Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"ошибочка вышла" или "честный Сатана" !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня на "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе в массовом порядке здоровых людей разбирают на органы (детей и взрослых) для обслуживания "состоявшихся" людей, но извиняться ни кто не собирается ! Зачем ? Пипл хавает !

  "ошибочка вышла" или "честный Сатана" !
   Принцип соревновательности в судебном процессе : какой х-р это изобрёл ?!
   Какой же надо быть Свол-чью, чтобы Специально возводить на человека обвинения сверх того, что он совершил, чтобы он получил как можно больший срок ! Или хуже того : требовать для человека смертную казнь за преступление, которое он не совершал ! В США ( "оплоте демократии" ) это уже стало "доброй" традицией : казнить людей, не совершивших никаких преступлений, а потом извиняться : "ошибочка вышла" ! Чуете, какие "честные" : признают свои "ошибки" ! В Израиле тоже перенимают этот "передовой" опыт ( дело Задорова ) ! То есть, Абсолютно необходимое качество обвинителя - Быть Свол-чью !
   С другой стороны (адвокат) : Какой же надо быть Свол-чью, чтобы Специально обелять заведомого преступника, совершившего страшные преступления только потому, что ему (адвокату) хорошо заплатили !
   И, согласно Принципу соревновательности, предполагается, что из соревнования двух свол-чей в Подлости родится справедливость !
   А потом, на основании мнения двух свол-чей, Третья свол-чь - судья выносит приговор !
   Вы спросите : что же ты предлагаешь взамен ? Отвечу : ИНС ( Истинно Народный Суд ) Без Свода законов, государственных судей, прокуроров, адвокатов !
  
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html
  Здесь размещена моя электронная книга в более менее отредактированном виде :
  http://my-files.ru/1sqzpi
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  Каждый из народных судей высказывает своё мнение, исходя из его собственного Здравого Смысла !
   Это вообще излюбленный приём на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе : сначала совершают Мега Пакость, а потом говорят : ошибочка вышла !
   В Израиле
   Йеменские дети.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  А потом это Вурдалачество Узаконили ( ЮЮ - Закон о подростках от 1960-го года ) и сегодня отнимают в 10 раз больше детей, чем в операции Йеменские дети
  ! Но уже никто не извиняется : всё в соответствии с законом !
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  Помню в Европе травили людей какой-то гадостью так, что в массовом порядке начали рождаться уроды. Потом, как всегда, извинились : "ошибочка вышла" !
   За ЮЮ никто не собирается извиняться : зачем, если пипл ( обработанный посредством ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящику, Купленным с потрохами СМИ, Искусственно Навязанной Миру Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), Искусственным и Намеренным Развращению, Спаиванию и Наркотизации молодёжи
   ) хавает ?
  
   Сегодня всё население Планеты и её почву Травят ГМО-продуктами, химическими добавками и другой гадостью, а прикормленные "учёные" объясняют пиплу, что всё О-кей ! Ведь перед Хозяевами Планеты стоит "грандиозная" задача : сократить её население до 300-от миллионов ! Когда они этот проект осуществят, тоже скажут : "ошибочка вышла" !
   Сегодня на "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе в массовом порядке здоровых людей разбирают на органы (детей и взрослых) для обслуживания "состоявшихся" людей, но извиняться ни кто не собирается ! Зачем ? Пипл хавает !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"