Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Неомарксисту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый Неомарксист ! Решил выделить это в отдельную тему, так как мне кажется, что у меня начинает вырисовываться суть наших разногласий.

  Неомарксисту.
  http://newleft.forum24.ru/?1-7-0-00000211-000-0-0-1470828079
  
  Уважаемый Неомарксист !
  Решил выделить это в отдельную тему, так как мне кажется, что у меня начинает вырисовываться суть наших разногласий.
  
  
  Главное расхождение между нами вот в чём :
  Вы, как марксист, утверждаете, что есть некие объективные законы истории, против которых не попрёшь. И, следовательно, раз сегодня на нашем шарике всё происходит так, как оно происходит, то так и должно быть. Это своего рода фатализм, сродни верующим в традиционных религиях : уповай на Б-га, молись три раза в день и всё будет О-кей. Вот если мировые олигархи : рокфеллер, ротшильд, морган и Ко выстроят на Планете Единое Мировое государство, то это очень хорошо, они льют воду на мельницу мировой революции : после того, как они это Единое Мировое государство создадут, останется дело за малым : поднять массы (пролетариат), свалить этих мировых олигархов, поставить на их место политически грамотных когнитариев и дело в шляпе : можно начинать строить светлое коммунистическое будущее.
   Я же утверждаю, что Необходимо Сконструировать Идеальную Модель СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), опираясь при этом на ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! ", посредством Разума, данного нам Б-гом ! И приложить все усилия для осуществления этого проекта, даже рискуя поплатиться за это жизнью ! А для этого Необходимо как можно яснее высветить для народа ( не только для пролетариата, а вообще для всех ) то, что сегодня Действительно происходит в Мире ! В частности то, что мы уже сегодня живём в Совершенно Тоталитарном Мире и этот Глобальный Тоталитаризм только крепчает день ото дня ! И повинны в этом Не объективные законы истории, а те, вполне конкретные "люди", которые спланировали и осуществляют этот ГПЗПЧ ( Глобальный План Заговора Против Человечества ) !
   При этом необходимо приложить все усилия, чтобы эта Революция произошла Без кровопролития !
   Думаю, что Вся Человеческая история доказывает мою правоту, а Не Вашу !
   .................................................................
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"