Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Наш Мир - это Одна Большая Тоталитарная Клоака !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему весь Мир поддерживает Агрессию против Самых Благополучных стран Планеты ( голосование в ООН по Югославии, Ливии, Сирии, Ирану и т. д. ) ?! Ответ очень прост : потому что этот Мир Совершенно Тоталитарный !

  Наш Мир - это Одна Большая Тоталитарная Клоака !
  
  Почему весь Мир поддерживает Агрессию против Самых Благополучных стран Планеты ( голосование в ООН по Югославии, Ливии, Сирии, Ирану и т. д. ) ?! Ответ очень прост : потому что этот Мир Совершенно Тоталитарный !
   Стараниями Паханов Сатанистского НМП - товарищам : сракфеллеру, морг-ану, срутшильду, бздежзинскому, склизьсинджеру, псоросу, британской королеве и Ко Вся Планета УЖЕ превратилась в Одну Большую Тоталитарную Клоаку !
   Почему идеи своих Гениев Мир не принимает, а идеи Сатанистов, ведущие к Разрушению Планеты и Уничтожению Человечества, принимает с Распростёртыми Объятиями ?! Ответ очень прост : потому что этот Мир Совершенно Тоталитарный !
   А если у этих Гениев есть Гибельные Ошибки, то Именно они поднимаются на Щит, а Самые Гениальные Идеи, ведущие к Свободе и Процветанию Человечества, выбрасываются, как "ошибочные" !
   На самом деле Всё уже давно сказано ! Необходимо только отделить Зёрна от Плевел !
   Власть Мафии при Видимости цивилизованного общества - это Власть над Человечеством Глобальной Сверх Мафии НМП !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"