Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

На кого работают Холуи-Полицаи (Х-П) при товарищах сракфеллере, срутшильде и Ко товарищи п. и н. ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что за радость, что Х-П сменяются каждые 4-8 лет : от перестановки куч го-на запах не улучшается ! Паханы НМП нашли удивительно действенный механизм : " Как Гарантированно при Партийно Парламентской Системе ставить у власти своих Х-П (независимо от того, из какой они партии) во всех странах, находящихся под их контролем

  
  На кого работают Холуи-Полицаи (Х-П) при товарищах сракфеллере, срутшильде и Ко товарищи п. и н. ?!
  
  Цитирую :
  "
  Покончив с Асадом, глобальный джихад атакует Израиль
  MIGnews.com
  
  Через неделю после израильского авиудара по военному исследовательскому центру в Дамаске отросток "Аль-Каиды" в Сирии, Джабхат ан-Нусра, выступила с заявлением об оружии массового поражения.
  
  Представитель группы сказал: "Мы доберемся до этих видов оружия. Мы атакуем все эти военные базы и центры. Мы захватим это оружие, и мы применим его против сионистов. Мы атакуем их с сирийской территории, и мы продолжим войну до тех пор, пока не достигнем Иерусалима".
  
  
  
  Госдепартамент США включил Джабхат ан-Нусра в список террористических организаций и заморозил ее активы. По статистике Госдепартамента, Джабхат ан-Нусра совершила более 600 атак против сирийских военных и гражданских лиц, минимум 40 из них - атаки террористов-смертников. Джабхат ан-Нусра считается самым опасным и эффективным врагом режима Башара Асада. По иронии судьбы, режим, по всей видимости сам приложил руку к ее созданию - Джабхат ан-Нуксра является отростком террористической организации Исламское Государство Ирак, которой Асад помогал для того, чтобы насолить американцам на пике войны с "Аль-Каидой" в 2005-2007 годах (подробнее об этом можно прочитать здесь).
  
  Аналитики полагают, что к угрозам, высказываемым джихадистами Сирии следует относится очень серьезно. Доктор Эли Кармон, исследователь в Институте Контр-Терроризма Фонда Защиты Демократий, говорит: "Сочетание закаленных в сражениях бойцов и современного вооружения уже неоднократно оказывалось рецептом успеха джихадистов. Более того, оперативные успехи Джабхат ан-Нусра, вместе с ее "благотворительной работой" среди населения (подобной деятельности ХАМАСа), коррумпированность и неэффективность Сирийской Свободной Армии, способствуют росту популярности введения исламского правления в пока еще светской Сирии".
  
  Питер Берген, аналитик по вопросам национальной безопасности для CNN высказывает больший оптимизм. По его мнению, "Аль-Каида", частью которой является Исламское Государство Ирак и Джабхат ан-Нусра, "выбиты из жизни". Берген полагает, что террористическая сеть "потеряла релевантность" в Афганистане и Пакистане, "уничтожена" в Ираке и Йемене, и не смогла оказать эффективного сопротивления французам в Мали. Мали, по мнению Бергена, предлагает положительный пример. Везде, где исламистам удавалось установить контроль над определенной территорией, они запрещали алкоголь, курение, музыку, и начинали рубить головы и руки. Это порождало отторжение у местного населения, что, в конечном счете, предопределяло неизбежность поражения.
  
  Данный тезис внушает надежду. Но он оставляет в стороне одного маленького, но центрального игрока на Ближнем Востоке - Израиль. Основатель Института Контр-Терроризма Боаз Ганор говорит: "Израиль - это клей, который связывает вместе все исламистские группировки. Вполне возможно, что их риторика в первой сцене окажется ружьем, которое выстрелит в сцене последней. Я надеюсь, что Израиль не окажется в центре их усилий".
  
  Другой аналитик Института, Барак Бен-Зур, предсказывает, что основная энергия исламистских групп, после свержения Асада, будет направлена против шиитов Ливана и Ирака, а также, возможно, против монархического режима Иордании.
  
  Йорам Швайцер, директор Программы Терроризма Института Национальной Безопасности и бывший глава департамента внутреннего терроризма ЦАХАЛа не уверен, что следует рассчитывать на подобный сценарий. В журнале Strategic Assessment он пишет: "Риски того, что "Аль-Каида" окопается на Синае, на сирийской стороне Голанских высот, потрясет основания Хашимитского королевства в Иордании велики. То, что еще недавно казалось мрачным и нереальным сценарием, в котором "Аль-Каида" и глобальный джихад превратятся в прямую угрозу Израилю, становится реальностью ".
  
  
  "
  Что за радость, что Х-П сменяются каждые 4-8 лет : от перестановки куч го-на запах не улучшается !
   Паханы НМП нашли удивительно действенный механизм : " Как Гарантированно при Партийно Парламентской Системе ставить у власти своих Х-П (независимо от того, из какой они партии) во всех странах, находящихся под их контролем ( а таковые сегодня Абсолютное Большинство стран на шарике ! ) !
   Главное обвинение, предъявляемое "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом Муаммару Каддафи - это то, что он уже у власти 42 года, что говорит о том, что в Ливии нет "демократии" ( "научная концепция" ) ! Хотя, на самом деле, у власти стоял в Ливии не он, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Избранный Народом Премьер министр Багдади аль Махмуди ! Но Муаммар Каддафи настолько возвышался над всеми Интеллектуально и Морально, что пользовался в Народе Непререкаемым Авторитетом ! И всем Премьер министрам было "не за падло" советоваться с ним по сложным вопросам ! Его Реальная власть основывалась на Авторитете Гения, а не на страхе, как это было при сталине !
   Власть Благородного, Честного, Справедливого Правителя ( при Истинном Народовластии ! ) Всегда будет Благом для Народа - хоть бы он правил и 100 лет ! А власть Х-П при Тоталитаризме ( закамуфлированном под "демократию" и ППС ) - это ВСЕГДА Бедствие для Народа, даже если они будут сменяться каждые 4 года ! Иногда Паханы организовывают для своих Х-П показательные процессы, чтобы БиоРоботы всего Мира не вздумали усумниться : " Какая жутчайшая "демократия" стоит сегодня на дворе ! " !
  
  Приложение :
  
  
  Ливия: Бернар-Анри Леви участвовал "как еврей"
  Философ Бернар-Анри Леви заявил сегодня во время первого национального съезда, организованного Советом, представляющим еврейские организации Франции (Crif), что он "участвовал в политической авантюре в Ливии" "как еврей". "Я нёс как знамя мою преданность моему имени и мою преданность сионизму и Израилю", - заявил он.
  Совет провёл в Париже свой первый национальный съезд, озаглавленный "Будущее евреев во Франции", в котором участвовали многочисленные интеллектуалы, политологи, социологи, исследователи. Около 900 человек участвовали в весьма открытых дебатах, часто оживлённых, по проблемам общины, новым видам антисемитизма или новым вызовам для евреев Франции.
  Бернар-Анри Леви, которого пригласили выступить по этой теме, заявил: "Я участвовал в этой политической авантюре как еврей, я внёс вклад в образование боевых фронтов, я содействовал разработке стратегии и тактики для моей страны и для другой страны". "Я бы не смог это сделать, если бы не был евреем", - продолжил философ. "То, что я вам говорю здесь, я говорил в Триполи, в Бенгази, перед толпами арабов, я сказал это во время краткой речи 13 апреля на большой площади в Бенгази перед 30000 молодых бойцов, представлявших все племена Ливии", - добавил он.
  статью прочитали: 1709 человек
  Поделиться...
  
  теги: Бернар-Анри Леви, Франция, Ливия
  
  
  Комментарии
  Цитировать Имя
  alexander markovich, 22.11.2011 20:52:36
  Что выросло, то выросло! А сколько ещё таких произрастает?
  
  Цитировать Имя
  Гость, 21.11.2011 23:23:56
  БРАВОАВО !!! БРАВО!!! !!!
  Господин Леви, Вы лучший!
  Толпы арабов у ваших ног.
  Я вас не читал и не знаю как философа, но ваша публичная философия мне уже нравится.
  
  Цитировать Имя
  Инна Сысоева, 21.11.2011 21:38:48
  Честно сказать, "выпала в осадок", что называется, когда увидела эту новость.
  
  Самореклама и желание всегда привлекать к себе внимание любыми средствами у этого человека переходят всякие границы.
  И никак, мягко говоря, не помогают ни Израилю, ни еврейской общине во Франции.
  
  Цитировать Имя
  Арье (Израиль), 21.11.2011 21:08:41
  Разумеется, этот подонок Леви никакого отношения ни к сионизму, ни к Израилю не имеет. Свержение Каддафи было осуществлено в ущерб безопасности Израиля.
  
  Цитировать Имя
  Гость, 21.11.2011 14:31:28
  Если кто-то (г-н Леви) идиот, то это надолго. Похоже, это для него уже пожизненный диагноз.
  На месте израильтян я бы ему рыло начистил за такую "рекламу".
  
  Цитировать Имя
  Лена, 21.11.2011 12:15:10
  Надеюсь. господин философ сознает, какую волну любви и нежности
  к Израилю и евреям он вызвал своими действиями, любой оголтелый национализм отвратителен, благодаря таким замечательным господам. как Леви, поневоле поставишь знак равенства между "определенной страной" и фашизмом.
  
  Мой комментарий :
  
   Думаю, что Главная цель таких Убл-дков, как леви - это Связать Еврейский Народ с собой и со всеми такими же Преступниками Против Человечества как еврейского, так и не еврейского происхождения из конторы НМП Круговой порукой Преступлений Против Человечества и Разжечь Массовые еврейские погромы по всему Миру ! ТОЛЬКО в этом случае эти Убл-дки смогут выйти сухими из воды !
  
  
  
  К приезду Обамы освободят 550 палестинских террористов
   MIGnews.com
  
  Израиль намерен накануне приезда президента США Барака Обамы освободить несколько сотен палестинских террористов, в том числе таких важнейших руководителей палестинских организаций, как Маруана Баргути и Ахмада Садата.
  
  Об этом сообщают палестинские СМИ. Один из руководителей ФАТХа заявил, что Абу Мазену недавно позвонил посол США в Тель-Авиве Дэн Шапиро. Посол якобы пообещал лидеру автономии, что перед приездом Обамы Израиль освободит 550 палестинских заключенных.
  
  Шапиро пообещал, что в списках освобождаемых - глава Народного Фронта Освобождения Палестины Ахмед Садат и глава Танзим Маруан Баргути. Жена Баргути, Фадва, пишет в своем блоге facebook о том, что в настоящее время идут интенсивные закулисные переговоры об освобождении террориста, отбывающего в израильской тюрьме пять пожизненных заключений.
  
  Зиад Абу Айн, представитель палестинского министерства по делам заключенных, заявил, что палестинские организации по всему миру давят на международное сообщество с тем, чтобы визит Обамы привел к освобождению максимального числа палестинских заключенных, в особенности из числа тех, что сейчас объявили голодовку.
  
  Абу Айн подчеркнул, что целью американцев является вернуть Израиль и палестинцев за стол переговоров, и одним из условий возвращения со стороны палестинцев является освобождение заключенных.
  
  17 февраля стало известно, что весь визит Обамы продлится 48 часов, из них пять часов президент США проведет в Рамалле.
  
  В Вашингтон уже выехал советник по национальной безопасности Яков Амидрор. Он должен согласовать с американцами окончательную программу визита и все проблемы, связанные с обеспечением его безопасности.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"