Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

О Принудительном "лечении" "конспирологов" !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я одному врачу сказал, что верю в теорию Заговора, он сказал : "Вы знаете, что таких вяжут в психушки ?" Повидимому, он знает, что говорит : психиатры ведь тоже "врачи" и у него, очевидно, есть знакомые среди "коллег". Я ответил : "Потому и вяжут, что Новый Мировой Порядок ! ..."

  О Принудительном "лечении" "конспирологов" !
  
   Когда я одному врачу сказал, что верю в теорию Заговора, он сказал : "Вы знаете, что таких вяжут в психушки ?" Повидимому, он знает, что говорит : психиатры ведь тоже "врачи" и у него, очевидно, есть знакомые среди "коллег". Я ответил : "Потому и вяжут, что Новый Мировой Порядок ! ..."
   Моё мнение такого : "Самых умных людей, которые действительно понимают ( хотя бы частично ), что происходит, попросту убирают ! И, как это принято в НМП-истской Тоталитарной практике, обставляется это Уничтожение людей, как "помощь несчастным больным людям" !" Вспомним все эти Сатанистские изобретения НМП-истов : ЮЮ, "право" детей на 12-летнее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, ИИММДБС, "планирование семьи", обязательную вакцинацию, травля людей и почвы ГМ-продуктами, "бесполётная зона", "спасение мирного населения от кровавых диктаторов" и т. д. и т. п.. Всё это, естественно, для "блага" людей !
   Тот факт, что они с таким усердием и упорством Истребляют своих Идейных противников, говорит о том, что они не уверены абсолютно в своей окончательной победе над Человечеством и чувствуют своим Сатанистским нутром, что всё в мгновение ока может перемениться !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"