Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Обязательно ли быть Православным, чтобы выступать против Юю (Ювенальной Юстиции) ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это настолько противоестественная, античеловеческая система, что всё естество человеческое восстаёт против неё ! И это независимо от того, какого вероисповедания придерживается человек. У рабов не отнимали их детей ( только в редких случаях, если хозяин был совсем уже отъявленный негодяй ). В ЮЮ отнимают детей согласно плану, спущенному сверху ! Эта система позволяет отнять ребёнка практически у любой семьи.

  
  Обязательно ли быть Православным, чтобы выступать против ЮЮ (Ювенальной Юстиции) ?!
   Это настолько противоестественная, античеловеческая система, что всё естество человеческое восстаёт против неё !
   И это независимо от того, какого вероисповедания придерживается человек.
   У рабов не отнимали их детей ( только в редких случаях, если хозяин был совсем уже отъявленный негодяй ). В ЮЮ отнимают детей согласно плану, спущенному сверху ! Эта система позволяет отнять ребёнка практически у любой семьи. На Западе уже есть случаи, когда отнимают детей у самих исполнителей в этой системе, если они недостаточно рьяно изымают детей ( недовыполняют план по изъятию или, по "недомыслию", выражают своё несогласие с вышестоящими указующими органами ).
   Это, как писал ещё в XIX веке Б. Н. Чичерин, система, неизмеримо худшая, чем настоящее рабство. Здесь человека давит невидимый спрут и никаких концов найти невозможно ! Он писал это про социализм. Но, фактически, то, что мы имеем сейчас во всём мире, ничего общего с нормальным честным капитализмом не имеет. Мы живём при социализме де факто под вывеской демократии и свободного рынка. И этот социализм ещё хуже советского именно потому, что рядится в эти благообразные одежды !
   Я еврей, не иудаист и космополит ( у меня своя личная религия ) считаю, что только требование виселицы для исполнителей этих преступлений против человечества сможет остановить этот напор Мракобесия и Глобального Тоталитаризма и спасти Человечество от власти Маньяков всех уровней!
  ! Необходимо не обороняться, а атаковать
   Вспомните величайшего полководца всех времён Суворова !
   См. -
  Ювенальная юстиция. Фашизм не по-детски!
  http://www.politforums.ru/internal/1285349266.html
  Израиль: Проект "Маген Мишпаха" против беспредела социальных служб
  http://www.politforums.ru/internal/1285655225.html
  Надежда Храмова
  http://www.politforums.ru/civilization/1288284337.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"