Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

На кого работает товарищ Павленко ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    См. - "Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров - на свету и в тени http://www.politforums.ru/mytheme/1339918903.html Вначале хочу сказать несколько слов в похвалу товарищу Павленко ! Своей статьёй он, фактически, признаёт Теорию Заговора ! А конкретней : то, что Судьбой Всего Мира правят де факто Два человека : рокфеллер и ротшильд !

  На кого работает товарищ Павленко ?!
  
  См. -
  "Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров - на свету и в тени
  http://www.politforums.ru/mytheme/1339918903.html
  
   Вначале хочу сказать несколько слов в похвалу товарищу Павленко !
   Своей статьёй он, фактически, признаёт Теорию Заговора ! А конкретней : то, что Судьбой Всего Мира правят де факто Два человека : рокфеллер и ротшильд !
   И кто признаёт : сам доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем В. Павленко ! Такого трудно упрятать в психушку ! А учитывая, что он выполняет Спец. задание, практически и Невозможно !
   Он приводит такие, прямо скажем, Сногсшибательные данные, которых вполне хватило бы на Многие тома Уголовного дела по Обвинению в Намеренном Закабалении, Истреблении Человечества и Надругательстве над ним, Совершаемых посредством Глобальной Всепланетной Афёры под названием ФРС !
   Очень жаль, что вся его статья состоит из голословных утверждений, не подкреплённых никакими фактическими доказательствами ( хотя бы косвенными ). Сравним его анализ с анализом М. Ротбарда ( см. -
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
  
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  ). Ротбард - один из Великих Политэкономов XX-го века. Нобеля, естественно, не получил.
   Павленко самой постановкой проблемы стремится внушить читателю мысль, что скинуть этих товарищей с трона (рокфеллера и ротшильда) невозможно в принципе ! Не говоря уже о том, чтобы их судить ! Настолько "прочно" они на троне сидят ! Если это так, то почему же они так боятся слова Правды ?! И почему с таким упорством штампуют из живых людей БиоРоботов ?!
   См. -
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
   Не могу и не хочу спорить с автором по поводу Закулисной борьбы между рокфеллером и ротшильдом : здесь, очевидно, он осведомлён неизмеримо больше меня. Хочу сосредоточить ваше внимание на выводах, которые делает автор !
   Во-первых, как это принято у современных политологов, он отождествляет Народ и Государство, хотя стараниями товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко почти все Государства Мира превратились в Марионеток НМП ( то есть, тех же товарищей : рокфеллера, ротшильда и Ко) и Совершенно явных Врагов Собственных Народов ! А Государства, являющиеся Друзьями Своих Народов Планомерно Уничтожаются вместе с самими Народами стараниями тех же товарищей (Югославия, Ливия и др.) !
   Товарищ Павленко советует товарищам п. и м. переключиться с ротшильда на рокфеллера ( хотя грабят Россию они совместно, так как оба - Акционеры ФРС ). То есть, если раньше они лизали одну ж-у, то теперь следует срочно начать лизать другую ! По мнению автора, это - "умная политика" !
   Почему-то такая простая мысль автору в голову не приходит : " Если бы для товарищей п. и м. действительно Интересы Народа были превыше всего и при этом они понимают ту роль, которую рокфеллер и ротшильд играют в Глобальных процессах Мировой политики, то первое, что нужно сделать - это Открыто назвать все вещи Своими Именами, расплеваться со всей Мировой Закулисой ( то есть, в первую очередь с товарищами рокфеллером и ротшильдом ), с США, Европой ( с государствами, а не народами ), с НАТО, у которых лучшие друганы - Аль Каеда, Мусульманские братья и Деспотии Катара и СА ! Открыто, на весь Мир, с Трибуны ООН Потребовать Расследования всей деятельности этих семейств и других Акционеров ФРС ! Потребовать Расследования Величайшей Афёры всех времён - Создания ФРС ! И начать выстраивать Истинно Либеральную Страну и Истинно Либеральное Государство (см. ниже), как это сделал Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи !".
   Автор пишет : " С помощью развала СССР и за наш счет американцам удалось закрыть множество "дыр" в своей экономике и финансах. Цифры того, сколько и чего именно было вывезено из нашей страны уже к 1995 году, 24 октября 1995 года, на закрытом заседании Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, назвал Б. Клинтон (обнародованные в начале 2000-х гг., они очень впечатляют).
  ".
   Но почему-то умалчивает, что это Разграбление России ( как и всех остальных стран ) благополучно, непрерывно и с неослабевающей интенсивностью продолжается до наших дней ! То есть, также и при товарищах п. и м. !
   Цитирую :
  "На самом деле причины
  Опубликовано crendel в 23. Июль 2012 - 12:23.
  
  На самом деле причины глобального кризиса просты и понятны.
  Есть группа людей которая печатает триллионы долларов и скупает на эти ничем не обеспеченные зеленые бумажки крупные компании, технологии, недвижимость, земли, ресурсы и что самое главное РАЗДАЕТ ИХ В ДОЛГ. Президенты марионетки берут эти деньги в долг не заботясь о том что его придется возвращать. И очень скоро долг вырастает настолько что становится не возвращаемым в принципе.
  Каким образом возникает глобальный кризис? Владельцы печатного станка требуют вернуть долг у всех одновременно. А весь остальной мир вместо того чтобы послать их подальше, отобрать у них станок и посадить ставит зубы на полку, затягивает ремень потуже и из последних сил пытается выплатить не выплачиваемый долг тем кто ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА. "Но это абсурд"! скажете вы. Вы правы, действительно абсурд.
  
  
  А почему этот Абсурд новое
  Опубликовано seps в 30. Июль 2012 - 21:51.
  
  А почему этот Абсурд становится возможным ?!
  Причина проста. Цитирую :
  "Президенты марионетки берут эти деньги в долг не заботясь о том что его придется возвращать."
  А почему они вдруг превратились в марионеток ? Их поймали на "комиссионных" и держат за "ж--у" в подвешенном состоянии ! Они и согласились взять этот "долг" только потому, что получили за него не хилые "комиссионные" !
  С этого момента они становятся Врагами Собственного Народа и Собственной Страны !
  "
  Это и есть то, что называется "Долларовая удавка" !
   См. -
  .......................................
  Проще говоря, товарищи п. и м. в содружестве с Купленным парламентом очень энергично и плодотворно Распродают Россию и Истребляют её Народ по "рекомендации" товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко !
   У меня вызывает сомнения утверждение автора, что товарищи п. и м. более интенсивно лижут ж-у товарищу ротшильду, чем товарищу рокфеллеру. По той простой причине, что на Долларе в большей степени сидит рокфеллер, чем ротшильд, как это признаёт и сам автор.
   Поражает, что автор, при таком тонком понимании ситуации, не предлагает Конкретных, Конструктивных мер для Человечества, чтобы скинуть с его шеи этих присосавшихся Кровопийц - Сатанистов, а вместо этого предлагает тщательнее выбирать : кому лизать ж. ! Весь его Конструктивизм свёлся к тому, что надо срочно начинать "дружить" с рокфеллером !
   Конкретные, Конструктивные меры, которые я предлагаю, то самое, что называю Истинным Либерализмом, я излагал во многих моих предыдущих темах.
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  5. Эпштейн Шмуэль . Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prokapi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prsociz2.shtml
  
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml 8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml 11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml 12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml 13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml 14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  
   Для знакомства с моим творчеством приглашаю вас на мой личный подфорум
   в politforums.ru :
   Цивилизация или НМП -
   http://www.politforums.ru/civilization/
   и в Самиздате -
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"