Аннотация: ОДИНОЧНЫЕ Демонстрации по Всему Миру во Всех странах и на Всех языках с Адекватными Лозунгами и плакатами - Залог нашей ПОБЕДЫ над Глобальным сатанизмом !!! Просьба : Перевести на Все языки Мира и сделать Максимальный Перепост !!!
ОДИНОЧНЫЕ Демонстрации с Адекватными Лозунгами и плакатами - Залог нашей ПОБЕДЫ над Глобальным сатанизмом !!!
ОДИНОЧНЫЕ Демонстрации по Всему Миру во Всех странах и на Всех языках с Адекватными Лозунгами и плакатами - Залог нашей ПОБЕДЫ над Глобальным сатанизмом !!!
Просьба : Перевести на Все языки Мира и сделать Максимальный Перепост !!!
Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!
Гилель.
Открытое Письмо ко Всем Неравнодушным и Смелым людям Планеты Земля (ОПКВНСЛПЗ) !
Прошу дать этому ОПКВНСЛПЗ Максимально Возможное Распространение в Интернете !!! Я вставляю это письмо в комментариях у всех, уважаемых мною блогеров Инета !!!
Глубокоуважаемый ...... !
Почему бы Лично Вам не выйти на ОДИНОЧНУЮ демонстрацию с Требованием ВИСЕЛИЦЫ для Глобальных Преступников Против Человечества ?!!!
ВИСЕЛИЦА - Самое Необходимое и Самое Актуальное Понятие Сегодня (ВСНСАПС) !!!
Открытое письмо моему любимому блогеру Екатерине Коваленко и Всем другим Глубокоуважаемым мною Честным и Здравомыслящим блогерам и ВРАЧАМ Всего Мира, Всех стран, рас и национальностей, Бескомпромиссно борющимся на просторах Интернета с Глобальной Сатанистской Напастью, Свалившейся сегодня на Человечество под названием : Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса !!!