Аннотация: А также : Наглость, ЗЛОвредность, ЗЛОрадство ПИДА-АСА-Мизантропа ГНОБаля ГНОЙ ХАРАри выходят из берегов !!! А также : Мысленный эксперимент : Представим себе, что всех КУКЛОВОДОВ и КУКОЛ сатанизма одномоментно хватила Кандрашка ...
Открытое письмо моему любимому блогеру Валиде Будакиду.
А также : Наглость, ЗЛОвредность, ЗЛОрадство ПИДА-АСА-Мизантропа ГНОБаля ГНОЙ ХАРАри выходят из берегов !!!
А также : Мысленный эксперимент : Представим себе, что всех КУКЛОВОДОВ и КУКОЛ сатанизма одномоментно хватила Кандрашка ...
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Поэтому Вивисекцию всегда надо начинать с "головы" !
Если же существует пирамида "голов" с глазом на верхушке, то есть, - Главная "голова", её под-"головы", под-под-"головы" этих под-"голов" и т. д., то, конечно же, Предпочтительнее начинать Вивисекцию с Главной "головы" ! Сегодня Главная "голова" над Человечеством - геноссэ СРАКфеллер !
Цтитрую :
" Шумел МАРАЗМ, Дебилы гнулись
Эпоха ГНУСНАЯ была
Одна МРАЗЬ-ючна СРАКфеллЕр-а
ЖИЗНю нам ГРОБила, ПадлА
СРАКфеллЕр - "голова" семейства рокфеллеров
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Что сегодня было бы с Китаем и китайским народом, если бы у руля власти в Китае каким-то чудом стоял не адепт Дебила маркса и мизантропа Ли Куан Ю (благодаря которому, надо признать, они подняли экономику, начиная с Ден Сяо Пина), а адепт гениев Человечества : Конфуция, Генри Джорджа и Муаммара Каддафи ?!!! Тогда Китай смог бы стать Примером для Всего Человечества в Построении на Планете Истинно Человеческого Существования для human-сапиенсов ! Сегодня же под брендом - "демократия" нам впаривают Совершеннейший Тоталитаризм !
Давайте признаем правду : и греческий народ и "избранный народ" в точности так же подстелились под диктат Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА, как и все другие народы Мира ! Так что, пока что нам гордиться нечем, к прискорбию. Но руки и мозги, конечно, опускать не будем !!!
Вдумайтесь, синьоры : В центре Израиля "живёт" (пардоньте : СМЕРДИТ !) такой ГНОБальный ГНОЙник - ХАРА !!!"
Прогдолжаю :
Белый Дом готовит насекомых для американцев ! Вы не будете нужны даже как рабы ! Сифилис пришел США
https://www.youtube.com/watch?v=Ta8dSfsWiic
"Вы не будете нужны даже как рабы !" - ГНОБаль ГНОЙ ХАРАри (ГГХ)
Как вам, синьоры, такая "радужная" перспектива ?!!! То есть, иными словами, ГГХ запланировал всех, кто согласится вступить в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм, превратить в рабов-БиоРоботов, а кто не согласится просто-напросто утилизировать !
Ай да ХАРА, ай да сукин сын !
Почему, спрашивается, ГГХ так абсолютно уверен в "окончательной и бесповоротной победе Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА (коего он - Самый Наглый, Самый ЗЛОвредный, Самый ЗЛОрадный и Самый Мизантропический Рупор !) над 7-ю Миллиардами "human-сапиенсов"" ?!!!
ЭУП - Основа "триумфального" шествия по Планете СЖЁ"б"с !!!
А также : Почему ГГХ так абсолютно уверен в своей "полнейшей безнаказанности" ?!!!
Ещё в 60-е, 70-е, 80-е годы 20-го века вы, синьоры, могли себе вообразить, что ПИД-РАСЫ-Мизантропы будут определять "светлое" будущее Всего Человечества ?!
Вопчем, Глобальные Редиски вцепились во Власть над Человечеством зубами и ногтями !!!
Мысленный эксперимент : Представим себе, что всех КУКЛОВОДОВ и КУКОЛ сатанизма одномоментно хватила Кандрашка ! Что тогда станет с самой "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религией" - сатанизм и с её одноглазой пирамидкой ?! Думается мне, почемуйто, что она развалится, как карточный домик !