Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Национальная Идея !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Святость человеческой жизни ! 2. Абсолютное Искоренение Аферизма ! Не только Глобального, но и вообще Любого ! 3. ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ) ! И в материальной и в духовной сферах !

  Национальная Идея !!!
  
  100 миллиардов евро -
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=422419.0
  
  
  
  У русских нет национальной идеи. Таможенный союз - это заведомо мертвое образование, так как у ТС нет истинной идеологии. Одна колбаса объединяет несколько стран.
  
  
  У русских нет будущего без хорошей идеологии. Население пьет водку, число самоубийств растет...
  
  
  
  Что предлагаю я.
  
  У славян в ДНК заложены секреты, раскрыв которые можно лечить Мироздание. Раскрыть секреты можно с помощью совместной йоги славян с Дельфинами.
  
  Всем славянам надо объединиться и строить свою империю под названием лекари Мироздания. В будущем славяне колонизируют миллион планет в других Мирозданиях и заработают на продаже новых планет огромные деньги. Новые планеты появятся после лечения Мироздания.
  
  
  В России надо создать дельфиновую партию у которой будет идеология.
  - симбиозная дружба дельфинов и славян
  - запрет ловли кормовых рыб дельфинов
  - вступление в ЕС
  - разрушение таможенного союза
  - религия слез
  - введение уголовной ответственности за убийство дельфинов
  - вступление в НАТО
  
  
  Что такое религия слез? Это истинная религия, цель которой лечение совести человека и психогигиена общества.
  
  Главный постулат религии - прощение всех своих врагов с помощью специальной психотерапии и лечение всех своих психотравм с помощью другой психотерапии.
  
  
  Главная проблема России - это болезни совести россиян.
  
  
  Религия слез умеет не только лечить совесть, но и останавливать войны.
  
  
  
  Почему Россия должны вступить в Евросоюз? Потому что славянские народы уже вошли туда. Всем славянам надо трудиться во имя великой идеи - империи славян.
  
  
  Как славянам зарабатывать деньги? После лечения Мироздания будут созданы новые Вселенные. Часть планет новой Вселенной можно будет продать с помощью Инопланетян. Представьте себе сколько стоит продажа миллиона планет.
  
  
  
  Мой комментарий :
  
  Классные Сарказм, Сатира и Пародия ! Посмеялся от души !
  
  Вот моя Национальная Идея (НИ) для Любого народа, который хочет Благоденствовать, хочет чтобы его страна Процветала и хочет своим примером прокладывать Путь развития для Всех народов и Всех стран Мира ! Чтобы Все народы Мира Благоденствовали, Все страны Мира Процветали и не было бы Ни каких причин для ссор и раздоров между ними, не говоря уже о войнах !
   Но сразу хочу оговориться : эта НИ Хороша и Актуальна Только в том случае, если за попытку воплощения её в жизнь этому народу и этой стране Не грозит "бесполётная зона", каковую Вурдалаки периодически организовывают для Самых Лучших, Самых Благоденствовавших и Самых Процветавших стран и народов Мира ( Югославия и Ливия ) и Разрушения таких стран, Натравливая на них "секулярных" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, ИГИЛ, "великие демократии" Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. ( Сирия ) !
   Поэтому эта НИ Хороша и Актуальна Именно для России, у которой пока что, Слава Б-гу, есть ЯО ! Но, конечно же, при Обязательном условии : Отстранить "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина, Верного Холуя РОКФЕЛЛЕРИЗМА и всю его команду, подобранную им под стать себе, от власти !!!
   См. -
  Семён Слепаков - Президент России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/semyons.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  Национальная Идея !!!
  
  1. Святость человеческой жизни !
  2. Абсолютное Искоренение Аферизма ! Не только Глобального, но и вообще Любого !
  3. ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ) ! И в материальной и в духовной сферах !
  
   Из этой НИ Автоматически вытекают мои СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) !
   См. -
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! или РОКФЕЛЛЕРИЗМ ??? Монография.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=513332.0
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
   100 миллиардов евро - Я предлагаю России духовный капитализм. Это строй при котором социальный капитализм сопровождается рейтинговой системой. У каждого гражданина будет свой рейтинг и в зависимости от рейтинга у него будет разным вес голоса на выборах. Рейтинги будут давать за успехи на путях служения Богу. Seps - Значит это вы на полном серьёзе ?! Да, тяжёлый случай ... 100 миллиардов евро - это идеология, оптимизированная под успех. Seps - Это идеология, оптимизированная под Дурдом ! 100 миллиардов евро - дурдом это идеология престижного потребления, которую навязали всему миру масоны. Seps - Это те, которые жидо ? 100 миллиардов евро - Англо и Франко. В США очень много масонов. Seps - 'Почему Россия должны вступить в Евросоюз? Потому что славянские народы уже вошли туда. Всем славянам надо трудиться во имя великой идеи - империи славян.' Значит евреи хорошие, а редиски - это 'Англо и Франко'. Это уже успокаивает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"