Принципиальная ошибка автора этой статьи, на мой дилетантский взгляд, в том, что он в качестве обвиняемого рассматривает всю семью ! Всегда, в первую голову, следует спрашивать : КТО "голова" !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
В каждом из этих 8-ми семейств Наверняка есть "голова" ! Больше того : среди этих 8-ми "голов" Наверняка есть "ГОЛОВА", которая поэтому и есть "ГОЛОВА" Человечества и Планеты !!!
Кто знает, прошу сообщить !
Кстати говоря, Почему иллюминаты своим Главным символом сделали пирамиду с глазом на верхушке ?!!!
Возможно именно потому, что они поняли Главный закон власти : это как раз и есть пирамида с глазом на верху, олицетворяющим Верховного правителя !!!
Думаю, что догадываюсь : каков правильный ответ на этот вопрос ! Покончите с 8-ю ОКУРКАМИ сатанизма и Глобальная Афёра - Глобальное
Преступление Против Человечества и Вся Выстроенная ими конструкция 4-й ЗлоУмышленной Угроблюции (то бишь Нового Мирового Угроблядка !) Развалится, как Карточный домик !!!
Дивный новый мир: в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата.
https://www.youtube.com/watch?v=pFrfq6RqOUw&t=8s
Раскатал губу ПОД-ОКУРОК геноссэ Швабра (ПОГШ) !
Ай да ПОГШ, ай да сукин сын !
Самое лучшее решение проблемы, на мой дилетантский взгляд, Окунуть ПОГШ-а кукухой в унитаз, который он "рекомендует" сливать только 2 раза в день и держать там кукуху сколько потребуется ...
А Идеальный вариант : эту же "гуманитарную" процедуру проделать с его боссами - 8-ю ОКУРКАМИ сатанизма ! А также со Всеми остальными ПОД-ОКУРКАМИ, ПОД-ПОД-ОКУРКАМИ и под-под-под- ... -под-окурках !!!
Сказание об ОКУРКАХ, ПОД-ОКУРКАХ, ПОД-ПОД-ОКУРКАХ и под-под-под- ... -под-окурками !!!
Выпуклые и круглые глаза с красными прожилками - признаки злобного, скупого и развращенного человека. А если его взор обращен постоянно кверху - значит, нет у него в характере ни одной хорошей черты.
Широкое лицо свидетельствует о доброте. Лицо широкое внизу и сужающееся кверху свидетельствует о дурном характере.
Обратите, синьоры, внимание : как "трогательно" и "задумчиво" ПОД-ПОД-ОКУРОК геноссэ ББП (ППОГББП) закатил кверху свои "интеллектуальные" зыркальцы во время прослушивания "гуманитарной" программы ПОД-ОКУРКА геносса Швабры по "оздоровлению" Планеты ! И как "красиво" и "интеллектуально" он ответил ! это стоит того, чтобы процитировать : "Я бы хотел жить в таком мире, в котором средства личной гигиены не приносили бы вреда окружающей среде. Если бы мы летали на самолётах, которые бы не загрязняли атмосферу..."
Сделать выбор
https://www.youtube.com/watch?v=Ku-PaR0qg8A&t=2s
ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Могли ли бы быть Зверские Пытки в лагерях и тюрьмах РФ, если бы лично ППОГББП не испытывал от этого оргазм ?!!!
Как нам противостоять нынешней мерзости.Моя борьба с мракобесием.
https://www.youtube.com/watch?v=uYATnpXCFB0
Комментарий Лео к ролику Валиды Будакиду : "Так какие тексты они пишут, какой драматизм вкладывают в обоснование МАРАЗМАТИЧЕСКИХ нормативных документов ! Это, как говорится, Достоевский отдыхает, а Станиславский нервно курит в сторонке."
Валида - Да, безусловно !
Настоящий Дрын сегодня может быть Только Интеллектуальный ! Поэтому Валида Права на 100 %-ов !
Цитирую :
" Глубокоуважаемая (ый) ...!
Вы - один из моих любимых блогеров !
Пишу Вам на Е-мэйл, так как Ютуб забанил меня Напрочь : Любой мой комментарий под Любым роликом Ютуба моментально удаляется !
Я выхожу с ОДИНОЧНОЙ Демонстрацией Протеста (ОДП) С Требованием ВИСЕЛИЦЫ Для Глобальных Преступников Против Человечества на Центральной Пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (уже больше 10 месяцев по воскресеньям, вторникам и четвергам приблизительно с 19-00 до 21-00) :
Последний раз меня посетил полицейский 7.12 . Всё сфотографировал. Сказал, что я занимаюсь подстрекательством и велел мне уйти оттуда. Я сказал, что силой они могут меня вытащить, но сам я не уйду. После этого я продолжил свою ОДП. Пока что без приключений.
Им, видимо, очень важно, чтобы я сам, "по доброй воле" оттуда свалил.
Может быть, Вам будут интересны мои последние темы на форумах. Был бы очень рад, если бы Вы с ними ознакомились.
Мои последние темы на форумах :
http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
"
Если хотя бы 10 %-ов людей на шарике поймут, что Требование ВИСЕЛИЦЫ для Глобальных Преступников Против Человечества - это Главное Требование, и чем больше будет таких ОДИНОЧНЫХ Демонстраций Протеста С Требованием ВИСЕЛИЦЫ Для Глобальных Преступников Против Человечества на Всём шарике, тем быстрее мы достигнем этих Вожделенных 10-ти %-ов !
Но я, конечно же, Ни в коей мере Не осуждаю Множество ВРАЧЕЙ, Блогеров других Неравнодушных людей во Всём Мире, которые выбрали иной путь Борьбы !!! Все они вносят свою лепту в дело Избавления Человечества от Постигшей его сегодня Глобальной Катастрофы !!!