Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ответ Владимиру об Уг и Нуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо за разъяснения. Теперь мне понятней : как это всё работает. Но я предлагаю посмотреть на эту проблему с высоты птичьего полёта, чтобы понять : почему вообще смогла возникнуть такая "хитроумная" системка ?! Надо отдавать себе отчёт, что она - Следствие, а не причина !

  Ответ Владимиру об УГ и НУГ.
  Комментарии: Имг = Уг + Нуг !
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/imgugnug
  
  Владимир (http://samlib.ru/cgi-bin/subsedit?DIR=s/sereda_wladimir_afanasxewich) 2017/04/21 15:26 [ответить]
   В России продолжает господствовать централизованная система управления, созданная Сталиным. При которой лидер получает право на полный ПРОИЗВОЛ! но этот произвол он может реализовать только с помощью так называемой "вертикали власти", а попросту с помощью чиновников. Которые с удовольствием используют свой "кусок" власти, получив право: издавать разные правила и законы, они надзирают за их исполнением и получают право наказывать! Что и требуется для процветания коррупции. Особенностью этой "вертикали власти" является полная зависимость нижестоящего от вышестоящего. Что, кроме того, дополняется ещё, для надёжности, так называемой в их среде "управляемостью"! Эта "управляемость" обеспечивается надёжным компроматом на подчинённого в сейфе у шефа! Теперь только попробуй "подсидеть" шефа, типа "телегу" на шефа "накатать" куда повыше! 'Толковые' подчинённые прикладывали все усилия, что бы обеспечить шефа копроматом на себя самого, что! бы обеспечить благосклонность шефа! Эта "управляемость" строит целую коррупционную цепочку, когда нижестоящие по приказу шефа, собирают и передают мзду вышестоящим! Вспомните, как долго Ельцин выбирал себе приемника, пока не выбрал Путина, после ряда "учений в Рязани". Вот такая политсистема очень устойчива и всячески сопротивляется попыткам что-то изменить. Повязаны они все преступлениями, а значить стоять будут не смерть. Нам в Украине удалось выгнать Януковича, а толку? Пришёл второй ряд, а за ним прячется третий ряд этой самой "вертикали власти".
  
  
  Ответ :
  
  Спасибо за разъяснения. Теперь мне понятней : как это всё работает. Но я предлагаю посмотреть на эту проблему с высоты птичьего полёта, чтобы понять : почему вообще смогла возникнуть такая "хитроумная" системка ?! Надо отдавать себе отчёт, что она - Следствие, а не причина ! Следствие специфического мафиозного характера одного вполне конкретного "человека" - "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина ! А до него такого же "великого демократа", "рукопожатного" товарища ельцина ! В соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   См. -
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  
  
   Если Вы думаете, что сегодня на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе системка намного лучше, то очень ошибаетесь : там сегодня с гарантией 100 %-ов к власти приходят Марионетки Хозяев Мира ! Независимо от того, в какой партии они состоят ! Вспомните : как дружно они бомбили Ливию !
   Сталинизм - это, конечно, Вурдалачная системка, основанная на Вурдалачной теории товарища маркса ! Но Западная системка отличается от него только тем, что там строят Тоталитаризм намного более тонкими методами, но зато с гарантией качества : это уже Полнейший Сатанизм !
   Задача сводится к тому, чтобы Изобрести такую СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), чтобы народ был уверен на 100 %-ов : к власти пришёл Самый лучший из нас ! И чтобы это действительно было так ! Ясно, что существующие сегодня во Всём Мире СГУ ( Система Государственного Устройства ), ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) для этой цели не подходят !
   См. -
  Адвокат дьявола и обманка разделения властей
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/advokatd.shtml
  
  Цитирую :
  Сиротский вопрос" и мои комментарии
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sirotskiyv.shtml
  " Мой комментарий :
  
   Статья очень ценная, как все статьи этих двух авторов !
   Цитирую :
   " Вообще, мы полагаем, что пора потребовать серьезного расследования, в результате которого было бы установлено, в каких случаях изъятие детей из семьи было правомерным, а в каких - нет. Причем, изучать надо не только по документам, в которых, как показывает опыт, нередко содержатся подлоги, клевета, но и на основании опроса свидетелей и самих потерпевших. Не сомневаемся, что картина ювенального беспредела впечатлит даже самого хладнокровного следователя... "
  
  
   Думаю, что в этом состоит Главная ошибка авторов статьи : они предлагают всего лишь Подлатать системку ! Го-но, сколько его не украшай цветами, останется го-ном !
   Необходимо Требовать Полной Отмены ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) и Замены её на ИНС ( Истинно Народный Суд ) и АЗЛЛЧИ (Абсолютный Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС ) !
   А чтобы это осуществить, Необходимо Требовать Полной Отмены ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и Замены её на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ), чтобы во главе государства стоял Только Достойный человек !
   А чтобы это осуществить, Необходимо Требовать Отмены СГУ ( Система Государственного Устройства ) и Замены её на СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) !
  
   Но Самую главную цель ЮЮ Сегодня авторы не называют ! Если во времена рождения ЮЮ перед ней Хозяевами Мира ставились цели, перечисленные авторами, а также делание денег на продаже детей в приёмные семьи (
   Йеменские дети.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
   Во Франции ЮЮ с 1948-го года ), то после изобретения пересадки органов Главная цель ЮЮ - это подготовка материала для этих операций ! Одна только операция по пересадке печени стоит Полтора Миллиона баксов !
   Надо понять простую вещь : мы давно уже живём в совершенно Тоталитарном Мире, скрупулёзно выстроенном Хозяевами Мира ! И Ни какие косметические его улучшения и подлатывание "некоторых недостатков" Не помогут, если не искоренить Причину Всех бед Человечества !!! А чтобы понять : в чём причина, надо задаться простым и очень традиционным вопросом : "Кому это выгодно ?!". И признать ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! И тогда сразу всё встаёт на свои места ! Это всё те же, известные всем товарищи :
   Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, трамп, путин, медведев, порошенко, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. !
   То есть, авторы статьи предлагают лечить симптомы, а не искать корень болезни, чтобы его Искоренить !
   Йеменские дети.
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  
   ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
   25.04.2009 в 18:31
  "
  
  
  
   В связи с этим прошу обратить внимание на несколько опытов нашей новейшей истории :
  Ливийская Джамахирия
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Саммерхилл
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мондрагор
  Мондрагонская корпорация
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
  http://fecoopa.ru/mondragon.html
  http://creatorsociety.org/index.php/ru/cooperation-rus/successful-co-ops-rus/mondragon-corporation-rus
  
  Два оазиса
  Два Оазиса Разума и Благоденствия в Пустыне Маразма и Мракобесия !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dvaoaz.shtml
  
  Джек Стэк
  Всем марксистам настоятельно рекомендую прочитать эту книгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsemmark.shtml
  
  
  Мои идеи СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и ИНС ( Истинно Народный Суд ) пришли мне в голову Независимо от этих Гениальных опытов как Наитие, что, думаю, подтверждает их истинность !
   См. -
  
  
  
  Иуда - Властитель России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iudavla.shtml
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  .....................................
  
  
  
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
  Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
  http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
  Нет науки Экономики самой по себе !
  http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
  Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
  http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
  Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
  http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
  Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
  http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
   5. Эпштейн Шмуэль . Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prokapi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prsociz2.shtml
  
  
   6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
   7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
  
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  СГУ ( Система Государственного Устройства ).
  МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
  )
  ЗППЛВЛПЛ ( Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение" и Вообще на Любое Принудительное "лечение" )
  АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
  ЗПЧО ( Запрет на Пересадку Человеческих Органов )
  ЗВРГМОП ( Запрет на Выращивание и Распространение ГМО-продуктов )
  ЗТЛ ( Запрет на Тюрьмы и Лагеря )
  ВСКИРЖ ( Введение Смертной Казни, Исполняемой Родственником Жертвы )
  СНК ( Система Народного Контроля )
   СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия )
  СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия )
  
  АЗЛЛЧИ ( Абсолютный Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС )
  МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ).
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"