Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Новый стиль Тоталитаризма !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая жестокая тирания - та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости ! Ш. Монтескье.

  Новый стиль Тоталитаризма !
  Самая жестокая тирания - та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости !
  Ш. Монтескье.
  
  
  Товарищи е. , п. и м. оказались хорошими учениками : быстро переняли опыт своих западных коллег по Тоталитаризму ! Ну что это за грубая работа : ЧК, Тройки, воронки по ночам, массовые расстрелы, Десятки Миллионов бесплатных рабов, замученных в Концлагерях, Миллионы, уничтоженных в Спецпсихушках ?! То ли дело Западные коллеги, всё там есть : и "свобода" и "цивилизованность" и "демократия" и "либерализм" и "свободный рынок" ! Уничтожают Сотни Миллионов людей, Детей и Взрослых с Улыбочкой и по "взаимному согласию" ! Попросили в Ливии "повстанцы" помочь ? Пожалуйста ! Ну как не помочь братьям по "свободе" и "демократии" : Аль каеде, Мусульманским братьям, Катару, Саудовской Аравии и др. ?!
   И при этом не забывают, конечно, уничтожать Миллионы детей в собственных странах ( ЮЮ ) ! Вобщем, "Народ правит" !
  Иллюстрация :
  Естественное право человека - работать, как он хочет, тратить по своему разумению то, что он зарабатывает, владеть собственностью и иметь государство в качестве слуги, а не хозяина. Это - суть свободной экономики. На этой свободе основаны все прочие наши свободы."
  Маргарет Тэтчер
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"