бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
////////////////////////////////////////////////
Обдуривание Лохтората и Продолжение ЗАМЫЛИВАНИЯ ЛЕНДЛИЗА ! ИЛИ : На кого работает товарисч любарскиЙ !
Вступление :
Сначала я предпошлю моим комментариям к двум роликам товарисча любарского мои общие соображения, а потом постараюсь дать более детальный их анализ по конкретным цитатам из товарисча любарского.
Демократы ставят на Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=ShY7Wv03VV8&t=21s
Победа бессмысленна без ускоренного экономического развития. Три пути развития Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=8gf0bUvmckQ&t=7s
товарисч любарский почемуйто абсолютно убеждён, что он настолько "гениальный" софист, что любую бредовую идею, которую ему закажут, он сумеет впарить лохторату так, что она зайдёт в его мозги без задёва ?!
Он постоянно, не мытьём, так катаньем, ЗАМЫЛИВАЕТ ЛЕНДЛИЗ, хотя позиционирует себя как его сторонник !
Вот ещё примеры такой "гениальной" софистики :
Цитирую товарисча любарского :
1. "Мне кажется, что Украина (то есть, вся Украина скопом ?! - С. Э.), в массе своей, не видит пути выхода из сложившейся политической ситуации. Я слышу много голосов о "благородном диктаторе" : было бы классно, если бы какой-нибудь генерал, намекают на Залужного, стал бы диктатором а ля пиночет, или а ля Ли Куан Ю. Это замечательно, но кто вам обещал, что Залужный, я ничего против него не имею, по моему, порядочный человек, останется честным, порядочным диктатором до конца своих дней ? Это машина без тормозов. Получив диктаторское правление над обществом (смотрите на путина), диктатор власть не отдаст. Поэтому рулетка очень русская и играться в неё, наверное, не стоит."
товарисч любарский преподносит здесь лохторату идею как "само собой разумеющуюся", что любой человек, даже самый достойный, мудрый и справедливый по натуре, как только получает в руки власть, сразу неминуемо становится абсолютным го-ном и злодеем. Он впаривает лохторату эту "гениальную" идею как настолько "очевидную", что не считает необходимым как-то её обосновывать и сразу переходит к впариванию лохторату следующей бредовой идеи.
Хотя, можно привести из истории Человечества Множество примеров, Доказывающих Прямо Противоположное : Когда Достойный человек во власти до конца своих дней остаётся Достойным человеком ! Хотя, надо признать также и верность изречения лорда Актона : "Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно !".
2. Цитирую товарисча любарского :
"Если бы они ("демократы" - С. Э.) не хотели Трампа, они бы его вообще нигде не упоминали. Они не хотят Ди Сантиса. А что их успокаивает - это что 65 %-ов независимых избирателей, которые не имеют связи ни с одной из партий, поддерживают осуждение Трампа (Где доказательства ?! - С. Э.). Решать всё будут мамочки, проживающие в пригороде. И представь себе визуальную картину : идёт первый цикл дебатов : Ди Сантис против байдена. И Ди Сантис выходит с красавицей женой и с двумя маленькими детьми, а Трамп не помнит как его сестру и жену зовут (не перепутал ли здесь товарисч любарский Трампа с геноссом бидоном ?!). Эта картинка страшит "демократов" больше всего. Поэтому они хотят Трампа. Они Трампа уже один раз победили, они знают как это сделать".
То есть, "гениальная" идея товарисча любарского состоит в том, что "Трамп 100 %-но не станет президентом", а поэтому в интересах "демократов", чтобы соперником геноссу бидону на выборах президента был бы именно Трамп.
При этом, фактор массовых подтасовок и фальсификаций на выборах, практикующийся "демократами" (как и у Другана-Вурдалгана геносса бидона - ОСГББП - С. Э.) - это настолько "малозначительный" фактор, что "не стоит его даже и обсуждать". товарисч любарский утверждает, что 65 %-ов независимых избиратеоей "без всякого сомнения" "непроходимо тупые" и судят кандидата исключительно по его возрасту и внешности и именно поэтому не будут голосовать за Трампа ?! И эту "гениальную" идею, опять-таки, товарисч любарский предлагает принять как аксиому, не считая нужным хоть как-то её обосновать !
Более подробные комментарии :
Демократы ставят на Трампа. 1
https://www.youtube.com/watch?v=ShY7Wv03VV8&t=21s
Привожу вышеприведённую цитату из этого ролика ещё раз :
"Если бы они ("демократы" - С. Э.) не хотели Трампа, они бы его вообще нигде не упоминали. Они не хотят Ди Сантиса. А что их успокаивает - это что 65 %-ов независимых избирателей, которые не имеют связи ни с одной из партий, поддерживают осуждение Трампа (Где доказательства ?! - С. Э.). Решать всё будут мамочки, проживающие в пригороде. И представь себе визуальную картину : идёт первый цикл дебатов : Ди Сантис против байдена. И Ди Сантис выходит с красавицей женой и с двумя маленькими детьми, а Трамп не помнит как его сестру и жену зовут (не перепутал ли здесь товарисч любарский Трампа с геноссом бидоном ?!). Эта картинка страшит "демократов" больше всего. Поэтому они хотят Трампа. Они Трампа уже один раз победили, они знают как это сделать".
Почемуйто товарисч любарский здесь не упоминает, что "победил" геноссэ бидон именно благодаря массовым подтасовкам и фальсификациям на выборах, практикующимся "демократами" и "благодаря" Трусости Трампа, не потребовавшего Перевыборов и Не объявившего Чрезвычайного положения всвязи с этими массовыми подтасовками и фальсификациями !
Ситуация полностью аналогичная ситуации с Грудининым, который, вследствие своей трусости Подарил свою Победу на выборах ОСГББПукину, а Вся Россия, её народ, Украина и её народ и Всё Человечество эту его трусость сегодня Расхлёбывает !
Цитирую товарисча любарского :
"Больше, чем в прошлый раз, за Трампа не выйдет (Безапелляционно ?! - С. Э.). И у них это получилось и они хотят откатать тот же механизм. "демократы" хотят : байден - Трамп : 2 точка 0. Там они точно выиграют. У них получилось : байден - Трамп, выигрывает байден. С подтасовками, не с подтасовками - это оставим в стороне (А, собственно, почему в стороне ?! - С. Э.). Но факт остаётся в том, что байден находится в Белом доме. И, если придёт Трамп на выборы, мы будем сидеть с вами в 2024-ом году и опять обсуждать : как украли голоса, какие несправедливые "демократы", как всё плохо ...".
То есть, согласно товарисчу любарскому, Массовая Кража голосов - это такой "малозначительный" фактор, о котором "не стоит и говорить" ?! Вспомним здесь : как на выборах в РФ-ии постоянно "побеждает" ОСГББП !
Конечно же, если Трамп после массовых фальсификаций, как и на предыдущих "выборах", засунет язык в жо-у, тогда конечно "предсказание" товарисча любарского вполне может и сбыться ! И геноссэ бидон опять усядется на троне (Тьфу-Тьфу ! Не дай БОГ !!!) и в точности так же будет прикладывать все усилия, чтобы Похерить ЛЕНДЛИЗ и чтобы Кровавая БОЙНЯ в Украине ни когда не прекращалась !
Цитирую товарисча любарского :
"Но факт остаётся в том, что человек, из которого сыпется песок и который разрушает ускоренным порядком американскую экономику и разрушает "мировой порядок" (мы на грани войны с Китаем), придёт снова к власти, а мы будем продолжать сетовать по стариковски : "Как же так : снова нашего не избрали ?" ".
Разбавить Ложь правдой - это самое эффективное средство впаривания лжи !
Издёвка здесь состоит в том, что Именно и как раз геноссэ бидон и выстраивает в США и во Всём Мире "новый мировой порядок" (пардоньте : Новый Мировой УГРОБлядок !) по заказу его КУКЛОВОДОВ из ФРС !
Цитирую товарисча любарского :
"Снарядов нет в России, снарядов нет в Европе, снарядов нет в США."
Это Явная Ложь ! Это объяснил уважаемый Гари Табах : Каждая единица военной техники, требующая снаряды, или ракеты, согласно закону США, ОБЯЗАНА быть обеспечена Полным и Избыточным комплектом снарядов, или ракет !
2. Вот предыдущий ролик товарисча любарского :
Победа бессмысленна без ускоренного экономического развития. Три пути развития Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=8gf0bUvmckQ&t=7s
Цитирую товарисча любарского :
"Ключевым вопросом этой войны является вопрос : "Что будет с Украиной после войны ?"".
То есть, Ключевым вопросом этой войны для товарисча любарского является не вопрос : "Как Украинской армии в Кратчайшие сроки Полностью Разгромить ОСГББПукинских Отморозков и не Необходимость Срочного Открытия Полноценного ЛЕНДЛИЗА для этой Благородной цели, чтобы через НЕДЕЛЮ быть в Москве !", а "Ключевым вопросом этой войны является вопрос : "Что будет с Украиной после войны ?"" ?!
Что это иное, если не Продолжение ЗАМЫЛИВАНИЯ ЛЕНДЛИЗА товарисчем любарским ?!
ЗАМЫЛИВАНИЕ ЛЕНДЛИЗА !!! Мой ответ любарскому (Л) !
товарисч любарский, почемуйто, это имя не называет : страшно, наверное ?! То есть, экономика разрушилась как-то "сама а по себе" вследствие коррупции, процветающей в Украине также "самой по себе" ?!
Привожу вышеприведённую цитату ещё раз :
"Мне кажется, что Украина (то есть, вся Украина скопом ?! - С. Э.), в массе своей, не видит пути выхода из сложившейся политической ситуации. Я слышу много голосов о "благородном диктаторе" : было бы классно, если бы какой-нибудь генерал, намекают на Залужного, стал бы диктатором а ля пиночет, или а ля Ли Куан Ю. Это замечательно, но кто вам обещал, что Залужный, я ничего против него не имею, по моему, порядочный человек, останется честным, порядочным диктатором до конца своих дней ? Это машина без тормозов. Получив диктаторское правление над обществом (смотрите на путина), диктатор власть не отдаст. Поэтому рулетка очень русская и играться в неё, наверное, не стоит."
Добавлю к комментариям во Вступлении ещё несколько слов.
Почему товарисч любарский так безапелляционно утверждает и внушает нам мысль, что если генерал Залужный придёт к власти в результате Военного переворота, то его власть обязательно будет длиться до его смерти ?!
... то Покроет себя Вечной Славой Освободителя не только Украины и её народа, но и Освободителя Всего Человечества от Самого Страшного Ига в его истории в "лице" трёх КУКОЛ сатанизма Друганов-Вурдалганов : геносса бидона, ОСГББПукина и ПЕРДИзента зеленского !
3. Цитирую товарисча любарского :
"Это машина без тормозов. Получив диктаторское правление над обществом (смотрите на путина), диктатор власть не отдаст."
Здесь товарисч любарский, не моргнув глазом, почемуйто Благородного человека и Гениального полководца генерала Залужного отождествляет с Полным ГО-НОМ по рождению - ОСГББПукиным ?!
Листовка и Плакат для Копирования и Распространения на Всей Планете ! Скопируйте и распространите !!!
Как Исполнить ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ для Украины ?!
Уведомление :
Я предлагаю такой способ : Сделать Самостоятельно такую листовку Всем, Заинтересованным и Неравнодушным к Судьбе Человечества и собственных детей, внуков, правнуков и праправнуков людям Всех рас, национальностей и вероисповеданий, на Всех континентах, во Всех странах Мира ! Добавив к этой листовке также перевод её на Ваш родной язык (можно с помощью электронного переводчика и потом отредактировать). Распространять эту листовку можно (как это делаю я) на центральной пешеходной улице города, в котором Вы живёте !
Лозунги ОДИНОЧНЫХ Демонстраций : на плакатах и текстовые.
"Призвать к Немедленному Импичменту и ВИСЕЛИЦЕ для него, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества, Наложившего Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! По вине которого Кровавая БОЙНЯ в Украине, организованная Друганами-Вурдалганами геносса бидона - ОСГББПукиным и ПЕРДИзентом зеленским по его Заказу, длится Бесконечно ! Вся эта Анти-украинская и Анти-ЛЕНДЛИЗная пропаганда, льющаяся непрерывным потоком из всех утюгов украинских СМИ, блогеров и политологов, без всякого сомнения, Инспирирована "головой", то есть, ПЕРДИзентом зеленским по "рекомендации" его Другана-Вурдалгана геносса бидона !!!
Не говоря уже обо всех, раскрытых уже сегодня бесчисленных уголовных преступлениях геносса бидона и его сынка ! А Параллельно этому ПОТРЕБОВАЛ бы на всех плакатах и листовках Вашей Личной Одиночной Демонстрации Протеста (ЛОДП) от Сената и Конгресса США Поставить на пост Временно Исполняющего Обязанности Президента (ВРИОП) США, придущего на смену Повешенному геноссу бидону, такого Человека, который МОМЕНТАЛЬНО Выполнит 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!!"
А также сделать такой плакат для Вашей ЛОДП, присоединив к нему его перевод на Ваш родной язык :
ИМПИЧМЕНТ и ВИСЕЛИЦА для байдена
→ ЛЕНДЛИЗ для Украины и ПОБЕДА Украинской армии за НЕДЕЛЮ !!!
4. "дерево воли" - это концепция товарисча любарского.
"Дерево свободы время от времени должно обновляться кровью патриотов и тиранов. Это естественное удобрение, в котором оно так нуждается." - Томас Джефферсон.
Как и всё у Джефферсона, очень красиво и напыщенно звучит и, при этом, является полной галиматьёй, высосанной из пальца !
Джефферсон, на мой дилетантский взгляд, вообще не шибко умный человек, которому поручили написать Декларацию независимости, которую потом пришлось Похерить Конституцией США :
Адвокат дьявола и обманка разделения властей
Удивительно точное название В. П. Ерёмин придумал для этой интриги ! Это та самая интрига, которая определяет всю нашу сегодняшнюю Тоталитарную действительность в 21-ом веке на нашем шарике ! Поэтому эта статья стоит того, чтобы изучить её как можно более подробно !
"Я не знаю более надёжного хранилища верховной власти общества кроме самих людей. И если мы (кто это - "мы" ?! - С. Э.) считаем, что они недостаточно образованы, чтобы управлять, то решением является не отбирать у них эту власть, а просвещать их." - Джефферсон.
товарисч любарский выдаёт это изречение за "истину в последней инстанции" ?! А, между тем, трудно придумать что-либо более дебильное, чем это изречение ! Красивое пустословие, к прискорбию, люди часто склонны принимать за мудрость !
Давайте, синьоры, дружно начнём просвещать трёх Друганов-Вурдалганов : геносса бидона, ОСГББПукина, ПЕРДИзента зеленского и ихних КУКЛОВОДОВ : рокфеллера, моргана и Ко ?! Как вам эта идейка ?!
Приходится только удивляться и поражаться, что такого дебила сделали президентом США !
Цитирую товарисча любарского :
"Вот именно вопросами просвещения общества и занимается движение - "дерево воли.""
Здесь товарисч любарский явно противоречит сам себе и играет словами : у Джефферсона сказано : "... решением является не отбирать у них эту власть, а просвещать их." (то есть, просвещать правителей - С. Э.), а товарисч любарский предлагает заниматься "вопросами просвещения общества", а не правителей.
В просвещении общества нет, конечно же, ничего плохого !
Просвещённый народ легче вести, но его труднее гнать. Им легче управлять, но невозможно поработить ! - Генри Бруэм.
Но товарисч любарский почемуйто полагает, что обладает "истиной в последней инстанции" : как именно и чему именно следует просвещать общество ?! Судя по тому, кого он выбирает себе в кумиры, это ещё тот "просветитель" !
Думается мне почемуйто, что прежде, чем начинать просвещать общество, Необходимо Радикально решить проблему с ГО-НОМ, стоящим у власти, Поставить во главе государства и во главе Планеты Действительно Достойного человека, такого, как Муаммар Каддафи, Михаил Саакашвили, или Джорджия Милони ! И тогда все остальные проблемы каждой отдельной страны и Всего Человечества разрешатся автоматически (вспомним ЕОЗИ) :