Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Общие Законы Развития Человечества !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существуют ли таковые вообще ?! Или, может быть, это развитие не подчиняется никаким законам, а является просто хаотичным набором случайных событий, в большинстве своём, никак не связанных между собой ?

  Общие Законы Развития Человечества !
   Существуют ли таковые вообще ?!
   Или, может быть, это развитие не подчиняется никаким законам, а является просто хаотичным набором случайных событий, в большинстве своём, никак не связанных между собой ?
   Маркс "открыл" свою систему законов ( как он считал, объективных и не зависящих от воли людей ). Его теория опровергается всем ходом развития XX-го и XXI-го веков ! А его политэкономическая теория просто Абсурдна ! Я оставляю сейчас в стороне критику марксизма. Б. Н. Чичерин и Австрийская школа в политэкономии не оставляют камня на камне от марксизма. Ограничусь только одним небольшим замечанием (см. -
  Еврейский Бизнес - Мнение еврея
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/evreiskiibiznes.shtml
  )
  " Марксизм - это совершенно маразматическая теория. Чтобы это доказать, достаточно пол минуты. Если посылка не верна, то, при самой верной цепочке логических умозаключений, мы придём к не верным выводам. Весь "Капитал" основывается на одной маразматической посылке, провозглашаемой в первой главе : " Цена товара определяется средним рабочим временем ". "
  
  Хочу предложить моё видение этой проблемы. С радостью приму любую конструктивную критику.
   * Закон всех Законов : В Борьбе Б-га и Сатаны в Конечном Итоге ВСЕГДА Побеждает Б-г !
  ** Б-г дал Человеку Разум, чтобы бороться с Сатанизмом !
  I. Идеи Первичны, Действительность Вторична. То есть, выражаясь словами маркса, Идеи - это Базис, а Действительность - Надстройка.
  
  
  
  
  II. Закон Превалирующей и Определяющей Роли Личности в Истории, которая и является Носительницей Идей !
  Если Личности, стоящие у власти, Руководствуются Идеями, носящими Созидательный Характер, то страна и люди в ней Процветают ( как в Ливии при Муаммаре Каддафи ) ! И наоборот : Если Личности, стоящие у власти, Руководствуются Идеями, носящими Разрушительный Характер, то страна и люди в ней приходят в Упадок и ввергаются в Тоталитаризм ( таков сегодня Весь Толерантный Запад под Управлением Паханов НМП ) !
   Мы поймём, что происходит в Мире, если поймём простую вещь : Ход Истории определяется Волей и Идеями отдельных Личностей !
   Эти Три Закона имеют Объективный и Абсолютный Характер !
  
   III. Закон Прогрессирующего Аферизма. См. -
  Поворотные Вехи в Истории Человечества !
  http://www.politforums.ru/civilization/1324835067.html
  
  Этот Закон Не Абсолютен : он только отражает то, что сейчас Объективно происходит в Мире !
  
  IV. Закон Прогрессирующего Дебилизма. См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  
  Этот Закон также Не Абсолютен : он только отражает то, что сейчас Объективно происходит в Мире ! И его объективное существование обусловлено тем, что он НАВЯЗАН Миру Глобальными Аферистами ( то есть, Паханами НМП и их предками ) !
   Этот Закон является следствием предыдущего Закона, так как, для того, чтобы проводить в жизнь Афёры Глобального Всепланетного Масштаба, Необходимо столь же Глобально Одебилить все Народы Мира !
   Практическим Осуществлением этого Закона являются :
   1. Прописанное в Международной Конвенции по Правам Ребёнка, "право" ребёнка на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ 12-летнее Образование ( то есть, на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( Принудительное ) Посещение Уроков, какими бы дебильными они ни были, в течение 12 (!) лет ! ). См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  
   2. Бесплатным Дополнением к этому Основному Инструменту Тотального Одебиливания являются ТОЛЕРАНТНЫЕ, Полностью Послушные и Подконтрольные Паханам НМП ( бильдербергерам, то есть, Глобальным Всепланетным Аферистам ) СМИ, Телевидение, Большая часть Интернета.
   3. Вторым Бесплатным Дополнением к этому Основному Инструменту Тотального Одебиливания ( ПГСШО ) являются ТОЛЕРАНТНЫЕ, Полностью Послушные и Подконтрольные Паханам НМП ( бильдербергерам, то есть, Глобальным Всепланетным Аферистам ) "науки" : политэкономия ( Экономикс ), психология, психиатрия, социология, сексология и т. д., которые в популярном виде втираются детям в ПГСШО. А также Нобелевская и другие премии, призванные Освятить эти "науки" !
   4. Искусственно культивируемая Сатанистская Поп "культура" ( "Некультурная, как попа" - Тимур Шаов ).
   Цель всех этих Инструментов Тотального Одебиливания : Воспитать Био Роботов, Подготовить Полноценное Пушечное Мясо и Полноценный Материал для Разбора на Органы !
  V. Закон Прогрессирующего Тоталитаризма. См. -
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml 2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml 3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  Этот Закон также Не Абсолютен : он только отражает то, что сейчас Объективно происходит в Мире !
   Этот Закон является следствием предыдущих Законов ( I-го, II-го, III-го и IV-го ). Так как, вследствие Массового Одебиливания Населения Всего Мира, становится возможным Навязать Всему Миру Сатанистские Законы, ведущие к Полнейшему Контролю Государства над Человеком и Семьёй ( а сами Государства контролируют, естественно, вышеназванные Паханы НМП ), к Деградации, Разрушению и Истреблению Человеческого Рода и Человеческой Цивилизации !
   Пока то, что мы имеем сегодня во всём Мире, в Точности соответствует этим Законам (III-ий, IV-ый и V-ый).
  VI. Закон Неизбежной Победы Идей, Принципов, Теорий, Концепций, ведущих к Осуществлению и Претворению в Жизнь Б-жественного Замысла над Идеями, Принципами, Теориями, Концепциями, ведущими к Разрушению Б-жественного Замысла и Торжеству Сатаны !
   Ведь Абсурдно же предполагать, что Б-г создал Человека и Человечество только для того, чтобы позволить Маньякам и Выродкам Человеческого Рода потом Угробить и Человека и Человечество!
   Первый Естественный вопрос, который возникает ( если мы согласимся, что законы III-ий, IV-ый и V-ый Объективны : "Как и почему эти Законы стали Объективными ?!".
   И Второй Естественный вопрос : "Как Человечеству Вырваться из этих Капканов, которые расставили для него Паханы НМП ( бильдербергеры, то есть, Глобальные Всепланетные Аферисты и Сатанисты ?! ) ".
   Б-г для того и дал нам Разум, чтобы Ставить такие вопросы и Искать на них Ответы !
   Мой ответ на первый вопрос таков :
  Первые шаги Глобального Аферизма ( Королевская прерогатива на чекан монет и Порча денег монархами ) стали возможны вследствие Темноты и Непросвещённости Народных масс, то есть, вследствие Отсутствия Истинного Образования.
   Начиная же с 19-го века, когда потребовалось проводить в жизнь Глобальные Афёры Высшего Порядка, Глобальные Аферисты стали понимать, что простой Темноты и Непросвещённости Народных масс Недостаточно, потому что люди вполне могут заниматься Самообразованием ( как например, Линкольн, Эдисон и др. ) ! Требуется Целенаправленная Промывка Мозгов ! А для этой цели нет ничего лучше, изобретённой Я. А. Коменским, Государственной Массовой Принудительной Школы ! Будущему Эдисону или Линкольну ( потенциально ) необходимо так Зас-ать Мозги, чтобы их Гений сквозь эту кучу Го-на уже не смог пробиться ! Особенное внимание при Засе-ании Мозгов должно, конечно, уделяться тем областям, которые жизненно важны для Беспрепятственного Проведения в Жизнь всё более и более Глобальных Афёр ! Сейчас уже на повестке дня Чисто Электронные Всемирные Деньги с Вживлёнными Всему Населению Планеты Микрочипами , чтобы Окончательно Придушить Человечество !
  Мой ответ на Второй вопрос ( "Как Человечеству Вырваться из этих Капканов, которые расставили для него Паханы НМП ? ") таков :
   Во-первых, Необходимо Осознать, что эти Капканы Совершенно Реально Существуют ! И второй мой совет я дам словами ленина ( хотя сам я, разумеется, не марксист и не ленинец. Этот совет находится в полном соответствии с I-ым и II-ым Законами ) : "Учиться, Учиться и Учиться !!! ". Но только не Коммунизму ( как советовал ленин ), а Анти Аферизму и Анти Сатанизму ! Учиться Распознавать и Противостоять Глобальному Аферизму и Побеждать в борьбе с ним !
   Вот мой минимальный список авторов и литературы для Самообразования, который может быть Противопоставлен НМП-истской "науке" :
   I. Свобода в Образовании :
   Л. Н. Толстой : "Педагогические сочинения."
   А. Нилл : "Саммерхилл" -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  II. Политэкономия. ДБС и Земельный вопрос :
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
  Вот первая книга по Политэкономии, которую я рекомендовал бы прочитать.
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  III. Государственное Устройство :
  Изратинская Джамахирия !
  http://www.politforums.ru/civilization/1320777317.html
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
  http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  IV. Теория Заговора :
  Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Джон Перкинс.
  V. Психология и Психотерапия :
  .........................................
  VI. Народовластие и Правосудие :
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
  http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  Линкольн сказал : "Одного человека можно обманывать всю жизнь. Некоторое время можно обманывать всех. Но нельзя без конца обманывать всех !"
   Перефразируя Линкольна, можно сказать : "Один Народ можно обманывать бесконечно. Несколько столетий можно обманывать Всё Человечество. Но Невозможно обманывать Человечество Вечно !"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"