Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Народовластие !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея о Порочности ППС ( Партийно Парламентская Система ), СГУ ( Система Государственного Устройства ), СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) и Необходимости ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), ИНС ( Истинно Народный Суд ) и МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) пришла мне в голову независимо от Муаммара Каддафи

  Народовластие !
  
   Идея о Порочности ППС ( Партийно Парламентская Система ), СГУ ( Система Государственного Устройства ), СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) и Необходимости ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ),
  МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства),
  ИНС ( Истинно Народный Суд ) и
  МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) пришла мне в голову независимо от Муаммара Каддафи, до того, как я познакомился с его Гениальным трудом :
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  
  
  
   Хотя приоритет в этой области несомненно принадлежит Муаммару Каддафи ! К тому же мне эти идеи пришли на старости лет, а он всё это понял будучи молодым человеком ! Он не только дал Полноценную критику ППС и СГУ, но и осуществил свои идеи ИПНВ и СНГУ в своей стране и создал Самую Процветающую Страну в Мире ( во всех смыслах ) из разрозненных, враждующих между собой племён и Самый Свободный, Счастливый и Благополучный Народ в Мире !
  
  В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
   Но моя идея ИПНВ несколько отличается от идеи Муаммара Каддафи и основана на самом широком применении компьютерной техники, компьютерных программ и Интернета. Хотелось бы, чтобы форумчане высказывали свои мнения !
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  Копирую здесь две мои старые статьи.
  
  Муаммар аль Каддафи - Гений Человечества Всех Времён !!!
  Создать Самую Процветающую Страну в Мире ( во всех смыслах ) из разрозненных, враждующих между собой племён и примирить их : на такое способен только Гений !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, Приоритетной задачей которых является Разжигание Ненависти всех Народов и Вероисповеданий Планеты друг к другу, Разжигание Войн, Совершение Геноцидов Народов Мира, Погромов и Гонка Вооружений !
  Разработать Третий Путь, отличный и от Капитализма и от Социализма, вобравший в себя всё Лучшее, что есть в Капитализме и Социализме, выбросив на Свалку Истории всё Худшее, что есть в обеих этих Системах и доказать Жизненную Силу этого Пути на Опыте Построения Государственного Устройства Целой Страны : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, Обманом навязавших Всему Человечеству Глобальную Афёрную Тоталитарную Систему, вобравшую в себя всё Худшее, что есть в Капитализме и Социализме, выбросив на помойку всё Лучшее, что есть в обеих этих Системах и Неопровержимо доказавших Гибельность такой Системы для Всего Человечества и Каждого отдельного Человека !
  Установить Истинное Равноправие для всех наций и вероисповеданий, населяющих Ливию и сделать их друзьями : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, Приоритетной задачей которых является Разжигание Ненависти всех Народов и Вероисповеданий Планеты друг к другу, Разжигание Войн, Совершение Геноцидов Народов Мира, Погромов и Гонка Вооружений !
  Понять Фальшь и Обман, существующей сегодня во всём Мире, Системы Представительства, Разработать и Осуществить в Большой стране Систему Истинного Народовластия, Приспособив её к специфической Мусульманской Культуре : на такое способен ТОЛЬКО Гений ! Муаммар Каддафи Изобрёл Способ Усовершенствования Древнегреческой Демократии так, чтобы она подходила для нашего времени, для ЛЮБОГО количества народа ! Он, фактически, является Гениальным Изобретателем в Области Науки Государственного Устройства ! И эта Гениальность дана ему Свыше !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, которые, без всякого сомнения, отлично понимают Всю Суть Глобального Обмана Представительства, так как именно этот Глобальный Обман ( вместе с другими Глобальными Афёрами, см. -
  См. -
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
   http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
   http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  
  7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml 8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  ) и даёт в их руки Инструмент Власти над всеми народами, государствами и над Всем Миром ! Они не сомневаются, что всегда смогут Оседлать Любых "народных представителей", "легитимно избранных" с помощью Системы Представительства ! И поэтому всеми способами Внедряют в народное сознание идею, что это самое лучшее, что может быть ! ( см., например, книгу их Холуя лауреата Нобеля хайека : "Общество Свободных." ).
  Понять Глубокую Порочность Принудительной Системы Образования и Разработать Уникальную Систему Свободного Школьного Образования ( см. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
   http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Л. Н. Толстой : "Педагогические сочинения."
  А. Нилл : "Саммерхилл" -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Поворотные Вехи в Истории Человечества !
   http://www.politforums.ru/civilization/1324835067.html
  Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  ( здесь мне, всё-таки, не ясен вопрос : была ли в ливийской школе действительная Свобода Непосещения Уроков детьми. Я придерживаюсь именно такой точки зрения. См. ссылку выше. )
  : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, навязавших Всему Миру "право" на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ 12-летнее Обучение ( то есть, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков на протяжении 12-лет, какими бы дебильными они ни были и какими бы дебильными ни были ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ Учебники : в Израиле это Полнейший Маразм ! ), Главной целью которого является Беспрепятственное Одебиливание Населения Всей Планеты !
  
  Провозгласить Приоритет Личности и Семьи над Государством и Полностью Осуществить этот Принцип ( Хотя идея не нова и высказывалась раньше Великими умами, но никогда раньше не была осуществлена на практике ! ) : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, загнавших Весь Мир в Глобальный Тоталитаризм, когда Человек превратился в простой придаток и винтик Государственной Машины !
  Разработать и Осуществить Систему Истинного Народного Правосудия : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
   http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
   http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, выстроившими во всём Мире Совершеннейшее Антиправосудие ( как на уровне отдельных людей, так и на уровне стран и народов ), когда Вселенского Масштаба !
  (
  Копирую здесь мою тему :
  "
  Егор Бычков - Герой России
   http://www.politforums.ru/civilization/1290355479.html
  
  Егор Бычков
   http://roizman.livejournal.com/916545.html
  Все. Егору условно.
   http://roizman.livejournal.com/?skip=20
  
  Представьте себе, что существует Истинно Народный Суд ( ИНС ), как я это описывал в своих предидущих темах
  ( см. -
  
  Подбор присяжных и слушание в суде присяжных.
   http://www.politforums.ru/civilization/1269447522.html
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
   http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html)
  Существует ли Демократия в современных "демократиях" ?!
  
  
   http://www.politforums.ru/civilization/1288469612.html
  
  Власть народа !!! или ГТЧ ???
  
  
   http://www.politforums.ru/civilization/1288097932.html
  
  Кроме того действует фактор гласности -
  
  
  Власть народа !!! или ГТЧ ???
   http://www.politforums.ru/civilization/1288097932.html
  Проект Конституции Идеального Государства ( ПКИГ ).
   http://www.politforums.ru/civilization/1269288311.html
  
  
  Три главных метода ОБ-------КИ и ещё несколько вспомогательных !
   http://www.politforums.ru/civilization/1270579208.html
  Проект Конституции Идеального Государства ( ПКИГ ).
   http://www.politforums.ru/civilization/1269288311.html
  Подбор присяжных и слушание в суде присяжных.
  
   http://www.politforums.ru/civilization/1269447522.html
  
  
  Как показывает опыт XIX, XX, XXI веков, путь парламентаризма и Свода законов - это тупиковый путь, ведущий к ГТЧ ( см. -
  Цивилизация !!! или Глобальная Тоталитаризация Человечества ???
  
  ),
  
  
  
  то есть, без Свода законов, судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш.
  Возможно ли при этом условии, что человека, который активно и успешно борется с наркомафией и наркоманией, успешно реабилитирует наркоманов ( что вообще можно считать чудом ), осудили бы на 3.5 года тюрьмы ?! Здравый смысл говорит, что это совершенно невозможно ! Наоборот, со Здравым смыслом согласуется, что ИНС наградил бы Егора орденом Героя России присудил бы субсидировать его деятельность из казны.
  А при развитой судебной системе со Сводом законов, Институтом судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш - это в порядке вещей : осудить человека за его истинно благородную деятельность на 3.5 года тюрьмы ! Другого объяснения этому, кроме как их связью с наркомафией, я не вижу ! То есть, при развитой Науке о праве со Сводом законов, Институтом судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш, в полном соответствии с Законом, можно принять абсолютно любое решение, не имеющее ничего общего ни со Здравым Смыслом, ни со Справедливостью и чёрное сделать белым ! Народ заметил это уже давно : " Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло !".
  В Израиле, кстати, абсолютно то же самое : если есть специальная заинтересованность в том, чтобы принять античеловеческое решение ( а в отношении детей и подростков - это всегда, так как ЮЮ - это бизнес на Детских Жизнях ), оно принимается ! И всё это в полном соответствии с Законом !
  Думаю, что было бы правильно со стороны Егора Бычкова и Евгения Ройзмана подать встречный иск в Верховный суд на судью, прокурора, следователя с требованием для них виселицы, как для преступников против человечества, сознательно действующих против своего народа, насаждающих в стране наркомафию и наркоманию !
  Вот это было бы истинно справедливое решение !
  КИН писал(а) в ответ на сообщение:
  >Ну ты пахарь. Завидую тебе по белому.
  >А Егор - герой, как и организаторы " Город без наркотиков", один из которых, вроде, еврей.
  
  
  Спасибо за поддержку !
  zbaza 11054 писал(а) в ответ на сообщение:
  >Восхищена.
  
  
  Спасибо за поддержку ! Это первое Ваше сообщение на форуме и начали Вы с такого чудесного слова ! Так держать !
  "
  И это, как в отношении Целых Стран и Народов, так и в отношении Отдельных Личностей !
  То есть, Истинное Правосудие Мертво ! Его просто Задушили !
  О каком Справедливом Суде можно вести речь, если ВСЕМ Хорошо Известно, что Миром Правят Несколько Глобальных Маньяков Людоедов, а обвиняют во Всех Бедах кого угодно, но только Не этих Главных Создателей и Вдохновителей Вселенского Тоталитарного Бардака ( Управляемого Хаоса ), в котором мы все - Подопытные кролики и вынуждены сейчас жить ?!
  Интересно то, что сами эти Глобальные Маньяки Людоеды своей роли Совершенно не скрывают :
  ( Нарыть цитат приглашаю участников форума )
  
  Повидимому, гордятся этой ролью Вселенских Палачей !
  Я сделал попытку :
  Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.
   http://www.politforums.ru/civilization/1237123138.html
  
  Но меня почти никто не поддержал, за одним исключением :
  ..................................................................
  ( пока не нашёл )
  Прошу высказывать свои мнения : как можно раскрутить такое Обвинение ?!
  )
  
  
  
  Понять, что Весь Мир можно Объединить ( без Войн и Потрясений ) на Основе Единых НАСТОЯЩИХ Честных Денег ( выбранных на роль денег Свободным Рынком Денег: золото, серебро и медь, а не посредством волевого решения Глобальных Аферистов ) и Предложить Конкретный Проект такого Объединения : на такое способен ТОЛЬКО Гений ! ( Это одна из Главных причин : почему Паханы НМП Уничтожают Ливию ! )
  За что мочат Каддафи?
   http://www.politforums.ru/civilization/1308150392.html
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, именно благодаря ИИММДБС ( см. -
  См. -
  5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  Волжанину о Наболевшем !
   http://www.politforums.ru/economics/1312293435.html
  Ответ souser-у и Дельта о сущности денег.
   http://www.politforums.ru/economics/1312810087.html
  
  В чём Квинтэссенция споров об Экономике и Государственном Устройстве ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312988000.html
  
  Почему п. и м. не вводят Полностью Свободного Рынка Денег на драгметаллах ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312109739.html
  
  ПСМРД - Путь к СВОБОДЕ !
   http://www.politforums.ru/economics/1313575167.html
  
  Мировой банк фиксирует рекордный рост цен на продовольствие
   http://www.politforums.ru/economics/1313504778.html
  
  Психологическая подоплёка Любви к Бумажным Деньгам и ЦБ.
   http://www.politforums.ru/economics/1313859370.html
  Богатство народов (это тема не моя, но я в ней участвую ).
   http://www.politforums.ru/economics/1312798353.html
  
  Идеальная Международная Экономическая Система.
   http://www.politforums.ru/economics/1314955054.html
  
  В чём ошибка современных "Либералов" ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312983510.html
  Товарищ хайек, вы большой учёный... ( сравните : товарищ сталин... ).
  
   http://www.politforums.ru/economics/1316102226.html
  
  Памятка Школьнику !
   http://www.politforums.ru/economics/1316893343.html
  
  Австрийская школа (это тема не моя, но я в ней участвую ).
   http://www.politforums.ru/economics/1314561969.html
  
  
  История XX-го века - это История Загнивания Мировой Экономической Системы и Всего Человечества !
  Под "мудрым" руководством Паханов НМП !
  ),
  загнавших Всё Человечество в Беспросветный Тоталитаризм под Вывеской "демократии", "либерализма" и "свободного рынка" !
  Понять и Осуществить на практике Великий Принцип : ЗПБСНД (Земля и Природные Богатства Страны - Народное Достояние ) - это поняли Великие Умы прошлого : Тюрго, Кене, Генри Джордж, Спенсер ) : на такое способен ТОЛЬКО Гений !
  ( См. -
  11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на 11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. ( и Природные богатства ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
  ).
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, намеренно вводящие в Законодательства Всего Мира законы, позволяющие Частным Лицам и Корпорациям Безналогово Скупать Все Земли и Все Природные Богатства Всех Стран Мира и Всей Планеты ! В конечном итоге они оказываются в руках тех, кто держит руку на пульсе Печатного Станка, печатающего Зелёные Фантики !
  Высочайший Жизненный Уровень в Ливии был обеспечен не только за счёт нефти ! А потому, что Муаммар Каддафи понял простую Истину : без Свободы Честного Частного Предпринимательства ( так как Главная Черта Характера Муаммара Каддафи - это Безукоризненная Честность ! ) Экономика Страны Не может развиваться, а будет представлять из себя Проедание Природных Богатств Страны ( даже при условии честного распределения доходов от нефти в Народе ! ) ! Поэтому Честное Частное Предпринимательство в Ливии ПООЩРЯЛОСЬ и Субсидировалось из Казны ! А Гарантией Честности Предпринимательства был Истинно Народный Суд ! На такое способен ТОЛЬКО Гений !
  (
  См. -
  5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  Волжанину о Наболевшем !
   http://www.politforums.ru/economics/1312293435.html
  Ответ souser-у и Дельта о сущности денег.
   http://www.politforums.ru/economics/1312810087.html
  
  В чём Квинтэссенция споров об Экономике и Государственном Устройстве ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312988000.html
  
  Почему п. и м. не вводят Полностью Свободного Рынка Денег на драгметаллах ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312109739.html
  
  ПСМРД - Путь к СВОБОДЕ !
   http://www.politforums.ru/economics/1313575167.html
  
  Мировой банк фиксирует рекордный рост цен на продовольствие
   http://www.politforums.ru/economics/1313504778.html
  
  Психологическая подоплёка Любви к Бумажным Деньгам и ЦБ.
   http://www.politforums.ru/economics/1313859370.html
  Богатство народов (это тема не моя, но я в ней участвую ).
   http://www.politforums.ru/economics/1312798353.html
  
  Идеальная Международная Экономическая Система.
   http://www.politforums.ru/economics/1314955054.html
  
  В чём ошибка современных "Либералов" ?!
   http://www.politforums.ru/economics/1312983510.html
  Товарищ хайек, вы большой учёный... ( сравните : товарищ сталин... ).
  
   http://www.politforums.ru/economics/1316102226.html
  
  Памятка Школьнику !
   http://www.politforums.ru/economics/1316893343.html
  
  Австрийская школа (это тема не моя, но я в ней участвую ).
   http://www.politforums.ru/economics/1314561969.html
  
  
  История XX-го века - это История Загнивания Мировой Экономической Системы и Всего Человечества !
  Под "мудрым" руководством Паханов НМП !
  )
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, выстроившими на Планете Совершенно Афёрный "капитализм" ( который намного больше походит на Тоталитарный Социализм, чем на Честный Капитализм ! ), при котором Честные Предприниматели Съедаются в первую очередь, а выжить могут только бизнесмены Афёрного склада, не гнушающиеся никакими средствами !
  Муаммар Каддафи прав, конечно, на 100 %, что Западная "свобода слова" ничего общего не имеет с Истинной Свободой Слова ! Что Западные СМИ и ПГСШО - это Тщательно Выстроенная Система Глобальной Промывки Мозгов населению в Направлении, требуемом Паханам Сатанистского НМП для Упрочения "завоеваний" Глобального Тоталитаризма !
  На примере Геноцида Ливийского Народа мы это Очень Наглядно сейчас видим !
  И Самое Главное, на мой взгляд, Достижение Гения Муаммара Каддафи - это то, что он Весь Ливийский Народ без исключения Превратил в Истинную Элиту Человечества ! На такое способен ТОЛЬКО Гений ! Именно этого Мировая Крысиная Псевдоэлита не могла ему простить !
  Сравните это Деяние с Деяниями Паханов Сатанистского НМП, считающими себя элитой Человечества, а на самом деле являющимися Псевдоэлитой Глобальных Маньяков Людоедов и Убийц, Голубая Мечта которых : Превратить Всё Человечество ( которое останется после его Глобального Истребления в соответствии с их ГПЗУЧ ) в Послушных Скотов и Био Роботов, чтобы на их фоне выглядеть элитой ! Так как Честно конкурировать с Настоящей Элитой они, конечно, Не способны !
  То, что сейчас происходит в Ливии - это : Ублюдки и Отбросы Человечества, возомнившие себя элитой, Уничтожают Истинную Элиту Человечества !
  
  Всё вышесказанное не означает, что Система Государственного Устройства, изобретённая и разработанная Гением Муаммара Каддафи, не подлежит дальнейшему Усовершенствованию ! Но необходимо признать, что Третий Путь для Всего Человечества Разработал и Доказал его Величие и Благотворность для Людей на опыте Великой Ливийской Джамахирии Именно Великий Гений Человечества Всех Времён - Муаммар аль Каддафи !!!
  Если я что-то упустил из Великих Достижений и Изобретений Муаммара аль Каддафи, прошу здесь Дополнить !
  
  
  Хвалебная Ода Муаммару Каддафи !
  Это старая моя статья. Думаю, что здесь она будет к месту !
  
  10.09.2011 в 23:01
  
  ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система,
  ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система
  ПСМРД - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег
  
  
  Представьте себе Человека, своим Гением выстроившего Прекрасную, Процветающую, Миролюбивую Страну ! Где все граждане наслаждаются Достатком, Разумной Свободой, Полным Равноправием, Истинной Демократией и Истинным просвещением !
  Естественно, что такая страна и её Лидер всегда были, как кость в горле у устроителей НМП, которые под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка, выстроили на Планете Совершенный Тоталитаризм !
  Эта страна была настолько благополучна, что не только о каких-либо выступлениях Народа, но даже о демонстрациях не было и речи, так как в них просто не было надобности : все проблемы решались Истинно Народным Судом !
  Перед устроителями НМП встала сложная задача : как при таких "неблагоприятных условиях" Уничтожить эту Процветающую Страну и её Народ, показывающими "Дурной пример" другим странам и Народам !
  Решение Сатанинское, но совершенно естественное : "Раз беспорядков нет, необходимо их Спровоцировать и Спонсировать, а организаторам беспорядков дать гарантию полной поддержки ! И тогда уже, под лозунгом "Защиты мирного населения от кровавого диктатора" можно спокойно Уничтожать эту Процветающую Страну и её Народ ". гитлер, ленин, сталин, пол пот наверное, переворачиваются в гробу от зависти : что не они первые додумались до такого элегантного решения !
  Если бы Муаммару Каддафи удалось бы объединить страны Африки и Азии под Идеей и Эгидой Золотого Стандарта ( что он планировал сделать ), то Глобальной Всепланетной Афёре ИИММДБС , Узаконенному Ограблению Человечества и Высасыванию из Планеты всех соков
  (
  ПОЧЕМУ ЭМИССИЯ НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ДРАГМЕТАЛЛАМИ БАНКНОТ - ЭТО ВСЕГДА ВОРОВСТВО !?
  
   http://www.politforums.ru/economics/1247739842.html
  
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
   http://www.politforums.ru/economics/1248266517.html
  5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНЬ.
  http://www.politforums.ru/economics/1251964843.html
  )
  пришёл бы конец !
  Этого рокфеллер, ротшильд, королева Англии и Ко вынести, конечно, не могли !
  Думаю, что Ливия была Главной их целью ! Организованные ими Оранжевые революции в других арабских странах - это просто Дымовая Завеса для Беспрепятственного Уничтожения Ливии !
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"