Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

На кого работает товарищ Юрий Б. ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...В общем, этот сайт я задумал как первый в Рунете сайт, посвященный борьбе со всеми этими горе-конспирологами. Борьбе не со стороны защитников Буша - наоборот, с позиций тех, кто считает "конспирологов" частью заговора, частью прикрытия." Юрий Б.

  На кого работает товарищ Юрий Б. ?!
  Заговор конспирологов
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=274400.0
  
  Нетаниягу Расправляется с людьми, борющимися за возвращение своих детей домой !
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=527124.0
  
  
   "...В общем, этот сайт я задумал как первый в Рунете сайт, посвященный борьбе со всеми этими горе-конспирологами. Борьбе не со стороны защитников Буша - наоборот, с позиций тех, кто считает "конспирологов" частью заговора, частью прикрытия."
   Юрий Б.
  
  С такой позицией я уже сталкивался на сайтах : неомарксистов, гильбо и "Мировой кризис". Истинные, Настоящие разработчики Теории Заговора (ТЗ) ( Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас. Но, конечно, без присобаченных к ним в России антисемитских предисловий и послесловий ! ) давно уже обратили на это обстоятельство самое пристальное внимание : родство душ марксизма и РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
   Главная задача анти "конспирологов" : " Доказать публике, что никакого ЗПЧ ( Заговор Против Человечества ) и ГПТЗУЧ ( Глобальный План Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества ) не существует. Что
  Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко - это душки и невинные овечки. Что ЗПЧ существует только в "воспалённом", "больном" мозгу "конспирологов". Что всё идёт в полном соответствии с "железными" "объективными" законами истории, открытыми "гением человечества", "величайшим учёным всех времён" товарищем марксом. ". Поэтому совершенно естественно, что они всё переворачивают с ног на голову и объявляют, что существует "заговор конспирологов" !
   С одной стороны Ю. Б. утверждает, что никакого ЗПЧ не существует, а с другой он стоит на "позиции тех, кто считает "конспирологов" частью заговора, частью прикрытия.". То есть, признаёт, что ЗПЧ существует ! Спрашивается : где логика ?! Правда же состоит в том, что развелось множество Псевдо ТЗ, Специально состряпанных, чтобы своей явной глупостью и абсурдностью дискредитировать и дезавуировать Настоящую ТЗ ! Например, теория товарища девятова, намекающая публике : "Это ж-ды во всём виноваты.".
   Какие ещё выводы можно сделать из этой цитаты из Ю. Б. ? Если бы он боролся только с "горе-конспирологами", как он выражается, но при этом саму ТЗ признавал бы, то его можно было бы понять. Но он проталкивает другую концепцию :
  "Буш и все остальные правители и парламенты и спецслужбы Мира - это не марионетки, а совершенно независимые деятели. И если они творят злодеяния в отношении собственного народа и чужих народов Мира, то исключительно по собственной инициативе, вследствие своей изначальной порочности. Соответственно, стрелял в президента Джексона, убили президентов Линкольна, Кеннеди и других президентов энтузиасты-одиночки, ни кто за их спиной не стоял.
   И вообще, то, что повсюду в Мире к власти приходят сплошные редиски, это не результат Искусственно Навязанной Миру ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ) в частности ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), а просто все народы Мира такие "неудачные", в полном соответствии с "очень умным" тезисом : "Каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет.".".
   То, что во во Всём Мире процветают Вурдалачные институты :
  ППЧЖ ( Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью )
  ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система )
  ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства )
  ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система )
  ППЛ ( Принудительное Психиатрическое "лечение", то есть, Карательная Психиатрия )
  ПЕМ ( Противоестественные Монополии )
  УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ).
  ГПНО ( Грабительское и Паразитическое НалогоОбложение )
  
  Намеренное Создание Мировых Кризисов и Общего Упадка Мировой Экономики ( опять-таки, для Избавления от "лишних" едоков на Планете )
  Намеренное Загрязнение и Порча Планеты ( чтобы больше было раковых и прочих больных ) посредством Узаконенного Выращивания ГМО-продуктов и Химических Удобрений
   Засилье Налогов и Непомерного Паразитического Госаппарата
  Культивирование Узаконенных Однополых браков, Инцеста и Педофилии
   УПЧО (Узаконенная Пересадка Человеческих Органов )
   Послеродовые Аборты ( то есть, Узаконенное Умерщвление Живых детей )
   Обычные Аборты ( когда нет для того специальных показаний и особенно на последних месяцах беременности ), что также является Убийством Детей
   Прямая Агрессия против Непослушных, а поэтому Самых Процветающих стран и народов ( Югославия, Ливия, Сирия и множество других ! ) и их Фактическое Уничтожение !
  
  ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён)
  Благодаря ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящику и Купленным с потрохами СМИ и Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. )
  
  ПС ( Пкидот Саад - Бюрократки в помощь )
  ЦБ ( Центральный Банк )
  ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
  - это не искусственно навязанные Миру Вурдалачные институты, а они процветают сегодня на Планете совершенно естественным образом, вследствие "железных", "объективных" законов истории, открытых "гением человечества", "величайшим учёным всех времён" товарищем марксом.
  
  Ю. Б. -
  " Итак, как мы видим, под видом конспирологической теории о том, что американские спецслужбы БЕЗ ПОМОЩИ исламских террористов организуют теракты - была скрыта куда более шокирующая правда о том, что американские спецслужбы организуют теракты С ПОМОЩЬЮ исламских террористов - а это куда как хуже, ибо получается, что исламисты, поставившие в последние годы на уши весь Ближний Восток ("арабская весна") - выросли под покровительством спецслужб Запада:
  
  Организатор теракта в Стамбуле Чатаев получил статус беженца в Австрии. ".
  
  Очень странная ("если не сказать больше") логика !
  "Конспирологи" никогда не утверждали, что "американские спецслужбы БЕЗ ПОМОЩИ исламских террористов организуют теракты" ! Ю. Б. это необходимо, чтобы оклеветать "конспирологов" !
   По версии Ю. Б. получается, что связь спецслужб с исламскими террористами и специальное провоцирование ими терактов доказывает отсутствие ЗПЧ несколькими Маньяками. Хотя Здравый Смысл как раз вынуждает принять Прямо противоположную версию : " Под контролем этих Маньяков находятся госаппараты, парламенты и спецслужбы всех стран Мира ! То есть, они контролируют через насаждённые ими по Всему Миру Тайные общества, организации, институты, клубы и т. д. " !
   А для чего им всё это надо ? Чтобы создать в Мире "управляемый хаос" и под вывеской "борьбы с терроризмом" Насаждать во Всём Мире свои Вурдалачества !
  Цитирую :
  "Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
   Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
   И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
   НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
   Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
   Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
   Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
   И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  "
  
   Если в обеих версиях : и "конспирологов" и анти "конспирологов" утверждается одно и то же : "исламисты, поставившие в последние годы на уши весь Ближний Восток ("арабская весна") - выросли под покровительством спецслужб Запада", то это как раз и доказывает Правоту "конспирологов" ! Потому что если бы во Всех странах Мира не была бы Искусственно Насаждена ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ), то госаппараты всех стран Мира заботились бы о собственных народах, а не истребляли бы их и брали бы на вооружение опыт Лучших и Самых успешных стран и народов, а не уничтожали бы их именно потому, что они Лучшие и Самые успешные !
  
  
  Ю. Б. -
  "Примером может служить инцедент, разобранный в стартовом посте этого топика. Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов не до конца переродился, и в нем сохранились советское воспитание и верность советским принципам: он высказался против телесных наказаний для детей.
  
  Соответственно, интернетные "борцы с демократическим режимом" подняли вонь по этому поводу. Причем, воняли они не в том смысле, что не хотят сохранения советской системы ювенальной юстиции. Воняли они против введения ювенальной юстиции "демократами". Что неудивительно: в зомбоящике постоянно обвиняли СССР в том, что "коммунисты угнетали детей", а прогрессивные нововведения Советской Власти приписывали "демократии" ("толерантно относиться к неграм нас научили американцы").
  
  Заметим, что и вышеназванный Астахов вынужден прогибаться под антисоветскую цензуру: свою позицию он объяснил решением Европейского суда по правам человека, в кои-то веки вознамерившегося перенять положительный опыт покойного Советского Союза и ныне здравствующей Корейской Народно-Демократической Республики, и запретившего шлепки, удары обувью, линейкой, наказанием в виде стояния в неудобной позе и другие меры воздействия. Не дай бог в интервью такой газете, как "Известия" сболтнуть, что телесные наказания были запрещены в России и Советском Союзе после Октябрьской революции 1917 года как противоречащие коммунистической идеологии!
  
  Он бы тогда мигом лишился своего места и возможности проводить гуманную политику в отношении детей !"
  Seps -
  "Он бы тогда мигом лишился своего места" - вот это самое главное ! Чтобы не лишиться своего хлебного ( с чёрной икрой ) места, он будет ж. рвать, чтобы выполнить план по отъёму детей у родителей ! Потребность в человеческих органах очень большая среди олигархов и прочих акционеров ЕМ ( Естественные Монополии ) ! См. -
  С. Слепаков "Обращение к акционерам газпрома."
   По версии Ю. Б. "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев такие жутчайшие гуманисты, что окружают себя исключительно такими же жуткими гуманистами, как и они сами.
   На самом деле Главная мысль, которую Ю. Б. всеми силами старается протащить та, что судопроизводство должно принадлежать не народу, а государству ! Как это было в совке и как это сейчас на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе !
   Так как Паханы у "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева - это ротшильд, рокфеллер (который недавно сдох) и Ко, то они будут ж. рвать, чтобы внедрить в России ЮЮ по полной программе !
   " Примеры полезнее правил."
   Исаак Ньютон.
   Поэтому приведу пример.
   1. Существует ЮЮ, государственный суд и "служба спасения".
  Мать шлёпнула по попе своё дитё за какую-то проказу. Это увидел некий "доброжелатель" и сообщил об этом в "службу спасения". Оттуда, согласно закону о ЮЮ, тут же пришла соц. работница в сопровождении троих бравых ребят из нац. гвардии ( все, разумеется, с пистолетами . Им же тоже хочется кушать булку с маслом. ) и забирает у матери всех её детей. А потом через некоторое время состоится суд, который ( согласно букве закона и вранью Пкидат СААД ( ПС - бюрократка в помощь ),"служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла ) подтверждает "правомерность" и "справедливость" отнятия детей. В Израиле, например, судьи по делам детей и подростков боятся ПС как огня и если судья не хочет вылететь со своего хлебного места, он будет беспрекословно выполнять все её распоряжения и оправдывать любую её ложь !
  2. Существует нормальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ),
  СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ), ИНС ( Истинно Народный Суд ) и ЗЛЛЧИ ( Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС )
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  Та же ситуация : "Мать шлёпнула по попе своё дитё за какую-то проказу. Это увидел некий "доброжелатель" и сообщил об этом в ИНС ( "службы спасения" просто не существует в природе )". Лично я не сомневаюсь, что ИНС вынесет единственно правильное и справедливое решение : заставит жалобщика заплатить матери приличную сумму за причинённый моральный ущерб, а также за судебные издержки.
  
   Если же в семье действительно издеваются над детьми ( что в нормальной СНГУ будет величайшей редкостью ! ), то в таком крайнем случае ИНС может решить лишить родителей родительских прав и передать детей в приёмную семью. Так как в нормальной СНГУ не будет такого понятия как Разбор живых людей на органы, то этим детям такая процедура не будет грозить !
  А Европейский суд по правам человека, согласно версии Ю. Б., "в кои-то веки вознамерился перенять положительный опыт покойного Советского Союза и ныне здравствующей Корейской Народно-Демократической Республики". Я просто таю от умиления : оказывается "Европейский суд по правам человека" - это такой жутчайший гуманист, что перенимает исключительно положительный опыт и ни в коем случае отрицательный.
   На самом деле всё Прямо противоположно версии Ю. Б. ! ЮЮ была введена на Западе ещё в 1949-ом году ( во Франции. Повидимому по "рекомендации" товарища ротшильда : ведь ротшильды контролируют Европу ещё с 19-го века. ) с целью делания денег на детях ( а после изобретения пересадки органов и на детских жизнях ! ) ! А товарищ путин ( так как он - Холуй ротшильда, рокфеллера и Ко ) послушно перенимает опыт Запада по торговле детскими органами. ( Парламент, который, якобы, самостоятельно принимает законы - это чистейшая Фикция ! )
   Тем более, что это позволит ему держать экономику, Разграбленной им и его друганами страны, на плаву : одна только операция по пересадке печени стоит Полтора Миллиона баксов ! И таким "гуманитарным" способом продлить свою Вурдалачную власть !
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  Приложение :
  
  Почему все "конспирологи" - "психи" ?!
  http://www.politforums.net/civilization/1356687940.html
  
  
  Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !
  Во-вторых, если ты, всё-таки, понимаешь, что Заговор нескольких лиц против Человечества возможен, но при этом понимаешь, что "плетью обуха не перешибёшь", а поэтому не стоит рыпаться, а надо приспосабливаться, то ты "нормальный" ( так утверждает прикормленная "наука" психиатрия ! ) ! Если же ты начинаешь возмущаться и открыто выступать против этого Мракобесия, то ясно, что ты - "псих" !
  Вобщем, как ни крути, "конспирологи" - это "психи" !
  Как же можно : выступать против "самих" товарищей сракфеллера, морг-ана, срутшильда и Ко, против "самой" британской королевы, санкционирующей Уничтожение Самых Процветающих стран и Геноциды народов этих стран ?! Против таких "великих людей" только "психи" могут выступать ! Степень их "величия", очевидно, определяется величиной суммы Сворованных у Человечества Триллионов !
  См. -
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  
  Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Почему все "конспирологи" - "психи" ?!
  >Потому что это не может быть
  >Потому что не может быть никогда !
  >Вы что телевизор не смотрите !???
  >Вы просто необразованный человек , сектант , фашист , и вообще какой то нетоллерантный !
  
  seps -
  Признаюсь : с толерантностью у меня недоработка !
  
  
  Рус76 -
  
  >Мы вам поможем ! Давайте мы вас кастрируем и вы сразу же станете всех любить !
  Говорят что все толлеранты-кастраты ....
  
  seps -
  Насколько я понял, вас уже ... толлерантизировали ?! Да ?! Или вы таким уже родились ... толлерантизированным ?!
  
  
  Рус76
  Вы что телевизор не смотрите !???
  Auditor
  >Состав преступления в путинской РФ.
  
  Seps -
  
  А также Состав Глобального Преступления Против Человечества Паханов НМП, который товарищи е. , п. и м. заглотили, как рыба крючок ! Как и все другие товарищи, избранные посредством ППС (Партийно Парламентская Система) во всём Мире !
  
  Seps -
  > ...но при этом понимаешь, что "плетью обуха не перешибёшь", а поэтому не стоит рыпаться, а надо приспосабливаться, то ты "нормальный" ( так утверждает прикормленная "наука" психиатрия ! ) ! Если же ты начинаешь возмущаться и открыто выступать против этого Мракобесия, то ясно, что ты - "псих" !...
  Demit -
  >
  > Помниться когда то в давнии уже советские времена изъяснялся по телевиденью один психиатр. Назидал такие вот образцы нормальности поведения человека в обществе. Да говорит, бывают тяжелые, обидные ситуации, не справедливости... Но бывают при этом и некоторые положительные моменты. Концентрируйте внимание на хорошем, не на плохом. Вот и все, что требуется для поддержания нормальности. То есть приспосабливайся любой ценой, к чему угодно! Пусть хоть что с тобой сделают. Хоть калечат и в помойку опускают. Сумей отвлечся, переключиться и оставаться терпимым и лояльным. Как бы хотелось того образчика в помойку опустить и посмотреть как он после станет отвлекаться и переключаться.
  
  seps -
  Demit , Вы, как всегда, в Самую точку !
  
  >Солнечный зайчик -
  >>В детском саду кажется проводился примерно такой эксперимент: всем наливали сладкий чай, а одному, - соленый. А потом спрашивали, - какой на вкус чай? Тот, кому налили соленый, глядя на товарищей, ответил - сладкий. СМИ. Психология стада. Ничего нового.
  > Auditor
  
  > "Серое приземистое здание всего лишь в тридцать четыре этажа. Над
  >главным входом надпись "ЦЕНТРАЛЬНОЛОНДОНСКИЙ ИНКУБАТОРИЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" и на геральдическом щите девиз Мирового Государства: "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"."
  Seps -
  
  Очень ценное сообщение ! Прямо по теме !
  
  Почему Человечество Глупо ?!
  
  Просветители 18-го века объясняли этот печальный факт Отсутствием Массового Просвещения Народа, а поэтому взяли на вооружение идею я. а. коменского о "необходимости" Массовой Принудительной Народной Школы !
  При этом одна Напасть : Отсутствие Массового Просвещения Народа сменилась другой Напастью, едва ли не худшей : Повсеместным введением МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ). Кстати, говоря, очень правильно, что термин - Просвещение заменили термином - Образование. Потому что Просвещение детей заменили Образованием их в том духе, который требуется тем, кто Образовывает детей ( то есть, лепит из них то, что требуется Образователю ) !
  Особенно это Страшно сегодня, в XXI-ом веке, когда Технология Промывки Мозгов доведена уже почти до Совершенства и продолжает совершенствоваться ! Так что Био Роботы сходят с конвейера уже с Полной Гарантией Качества ! А, учитывая тот элементарный факт, что существуют товарищи ( Паханы НМП ), Прямо Заинтересованные в таком Массовом Одебиливании Человечества, естественно, что "совершенствование" МПГСШО идёт полным ходом ! А Био Роботы все, как один, абсолютно уверены, что если они раз в 4 года бросят бумажку в корзинку, то это как раз и есть демократия и ничего лучшего придумать, конечно, уже нельзя !
  12 лет Принудительной Промывки Мозгов по специальным Технологиям и всё : больше уже ничего не требуется ! В Израиле абсолютное большинство школьников и выпускников школ книг не читают вообще !
  Но, чтобы Био Роботы не выскочили из этой ловушки " биороботизма " существуют ещё "свободные" СМИ и Главное из них : "свободный" Зомбоящик ! Так что Био Роботы и в могилу сходят также Био Роботами !
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  Demit -
  > Да, навязывание проломного, убийственного толиразма очень прижилось и стало популярно. Вот по моему очень показательные примеры форумных высказываний:
  >
  > " когда случившее нельзя изменить.. протест в чём? Наказание содеянного не может быть местью. Нужно лечить "
  >
  > "Вы можете мне не верить ,но восстать можно из пепла... и жить учиться и учиться любить и надеяться и верить."
  >
  > "ВСЕГДА настаёт время когда выливается и изживается злость ,обида, унижение, страх и ненависть"
  >
  > "причин может быть много,но у каждого есть право обижаться или нет,а уж тем более превращать свою жизь в жернова"
  >
  > "Всегда есть выбор:
  >стать более толстокожим, в том числе и с помощью фармакологии,
  >отодвинуться от того, что причиняет боль ,
  >пойти навстречу боли и избавиться."
  >
  > "Когда любишь думаешь о будущем счастье или хотя бы радости, когда ненавидишь можешь мечтать об утолении этой ненависти"
  >
  > "Человек, жалуясь, занимает позицию жертвы"
  >
  > "Через себя сам ты перешагнуть все равно не сможешь.
  >Но освободить свое сердце от обид, неудовлетворенности и прочего хлама можешь вполне"
  >
  > "Ага. Именно так.
  >В том и жертва, что тебя втиснули в эту позицию. Ты вообще ни в чем не виноват, ты вообще бедный... несчастный... здесь не причем.
  >И в мире этом столько всего "плохого", а тебе "хорошему" приходится как-то быть с этим со всем"
  >
  > "Борцы со злом так любят себя в борьбе со злом, что причиняют его намного больше, чем уничтожают, а иногда просто заменяют одно зло на другое"
  >
  > "Нет другого способа разорвать круг обвинений, кроме как перестать обвинять"
  >
  > "Если человек слаб... если он жертва... то всегда отвечает не он... а, например, зло. Он не может принять ответственность за свой путь.
  >Обычная удобная позиция жертвы"
  Seps -
  
  Очень ценная подборка цитат !
  
  
  Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  > Психиатрия в Эрец-Исраэль 1930-х годов и ее сотрудничество с немецкой доктриной расового улучше
  >ния
  >Врачи и психиатры Эрец - Исраель в начале 20 го века учились в Европе и находились под влиянием немецкой культуры. И они тогда ввели в страну идеи расового совершенства. Многочисленные статьи публиковавшиеся в журнале еврейской медицинской ассоциации "Harefua" пропагандировали изучение и реализацию доктрины расового улучшения. История лицемерия и зла.
  >Начиная с 1924 года и на протяжении 30 годов официальный журнал еврейской медицинской ассоциации (НМА) служил рупором идей и предложений сторонников немецкой доктрины расового совершенствования. В то время как HMA протестовал против преследования еврейских врачей в Германии и Австрии, он же пропагандировал те же идеи и схемы касающееся "психически больных" в Эрец - Исраель.
  > Отношения врачей Эрец Исраель с Германией были сложными. Большинство врачей приехали из центральной Европы и от туда привезли модель современной медицины. И не смотря на беды и гонения не могут отрицать долга перед немецкой медицинской культурой. Действительно все медицинские учреждения Израиля опирались на немецкую фармацевтическую промышленность. Германия неуклонно увеличивала импорт и в 1937 году ее доля составляла 42,5 % фармацевтического импорта Эрец Исраель.
  > С другой стороны осуществляемые в Германии расистские, биологические санкции по отношению к евреям висели темным укором на этом сотрудничестве...
  >
  >http://www.iaapa.de/zwang/levin.htm
  Seps -
  
  Это лишний раз подтверждает моё мнение : психиатры - это самые тупые людишки ( независимо от того, какой они национальности ), психиатрия - это Лже наука, а принудительное психиатрическое "лечение" - это ППЧ ( Преступление Против Человечества ) !
  Но их очень удобно использовать строителям Тоталитаризма Любого типа : как советского, так и НМП-истского ! Здесь они незаменимые помощники !
  См. -
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  Процесс Прогредиентного Протекания или Протекание Процессуальной Прогредиентности ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/processpr.shtml
  
  
  Algebroid -
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>принудительное психиатрическое "лечение"
  >
  >в психушки часто замыкают политических и диссидентов. там половина - нормальные.
  >психиатров надо заставлять быть психоаналитиками - по зигмунду фрейду - тогда будет меньше произвола
  
  seps -
  
  Вы можете дебила "заставить" стать умным ?
  
  
  sameps -
  Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !
  jarf -
  
  
  >Это как раз большинство верит, что все его беды это результат заговора. Потому что так проще.
  >Весь ход "развития" человечества определяется случайностями и никаких "объективных законов истории" не существует. Или назовите хоть один закон.
  >Всякие теории заговоров сужают реальный мир до группы заговорщиков, планомерно и успешно преследующих свои цели. Множество факторов игнорируется. Собственно критика таких теорий является той же самой что и критика социализма. Поклонники таких теорий как правило имеют левые взгляды.
  
  seps -
   Вы читали серьёзных авторов, разрабатывавших Теорию Заговора (Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас,) ? Ничего левого в их взглядах нет ! )
  
  jarf
  
  Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья.
  
  
  seps -
  
  Что более Объективно : Заговор или "объективные законы истории" ?!
  Ловко же Вы тут всё вывернули наизнанку ! На самом деле всё прямо противоположно тому, что Вы утверждаете ( по крайней мере, в моём понимании Теории Заговора ) ! Цитирую Вас :
  " Весь ход "развития" человечества определяется случайностями и никаких "объективных законов истории" не существует. Или назовите хоть один закон."
  
  Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное ! Но утверждение " Весь ход "развития" человечества определяется случайностями " отсюда никак не вытекает !
  Я же думаю, что Весь ход "развития" человечества определяется борьбой вполне конкретных идей и теорий и вполне конкретными личностями, воплощающими эти идеи и теории в жизнь ! Иногда эти идеи и теории здравые, иногда не очень, а иногда просто шизофренические !
  Цитирую Вас :
  " Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья. "
  
  Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте ! Цитирую :
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  "Третья "ошибка", вытекающая из первых двух ( а также, естественно, из ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) ) - это вынужденный ими отказ от Великого принципа laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ), то есть, Подавляющее всё живое, Налогообложение, превращающее Истинную Честную КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли ) в Фикцию и открывающую путь для процветания Аферистов всех мастей и рангов ! Налогообложение при ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
  Области Естественных Монополий Государства ) становится Излишним и Вредным !"
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  И конечно же ни в коем случае нельзя меня обвинить, что для меня "характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием" ! Как раз наоборот : во всех моих темах я называю вполне конкретные личности по фамилиям :
   Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. !
  
  На протяжении 20-го века мы наблюдали : как сначала две шизофренические идеи ( марксизм и НМП-изм ), объединившись, победили третью шизофреническую идею ( нацизм ), а потом НМП-изм победил марксизм ! И, т. о., сейчас в Мире осталась Только одна Глобальная шизофреническая идея НМП-изма !
  
  >sameps
  Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное !
  
  jarf -
  
  >Что означает это предложение? - "что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !"
  >
  sameps -
  Я же думаю, что " Весь ход "развития" человечества определяется " борьбой вполне конкретных идей и теорий и вполне конкретными личностями, воплощающими эти идеи и теории в жизнь ! Иногда эти идеи и теории здравые, иногда не очень, а иногда просто шизофренические !
  
  jarf -
  
  Никто не отрицает существование заговоров. Сомнение вызывает наделение заговорщиков сверхчеловеческими качествами, способностями предсказывать и учитывать бесконечное взаимовлияние множества фактов реальности. Современный мир настолько сложен, что строить какие-либо глобальные планы практически невозможно.
  >
  sameps -
  
  Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте !
  jarf -
  
  >Вы меня с кем-то путаете. Я сомневаюсь что государство (правительство) вообще для чего-либо нужно.
  >
  sameps -
  >>И конечно же ни в коем случае нельзя меня обвинить, что для меня "характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием" ! Как раз наоборот : во всех моих темах я называю вполне конкретные личности по фамилиям !
  
  jarf -
  
  >Вот Вы мне назовите, какие такие есть объективные законы истории, и какими понятиями эти законы оперируют? Вот там и будет Ваше наделение абстракций волей и целеполаганием.
  
  
  seps -
  Опять вы с упорством, достойным лучшего применения повторяете эту глупость (цитирую) :
  
  " Что означает это предложение? - "что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !"
  "
  
  " Вот Вы мне назовите, какие такие есть объективные законы истории, и какими понятиями эти законы оперируют? Вот там и будет Ваше наделение абстракций волей и целеполаганием.
  "
  seps -
  
  Или вы просто не вдумываетесь в то, что читаете и поэтому принимаете желаемое за действительное : найдите хоть одно место у меня, где я утверждаю : " Весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", " ?!
  
  
  >sameps
  Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное !
  
  sameps
  Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте !
  
  jarf
  
  Вы меня с кем-то путаете. Я сомневаюсь что государство (правительство) вообще для чего-либо нужно.
  >
  
  seps -
  
  Здесь вы придерживаетесь мировоззрения Ротбарда ( это безмерно уважаемый мной политэконом : в области Денег и ДБС ), то есть Анархокапитализма, с чем я категорически не согласен ! См. -
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  
  В 19 веке на всю огромную губернию может быть была одна психбольница и там сидело может быть 2 десятка больных. И их не "лечили", а они просто там содержались. Если на большой город заводился один-два помешанных, то их весь город знал в лицо.
  
  Сейчас же, по представлению психиатров - треть человечества - помешанные.
  
  
  
  
  Навязчивая тяга к чтению (есть, оказывается, такая болезнь).
  
  Как всегда, психиатров не интересует причина такого явления. Факт налицо: ребенок не такой, как все. Значит, он ненормален.
  
  Моцарт, у которого с 4-5 лет была навязчивая идея постоянно музицировать, тоже, конечно, псих. Руссо, который в 6-летнем возрасте зачитывался "взрослыми" романами, тоже, конечно, псих. И этот список я мог бы продолжать бесконечно.
  
  А между тем, причина лежит на поверхности: этот ребенок - редкий случай, когда принудительной системе образования не удалось полностью задавить тяги всех детей к познанию мира. Книга для него - это отдушина от отвращения к принудиловке. Почему он не идет на контакт с психиатрами? Потому что ребенок интуитивно чувствует, что перед ним не человек, а робот, а сам он на три головы выше этого робота. И почему вообще человек обязан раскрывать свой внутренний мир перед первым встречным?!
  
  Такой ребенок на уроках, конечно, мешает учительнице, потому что его тошнит от бездарного преподавания. Его, конечно, нужно "лечить". И хорошо еще, если только низведут до среднего уровня, а не сделают психом. И тогда уже можно с полным основанием сказать: вот видите, мы же с самого начала сказали, что он псих.
  
  Вы спросите: что бы я посоветовал делать с таким ребенком? Я бы посоветовал разрешить ему посещать уроки только тех учителей, которых он сам хочет посещать. Если он вообще не хочет посещать школу, то оставить его в покое, и, может быть, записать в какую-нибудь спортивную секцию по его выбору.
  
  Свободное чтение книг - этого вполне достаточно для интеллектуального и эмоционального развития ребенка.
  
  
  
  
  Гипотеза. Если предоставить в распоряжение ребенка свободную школу с максимальной возможностью выбора. Я предполагаю, что в этом случае он будет развиваться и интеллектуально и эмоционально наилучшим образом из всех возможных и именно так, как требует его наследственная конституция.
  
  
  
  
  Что такое справедливость? Казалось бы, это просто. Рассмотрим пример. Богатый человек может себе позволить учить своих детей в лучшей школе у лучших учителей. Бедный человек отправляет своего ребенка в школу, которая рядом, в которой бездарные учителя прививают ребенку комплекс неполноценности или спихивают его в "специальный класс" для умственно неполноценных, чтобы оправдать свою бездарность в преподавании. В таких школах и Эйнштейн и Эдисон наверняка учились бы в "специальном классе".
  
  Спрашивается: это все справедливо? Персоналисты скажут: да, такова жизнь, одни богатые, другие бедные и с этим ничего нельзя сделать. Право собственности неотменяемо.
  
  Проблема ставится так : как, не отменяя права собственности, восстановить справедливость?
  
  Высшая справедливость состоит в том, что все дети, рожденные человеческой матерью, имеют право быть запрограммированы на счастье, а не на несчастье: в том смысле, что все дети должны иметь равные возможности для жизненного старта, независимо от достатка их родителей. Под словосочетанием: "равные возможности" имеется ввиду не материальный достаток, а право каждого ребенка на то, чтобы весь его творческий потенциал, заложенный в него наследственной конституцией, был развит максимально возможным образом.
  
  Я утверждаю, что эта проблема имеет решение. В наше время - Интернета, телевидения, всеобщей компьютеризации эту проблему легко решить. Это решение - мой проект сети свободных школ. При этом выиграют и богатые. Их дети будут учиться не у хороших учителей, а у лучших учителей, так же, как и дети бедняков.
  
  
  
  
  Какая разница, сколько учеников в классе: Плохому учителю дай хоть только одного ученика (и скажи этому ученику, что он обязан учиться): все равно он привьет ему отвращение к учебе. А, Шаталову дай большой актовый зал, полностью забитый детьми и все равно - все будут его слушать, разинув рот.
  
  
  
  
  (Роджерс, стр. 269)
  
  Обучая, Шаталов (и любой учитель в свободной школе), фактически, также манипулирует сознанием учеников.
  
  Отличие такого манипулирования от манипулирования Скиннера в том, что здесь ученик подвергается этому манипулированию свободно (ведь он, если захочет, может к этому учителю не ходить). Таким образом, ученик выбирает те формы воздействия на его сознание, которые наиболее соответствуют его внутренней психологической конституции.
  
  По Скиннеру же, человек не волен решать: стоит или не стоит подвергаться манипуляции своим сознанием - за него решает манипулятор.
  
  
  
  
  Самой насущной проблемой, анализируемой в моей книге, я считаю проблему массового уничтожения миллионов детей во всем мире вод видом помощи детям руками бюрократии, сращенной с мафией и полностью послушной ей, а потому преступной психиатрии. Этот анализ проводится на примере государства Израиль, где эта проблема стоит особенно остро.
  
  Самой же важной проблемой с точки зрения будущего человечества, программирования людей на счастье и вступления человечества в новую, высшую цивилизацию, анализируемой в моей книге, я считаю проблему отмены принудительной системы образования и замены ее правильно организованной свободной системой образования.
  
  И третья проблема, которую я анализирую, традиционная и которой лучшие умы человечества занимались всю его историю - проблема наилучшего народно государственного устройства. Я тоже хочу внести свою лепту.
  
  
  
  
  Просто цитаты :
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
  - Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
  
  
  
  
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром".
  
  Киссинджер
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу пт создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  Продолжение здесь :
  http://samlib.ru/comment/r/raewskaja_w/stihi-106
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
  "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля"
  
  
  Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
  
  
  Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: "Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её".
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  
  
  В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: "Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени - минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире - не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её"[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире.
  
  Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: "Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем"[3].
  
  
  
  В 1991 г. видный футуролог Хейфиц писал: "Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах". Под человечеством понимаются "платёжеспособные" жители планеты.
  Финансовый вундеркинд Ж. Аттали говорил откровенно: "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной"[7].
  
  
  Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
   Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер - Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
  Ж-домасоны и НМП.
  http://www.politforums.ru/civilization/1300347340.html
  
  
  Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
  Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
  КОМИТЕТ 300
  ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
  http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
  ) :
  
  
  
  "Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.
  Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов."
  Колеман
  Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.
  
  
  
  sameps
  Закон - что дышло : куда повернул, туда и вышло !
  Великая поговорка Русского народа.
  
  Цитирую :
  ""Каждый должен понять, - пишет бывший помощник министра финансов США Пол Крэйг Робертс, - что Вашингтон лжёт о ситуации на Украине, как он лгал о Саддаме Хусейне и иракском оружии массового уничтожения, как он лгал об иранском ядерном оружии, как лгал о том, что сирийский президент Асад использует химическое оружие, как лгал об Афганистане, Ливии, шпионаже Агентства по национальной безопасности, о пытках... О чем Вашингтон не лгал? Политика Вашингтона состоит из трёх элементов - наглость, гордыня, зло. И ничего больше в ней нет [11] ".
  
  Цитирую мой ответ на другом форуме :
  
  Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс и другие !
  Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !
  
  
  "Я считаю, что величайшими врагами нашей капиталистической системы являются, во-первых, Уолл-стрит и, во-вторых, все учреждения, созданные здесь, в Вашингтоне для так называемого регулирования бизнеса ...".
   Сайрус Итон.
  
  
  
  Как Ликвидировать войны ? Очень просто : надо Ликвидировать Авантюристов-Аферистов-Людоедов
  Глобального Масштаба, которым войны Выгодны ! Цитирую :
  " Если существует, а я думаю, что существует ( он думает ... ) прямая связь между стимулирующим влиянием больших расходов на вооружение и значительным увеличением темпов роста нашей экономики, то из этого, естественно, следует, что расходы на вооружение сами по себе можно рассматривать только с экономической точки зрения, как средство, стимулирующее жизнедеятельность страны. ".
   фрэнк пэйс - руководитель частного военно промышленного концерна Дженерал дайнемикс и военный министр.
  
  
  Теперь, живя на Западе и разглядывая портреты разных политических деятелей, мне часто кажется, что у них под носом проступают густые сталинские усы.
   Александр Галич.
  
  "Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: "Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
  
  
  Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "
  
  
  "Наши капиталы превышают 18 миллионов франков, - писал Джеймс в 1830 году. - Если мир сохранится, они будут приносить 75 % прибыли, в случае войны - только 45 %..."
  
  
   Говорят, однажды младший сын Натана спросил его, сколько разных народов существует в мире.
  - Есть только два народа, о которых тебе следует знать, - ответил отец, у которого был уже готовый ответ, - первый - это Семья, а второй - все остальное.
  
  
  " А теперь я обращусь с доверием к людям всех школ, считающих справедливость, общее благо, истину выше всяких систем.
  Экономисты! Я, как и вы, примыкаю к свободе, а если и колеблю некоторые из ее посылок, огорчающие ваши великодушные сердца, то в этом вы найдете, может быть, новый повод любить наше святое дело и служить ему.
  Социалисты! Вы верите в ассоциацию. Я умоляю вас сказать мне, когда прочтете это сочинение: разве современное общество, несмотря на свои заблуждения и препятствия, т.е. при господстве свободы, не представляет собой самой прекрасной, совершенной, прочной, всемирной и справедливой из всех ассоциаций?
  Вы, сторонники равенства, допускаете только один принцип - взаимность услуг. Пусть взаимные сношения людей будут свободны, и я утверждаю, что они и не могут быть ничем другим, как взаимным обменом услуг, все понижающихся в ценности и все возрастающих в полезности.
  Коммунисты! Вы хотите, чтобы люди, сделавшись братьями, пользовались нераздельно благами, дарованными им Провидением. Я хочу доказать, что современному обществу остается только завоевать себе свободу, чтобы осуществить и даже превзойти ваши упования и надежды, потому что при свободе все принадлежит всем при единственном только условии, чтобы каждый не отказывался от труда приобрести дары Божьи, что само по себе вполне естественно, или чтобы каждый свободно мог возложить этот труд на того, кто добровольно согласен принять его на себя, что тоже вполне справедливо.
  Христиане всех исповеданий! Если вы не будете единственными сомневающимися в божественной премудрости, явленной в прекраснейшем из его творений, какое только раскрыто Нашему познанию, то не найдете в этом сочинении ни одного выражения, которое бы оскорбляло вашу самую строгую мораль или ваши самые таинственные догматы.
  Собственники! Как бы ни были обширны ваши владения, но если я докажу, что ваше право, которое теперь оспаривают у вас, ограничивается, как и право самого простого рабочего, получением услуг за услуги, действительно оказанные вами или вашими предками, то это ваше право будет покоиться отныне на самом незыблемом основании.
  Пролетарии! Я ручаюсь, что докажу вам, что вы собираете плоды с земли, которая вам не принадлежит и на которую вы тратите меньше сил и труда, чем сколько вам пришлось бы употребить их на получение этих плодов вашим непосредственным трудом, если бы это самое поле было отдано вам в том девственном виде, в каком оно находилось, прежде чем трудом человека было приготовлено к производству.
  Капиталисты и рабочие! Я считаю возможным установить следующий закон: "По мере того как умножаются капиталы, безусловная доля, принадлежащая им в общем результате производства, возрастает, а доля относительная понижается; относительная же доля труда постоянно возрастает, а тем более возрастает и его доля безусловная". Из такого закона ясно вытекает гармония интересов рабочих и тех, кто их нанимает.
  Ученики Мальтуса! Вы искренние и оклеветанные филантропы; единственная вина ваша в том, что вы хотели предостеречь человечество от закона, который считали роковым; я же предложу вам другой, более утешительный закон: "При всех других равных условиях все увеличивающейся плотности населения соответствует все возрастающая легкость производства". А если это так, то, конечно, не вам печалиться, что падает терновый венец с головы нашей обожаемой науки.
  Вы, люди хищения, которые насилием или хитростью, нарушением законов или при содействии законов достигли того, что жиреете за счет народов; вы, которые живете заблуждениями воли, распространяемыми невежеством, поддерживаемым войнами, вами же возбуждаемыми, всякими препонами, которые воздвигаете взаимным сношениям людей; вы, которые облагаете налогом труд, предварительно обесплодив его и заставив его растерять больше снопов, чем сколько вырвали у него колосьев; вы, которые заставляете платить вам за то, что создаете препятствия, дабы потом иметь случай опять заставить заплатить себе за то, что устраните некоторые из этих препятствий; вы, живое олицетворение эгоизма в его самом дурном смысле, паразиты, наросты на лживой политике, готовьте едкие чернила для вашей критики; только к вам одним я не могу обратиться со своим призывом, потому что эта книга имеет целью пожертвовать вами или, скорее, принести в жертву ваши несправедливые притязания. Как хорошо любить примирение, но никак нельзя примирить двух принципов: свободу и принуждение.
  
  ОБРАЩЕНИЕ К ФРАНЦУЗСКОМУ ЮНОШЕСТВУ
  Фредерик Бастиа
  ".
  
  Хочу подчеркнуть : это было написано в первой половине 19-го века !
  
  Мир разделен на три класса людей:
  маленькая группа, которая делает дела;
  группа побольше, которая наблюдает за
  тем, как эти дела делаются;
  большинство, которое никогда не узнает
  того, что происходит.
  Николас Мюррей Батлер, бывший президент
  Колумбийского университета.
  
  Как сказал Рауль Скалабрини Ортис "Они сделали из нашего невежества пьедестал своей власти".
  
  Ничто не урегулировано окончательно, пока не урегулировано справедливо.
  Линкольн.
  
  Если бы у меня было восемь часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на то, чтобы наточить топор.
  
  
  Давайте верить в то, что сила - на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
  Автор Авраам Линкольн •
  
  Вы можете дурачить некоторых людей все время и всех людей некоторое время, но вы не сможете дурачить всех людей все время.
  
  
  Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
  
  
  У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг
  - Авраам Линкольн
  
  Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия
  - Авраам Линкольн
  У меня не достаточно хорошая память, чтобы лгать
  - Авраам Линкольн
  Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
  - Авраам Линкольн
  
  Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
  - Авраам Линкольн
  
  Плутовство и лесть - кровные родичи.
  - Авраам Линкольн
  
  Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве.
  - Авраам Линкольн
  
  Наша страна не может быть богатой материально и бедной духовно. (АвраамЛинкольн
  
  Ни у кого недостанет памяти, чтобы всегда лгать с успехом.
  Авраам Линкольн
  
  Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота.
  АвраамЛинкольн
  
  Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
  АвраамЛинкольн
  
  Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (АвраамЛинкольн
  
  В искусстве укладывать максимум слов в самую крохотную мысль ему не было равных.
  АвраамЛинкольн
  
  Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. АвраамЛинкольн
  
  Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. АвраамЛинкольн
  
  Бжезинский называл значительные политические персоны в Соединенных Штатах "правящей элитой", прямо заявляя, что "общество будет во власти элиты... (которая), без сомнения, будет достигать своих политических целей, используя последние современные техники для воздействия на общественное сознание и держа общество под тесным наблюдением и контролем".
   Дэвид Рокфеллер выбрал Бжезинского первым исполнительным директором рокфеллеровской Трехсторонней Комиссии.
  
  
   Известны слова Дэвида Рокфеллера, сказанные им в 1993 году:
   "Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века".
   Дальше все мои комментарии в скобках.
   ( В переводе на обычный человеческий язык это звучит так : "Наднациональный суверенитет мировых аферистов, ограбивших весь Мир, благодаря ими же тщательно выстроенной ИИММДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система )
   ИИММДБС - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html ) и другим столь же "полезным" ( для осуществления ГПЗУЧ ) орудиям Заговора ( см. стр. ... ) и их холуёв "интеллектуалов", штампующих выгодные им теории, "несомненно предпочтительнее ( естественно, Только для этих Глобальных Аферистов ) национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия ". )
  
  Крылатой стала фраза министра финансов США Джона Коннелли, обращенная к своим коллегам на встрече G10 в Риме в ноябре 1971 года. Она была произнесена вскоре после того, как администрация Ричарда Никсона отменила конвертируемость доллара в золото и перевела международную финансовую систему в режим плавающего курса валют. Вот эти слова: "Доллар - наша валюта, но ваши проблемы".
  
  
   Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  
  
   2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  Россия и Николай 2-ой.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"