Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Национализация и Коллективизация - две большие разницы !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Водой, проведённой в данную квартиру, пользуется только данная семья и платит в казну в соответствии с количеством использованной воды ( то есть, водоснабжение Национализировано ! ). Не может любой человек с улицы прийти в эту квартиру чтобы напиться или умыться !

  
  Национализация и Коллективизация - две большие разницы !
  
  Водой, проведённой в данную квартиру, пользуется только данная семья и платит в казну в соответствии с количеством использованной воды ( то есть, водоснабжение Национализировано ! ). Не может любой человек с улицы прийти в эту квартиру чтобы напиться или умыться !
   То же самое с Национализацией нефти, газа и всех других Естественных Монополий !
   Нет ни каких объективных причин, по которым в случае Национализации земли должно быть по другому : государство в точности так же может "продавать" ( сдавать в аренду ) частникам ограниченные по площади участки земли в соответствии со спецификациями. И эту плату за землю нельзя считать налогом : это в точности такая же плата, как за услуги любой другой Естественной Монополии в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
   И нет Абсолютно никакой надобности в коллективизации : ни в колхозах, ни в совхозах, которые - Чистейшее Рабство !
   См. -
  Мюррей Ротбард и Генри Джордж ! Кто прав ?!
  
  http://www.politforums.ru/economics/1387813683.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"