Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Нмнлр, Сд и Вв - это "святое" !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НМНЛР - НаМордническо-НаЛапнический Режим СД - Социальное Деградирование ВВ - ВакциноВугробляция

  
  НМНЛР, СД и ВВ - это "святое" !
  
  НМНЛР - НаМордническо-НаЛапнический Режим
  СД - Социальное Деградирование
   ВВ - ВакциноВугробляция
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nmnlres.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=170336#post170336
  http://forum.qwas.ru/nmnlr-sd-i-vv-eto-svyatoe-t9445.html
  
  
  
  
  
  
  
  ИЛИ : НаМордническо-НаЛапническое (то есть, Скотообразное) существование !
  
  Сейчас как грибы начали вырастать "оппозиционные всемирные организации", "не на жизнь, а на смерть борющиеся" с Локдаунами (карантинами) ! И все они утверждают, что "кровь из носа необходимо" оставить только такие "безобидные меры борьбы" с Ковидлой, как НМНЛР, СД и ВВ, так как это - "святое" !
  
  
  
  
  Прочитав эти статейки, я просто расплакался от умиления. Советую всем очень внимательно прочитать эти шедевры сатанинского творчества : это захватывающее чтение ! Оху-нно "политкорректно" главой этой "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной сатанинской организации назначили "Доктора Александера Шапиро-Сулимана" (имя европейское, фамилия полуеврейская, полуарабская) ! И "вишенка на торте" - это автор статьи - АЛМАЗ эстер !
  Цитирую :
  
  " Ученые считают, что такой метод ускорит обретение популяционного иммунитета. В сочетании с элементарными способами защиты (маски, социальная дистанция, личная гигиена) это позволит отказаться от тотальных локдаунов. "
  
  
  //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  Альянс Народов Мира: 'В единстве народов -будущее планеты'
  
  Права человека
   19 нояб. 2020 г., 08:38 (13 дней назад)
  
  кому: Группа Отказаться от рассылки
  
  
  'В единстве народов -будущее планеты'
  
  В Сочи состоялся первый Съезд Альянса Народов Мира. На красивой террасе, на берегу Черного моря произошло его открытие приветствием президента Альянса народов мира, Посла Мира, уполномоченного по урегулированию международных отношений- Доктора Александера Шапиро-Сулимана.
  
  Продолжили приветствие съезда общины разных стран. Красивые национальные костюмы танцевальных программ, звучание песен на разных языках, завораживали участников съезда, которые после каждого выступления сопровождали приветствующих криками 'браво'.
  Зульфия Ильясова и Сакинат Валиева из Дагестана поразили делегации своими голосами и репертуаром. Красивое представление было от городской общественной организации Татарской национально-культурной автономии г. Сочи - Мавлютовой Алии Якубовны - председателя ГОО ТНКА г. Сочи, Хакимзяновой Нурфии Ахтямовны - члена Совета общества, солистки ансамбля "Сударушка" г. Сочи, Артамошкиной Нели Рафаэлевны - помощника председателя ГОО ТНКА г. Сочи.
  
  Делегация от Бурятии в красивых нарядах во главе с Экс -ректором буддистского университета Сангажин Дашидондогой Самдан Лама сделали благословление, Аида и София Абыковы представили национальный бурятский танец.
  Образцовый ансамбль танца "Каблучок" (Руководитель - Сыпченко Татьяна Николаевна) профессиональным исполнением и национальными костюмами поразили зажигательными танцами народов мира, особенную симпатию завоевали у зрителя еврейский и цыганский танцы.
  Золотой голос России - Ирина Гаврилова завершила приветствие одним из самых популярных произведений Франца Теодора Шуберта Аве Мария, исполнение которой сопровождалось криками 'Браво'.
  Такое необычное открытие 1-ого съезда было приветствием делегаций из 21 страны, на берегу Черного моря, что стало символичным для данного мероприятия.
  
  Продолжение сьезда переместилось в зал, который был украшен по центру флагом Альянса Народов Мира. Баннерами с логотипами партнеров съезда, Департамента экономического развития: торгово-промышленной палаты, Бизнес Форума и Форума Женщин, на столе флаги разных стран,
  Вице-президент по стратегическому планированию, Глава Форума Женщин Альянса - Д-р Лариса Стадлер (Израиль) открыла Парламентскую Сессию, раскрыв проблемы, формирование миролюбивых взаимоотношений народов Альянса 71 страны. И предложила ряд перспектив через развитие совместных экономических, научных, культурных и образовательных программ для сохранения культурного и исторического наследия в последующих поколениях, для укрепления стабильности отношений и атмосферы взаимоуважения.
  Эту тему продолжил и раскрыл президент Альянса, Посол Мира по урегулированию международных конфликтов Доктор Александер Шапиро Сулиман, подчеркнув значимость данного съезда в период региональной войны в Нагорном Карабахе и пандемии, привел ряд примеров о проблемах планеты от экологических катастроф, которые тоже требуют внимания. Поднял вопросы поиска решений социальных и экономических проблем разных стран.
  
  Продолжили приветственные выступления вице-президент по общим вопросам Ишхана Расоева, Президент Международного благотворительного центра езыдов 'Лалеш' Почетного президента, Князя Александра Савёлова-Дерябина. Главы СНГ Лечи (Ахмед Баканаева), Алмаза Джапуа из Парламента Абхазии а также представителей Администрации Краснодарского края и города Сочи.
  Были продемонстрированы онлайн приветствия от Экс Министра связи( Израиль) Президента Экономического Центра Мира Аюб Кара. Шерин Фуад Масум, Главы, Альянса Народов Мира в Курдистане. Зинаиды Бестаевой - Экс министра Грузии по делам диаспор и интеграции. Зачитаны были приветствия от Абдул Басид Сайеда Учредителя и Президента WHD (World Humanitarian Drive, Лондон. Англия). Шахаб Акбулут. Бизнесмен, Общественный деятель. Представитель Благотворительного Фонда Лалеш, Федерации езидов мира в странах Европы (Германия). Муаммар Карабулут. Учредитель и Президент Santa Clause Peace Council. (Турция) и другие представители Альянса народов Мира!
  
  На Круглом столе Департамента по сохранению исторической памяти в ВОВ модератор Сергей Дворянов, российский общественный деятель, кандидат философских наук, публицист и писатель представил выступление Д-ра педагогики Рахель Шапиро, которая подняла важные вопросы по сохранению памяти о ВОВ, через разные проекты, в том числе и проведения шествия бессмертного полка.
  Презентация делегатов из г. Орел, супругов Бодровых Натальи Викторовны, заместителя председателя ОРОО Молодежного поискового объединения 'Огненная дуга', командира поискового отряда 'Факел' (ОГИК), старшего преподавателя кафедры информатики и документоведения ФГБОУ ВО 'Орловского государственного института культуры' (Россия, г. Орел) и Алексей Владимирович, руководителя авто-спортивного, военно-патриотического клуба 'Хранитель' (Россия, Тульская область, г. Венев), которые раскрыли важность работы молодежного поискового объединения 'Огненная дуга', которое на протяжении многих лет занимается поиском и перезахоронение бойцов и командиров Красной Армии, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.
  
  'Основной задачей нашей организации является сохранение исторической памяти и проведение поисковых экспедиций на территории Орловской области. С 2016 года наше объединение ведёт целенаправленную работу по сбору и анализу информации. Поисковую деятельность на местах боев 16 Литовской стрелковой дивизии, которая приминала участие в боевых действия на территории области в феврале - августе 1943 г. В рядах дивизии за освобождение Орловской области сражались воины более 20 национальностей. В 2018 г. при поддержке Федерального агентства по делам молодежи на базе Орловского государственного института культуры мы реализовали краткосрочный проект 'Диалог России и Литвы: патриотическое прошлое - крепкое будущее'. Сейчас работа по данной тематике продолжается' - отметила Наталья Викторовна.
  Генеральный директор ООО 'Федерации за всеобщий мир' Самко Дмитрий Викторович лично вручил вице-президенту по стратегическому планированию Ларисе Стадлер, вице-президенту по общим вопросам Ишхану Рассоеву и членам Альянса Наталье Стешенко, Алене Ольховской, Снежане Машканцевой дипломы послов мира.
  
  На панельной дискуссии выступления представителей Департамента конфессионального сотрудничества были рассмотрены следующие важные вопросы: пути мирного сосуществования различных мировоззренческих ориентаций, правовые основы, обеспечивающие свободу совести и вероисповедования, особенности религиозной, атеистической и светской школ. Экс ректор университета буддизма Сангажин Дашидондогой Самдан Лама, Шейх международного благотворительного Фонда езидов 'Лалеш' - Алик Бабян, рав Хахам Даниэляь Эдри и другие представители конфессий возложили надежду, что через молитвы разных стран, которые прозвучали в зале, придет миролюбие и взаимопонимание культур, сохранение традиций малых и больших народностей.
  Живая и доброжелательная атмосфера царила в зале после каждого выступления делегаток на конференции Форума женщин. Освещались разные проблемы и поднимались вопросы по темам связанные с активизацией ыв соцмиальной и общественной среде женщин, ее значимость и св семье и в обществе. Открывая Форум Женщин. Доктор Лариса Стадлер обосновала тему: Роль женщин в развитии международных отношений народов разных стран, она отметила, что работа Форума Женщин в процессе проведения конференции должна быть направлена на организацию программ и проектов женского движения Альянса Народов Мира.
  
  Делегатка из Дагестана Мунажат Гасанова, Председатель комиссии по вопросам экономического развития и исполнения федеральных и республиканских программ и проектов представила замечательный проект об использовании труда женщин на дому и создания домашних бизнес проектов.
  Зульфия Ильясова, заслуженная артистка Дагестана озвучила культурно воспитательные программы и была представлена в Координационный Совет Форума женщин. Главой Департамента культуры и искусств.
  Важные темы по создание атмосферы духовного сосуществования в семье и школе, в воспитании детей и образовании в своем докладе - Проблемы школьного образования в России, подняла Снежана Машканцева, глава благотворительного фонда, участник Департамента медицины, здравоохранения и экологии и Посол мира.
  
  В выступлении Алены Ольховской, которая возглавила Департамент по благотворительным проектам, были подняты ряд социальных вопросов по организации благотворительной помощи.
  'Здоровая семья - это семья, которая ведет здоровый образ жизни, в которой присутствует здоровый психологический климат, духовная культура, материальный достаток -, подчеркнула в своем выступлении Юлия Кругляк
  Роль женщины в изменении дружеских взаимоотношений культуры народов разных стран, осветила в своем докладе Валиева Салихат-Член Союза журналистов России, Посол мира UPF, Почетный работник общего образования РФ, Член Координационного Совета Форума женщин, Глава департамента по региональным представительствам.
  Троицкая Ирина - drs. Doctorandus (Бельгия) культуролог, специалист по межкультурной коммуникации, присяжный переводчик, директор клуба Troitsky Bridge уделила внимание вопросам, связанные с ролью женщины в межкультурном диалоге, взаимоотношениям между различными конфессиями и этническими группами. Сохранению культурного наследия и воспитанию подрастающего поколения. Также роль женщины в общественной и политической жизни страны.
  
  Тукшумская Елена Владимировна(Италия), Президент центра международного развития отношений между Италией, Россией и других стран, проинформировала о значении роли женщины в политической сфере, представив видео сообщение об истории и деятельности организации в рамках народной дипломатии по линии гражданского общества на территории Автономной Области Фриули Венеция Джулия Итальянской Республики.
  В резолюции конференции Лариса Стадлер сделала обоснование плана работы, по организации проектов и формировании Совета Форума Женщин для развития международного сотрудничества. В Совет вошли представительницы стран и регионов, разных областей занятости: науки, культуры, бизнеса, благотворительных фондов, образования, медицины и других.
  Лариса уделила особое внимание влиянию женщин на решение мирных процессов, обосновав исторические моменты, а Елена Седова предложила провести акцию 'Платок мира'. Все делегатки поддержали песню мира в ее исполнении, завязав платки для мирного урегулирования региональных конфликтов в Нагорном Карабахе. Энергия была настолько велика, что на завтра провозгласили мир на этой земле.
  
  Решением конференции были запланированы различные мероприятия в культуре, науке, образовании, бизнесе, в том числе проведение курса лидерство женщин, семинары, бизнес проекты, научные исследования и марафон женщин "В защиту мира!" в разных странах на 8 марта 2021 года. Также было принято решение о проведении 21 марта конференции Форума Женщин в Израиле в театроне Альгамбра.
  Второй день ознаменовался выставкой инвестиционных и бизнес проектов предпринимателей, на которой бизнесмены продемонстрировали инновационные разработки, технологии и провели презентации продукции своих фирм.
  В приветственном слове открытия Бизнес Форума Президент Альянса Народов Мира Доктор Александер Шапиро Сулиман подчеркнул, что: 'Особо хочется отметить роль в социальных инвестициях, в создании финансовых инструментов для развития мировой экономики, в том числе организацию выставки инвестиционных и бизнес - проектов на нашем съезде и проведение Бизнес Форума с освещением новых проектов в разных областях бизнеса.
  
  С видео обращением из Израиля выступил глава Департамента Экономического развития доктор Андре Гасиоровски, который выразил сожаление, что в связи с пандемией не смог лично присутствовать на съезде, но его приветствие и предложения по сотрудничеству представителей Торгово-промышленной палаты и Бизнес Форума имело поддержку бурными аплодисментами
  В первой части заседания Бизнес Форума князь Александр Михайлович Савелов-Дерябин, президент компании Vivaton, который рассказал гостям и участникам съезда об опасностях пандемии и поделился информацией, как защитить свой организм, применяя продукцию компании. По словам Савелова, пищевые добавки и пропитки травяного массажа Vivaton прекрасно воздействуют на иммунную систему организма, и поэтому незаменимы в столь тяжёлый период мировой пандемии.
  
  На пленарном заседании состоялись презентации бизнес докладов. Дасслер Александра Сергеевна выступила с темой Легализации криптовалют в России и представила вниманию участников и гостей форума программу по работе с бизнесами и инвестициями.
  Игорь Шушарин, предприниматель из России. Основатель компаний ONE VILLAGE и ONE GLAMPING презентовал международную сеть глэмпинг отелей. 'Наша миссия и основа существования - это строительство лучших в мире глэмпинг отелей повышая качество сервиса и заботясь об окружающей среде'- подчеркнул он в своем выступлении. Через аудио обращение выступил с презентацией строительства этно-городов, Президент Международного Фонда Диалог Культур - Единый Мир. Основатель Проекта Этномир - Руслан Байрамов.
  Главой торгово-промышленной палаты Альянса народов мира была единогласно избрана Скрипкараш Анжела, генеральный директор Благотворительного фонда 'Достойная память'. 'Её назначение на данную должность в будущем позволит привлекать международных предпринимателей для участия в дальнейших проектах альянса',- отметил президент Альянса народов мира, Доктор Александера Шапиро-Сулиман. Анжела поблагодарила участников съезда за оказанное доверие, и предложила варианты взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами и бизнес структурами из 70 стран и выпустить фотоальбом участников второй мировой войны.
  
  С приветственным словом и выступил Глава Департамента по науке, технологиям и образованию. Академик (EAS, REA, RAASN) Олег Львович Фиговский (Израиль, IAI)
  'В настоящее время особенно актуальными становятся интернационализация науки, технологий, образования и проведение миролюбивой межгосударственной политики. Только при решении задач интернационализации и установлении мира между народами возможно устойчивое развитие человеческого социума. Нашим Департаментом было выдвинуто предложение о создании Международного Университета Народов Мира под эгидой Альянса. И издания журнала 'Наука и жизнь' Доклады в онлайн освящении были представлены участниками департамента, Академиками и профессорами разных стран. В том числе Пенским Олегом Геннадьевичем. Профессором. Ассоциация Изобретателей Израиля, Пермского государственного национального исследовательского университета. Российской Федерации.
  
  Генеральный директор ООО 'ПРОММЕТЭКС' Гарифуллин Ахнаф Раисович в своем докладе раскрыл производные фторопластовых материалов в будущей программе Ресурсосбережения и экономии. И осветил вопросы взаимовыгодного сотрудничества фирм с научно-исследовательскими организациями, с целью запуска бизнес проектов с использованием научных достижений и новейших изобретений при непосредственном участии Департамента науки, технологий и образования.
  Большой успех у женщин имел доклад Антипенко Натальи Васильевны Исполнительного директора ООО 'Интеллектуальные программные системы' 'Цифровой маммограф для домашнего применения' (авторы доклада В.В.Шаповалов, Н.В.Антипенко )
  На круглых столах, панельных дискуссиях, на парламентских сессиях и тематических секциях прошли выступления участников Координационного Совета, Вице-Президентов по организационной и конструктивной работе 15 департаментов Альянса народов Мира.
  
  В заключении проведенного 1-ого съезда Альянса Народов Мира были вынесены решения:
  - о проведение 21 марта 2021 года в Израиле в Восточном Иерусалиме в столице трех религий Конференции Департамента по экономическому развитию (торгово-промышленной палаты и бизнес Форума) совместно с выставкой и презентациями инвестиционных и бизнес проектов, проведением курса 'формирование лидерских способностей для развития успешного бизнеса'.
  -о строительстве культурного центра, а также Деревни Альянса Народов Мира в Краснодарском крае, с храмами конфессий разных вероисповеданий (церкви, синагоги, храма езидов, мечети и других) для сохранения культурного и исторического наследия в последующих поколениях, по укреплению стабильности отношений и атмосферы взаимоуважения. С организацией проектов и мероприятий по проведению праздников, обрядов для сохранения традиций, языка и сохранения культурных ценностей, как развитие образовательных, культурных и межнациональных согласий, развития диалога с конфессиями и религиозными представительствами разных стран Мира.
  -Создание программ и проектов по решению вопросов борьбы с ксенофобией, антисемитизмом, религиозной нетерпимостью и геноцидом.
  - О создание Департамента Материнства и Детства, для решения проблем по воспитанию высоко образованного поколения, с сохранением культуры и этического образования детей и молодежи в семье и обществе.
  - об обращении к Главам стран участниц Альянса, о выделении земли для построения духовно-культурных центров Альянса народов мира с храмами всех конфессий разных вероисповеданий.
  В заключение первого дня съезда участниками был утверждён план по работе Альянсов народов мира, в Координационный Совет были приняты новые организации, подписавшие Меморандум о сотрудничестве и получившие сертификаты.
  Было утверждено общим голосованием решение Съезда, устав и положение Альянса Народов Мира.
  Важным событием второго дня съезда стала торжественная посадка деревьев аллеи Альянса Народов Мира, которую организовал Фонд 'Творим добро' во главе с Дмитрием Лиханчиным.
  
  Пресс-секретарь Альянса- Ингрида Ким, сделала видео репортаж о проведении данного мероприятия
  Всем делегатам съезда были вручены Сертификаты. Лариса Стадлер Глава Форума Женщин Альянса Народов Мира, вручила медали 'За Сохранения мира между народами' Послу Мира, по урегулированию международных конфликтов Доктору Александеру Шапиро Сулиману. и Валиевой Салихат - Члену Союза журналистов России, Послу мира UPF, Почетному работнику общего образования РФ, Глава департамента по региональным представительствам. А также кубки и Дипломы творческим коллективам общин разных стран.
  Трогательные речи прощания делегатов съезда о продолжении сотрудничества и перспектив развития Альянса были произнесены в ответ на вручение сертификатов и подарков. С закрытием съезда Елена Седова со всеми делегатами исполнили песню о мире.
  Алмаз Эстер редактор журнала 'Содружество'
  Ингрида Ким, пресс-секретарь Альянса Нардов Мира
  
  
  
  
  Альянс Народов Мира 'Мир без границ'
  
  Права человека Отказаться от рассылки
   11 окт. 2020 г., 13:34
  
  
  
  'Мир без границ'
  
   По инициативе Посла по Особым Поручениям, Специального Представителя Экономического Центра Мира по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, Президента Альянса Народов Мира, Посла Мира, Доктора Александера Шапиро-Сулимана 9 октября 2020 года состоялась онлайн - конференция по решению проблемы мирного сосуществования в регионе Нагорного Карабаха. В конференции приняли участие политические и общественные деятели, представители науки, культуры и вероисповеданий разных стран, при поддержке Федерации за Всеобщий Мир, Экономического Центра Мира.
  Александер Шапиро-Сулиман, открывая конференцию и приветствуя участников, поднял важные вопросы проблем этих конфликтов и сформировал задачи перед аудиторией.
   Глава отдела по связям с общественностью - Лиор Шапира, обозначив на иврите значимость данного мероприятия, представил Президента Экономического Центра Мира, Экс Министра связи Израиля - Аюб Кара, который подчеркнул, что посредством переговоров можно достичь мирного урегулирования военных конфликтов.
  Значимые выступления были от представителей конфликтующих сторон, писателя из Азербайджана Чингиза Абдуллаева и общественно-политического деятеля из Армении Давида Шахназаряна, в которых чувствовалась и боль и страдание за свой народ, за свою страну. Но мысли сводились к одному - ведению мирных переговоров и возвращения стран к мирной жизни
  Не остались в стороне ни один из выступающих, в каждой речи звучали предложения о прекращении огня, открытии гуманитарных коридоров, призыв садиться за стол переговоров и достигать подписания мирных соглашений. Прозвучали яркие выступления общественно-политического деятеля из Туркмении Максата Сапармурадова, Представительницы Альянса народов Мира в Иракском Курдистане, дочери 7 Президента Ирака и первого Премьер Министра Иракского Курдистана - доктора Ширин Фуад Масум, Генерального Секретаря Федерации за Всеобщий мир. Движения Послов Мира.Константина Крылова, Руководитель Иерусалимского форума Мира и Безопасности - профессора Елизера Глаубаха, который развил концепцию мирного сосуществования двух сторон, через создание совместных экономических проектов. Руководитель Сочинского Российско - Британского открытого международного кинофестиваля и кинопремии - Любовь Балагова-Кандур подчеркнула значимость культурных проектов в развитии добрососедских взаимоотношений.
   Александр Айгистов-Президент Российской муниципальной академии, Президент Общенационального Союза Некоммерческих Организаций России предложил в дальнейшем создать ряд мероприятий для взаимного сотрудничества конфликтующих сторон.
  Не оставила ни одного равнодушного выступление Президента Благотворительного Фонда Лалаеш, Федерации Езидов Мира - Расоева Ишхана Георгиевича, который подчеркнул страдания езидского народа, проживающего в зоне конфликта.
  Представители разных конфессий и вероисповеданий раввин Хахам Даниэль Эдри, Шейх езидов Алик Бакоян, экс ректор Буддистского университета Самдан Лама Дашидондоков подчеркнули значимость единства и в молитвах каждый вознес свои послания к Всевышнему, предложив всем присутствующим присоединиться к молитвам.
  
   В ходе конференции была предложено формирование РАБОЧЕЙ ГРУППЫ, поиска практических решений по взаимовыгодному мирному разрешению конфликта. Как отметили выступавшие, предложение о мирном урегулировании конфликта является не просто формальной декларацией, потому что оно основывается на практическом успешном опыте, связанном с многомесячной подготовкой и реализацией соглашений между Израилем, с одной стороны и Объединенными Арабскими Эмиратами и Королевством Бахрейн, с другой стороны. В настоящее время, к данным соглашениям планируют присоединиться еще ряд Арабских (Исламских) Стран, активное участие в подготовке которого принимали руководители Альянса народов Мира и Экономического центра Мира д-р Александер Шапиро Сулиман и Аюб Кара, имеющих за плечами многолетний опыт формирования миротворческих проектов, связанных с практической реализацией актуальных и востребованных экономических проектов и программ.
  Главная задача данной Рабочей группы создания выхода из данного конфликта, длящегося на протяжении многих десятилетий, мирное сосуществование двух государств, которое возможно только на основе кардинальной смены основных принципов развития данного региона, путем его переформатирования: от ослабленной экономически, конфликтно-опасной зоны в территорию экономического процветания и благополучия.
   С этой целью было предложено начать подготовку Пакета проектов и Программ, связанных с комплексным устойчивым развитием территории Нагорного Карабаха, с целью создания там эко - этно - технопарка, который должен стать центром притяжения развития образования, культуры, науки, высоких технологий и международного туризма.
   Представители Альянса народов Мира и Economic Peace Center (Экономический Центр Мира), направили обращение к участникам конфликта и представителям разных стран, заинтересованным в его скором мирном разрешении, с предложением оказать деятельную поддержку данной инициативы и принять участие в работе Проектного офиса группы.
   В ходе обсуждения, было подчеркнуто, что такая задача сводится к подключению к данному проекту заинтересованных представителей разных стран Альянса народов Мира, в котором насчитывается уже более семидесяти стран. Так же единодушную поддержку вызвала инициатива об открытии в рамках предстоящего с 7 по 10 ноября 2020 года в г. Сочи, Первого съезда Альянса народов Мира, отдельной экспозиции Проектов комплексного устойчивого развития Нагорного Карабаха.
   Участники Конференции предложили подготовить обращение к руководству конфликтующих сторон, стран - участниц Мирного процесса. В котором Альянс народов Мира обращает внимание на то, что сегодня конфликт вокруг Нагорного Карабаха вышел за рамки локального территориального спора и выступает с предложением о создании в Нагорном Карабахе Good Will and Peace Territory (Миролюбивых Территорий Доброй Воли). Создания открытого международного проекта, который будет стартовой точкой запуска Миротворческого формата по урегулированию подобных конфликтов на всех непризнанных территориях и станет системой к разрешению подобных конфликтов и к развитию таких территорий, должен носить системный комплексный характер.
   Единодушную поддержку вызвала инициатива о профессора Елизера Глаубаха и Константина Крылова, Генерального Секретаря Федерации за Всеобщий мир. Движения Послов Мира, о проведении следующей Конференции Альянса народов Мира на территории Нагорного Карабаха.
   Закрывая Конференцию ведущая, Вице президент по стратегическому планированию, Глава Форума женщин Альянса Народов Мира - Лариса Стадлер, подчеркнула значимость сегодняшний конференции. В канун праздника дарования Торы на горе Синай Моше - Моисею, который получил от Всевышнего те самые законы мирного сосуществования между людьми, и что это будет значимо для достижения мирной жизни между этими двумя народами.
  
   На ZOOM-конференции, было принято решение: о прекращении огня, открытии гуманитарных коридоров, заключении мирных переговоров и создания двухсторонних, экономических проектов по развитию региона Нагорного Карабаха. После завершения конференции передать эти материалы резолюции участникам, начавшихся через несколько часов в Москве переговоров, с участием Министра иностранных дел Сергея Лаврова, с Министрами иностранных дел Азербайджана и Армении, Джейхуна Байрамова и Зограба Мнацаканяна.
   Эта миссия была возложена на Президента Альянса народов Мира, Экономического центра Мира в России и восточной Европе, Послу по особым поручениям, специальному представитель от Экономического Центра Мира по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, доктор Александер Шапиро-Сулиману.
  
  При всеобщем одобрении всех участников конференции Резолюцию подписали:
  
  Президент Альянса Народов Мира, Посол по Особым Поручениям, Специальный Представителя Экономического Центра Мира по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, доктор
  Александер Шапиро-Сулиман
  Президент Экономического Центра Мира
  Аюб Кара
  Почетный Президент Совета Старейшин Альянса Народов Мира
  Хахам Равин Даниель Эдри
  Вице-Президент альянса Народов Мира, Президент Благотворительного Фонда Лалеш, Федерации Езидов Мира
  Ишхан Расоев
  Вице президент по стратегическому планированию, Глава Форума женщин Альянса Народов Мира, доктор
  Лариса Стадлер
  6. Для Просмотра сайта ссылка:
  https://ipaow.org/
  
  По вопросам обращаться :
  телефон-Woz App 972 546411088
  Лариса Стадлер
  Вице Президент по Стратегическому планированию
  Альянса Народов Мира
  
  С уважением
  Dr.L.Stadler
  The Chairman of "Concord Sibir-Israel"
  International Association in Science,
  Education and Culture Israel
  Tel-Aviv 67328
  Str., Berenfeld Shimon 2/1
  Phone/fax 972 3 7300366
  Mobile: 972 54 6411 088
  Skype: larisa.stadler1
  E-mail: amazon@bezeqint.net
  www.center-sodrujestvo.com
  
  
  
  
  Информационное сообщение "Альянса Народов Мира"
  
  Права человека Отказаться от рассылки
   пт, 9 окт., 09:44
  
  кому: Группа
  
  
  
  
  Официальный сайт "Альянса Народов Мира": https://ipaow.org/
  
  Информационное сообщение!
  
  8 октября 2020 года, состоялось организационное ZOOM заседание структурного Департамента по благотворительным проектам "Альянса Народов Мира".
  
  Вели заседание Президент "Альянса Народов Мира", Посол по Особым Поручениям от Экономического Центра Мира ("Economic Peace Center"), Специальный Представитель по Мирному Урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, Посол мира, доктор Александер Шапиро-Сулиман,
  и Глава Форума женщин, Вице Президент по Стратегическому планированию "Альянса Народов Мира", Президент Центра 'Содружество-Сибирь-Израиль', Руководитель Ассоциации деятелей науки, культуры и образования, Доктор Психологии Лариса Стадлер.
  
  В ZOOM заседании принимали участие: Вице Президент по общим вопросам, глава Благотворительного фонда Изидов "ЛАЛЕШ" Ишхан Расоев, Руководители Департамента по Благотворительным проектам Наиля Батракова, Департамента по сохранению исторической памяти ВОВ Рахель Шапиро, Департамента по правам человека и юриспруденции Георгий Берензон-Чариев, представители Департамента по Благотворительным проектам "Альянса Народов Мира".
  
  На заседании были рассмотрены ряд вопросов о практической деятельности Департамента.
  Особое внимание было уделено работе по созданию реабилитационных центров для детей с хроническими заболеваниями из малообеспеченных семей, другим перспективным проектам.
  
   Пресс центр "Альянса Народов Мира"
  
  
  
  
  
  
  6500 врачей требуют окончательно отказаться от политики карантина
  
  Права человека Отказаться от рассылки
   чт, 8 окт., 09:11
  
  кому: Группа
  
  
  6500 врачей требуют окончательно отказаться от политики карантина
  В петиции объясняется, почему карантин опаснее самого вируса
  
  Карантин в Израиле
  (Фото: пресс-служба полиции)
  Более 6500 ведущих специалистов в области вирусологии и эпидемиологии всего мира, в том числе из Израиля, подписали петицию, требующую отказаться от практики тотального карантина. "Эпидемиологические средства, практикуемые правительствами для защиты населения, приносят больше вреда, чем пользы", - констатируют они.
  
  В петиции (The Great Barrington Declaration) поясняется, что "политика тотальных запретов имеет краткосрочные и долгосрочные последствия для здоровья, которые приведут к увеличению смертности в обозримом будущем". К таким последствиям, по их мнению, ведут снижение рутинной деятельности учреждений здравоохранения, в том числе - обследований на онкологию, ухудшение психического здоровья населения и пр. При этом подчеркивается, что более всего страдают от карантина молодежь и трудоспособное население.
  Специалисты, подписавшие петицию, рекомендуют иной подход, который называют точечной защитой - Focused Protection. Суть его состоит в минимизации социального вреда, которым сопровождается любой карантин. "Тем, кто не входит в группы риска, нужно позволить продолжать жить обычной жизнью, одновременно взяв под особую защиту пожилых людей, хронических больных и т. п.", - рекомендуют специалисты.
  Ученые считают, что такой метод ускорит обретение популяционного иммунитета. В сочетании с элементарными способами защиты (маски, социальная дистанция, личная гигиена) это позволит отказаться от тотальных локдаунов.
  "Школы и университеты должны быть открыты для очного обучения. Следует возобновить внеклассные занятия. Молодые люди должны работать в привычном режиме, а не из дома. Должны открыться рестораны и другие предприятия услуг. Следует возобновить занятия музыкой, спортом, культурные мероприятия", - полагают авторы петиции, среди которых проф. Эйтан Фридман, основатель и директор отделения онкогенетики в медицинском центре "Шиба"; д-р Ури Гавиш, эксперт в области биомедицины; Моти Герлик, профессор кафедры клинической микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета; д-р Габриэла Гомес, профессор эпидемиологии университета Глазго; Майк Халм, профессор Кембриджа; д-р Дэвид Кац, президент True Health Initiative (США); д-р Майкл Левит, лауреат Нобелевской премии по химии, профессор Стэнфордского университета; проф. Дэвид Ливермор, профессор эпидемиологии (Великобритания); проф. Йонас Людвигссон, эпидемиолог Каролинского университета; проф. Ариэль Муниц, профессор кафедры клинической микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета; проф. Эяль Шахар, эпидемиолог; д-р Мэтью Штраус (Канада); д-р Саймон Торнли (Новая Зеландия) и другие.
  https://www.vesty.co.il/main/article/HyxtWBsID?fbclid=IwAR3VVX7ADz-MODyvZ5TKhe03Nec8hv1sNQ4FREK7tCNqlHY4Vf65SodvpK0
  
  
  ВОЗ признала правоту Швеции в борьбе с коронавирусом
  
  Права человека Отказаться от рассылки
   чт, 8 окт., 09:11
  
  кому: Группа
  
  
  ВОЗ признала правоту Швеции в борьбе с коронавирусом
  
  Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелль оказался не только высочайшим профессионалом, но и честным человеком, посмевшим бросить вызов глобальной лжи
  Стратегия Швеции по введению мягких ограничений для борьбы с пандемией коронавируса в долгосрочной перспективе должна стать образцом для других государств. Такое мнение в интервью радиостанции Magic выразил спецпосланник Всемирной организации здоровья (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро.
  Спецпосланник заявил, что власти этой страны положились на сознательность населения, не став вводить жесткие ограничительные меры. По его словам, аналогичной стратегии следует придерживаться другим государствам в будущем.
  Власти Швеции не вводили меры жесткого карантина, призывая людей соблюдать социальную дистанцию и по возможности работать удаленно. Школы, детские сады и рестораны оставались открытыми, но все массовые мероприятия были отменены. Шведская экономика, как и экономики других стран, ощутила на себе негативные последствия пандемии - уровень безработицы летом 2020 года достиг почти десяти процентов, снижение ВВП прогнозируется на уровне семи процентов. Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Швеции превысило 87 тысяч, скончались более 5,8 тысячи человек.
  Комментарий
  Всемирная организация здравоохранения 11 марта 2020 года объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией, хотя на тот момент счёт заболевших во всё мире шёл на десятки тысяч. Это не дотягивало до стандартов эпидемии в отдельных странах, не говоря уже об общемировой пандемии.
  Однако на этой основе власти большинства стран объявили карантины, приведшие к закрытию границ и ограничению конституционных свобод граждан. К концу первого полугодия стало ясно, что экономический ущерб от карантина для мировой экономики превышает таковой от кризиса 2008-2009 годов. А, например, в США потери от карантина в процентном отношении уже превысили такие за сравнимый период Великой депрессии 1929-1933 гг.
  В связи с этим в мире стало распространяться мнение, что лекарство (т.е. карантин) хуже самой болезни (инфекции). Уровень человеческих страданий от материальных потерь заметно превзошёл ожидаемый уровень таковых от коронавируса.
  Тем более, что в Швеции и Белоруссии - единственных странах Европы, не вводивших тотального карантина - заболеваемость и смертность от коронавирусной инфекции не превысила общемировую. То есть, с санитарно-эпидемиологической точки зрения карантины были совершенно бесполезны, но наносили при этом чудовищный вред экономике.
  Видимо, чиновники ВОЗ, которая стала одним из важнейших инструментов насаждения карантинных ограничений, испугались ответственности за свой ошибочное решение, приведшее к плачевным результатам для сотен миллионов людей. Теперь ВОЗ пытается отработать назад: нынешнее заявление не первое в этом роде. Ранее ответственные сотрудники организации прямо призвали страны не вводить карантины вследствие их вреда для экономики и бесполезности в борьбе с инфекцией.
  Однако это не значит, что руководители стран и представители глубинной международной власти - главные выгодополучатели от карантинных ограничений - откажутся от такого удобного для них механизма управления из-за слабости отдельных исполнителей мошеннического замысла. Судя по последним политическим событиям - многие страны заявляют об усилении ограничений, а мировые СМИ проталкивают информационную повестку так называемой 'второй волны коронавируса'.
  https://monitor-ua.com/3308-voz-priznalo-pravotu-shvecii-v-borbe-s-koronavirusom.html
  
  
  Российский политолог назвал причину ужесточения ограничений в Израиле: ничего медицинского, Нетаниягу - это Фрэнк Андвервуд, и он не хочет в тюрьму
  
  Права человека Отказаться от рассылки
   вт, 6 окт., 09:45
  
  кому: Группа
  
  
  
  Российский политолог назвал причину ужесточения ограничений в Израиле: ничего медицинского, Нетаниягу - это Фрэнк Андвервуд, и он не хочет в тюрьму
  4 ОКТЯБРЯ 2020
  
  11:45
  Все действия главы правительства Израиля, направленные на ужесточение карантина в стране, носят политический характер.Такое мнение высказал известный российский политолог Станислав Белковский в программе "Время Белковского" на радиостанции
  
  Белковский ответил на "рубиновый вопрос" Глеба Пьяных, известного российского журналиста.
  Белковский утверждает, что Пьяных интересовался, "почему именно в Израиле вводится такой жесткий карантин. Не означает ли это, что шведская модель и вообще пропагандируемые рядом авторитетных эпидемиологов и вирусологов (а на подхвате - программой "Время Белковского") представления о covid-19 и способах борьбы с ним неверны? Евреи же не ошибаются, как известно. Тем более в масштабах государства Израиль".
  Белковский напомнил, что Биньямин Нетаниягу возглавляет правительство еврейского государства на протяжении последних одиннадцати лет, отмечая, что по израильским меркам это чрезвычайно большой период времени.
  "Но он преисполнен решимости оставаться премьером до морковкиного заговенья - столько, сколько это вообще возможно. Хотя бы даже по физическим кондициям. Сейчас ему 71 год, но он вполне бодр душой и телом. А чего ему, собственно, быть не бодрым, когда кандидатам в президенты США в этом году - 74 и 77 соответственно", - заявил политолог.
  По мнению Белковского, Нетаниягу "полностью превратился в героя сериала "Карточный домик" Фрэнсиса Андервуда: ради сохранения премьерского поста он готов буквально на всё. Рухнет мир, будет ядерная война, всплывет Атлантида, океаны зальют континенты, но Биби Нетаниягу должен оставаться в своей премьерской резиденции на улице Бальфур в Иерусалиме". Именно этим Белковский объясняет то, что на протяжении последних лет Нетаниягу якобы регулярно инициирует досрочные выборы, "чтобы ни в коем случае не сформировалась правящая коалиция без него". Белковский приводит пример выборов 2020 года, где Нетаниягу, по мнению политолога, "фактически уничтожил репутацию 2 оппозиционных партий, продавшихся ему, согласившихся войти в его коалицию и тем самым лишивших себя шансов на любых следующих выборах".
  Белковский напоминает про необычную политическую структуру власти, созданную в Израиле после этих выборов, акцентируя внимание на том, что согласно коалиционному соглашению, осенью 2021 года пост премьера должен занять сменный премьер Бени Ганц.
  Белковский не видит для "Кахоль-лавана" никакой политической перспективы на будущих внеочередных выборах, так как "избиратель не простит Бени Ганцу предательства и альянса с Биньямином Нетаниягу, на который Бени Ганц перед выборами обещал ни в коем случае не идти, но потом передумал".
  "И вот все в Израиле и во всем мире, всё прогрессивное человечество, за исключением, видимо, самого Бени Ганца, понимают, что этого не будет. Никогда не будет Бени Ганц премьером. Это всё полная ерунда. До осени 2021 года случится что-нибудь, чтобы эта договоренность была нарушена. Соответственно, Биньямин Нетаниягу предпринимает определенные политические шаги, чтобы коалицию развалить и назначить очередные выборы - очередные внеочередные выборы", - саркастично замечает Белковский.
  Российский политолог акцентирует внимание на ту часть коалиционного соглашения между "Ликудом" и "Кахоль-лаваном", согласно которой в случае развала коалиции по инициативе Нетаниягу исполняющим обязанности главы правительства до новых выборов будет Ганц.
  "Это, конечно, не устраивает г-на Нетаниягу, потому что в таком случае он лишается неприкосновенности. А когда он лишается неприкосновенности, опять же, подобно упомянутому Фрэнсису Андервуду из культового сериала "Карточный домик", он подпадает под уголовное преследование. Там накоплена куча уголовных дел.
  То есть я, может быть, не очень внятно сформулировал, что одной из важнейших целей сохранения премьерского поста является избежание уголовного преследования, которое становится практически неотвратимым в случае ухода Биньямина Нетаниягу с этой должности и из резиденции на улице Бальфур. Поэтому надо сделать так, чтобы Бени Ганц подал в отставку", - описывает свое видение ситуации Белковский.
  Белковский указывает, что Ганц является категорическим противником режима тотального карантина, но не может в знак протеста выйти из правительства, так как в подобном случае исполняющим обязанности главой кабинета до новых выборов останется Нетаниягу.
  "Но поскольку в случае развала правительства по инициативе Бени Ганца до подведения итогов следующих выборов премьером остается Нетаниягу (а в соответствии с его планом, он остается им и после досрочных выборов, потому что как-нибудь сформируется какая-нибудь коалиция, в которой Биньямин Нетаниягу будет безальтернативным кандидатом на пост премьера, подобно Владимиру Путину в российской власти и Алексею Навальному в российской оппозиции), то всё будет хорошо", - пишет Белковский.
  "Биньямин Нетаниягу решает только одну задачу - избежать уголовного преследования, оставаясь премьер-министром так долго, как это возможно. Для этого ему сейчас нужно спровоцировать Бени Ганца на уход из коалиции и досрочные выборы, что он и делает.
  И вот, собственно, министр туризма Израиля только что подал в отставку в знак протеста против условий карантина. Поскольку ясно, что карантин наносит колоссальный удар по туристической отрасли - одной из важных для Израиля. Министр туризма, естественно, принадлежит к блоку "Кахоль-лаван". В общем, всё остальное я уже объяснил. Так что вот так: не по эпидемическим соображениям, а по сугубо политическим в Израиле повторно введен такой жесткий карантин", - заканчивает ответ российский политолог.
  https://www.9tv.co.il/item/18841
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"