Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Отчёт о слушании в комиссии по делам несовершеннолетних 16.06.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ни капли не сомневаюсь, что на его совести ( совесть - это для них, понятие, конечно, фантастическое и чистая химера ) тысячи уничтоженных израильских детей ! И это, конечно, в тесном взаимодействии с кучей других паразитов монстров : ДУТПС, психиатров, медсестёр, соцработниц, омбудсменов, директоров школ, школьных психологов, воспитательниц, полицейских и т. д. И все они хотят кушать : значит им надо оправдывать свой хлеб. А задание у них одно : делать деньги на жизнях израильских детей.

  Отчёт о слушании в комиссии по делам несовершеннолетних 16.06.11.
  
   Новая соцработница ( Айяна ), курирующая сейчас Ирину ( моя бывшая жена ) и Даниэля ( наш сын, 13 лет ), которая две недели назад сообщила мне об этом слушании по телефону, на мой вопрос : "Будет ли на этом слушании присутствовать ПС шитрит" ( см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  ), ответила, что нет, не будет. У меня зародилась надежда, что на этот раз вопрос может быть решён положительно и я смогу свободно встречаться с моим ребёнком. Но, когда я приехал на комиссию и увидел среди присутствующих хаммер, а ведущая комиссию начальница социальной службы Нес Ционы сообщила, что хаммер - это новая ПС, моя надежда улетучилась. О хаммер смотрите -
  Письма в государственные инстанции Израиля и частным лицам.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259422407.html
  
   Это в точности такая же редкостная М.разь, как и её подруга ПС шитрит.
   Такое впечатление, что тех, у кого ещё остались какие-то остатки человечности, на эту должность не берут. Там могут работать только совершенно безжалостные 100%-ные Садисты типа шитрит и хаммер. Потому что установка у них однозначная : сделать всё возможное, чтобы загнать ребёнка в депрессию. Вот отрывок из моей темы -
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет и журналов !
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  "
  11.09.08
  
  Любимый мой сын!
  Очень жаль, что тебе внушают про папу обман и глупости.
  Тебе внушили, что моя демонстрация против уничтожения сотен тысяч детей в Израиле под видом помощи им - это сумасшедший дом, сам я сумасшедший и только тебя позорю. Я тебя не позорю, а спасаю от смерти, и не только тебя, а еще сотни тысяч израильских детей, которых уничтожает это преступное государство под видом помощи детям.
  Я думаю, что государство Израиль совершенно преступно и это и есть большой сумасшедший дом. Под словом "государство" я понимаю не обычных людей, а государственные структуры и учреждения, которые преступны все от начала и до конца.
  Например, Мататиягу - социальная работница, которая целый год тебя запугивала. Из фильма видно, что ты запуганный мальчик. Арэль показал мне этот пенопластовый квадрат с потолка, который ты случайно сшиб мячом. Другой мальчик не обратил бы на это внимания, а ты воспринял это как трагедию. То, что она запугивала тебя год - это преступление против человечества. То, что она делала, называется уничтожением души человека, и я не успокоюсь, пока ее не повесят. Их цель - не помочь тебе, а загнать тебя в депрессию. Именно поэтому меня удалили от тебя: чтобы я не мешал им загонять тебя в депрессию. Если бы им это удалось, то они бы сказали: смотрите, из-за конфликта между родителями ребенок в депрессии и надо его забрать вообще. Их цель - отнять тебя также у мамы. Но прежде они должны произвести впечатление, что они тебе помогают тем, что отнимают тебя у родителей. Поэтому они и прикладывают все усилия, чтобы загнать тебя в депрессию. На детях здесь делают деньги все 60 лет существования этой страны, не переставая ни на секунду.
  Ты знаешь, что такое "йеменские дети"? Все израильтяне это знают. С 1949 по 1955 год, то есть с самого основания государства, у всех новых репатриантов отнимали детей и дети исчезали - это десятки тысяч детей. 60% из Йемена, а 40% из других стран. Через много лет, когда йеменцы стали расследовать это дело, выяснилось, что этих детей продали на усыновление в Америку. То есть, сделали деньги на детях. За эти преступления против человечества до сегодняшнего дня (за все 60 лет) никто не сидел и не сидит в тюрьме и даже не был осужден. Хотя за такие преступления полагается виселица. Бен Гурион (первый глава правительства государства Израиль) наверняка об этом знал. То есть, он тоже преступник против человечества.
  Четыре раза пытались создать комиссию для расследования этих преступлений, но государство пресекает все эти попытки и, фактически, покрывает эти преступления против человечества. Они говорят, что "йеменские дети" - это история, сейчас ничего такого нет и Израиль - это демократическое государство. Но в демократическом государстве за такие страшные преступления преступники должны нести наказание. Я утверждаю, что эти преступления против человечества не прекращались в Израиле ни на секунду все 60 лет и именно потому, что никто не получил за них наказание.
  Но они поняли, что так может разразиться большой международный скандал и после 1955 года стали делать по-умному. Те самые преступники против человечества, которые совершали все эти преступления, вместо того, чтобы висеть на виселице, как полагается таким преступникам, их задача стала - помогать детям, спасать их от плохих родителей. Представь себе, что из нацистской Германии пригласили в Израиль нацистских преступников, которые уничтожили миллионы евреев, чтобы они помогали здесь еврейским детям. Это совершенно то же самое. Настоящая цель осталась та же самая: отнять детей у родителей, чтобы сделать на них деньги. Но после 1955 года уже отнимают не сразу (им некуда торопиться), а сначала создают впечатление, что это помощь детям. Они влезают в семью, прикладывают все усилия, чтобы загнать ребенка в депрессию. А потом говорят: смотрите, из-за конфликта между родителями ребенок в депрессии и надо его забрать вообще. После этого дети исчезают, как и в 1950-е годы с йеменской алией. "
   Если конфликт действительно существует, они его всеми силами раздувают. Делается это элементарно : поддержка всегда даётся той стороне конфликта, которая разрушающим образом действует на его психику, а любящего родителя от него отстраняют по приговору суда, если он добровольно не согласиться сдать ребёнка на расправу психиатрам, которые "лечат" по указаниям ДУТПС.
  
   См. -
  
  
  
  
  
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  Письма в государственные инстанции Израиля и частным лицам.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259422407.html
  Сообщение о слушании в суде 25.03.09.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237909217.html
  ОТЧЁТ О СЛУШАНИИ В СУДЕ г. РЕХОВОТ 25.03.09
  http://www.politforums.ru/civilization/1238593289.html
  
  
  Сын от меня уже отчуждён совершенно : как отца он меня не воспринимает. По научному это называется : "Синдром родительского отчуждения.".
   Ведущая комиссию начальница социальной службы Нес Ционы представила всех присутствующих и первое слово дала новой соцработнице ( Айяна ). Она не высказала своё мнение, а зачитала Заключение о психологическом состоянии ребёнка, данное школьной воспитательницей ( повидимому - это то, что на Новоязе ЮЮ называется Омбудсмен ). Она пишет, что ребёнок очень запуган, общается только с младшими ребятами, со сверстниками конфликтует, что у него нет друзей из сверстников и что ему требуется Типуль ( приблизительный перевод : ухаживание за беспомощными, стариками, больными, детьми и т. д. ).
   О том, как в Израиле проводится Типуль, я писал выше. См. также -
  
  Медвежьи объятья.
  http://www.politforums.ru/civilization/1286465253.html
  
  Саммерхилл или ЮЮ ?! Кто победит : Б-г или Дьявол ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1302016391.html
  
   Это полнейшая ложь, совершенно явно написанная по заказу хаммер. После того, как соцработница мататиягу по указанию ПС шитрит два года назад применяла ребёнку узаконенный в Израиле метод воспитания Медвежьи объятья, ребёнок действительно находился на грани депрессии и был совершенно запуган. После того, как я позвонил ей и сказал : " мататиягу, го-о, оставь моего ребёнка в покое ", её встречи с ним прекратились. Она действительно очень преуспела и почти разрушила его психику. Цитирую из темы -
  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 24.05.10.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275034085.html
  "
  П. С. шитрит. - Это господин Шмуэль Эпштейн, это письмо от мамы ( я здесь Ирину ни в чём не обвиняю. Она, очевидно, вынуждена писать всё, что ей скажут, так как боится, что у неё могут отнять ребёнка, как здесь обычно практикуется ). Даниэль дома ( ответ на вопрос судьи ). Здесь находится госпожа орит канеман. Ответчица Ирина Косенко не явилась, но предоставила своё письменное заключение. Я прошу отметить, что нет совершенно никакой кооперации с господином Эпштейном, чтобы продвинуться дальше. В этом постепенном процессе нет возможности помочь в возобновлении связи с отцом, кроме, как в центре связи. Нет никакой связи с г. Эпштейном. Между нами, факторами, ухаживающими ( лучшего перевода я не нашёл ) и г. Эпштейном. Его подход совершенно антисоциальный, антигосударственный очень сильный. В отношении матери и ребёнка есть очень существенное улучшение в состоянии ребёнка. Я предполагаю, что он хочет видеть отца. Но вместе с тем он понимает, что необходима постепенность ( вдумайтесь в эту фразу ). Также и мама. ( Следующую фразу я не понял, но даю её дословный перевод, как она зафиксирована в протоколе ) : К моему огромному сожалению, отсутствие присутствия отца в жизни ребёнка не влияет на него отрицательно.
  В течение этих лет, что ребёнок не видит отца, ребёнок, который хотел покончить жизнь самоубийством, расцвёл и хотя всё ещё есть трудности, но ребёнок с очень высокими когнитивными ( умственными ) возможностями, с эмоциональными возможностями, с общественными возможностями. Даже до такой степени, что мы не считаем правильным принуждать его к эмоциональному ухаживанию ( надзору. Лучшего перевода слова Типуль я не нашёл. Цитирую себя из темы -
  
  Отчёт о слушании в Комиссии по делам несовершеннолетних - 7.03.10.
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1268234474.html
  
  
  
  И. - Душевное состояние ребёнка за последний год очень укрепилось.
  ДУТПС шитрит - Почему за последний год, ещё раньше ( то есть, имеется ввиду, с того момента, как папу удалили от ребёнка. Здесь я хочу пояснить. Только последние два года ребёнок перестал встречаться с соц. работницей Гилой Мататиягу по указанию ДУТПС шитрит. Весь 2007 год эта м.р.азюка запугивала ребёнка, превратила его в труса. Я узнал об этом только в начале 2008-го года. Сын рассказал мне по телефону, что мама просила отменить эти встречи, так как каждый раз после этих встреч он приходил в совершенно подавленном настроении. После этого я позвонил Мататиягу и сказал : "Мататиягу, гов.но, оставь моего ребёнка в покое". Встречи прекратились. Вообще, я уже многократно убедился, что слово "гов.но" в Израиле - волшебное. Только сейчас ребёнок немного аклимался от этих встреч. ).
  
  
  Я была бы очень рада для ребёнка, а также для г. Эпштейна, если бы он сумел открыть своё сердце для процесса и я призываю его тут в суде попытаться достигнуть кооперации и увидеть, как можно помочь обоим возобновить здоровую связь. Он в организации "Наблюдатели" ( это что-то типа пионерской организации ), ходит в кружок атлетики. Ребёнок очень разумный и приятно видеть продвижение у ребёнка. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Я верю, что оба могли бы много извлечь из ребёнка ( последнее слово я не понял, но так записано в протоколе ).
  Ответчик ( т. е. я ). - Скажите судья шарацкий и пкидат саад шитрит, сколько тысяч детей вы уничтожили в период своей деятельности ? Я уже 62 года живу на этом свете.
  П. С. шитрит. - Я не готова выслушивать всё это, в таком стиле.
  
  Я. - Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности?
  Зарегистрируй, зарегистрируй ( секретарше ). Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности, как П. С. шитрит и судья шарацкий? Ты регистрируешь ? Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности, как П. С. шитрит и судья шарацкий? Я прошёл советские концентрационные лагеря за права человека Такого говна, как вы не встречал никогда в жизни. Такого говна, как вы не встречал никогда в жизни. Вы не люди, вы монстры, монстры. Это монстр и это монстр ( показываю на них пальцем ). Я не говорю, что это фашистское государство. Это хуже, чем фашистское государство. Фашисты уничтожали чужой для них народ. Вы уничтожаете собственный народ. Государство. ( пришли охранники ) Я никого не бью ( хотят меня вывести ) Я ответчик и хочу услышать, что здесь будет происходить.
  "
   Но в сентябре прошлого года я записал сына в секцию Ручного мяча. Он постоянно участвует в соревнованиях по всему Израилю. Несмотря на то, что он тренируется меньше года, а другие ребята в этой секции уже несколько лет, он уже сейчас один из лучших игроков в команде. А его тренер мне сказал, что он будет великим игроком, судя по тому, как он прогрессирует. У него множество друзей по всей Нес Ционе. Он лучший ученик в классе по математике.
   Но они не хотят оставить его в покое. Их цель : разрушить психику ребёнка, чтобы : или отнять его у родителей с целью продажи для разбора на органы ( один чел. - 2-3 миллиона баксов ), или, если этот "идеальный вариант" не прокатит, подготовить полноценное пушечное мясо. Ведь запуганный человек, когда дашь ему автомат в руки, чувствует себя героем.
   Только он начал аклематься от этого "воспитания", они опять хотят приставить к нему ещё одну "воспитательницу". Единственный метод воспитания, которому их учили - это Медвежьи объятья !
   И смотрите, как хитро устроено : даёт распоряжение одна М.разюка ( ДУТПС ), пишет заключение другая ( омбудсмен ), которая на комиссии не присутствует, зачитывает его третья. И никто ни за что не отвечает. Всё шито крыто : помогают детям.
   Ирина возмутилась : " Я не согласна с этим заключением. Даниэль совершенно нормальный подросток. У него много друзей среди сверстников. Он один из лучших игроков команды. Ездит на соревнования по всему Израилю. Если у него случаются конфликты с ребятами, то это, как обычно у подростков в этом возрасте. Потом они мирятся. И я считаю, что ему не требуется ни какой Типуль. Ребёнок совершенно нормальный. "
   Они начали что-то вякать. Потом хаммер обратилась ко мне : что я думаю по этому поводу.
  Я. - Вы меня судите. Скажите : какое преступление я совершил, что уже 5 лет не вижу ребёнка, что сидел в тюрьме за то, что пошёл посмотреть : какое настроение у ребёнка. Я единственный человек, которого ребёнок не боится вообще. Я ни в чём не виноват и не был виноват. Наоборот : я обвиняю государство Израиль ! Это фашистское, тоталитарное, антисемитское государство, которое все 63 года его существования делает деньги на израильских детях ! Закон о подростках - это фашистский закон !
   Вот это го-о ( показываю пальцем на хаммер ) подруга шитрит. Я не успокоюсь, пока не увижу тебя на виселице. Тут они повскакали с мест.
   Ведущая : "Ну, значит вопрос будет решаться в суде".
   Я. - мататиягу по указанию шитрит разрушила душу ребёнка !
   Вы фашисты !
   20.06.11 должно состояться слушание в суде г. Реховот. Опять тот же судья шарацкий, который судит меня, начиная с 5.02.2006 уже восьмой раз.
   Цитирую -
  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 24.05.10.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275034085.html
  
  " По закону один и тот же судья не может судить больше трёх лет ( первое слушание было 5.02.2006 ). Поэтому, когда подходил к концу первый трёхлетний срок, они назначают слушание в другом городе и с другим судьёй. А на следующий год возвращается опять эта м.разюка шарацкий. Это уже шестое слушание с ним. Несмотря на то, что уже начиная с третьего слушания ( на следующий день после этого слушания я сел в тюрьму за то, что пошёл посмотреть, какое настроение у ребёнка ), я постоянно оскобляю его и выражаю протест против его судейства.
  "
  Я ни капли не сомневаюсь, что на его совести ( совесть - это для них, понятие, конечно, фантастическое и чистая химера ) тысячи уничтоженных израильских детей ! И это, конечно, в тесном взаимодействии с кучей других паразитов монстров : ДУТПС, психиатров, медсестёр, соцработниц, омбудсменов, директоров школ, школьных психологов, воспитательниц, полицейских и т. д. И все они хотят кушать : значит им надо оправдывать свой хлеб. А задание у них одно : делать деньги на жизнях израильских детей. При этом репатрианты страдают в первую очередь, хотя и старожилов они не забывают. И всё обставляется, как помощь детям.
   Теперь прикиньте : сколько таких судей по всему Израилю.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"