Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Наше время - это время Величайших Фикций !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Народовластие" - Тотальная Власть Государства над Народом ! Свобода частного предпринимательства и торговли - Свобода Глобального Всепланетного Грабежа и Свобода Глобальных Всепланетных Афёр ! Массовое Просвещение - Свобода для Маньяков Одебиливать население и производить Био Роботов ( которые должны с Удовольствием проглатывать все их Глобальные Всепланетные Афёры ! ) !

  Наше время - это время Величайших Фикций !
  
  
   "Народовластие" - Тотальная Власть Государства над Народом !
   Свобода частного предпринимательства и торговли - Свобода Глобального Всепланетного Грабежа и Свобода Глобальных Всепланетных Афёр !
   Массовое Просвещение - Свобода для Маньяков Одебиливать население и производить Био Роботов ( которые должны с Удовольствием проглатывать все их Глобальные Всепланетные Афёры ! ) !
   Честные Деньги - ИИММДБС !
   Честное Землепользование - Власть над всей землёй и Природными богатствами Планеты нескольких Глобальных Всепланетных Маньяков !
   Государственная власть - Власть над Государством одного или нескольких Маньяков ! О Власти Народа над Государством вообще даже и речи уже нет !
   Справедливый суд - Издевательство над Правосудием ( или Анти Правосудие ) !
   Борьба с терроризмом - Провоцирование террористов !
   Мирное сосуществование народов - Намеренное Разжигание Войн !
   Спасение мирного населения - Уничтожение Процветающих стран и Геноциды Самых Благополучных и Самых Благоденствовавших Народов !
   Бесполётная зона - Агрессия Всего Тоталитарного Мира против малых стран и Беспрерывная Бомбардировка Беззащитных Городов !
   Демократия и Свободный Рынок - Совершеннейший Тоталитаризм и Фашизм и Засилье Госаппарата, убивающего всё живое !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"