А также : "немец" Геноссэ Швабра (клаус швабб) - достойный наследник своего папашки - Нацистского Преступника !
А также : Для чего было создано государство Израиль ?!
А также : На сатану не нужен нож ...
А также : Никакие два города не значили для человечества столько, сколько Афины и Иерусалим.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Киевская Русь - Спасение Человечества от нашествия ВУРДАЛАКОВ ! Статья 6-я.
Настоящие РУСИЧИ, ошибочно, или намеренно именуемые "украинцами" ! Докажите, что вы - нация, действительно достойная восхищения !
Московиты Украли у вас Право Первородства ! Так верните же его обратно ! Неужели же, среди ваших офицеров не найдётся ни одного генерала Франко, Муаммара Каддафи, или Михаила Саакашвили, чтобы Скинуть с престола Совершенно Явного Врага Украины и её народа - ПОД-КУКЛУ сатанизма ПЕРДИзента зеленского, добросовестно ГРОБящего Украину и её народ по заданию его КУКЛОВОДОВ более высокой степени осатанения, чем он сам (всего 33 степени осатанения) ?!!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поэтому Всегда, в первую очередь, следует спрашивать : Кто "голова", а во вторую : Есть ли над этой "головой" другая "голова" более высокого полёта ?!
При этом, учитывая горький опыт генерала Франко, Муаммара Каддафи и Михаила Саакашвили, не повторять их ошибок, Главная из которых - Неразоблачение перед Всем Миром Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА (33 степени осатанения), к Величайшему прискорбию, властвующего сегодня над Человечеством !
Ведь есть же Серьёзные исследователи в Теории Заговора Против Человечества, с которыми будущий ВРИОПрезидента Украины должен обязательно ознакомиться :
Цитирую :
"Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !
Кому же я обязан моим прозрением ?! Это : Сократ, Солон, Клисфен, Монтень, Томас Пэйн, Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Фрейд, Роджерс, Джек Стэк, Евгений Ройзман !"
Неужели же вы, Настоящие РУСИЧИ, не видите того простого факта, что Совершенно Явный Враг Украины и её народа - ПОД-КУКЛА сатанизма ПЕРДИзент зеленский ведёт Украину Прямиком в Пропасть ?!!!
Я - чистокровный еврей и, конечно же, не юдофоб, а Наоборот : патриот моего еврейского народа, но "еврей" (пардоньте : ПОД-КУКЛА сатанизма) ПЕРДИзент зеленский - это ПОЗОР еврейского народа и его ВРАГ, как и Враг Украины и её народа !!! Придя к власти, вместо того, чтобы Всему Миру продемонстрировать мощь еврейского ума, как это продемонстрировали генерал Франко, Муаммар Каддафи и Михаил Саакашвили (у всех троих в жилах течёт еврейская кровь), "еврей" (пардоньте : ПОД-КУКЛА сатанизма) ПЕРДИзент зеленский Всему Миру продемонстрировал Убогость, Холуйство и Пресмыкательство перед его КУКЛОВОДАМИ из ВСИ !!! Развалив в стране Всё, что только можно было развалить !!! "естественно", по приказу его боссов из ВСИ !!!
Почему Путин, Байден и Зеленский боятся Трампа_
https://www.youtube.com/watch?v=j2ozaB0Suk0
Почему Путин, Байден и Зеленский боятся Трампа ?!
И к гадалке ходить не надо : Потому, что вся эта Мерзотная троица - это одна и та же сатанинская шайка-лейка !
Андрей Корчагин - Первый из полит-комментаторов по Украине, наконец-то, объединивший всю эту Мерзопакостную гоп-компанию в одно нераздельное сатанинское целое ! Хотя я твержу об этом уже год, или больше !
Но перешедший на более высокий уровень Глобальной Мизантропии, чем его папашка : сменил "религию" - нацизм на "религию" - сатанизм !!!
А ученик "немца" геносса Швабры - "еврей" ГНОБАЛЬ ХАРАри (юваль харари, ХАРА - ГО-НО, иврит) в "гуманитарном" деле Глобальной Мизантропии и Стремления "научно" УГРОБить Всё и Вся даже превзошёл своего учителя - "немца" геносса Швабру !
И к гадалке ходить не надо : Для продолжения дела внука "еврея" ротшильда - геносса гитлера : Истребления "избранного народа" ! Так же, очевидно, "горячо любившего" "избранный народ", как и его дедуля - "еврей" ротшильд ! В те далёкие времена 19-го века, видимо, главный КУКЛОВОД сатанизма ! Сегодня эту роль исполняет "немец" СРАКфеллер (рокфеллер) !
Никакие два города не значили для человечества столько, сколько Афины и Иерусалим. Их изречения в области религии, философии, искусства есть главные путеводные огни современной веры и культуры... Афины и Иерусалим - я лично всегда был на стороне их обоих.
А также : МАРАЗМ крепчал, крепчал, крепчал и-таки укрепился почти до полного совершенства ?! ИЛИ : Главный принцип "науки" - психиатрия : Чем Сволачнее, ВУРДАЛАЧНЕЕ, ПСИХованнее, Мизантропнее, тем "нормальнее" !
Киевская Русь - Спасение Человечества от нашествия ВУРДАЛАКОВ ! Статья 5-я.
Украинская армия через неделю в Москве, ОСГББПукин болтается на виселице и Провозглашается Создание Новой страны - Киевская Русь ! Статья 4-я.
Киевская Русь - Спасение Человечества от нашествия ВУРДАЛАКОВ ! Статья 5-я.
У украинцев не остаётся другого шанса на Выживание, кроме как - Идти ВАБАНК !
Одно из двух : ИЛИ постепенное, медленное УДУШЕНИЕ, ИЛИ Полная и Безоговорочная ПОБЕДА и Провозглашение Киевской Руси !
Только за то, что украинцы выбрали себе президентом "еврея" (пардоньте : ПОД-КУКЛУ сатанизма и юдофоба), к прискорбию, себе на голову, я готов простить им все ихние прежние прегрешения против еврейского народа !
К величайшему прискорбию для Украины и её народа, Главный Враг Украины и её народа - ПОД-КУКЛА сатанизма ПЕРДИзент зеленский и его Друганы-Вурдалганы, КУКЛЫ сатанизма : геноссэ бидон и ОСГББПукин - это одна и та же сатанинская шайка-лейка !!! И буквально все их действия, поползновения и речёвки не выходят из одного и того же ВУРДАЛАЧНОГО фарватера - УГРОБление Украины и её народа ! А если быть более точным, кроме УГРОБления Украины и её народа, также в фарватере УГРОБления РФ-ии и её народа и УГРОБления США и её (страны) народа ! Так уж приспичило Сраным, в жопу Ёпаным "богам" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. ! Которых, "само собой", надо слушаться, раз уж вступил в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм (пардоньте : в Дер-мо !) !
Сегодня не время сведения счётов евреев с украинцами ! Украинцы сегодня находятся в положении евреев во время ВМВ и поэтому мы, евреи, ОБЯЗАНЫ приложить все усилия, чтобы их спасти ! ПОД-КУКЛА сатанизма ПЕРДИзент зеленский - это ПОЗОР еврейского народа ! А мы, настоящие евреи, ОБЯЗАНЫ протянуть руку помощи истребляемому и страдающему украинскому народу !
Так же, как не может человек, не заботящийся о сохранении собственного здоровья, давать советы другим : как сохранить здоровье, так же и наоборот : нельзя сохранить гарантированно собственное здоровье, не заботясь одновременно о сохранении здоровья всех ! Так же и в политике : не может страна спастись от нашествия на неё ВУРДАЛАКОВ, если ей предоставлен такой шанс (ЛЕНДЛИЗ, проголосованный почти 100 %-ами голосов Сената и Конгресса США), не спасая одновременно от нашествия ВУРДАЛАКОВ Всё Человечество ! А для этого, кровь из носа, НЕОБХОДИМО Создание Киевской Руси !!!
МАРАЗМ крепчал, крепчал, крепчал и-таки укрепился почти до полного совершенства ?! ИЛИ : Главный принцип "науки" - психиатрия : Чем Сволачнее, ВУРДАЛАЧНЕЕ, ПСИХованнее, Мизантропнее, тем "нормальнее" !
МАРАЗМ крепчал, крепчал, крепчал и-таки укрепился почти до полного совершенства ?! Или, всё-таки, есть ещё неизведанные ранее тропы для дальнейшего совершенствования ?!
Как вы, синьоры, полагаете ?!
Отъём частной собственности по Швабу готов в ЕС. Как люди теряют квартиры. Шокирующие новые законы
https://www.youtube.com/watch?v=gK81arOagZI
Вдумайтесь, синьоры : Если у этих "нормальных" (пардоньте : Совершенно Явных ПСИХОВ (СЯП)) пукающие коровы "загрязняют атмосферу" и "утепляют климат" ! И это только одно из множества других ихних не менее "гениальных" изобретений ?!
Согласно "науке" психиатрие эти "изобретатели" - это самые что ни на есть "нормальные" ?! А вот те, кто пытается им что-то возражать - это, согласно той же "науке" психиатрие, "психи" и их необходимо срочно принудительно "лечить" (пардоньте : ГРОБить !) ?!
Как же по Человечески, а Не вурдалачным способом, решить проблему БОМЖей ?! Это Не ОБД (обязательный базовый доход), а ПООЖМВН !
ПООЖМВН - Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся