантины, Херантины,
  КУКЛА, будь Мерзотней всех
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/herantinih.shtml
  ГКОУЧ - Величайшая Глобальная Объ-баловка-Угробиловка во Всей МногоТысячелетней Истории Человечества !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gkouchvel.shtml
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко. Часть 2-я - ПЛАНдемическая.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intimgimn2.shtml
  Спутник V - Подарочек "семейке" от папули.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sputnikvp.shtml
  Крепки ли у генерала Кристофера Миллера яички ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/krepkiliugm.shtml
  Солдатики "гуманитарной" организации FEMA в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soldatikigof.shtml
  БОГ сказал : 2021-й Год Будет Годом ПРОБУЖДЕНИЯ Человечества от Сатанинского Наваждения Иллюминатства (2021ГБГПЧОСНИ) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2021godbudg.shtml
  Бля-инное Пердосранство !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/blyadinnoeps.shtml
  Срочное Задание Человечеству !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/srochnoezch.shtml
  Сказ о том, как ПВМ и МГГСГА Глобально Глумятся, Объё-ывают, и Гробят Человечество !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakpvmimggog.shtml
  Сознательно ли и Намеренно ли ББП Глумится, Объё-ывает и Гробит Россию и её народ ?! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soznatelnolibg.shtml
  Обращение Потомка левитов к ПВМ, МГГСГА (КУКЛОВОДАМ), Ко Всем КУКЛАМ, ко Всем ХитроВые-анным "учёным" членам ВСИ и ВОЗУ, ко Всем ХитроВые-анным журналюгам Зомбоящика и СМИЛ !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...euplkpvm.shtml
  Удастся ли Мандавошкам Угробить Человечество ?!!! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/udastsyalim.shtml
  Выработка, Сохранение и Поднятие ИММУНИТЕТА к Мандавошеству, к Мандавошкам и к ихним Бесчисленным МАНЬЯЧНО-сатанинским изобретениям (ВСПИММИБМСИ) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/virabotkaspi.shtml
  Достаточно ли тщательно НЕТаниЯГА и Ко вылизывают задний проход ПВМ и МГГСГА ?! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dostatochnolitv.shtml
  
  Ещё один Оху-нный ЭксПерд и Жоппозиционер - товарисч филин.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodinoe.shtml
  Обращение Потомка левитов к ББП !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrasheniepl.shtml
  
  
   Потомок Левитов Потомку Викингов !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/potomoklpv.shtml
   Высший суд по защите прав человека.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/visshiyspz.shtml
   Валентин Шляков - Президент России !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/valentinshp.shtml
   "избранность народа" - это генотеизм.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izbrannostne.shtml
   Лицемерие Пламена Паскова (ПП) Не украшает !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/licemerieppn.shtml
  
   Хитровы-банная английская системка выстроена сегодня во Всём Мире !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hitrovsv.shtml
   Политическое Кредо (Символ веры, Цимес мировоззрения) Пламена Паскова.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/politichkpp.shtml
   Из того факта, что одна Системка - это Абсолютное Го-но ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iztogofch.shtml
   ПЛАНдемия Барановируса - Ярчайшее выражение Сути нашего Дивного Нового Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/plandembaran.shtml
   Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rimskieimpv.shtml
   Удивительный, Поразительный, Сногсшибательный Парадокс !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/udivitelpp.shtml
   На смену одному Гробокопателю подготавливается другой !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nasmenuog.shtml
   Сказ о том, как один марксист Нае-ал ПВМ, МГГСГА и ВСИ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakodm.shtml
   "собиратель земель" ИЛИ УГРОБИТЕЛЬ земель ?! Опрос.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sobiriliu.shtml
   Сказ о том, как "религия" марксизм поднас-ала Пламену Паскову (ПП)!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazokakrm.shtml
   Причина Всех Причин Загнивания Человечества и Планеты (ПВПЗЧП) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prichinavsehp.shtml
   Главная Фишка ГКО - НСППИБ !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnfg.shtml
   Де факто КУКЛЫ почти всех стран Мира сегодня Приказывают ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/defaktok.shtml
   Извините за ... ПРАВДУ
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izvinitezap.shtml
   Мечтающим о восстановлении СССР !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mechtayushimo.shtml
   Пламен Пасков, Игорь Гундаров и Валентин Катасонов.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/plamenpi.shtml
   Переговоры Верховного сатаниста с Верховными марксистами.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/peregovorivs.shtml
   Зачем и Почему ББП Ускоренными темпами Зачищает территорию России от её населения и Гробит саму эту территорию ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zachemipochbb.shtml
   ИНВГИЛПИПИСИЛ
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/invgilpi.shtml
   Обращение к евреям Всего Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrashenkevvm.shtml
   Сегодня Главное Предназначение "медицины" - Убивать людей !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/segodnyagp.shtml
   АГЛ - почти Единственный правитель на нашем шарике в нашу Вурдалачную эпоху ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/aglpochtie.shtml
   КУКЛА НЕТаниЯГА СОЗНАТЕЛЬНО ГЛУМИТСЯ над "ин" и ГРОБИТ его НМР-ом !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kuklanet.shtml
   ВСЕЛЕНСКОЙ ОБЪ-БАЛОВКИ-УГРОБИЛОВКИ как ГКО Человечество ещё НЕ видело за Всю его историю !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vselenskoyo.shtml
   ХитроВые-анные Мандавошки - адепты "религии" - сатанизм.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hitrovma.shtml
   Поймите Простую вещь : РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ Всего и Вся для ББП - это КАЙФ !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/poymiteprv.shtml
   Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzaop.shtml
   Работа в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rabotavts.shtml
   Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzt.shtml
   ПВМ Правит сегодня Миром ! Отсюда и Результат :
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pvmpram.shtml
   Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
   Об Гнусной Вони Сатанистов (ГВС) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obgnusv.shtml
   Мандавошками Засланный Казачок товарисч дэвид айк (МЗКтда)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mandazask.shtml
   В СЦДЛЮЕХГИ (пардон в СТМАГИ) ГрнглВПДГгэХ"ин" ведут Интенсивную Подготовку к КЗТИО"ин" !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vscdli.shtml
   Сказ о том, как "учёные" переобуваются на ходу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakuchp.shtml
   Эти МРАЗИ (ГрнглВПДГгэХ"ин") готовы Весь еврейский народ принести в "сакральную" жертву СЖЁ"б"с !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/etimrazig.shtml
   Как одна МАНДАВОШКА запланировала, так, синьоры, мы (то есть, Всё Человечество !) и живём (если это можно назвать жизнью).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakodnamz.shtml
   Насущные мысли.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nasushniem.shtml
   Мандавошки объявили в Израиле "2-ю волну" Пландемии !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mandavobv.shtml
  
  
   Геноссы (УМСП) нетаниягу и путин ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/genossiumspn.shtml
  
   МУКТ по ГППЧ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/muktpo.shtml
   Цель УБИТЬ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/celubity.shtml
   ФРС - Система Пылесос Наоборот (ФРССПН) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/frssisn.shtml
   ЭУП - Основа "триумфального" шествия по Планете СЖЁ"б"с !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/euposnova.shtml
   ГКО - как Индикатор Степени Дебилизма, Сволачизма и Скурвленности (ИСДСС) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gkokaki.shtml
   Предлагаю Александра Григорьевича Лукашенко Назначить Диктатором Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predlagagl.shtml
   Сказ о том, как сотрудники (пардон : Соучастники ГППЧ) ВОЗУ Переобуваются на ходу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotkaksv.shtml
   КУКЛЫ сегодня правят странами и народами Мира !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kukliseg.shtml
   Меня этот ролик ПОТРЯС !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/menyaetotrp.shtml
  ТСУЗЧЧФДОД.
   Теория Сохранения и Укрепления Здоровья Человека и Человечества (Физического и Духовного) от Дилетанта (ТСУЗЧЧД).
  
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/tsuzchd.shtml
  
  
   Лукашенко в СИЗО КГБ Страна живёт под лозунгом 'Даёшь диалог'!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/lukashenkovsizok.shtml
   Предположим, что Абсолютно Все на нашем шарике заражены "короной" !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predpolchtoa.shtml
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"