Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Объявление в Cвободной прессе 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глубоко уважаемые Маньяки и Маньячки ! Садисты и Садистки ! Наконец-то ! По Величайшему соизволению наших Величайших Провидцев и Учителей РОТШИЛЬДА и РОКФЕЛЛЕРА создано под эгидой ООН Всемирное Министерство Любви !

  Объявление в Cвободной прессе 2013 года.
  
  
  
  Глубоко уважаемые Маньяки и Маньячки !
  Садисты и Садистки !
   Наконец-то ! По Величайшему соизволению наших Величайших Провидцев и Учителей РОТШИЛЬДА и РОКФЕЛЛЕРА создано под эгидой ООН Всемирное Министерство Любви !
   Явившееся, как естественное следствие опробированного в течение 60 лет и отлично себя зарекомендовавшего Бюро помощи ( Лишкат а Саад, см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html), Пилотных регионов России и других аналогичных организаций в Европе и Америке.
   Мы рады вам сообщить, что специально для вас открываются курсы ДУТПС и ДУДПС по всему Миру !
   Теперь вам уже не придётся скрываться от полиции и от правосудия, так как они находятся под полным вашим контролем и всецело на вашей стороне в полном соответствии с Международным Законом и Великим Принципом Всеобщей Любви !
   Теперь вы сможете удовлетворять свои маньячно садистские потребности в полном соответствии с Законом ! И, кроме того, будете самыми уважаемыми и влиятельными людьми в стране и мире ! У вас будет стабильная высокая зарплата со всеми многочисленными льготами госслужащих ! Кроме того, к вам рекой будут течь подарки от преисполненного благодарности населения, чтобы вы не слишком увлекались в ваших Зверствах Любви !
   Теперь вы сможете уничтожать свои Жертвы Любви в полном соответствии с последними достижениями Науки, так что у Жертв Любви и их родственников будет полнейшая иллюзия, что вы их спасаете !
   Наконец-то настало это Золотое время !
   Голубая мечта всего прогрессивного Маньячества осуществилась !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"