Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Обязанность стать Био Роботом !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Международной Конвенции по Правам Ребёнка провозглашается : "Право ребёнка на Обязательное Образование." Это один их множества Трюизмов НМП ! Если Образование Обязательное, то это уже не Право, а Обязанность ! То есть, прямая Противоположность Праву !

  
  
  Обязанность стать Био Роботом !
  В Международной Конвенции по Правам Ребёнка провозглашается : "Право ребёнка на Обязательное Образование."
  Это один их множества Трюизмов НМП ! Если Образование Обязательное, то это уже не Право, а Обязанность ! То есть, прямая Противоположность Праву !
  Расширенный смысл этой Обязанности выглядит таким образом :
  1. Обязанность стать Биологическим Роботом, запрограммированным только на два варианта функционирования : быть Палачём или Жертвой ! У которого извращены все понятия о Добре и Зле ! Для которого его Фашистское Тоталитарное Государство представляется в образе Благодетеля Человечества, Спасителя от Коммунистической Угрозы ( хотя коммунизм давно умер, а Самая Страшная Угроза для Человечества - это Глобальный Тоталитаризм НМП ! ), а Самая Процветающая Страна в Мире с Истинным Равноправием для Всех Наций и Вероисповеданий и Истинным Народовластием - Ливия воспринимается, как Диктатура !
  2. Обязанность быть Объектом для Промывания Мозгов !
  3. Обязанность стать Ущербной Личностью со всевозможными Изъянами : Характера, Психологическими и Психиатрическими Проблемами !
   Эта формулировка в Конвенции сродни всем остальным Изобретениям НМП, которым сейчас уже несть числа : ЮЮ, Бесполётная зона, Бюро Помощи, Право на безопасное материнство и т. д. и т. п. ( сравните : Министерство Мира, Министерство Любви у Оруэлла ).
  
   Ведь человек после 12-летней Каждодневной Принудительной Психологической Обработки не отдаёт себе отчёта, что он совсем не тот человек, каким мог бы Быть, если бы этой Психологической Обработке не подвергался ! Каждый думает про себя, что он-то и есть Нормальный человек ! См. -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"