Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Отчёт о слушании в суде г. Реховот 20.06.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ( На всех предыдущих слушаниях ( это 7-е с этим судьёй ) они вызывали охрану нажатием на кнопку. В этот раз они решили подстраховаться : охранник присутствовал в зале заседаний с самого начала. )

  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 20.06.2011.
  
  ( На всех предыдущих слушаниях ( это 7-е с этим судьёй ) они вызывали охрану нажатием на кнопку. В этот раз они решили подстраховаться : охранник присутствовал в зале заседаний с самого начала. )
  
  
  
   Просящая ( так на Новоязе называется податель иска по делам детей и подростков ) - сарит хаммер, соц. Работница Закона о подростках ( почему-то названия Пкидат Саад они уже стесняются. См. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  .(
  Ответчики :
  1. Ирина Косенко.
  2. Шмуэль Эпштейн.
  
   По поводу подростка :
  Даниэль Эпштейн - дата рождения 2.11.97.
  
   Присутствуют :
  Просящая сама.
  Ответчики сами.
   Соц. работница семьи.
  
   Протокол.
  Просящая :
  14.05.2006 - го
  Даниэль Эпштейн был признан " нуждающимся несовершеннолетним ", вышло указание о надзоре. Суду была передана декларация. Я дам только отчёт о последнем периоде. В этом году Даниэль учится в 8-м классе. Мама отчитывается, что произошло улучшение в его взаимодействии во всех областях. Из отчёта школы следует, что у Даниэля есть мотивация и желание учиться. Есть у него небольшая группа друзей. Иногда он не очень вписывается в общество и бывают всплески гнева. Иногда угрюмый. В принципе решение уважаемого судьи было, что несовершеннолетний будет встречаться с отцом в центре связи в связи с нашими опасениями в связи между ответчиком и несовершеннолетним. В центре связи встречи не происходили. Ответчица отчиталась, что несколько недель тому назад она разрешила без постановки нас в известность ответчику встретиться с несовершеннолетним в её доме под её наблюдением на несколько минут.
   На комиссии, которая происходила 16.06.2011 - го мы хотели в сущности, взвесить возможность изменить порядок посещения или проверить возможность посещения не через центр связи, в действительно основательном опыте проверить с отцом его позицию. Удостоились очень очень большого гнева, оскорблений, криков ( здесь она просто врёт : я совершенно спокойным голосом сказал : " Вот это го-о ( показываю пальцем на хаммер ) подруга шитрит. Я не успокоюсь, пока не увижу вас на виселице. " . См. -
  Отчёт о слушании в комиссии по делам несовершеннолетних 16.06.11.
  http://www.politforums.ru/civilization/1308437211.html
  ), что указывает, в сущности, что не произошло изменений в позиции и в состоянии отца. По нашей оценке его поведение не поддаётся наблюдению и поэтому мы просим продолжить посещения, в случае, если отец будет сотрудничать, в центре связи, чтобы обеспечить ребёнку защиту.
   Ответчица 1.
   Ребёнок чувствительный, он в переходном возрасте, у него есть друзья. По моему мнению, пусть лучше будет один друг, но хороший. В учёбе он всегда в высшей группе и учится хорошо. Я думала, что отец изменился, но у него есть свои мнения. Но это не влияет на ребёнка. Его война не против ребёнка. Его война против социальных работниц. Так как каждый ребёнок нуждается в своих родителях и родителей не выбирают, то думала, что, может быть, можно встречаться, так как ребёнок нуждается в отце. Сейчас я в затруднении. Так как, с одной стороны, он ведёт себя очень хорошо по отношению к ребёнку, но по отношению к социальным работницам ... Отец разговаривал с ребёнком по темам, не связанным с нашими отношениями : о жизни, об учёбе и сын может ответить ему и противопоставить ему своё мнение и сейчас он не может повлиять на него, так как у него есть свои мысли. Ему сейчас 13.5 лет и я стою перед дилеммой, так как я знаю, что отец не сделает ничего плохого своему сыну, это его единственный сын. Ребёнок говорит, что хочет встречаться с отцом.
   ( Дальше был диалог Ирины с судьёй, в котором он пытался выдавить из неё что-нибудь про моё отрицательное воздействие на ребёнка, который секретарша почему-то выпустила ).
   Ответчик 2.
  В протоколе записано вот что :
  " Ты спишь спокойно ночью после того, как уничтожил тысячи детей. Ты знаешь, что такое Объятия медведя. У нацистских преступников хватило мозгов только на газовые камеры. Это еврейские мозги как уничтожать детей. Я прошёл концентрационные лагеря... Подлецы и го-о вы. " ( То есть, если принять версию этого протокола за чистую монету, я очень смахиваю на психа. Дальше привожу, как это было в действительности ).
   Я - Скажи мне, судья шарацкий, ты спишь спокойно ночью после того, как уничтожил тысячи детей ?! ( обращаюсь к секретарше, подчёркивая : ) ХишмаДтем, в середине Д ( см. -
  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 24.05.10.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275034085.html
   Ответчик ( т. е. я ). - Скажите судья шарацкий и пкидат саад шитрит, сколько тысяч детей вы уничтожили в период своей деятельности ? Я уже 62 года живу на этом свете.
  П. С. шитрит. - Я не готова выслушивать всё это, в таком стиле.
  
  Я. - Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности?
  Зарегистрируй, зарегистрируй ( секретарше ). Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности, как П. С. шитрит и судья шарацкий? Ты регистрируешь ? Сколько тысяч детей вы уничтожили, уничтожили в период своей деятельности, как П. С. шитрит и судья шарацкий? Я прошёл советские концентрационные лагеря за права человека Такого говна, как вы не встречал никогда в жизни. Такого говна, как вы не встречал никогда в жизни. Вы не люди, вы монстры, монстры. Это монстр и это монстр ( показываю на них пальцем ). Я не говорю, что это фашистское государство. Это хуже, чем фашистское государство. Фашисты уничтожали чужой для них народ. Вы уничтожаете собственный народ. Государство. ( пришли охранники ) Я никого не бью ( хотят меня вывести ) Я ответчик и хочу услышать, что здесь будет происходить.
  Судья шарацкий. - Господин, если ты хочешь сказать что-то по теме.
  Я. - Я хочу сказать, что ни в чём не виноват и не был никогда виноват. Я вытаскивал ребёнка несколько лет из депрессии, в которую его загоняло это г.о.вно ( показываю пальцем на П. С. шитрит ). Это г.овно из г.овна. Г.овно из г.овна. За все 62 года, что я живу, не встречал такого г.овна. ( хотят меня вывести ). Я хочу послушать, что здесь будут говорить. Я никого не бью. ( опять хотят меня вывести ) Я никого не бью. Я хочу послушать, что здесь будут говорить. ( Охранник - "Ты получишь протокол в коридоре. Если тебя просят выйти, выйди.".)
  Я. - Это не судья, это монстр. ( с этими словами я выхожу ).
  Я. - ( через несколько минут в коридоре охранникам ) Я думаю, что немецкие фашисты - маленькие по сравнению с этим г.овном. Под видом помощи детям уничтожают детей.
  Охранник. - Нельзя так говорить.
  Я. - Можно, можно. Обязан говорить так.
  Охранник. - Ты знаешь, где ты находишься?
  Я. - Уничтожают сотни тысяч израильских детей.
  Охранник. - Ты знаешь, где ты находишься? Нельзя так говорить.
  Я. - Можно, можно. Обязан говорить.
  ( вышла П. С. шитрит, передала мне через охранника протокол ).
  Я. - ( когда она проходила мимо, показываю на неё пальцем ) Посмотрите, какой монстр.
  Охранник. - Хватит. Это угроза, не говори так. ( после этого я вышел из здания суда ).
  ( Так моё выступление отражено в протоколе, чтобы вы могли сравнить с действительностью.
  
  Ответчик. - Скажите, сколько тысяч детей вы привели к послушанию ( на иврите хишмадтем - уничтожили, а напечатано - хишмаатем - привели к послушанию. Посмотрите выше, сколько раз я произнёс это слово, чтобы можно было ошибиться ) в период своей деятельности с (вместо как) П. С. шитрит и судья шарацкий? Зарегистрируй, зарегистрируй. Я был в Катастрофе. Вы государство убиваете ваших собственных граждан. Также работница социальной службы г.овно и также суд г.овно. Вы государство хуже, чем фашисты.
  ( дальше выделенным шрифтом под диктовку судьи ) -
  На этом этапе после того, как суд просит ответчика прекратить и закрыть рот и отнестись к сути вопроса, ответчик продолжает свои речи и суд вызывает охранников.
  Ответчик. - Я говорю, что я ни в чём не виноват и не был виноват. Это г.овно из г.овна, что загнали его в депрессию. Я вытаскивал его из депрессии.
  ( дальше выделенным шрифтом под диктовку судьи ) -
  На этом этапе суд просит ответчика выйти из зала и охрана выводит его из зала.
  ).
  Я (продолжаю ) - Ты знаешь, что такое Объятия медведя ? ( см. -
  Саммерхилл или ЮЮ ?! Кто победит : Б-г или Дьявол ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1302016391.html
  )
  ( тут шарацкий сказал охраннику, чтобы меня вывели. Охранник пытается вытащить меня силой. Я упираюсь и продолжаю говорить. )
   Я - У нацистских преступников хватило мозгов только на газовые камеры. Для этого не нужно много мозгов. Здесь же еврейские мозги работают : как эффективнее уничтожать детей ! ( На помощь первому пришёл второй охранник. ). Я прошёл советские концентрационные лагеря. Там люди мрут, как мухи от голода и туберкулёза, но такой Подлости, как здесь, я не встречал даже там.
  ( Вдвоём им удалось сдвинуть меня с места. При выходе я успел ещё сказать :)
  Я - Го-о вы !
  
  Просящая :
   Мы были в точности в такой же позиции в комиссии. Разговаривали с матерью и это было наше направление. Моё опасение, что с момента, что мы уйдём с Картины и мать возьмёт ответственность и несовершеннолетний и мать будут обнажены при отсутствии устойчивости. Не будет возможности за ним наблюдать ( то есть, за мной ). Нельзя взять ответственность. Он не наблюдаем ( то есть, выхожу из под их контроля ).
   Решение.
  Слышал утверждения сторон и смотрел материалы дела, я решаю продлить указание о надзоре в течение ещё года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"