Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Над Землёю стоят Палачи !!! Не Молчи !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этот раз, если они обвинят меня в Угрозах и в Призывах к Расправе, они будут "правы" ! Да, я Призываю Очистить Планету Земля от Нечисти, Позорящей Род Людской и Уничтожающей его ! Они Надругались над Замыслом Творца и поэтому им Не Должно быть места на Этом Свете !

  Над Землёю стоят Палачи !!! НЕ МОЛЧИ !!!
  Не молчи, не молчи, не молчи!
  Мне не спится спокойно в ночи.
  Не молчи, не молчи, не молчи.
  Моё сердце, как молот, стучит.
  Не молчи, не молчи, не молчи.
  Грохот взрыва, ребёнок кричит.
  Не молчи, не молчи, не молчи.
  В центре взрыва - как в жерле печи.
  Не молчи, не молчи, не молчи.
  Как в сверхновой, сжигают лучи.
  Не молчи, не молчи, не молчи.
  Над Землёю стоят палачи.
  Не молчи, не молчи, не молчи!
  Гелленика Рут
  Сейчас Фашистское Тоталитарное Государство Израиль предъявляет мне Липовые Обвинения в Угрозах ! См. -
  ..................................................
  
   На этот раз, если они обвинят меня в Угрозах и в Призывах к Расправе, они будут "правы" !
  
   Да, я Призываю Очистить Планету Земля от Нечисти, Позорящей Род Людской и Уничтожающей его !
   Они Надругались над Замыслом Творца и поэтому им Не Должно быть места на Этом Свете !
  
   Почему никто не возьмёт на себя Благородную Миссию : " Начать Отстрел Палачей Сатанистского НМП, как Бешеных Собак ! " ?! :
  английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. !
   Ведь есть же Профессионалы, которым эта Задача По Плечу !
   Это только в нашем Прекрасном Шизоидном Мире их Запредельные Преступления Против Человечества, не имевшие Аналогов в Человеческой Истории, Легитимны и преподносятся, как Благо !
   Я, еврей Шмуэль Эпштейн, отдаю себе отчёт, что этим Публичным Заявлением Нарушаю Закон ( Ихний Закон ) : Призываю к Казни без Суда и Следствия "людей" !
  Да, я к этому Призываю ! Какой может быть Честный и Беспристрастный Суд, если все, так называемые Международные Суды : и Гаагский и Страсбургский - это их Марионетки !
  Уже почти 8 месяцев на Глазах Всего Мира разворачивается Геноцид и Катастрофа Самого Счастливого, Самого Процветающего, Самого Благополучного Народа в Мире ( к Величайшему Прискорбию, всё это в Прошедшем Времени ! В этом, повидимому, и состоит вся его вина ! ), а эти Судьи Дьявола, вместо того, чтобы Заклеймить Организаторов этой Беспрецедентной в Истории Человечества Бойни, как Запредельных Преступников Против Человечества и требовать для них Виселицы, выдают ордер на арест Поистине Великого Человека Нашего Времени - Муаммара Каддафи, своим Гением Выстроившим Уникальную, Процветающую, Прекрасную Страну и Создавшим этот Самый Счастливый, Самый Процветающий, Самый Благополучный и Самый Благородный Народ в Мире !
   Пусть у этих Выродков Рода Человеческого земля горит под ногами ! Пусть они не знают покоя ни днём, ни ночью ! И пусть они знают : рано или поздно, Праведная Месть их Настигнет !!!
   Эти Исчадия Ада Нарушили Все Б-жеские и Человеческие Законы !
   Совесть Человеческая Вопиёт к Небесам !
   Слишком уж Чудовищны и Совершенно Очевидны для Всего Мира их Запредельные Преступления Против Человечества, Не имевшие Аналогов в Человеческой Истории !
   Все Главы Государств, проголосовавших в ООН за Продолжение Геноцида Ливийского Народа, также не должны быть спокойны за свою жизнь ! Они - Купленные Марионетки Сатанистского НМП и Враги Собственных Народов - это 100 % !!!
   Прошу всех, кому Не безразлична Участь и Судьба Уничтожаемого, Терзаемого Монстрами, Народа Ливии, всех, кому Не безразлична Участь и Судьба Собственных Детей, Внуков, Правнуков, всех, кому Не безразлична Участь и Судьба Собственного Народа и Всего Человечества,
   Копировать, Переводить на другие языки, Размножать и Распространять этот мой Призыв по Всему Интернету, а также в виде Листовок !
   Этой Бойне должен быть положен Конец !!! И прямо Сейчас !!!
  
   Уничтожение этих Шизофренических Убийц, Монстров и Маньяков - это Акт Милосердия по отношению к каждому отдельному Человеку, его семье, его детям, по отношению ко Всем Народам Мира, по отношению ко Всему Человечеству !!!
  
  Над Землёю стоят Палачи !!!
  НЕ МОЛЧИ !!!
  
   Шмуэль Эпштейн.
   Узник совести в СССР и в Израиле.
  
  мой E-mail :
   s210748@gmail.com
  телефон : 972(код Израиля)502169957
  
  
  P. S. - Отстреливать всех Палачей Ювенальной Юстиции - тоже Не плохая идея !!!
  
  
  Приложение. Цитирую тему :
  " Текст листовки, распространяемой перед Демонстрацией в Защиту Муаммара Каддафи и его Народа !
   Я предлагаю такой текст :
  
  " Ты не пришёл на Демонстрацию в Защиту Муаммара Каддафи и его Народа ?!
   Ты Предал своих Детей, Внуков и Правнуков Сатанистскому НМП :
   английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. !
   Эти "цивилизаторы" уже ввели на территории России ( может быть любая другая страна ) Ювенальную Юстицию ! Это означает Уничтожение Миллионов Российских Детей Страшной и Мучительной Смертью, как это происходит сейчас на Всём "свободном", "цивилизованном" Западе !
   Так же, как сейчас они со Спокойной Совестью Уничтожают Ливийский Народ и его Детей, так же, с такой же Спокойной Совестью, и так же "цивилизованно" будут Уничтожать Российский Народ и его Детей ! "
  Скопируй эту листовку, размножь и распространи дальше ! Мы обязаны собрать на Демонстрацию МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК !!!
  
  Демонстрация состоится ......
  ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"