Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Палестинская проблема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я утверждаю, что главный враг израильтян - это не палестинские арабы, а марионеточное фашистское, тоталитарное, антисемитское государство Израиль !

  
   Палестинская проблема.
   Я утверждаю, что главный враг израильтян - это не палестинские арабы, а марионеточное фашистское, тоталитарное, антисемитское государство Израиль !
   Откуда вообще взялась Палестинская проблема ? Цитата из моей темы -
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  /////////////////////////////////////
  Сейчас на российских форумах обсуждается : кто прав в этом конфликте. Думаю, что ближе всех к истине Креф :
  
  Всё гораздо проще. Надо вернуть захваченные земли палестинцам и помириться и объединиться. Ну действительно,евреи и арабы - семиты,братские народы. Если бы сионисты не вмешивались,то они давно бы уже жили мирно. Но видимо сионисткой кучке барыг выгодно,чтобы арабы и евреи убивали друг-друга
  Креф
  
  Только я думаю, что эти барыги не имеют к сионизму ни какого отношения. Им начхать и на сионизм и на Израиль и на евреев и на арабов и на всех остальных. Что им важно - это деньги и власть.
  
  Теперь моё мнение об арабо - израильском конфликте.
  
  Главный вопрос : кому выгоден этот конфликт и для чего он нужен ?! Ответ прост : чтобы отвести от себя гнев народа в другом направлении и завуалировать собственные, неизмеримо более грандиозные преступления.
  Именно для этого искусственно разжигается рознь между двумя братскими народами.
  Как же... Нация сражается за своё выживание с её непримиримыми врагами, а ты тут морочишь голову со своими семейными проблемами.
  
  Вы знаете о том, что в 67 году во время 6-ти дневной войны арабское население Палестины встречало израильскую армию с цветами? Они думали, что пришло избавление от диктатуры и для них придёт демократия.
  До 67-го года палестинцы были самым мирным народом в мире : они жили под турками, жили под англичанами и никогда не было ни каких эксцессов.
  Представьте себе, что здесь были бы чеченцы : Израиль бы уже не существовал.
  Если бы Израиль был действительно цивилизованным государством, то, завоевав в 67-м году эти территории, он должен был :
  Или 1. их аннексировать, дать равноправие населению и все права израильского гражданства.
  В этом случае, я не сомневаюсь, что израильские арабы были бы большими патриотами Израиля, чем евреи.
  Но этого они не могли позволить, так как тогда пришёл бы конец н-а-ц-и-сткому режиму.
  Или 2. создать там независимое от Египта или Иордании государство, которое только уже поэтому было бы дружественным Израилю.
  Что же делают эти гуманисты ? Они и не аннексируют и не отдают, то есть, оккупируют, тем самым обрекая мирное и ни в чём не повинное население в нескольких поколениях жить под военной властью.
  Тем самым государство Израиль толкнуло палестинских арабов в объятия террористов.
  Так же, как в своё время в России юдофобская политика Александра 3 и Николая 2 толкнула евреев в объятия большевиков. Разница только в том, что эти цари не осознавали гибельность такой политики, просто животный антисемитизм застил им глаза и разум. Те же, кто властвует над этим марионеточным государством Израиль, думаю, отлично всё понимают. Хочу повторить : им начхать и на Израиль и на евреев и на арабов, им важны только деньги и власть.
  ////////////////////////////////////////////////////////////
   Главный вопрос : почему тут же не аннексировали все завоёванные территории ? Ответ прост : тогда пришлось бы всем палестинским арабам дать израильское гражданство и равноправие. Но тогда воцарился бы мир на этой Земле. А мир хозяевам этого марионеточного государства ( ротшильд, рокфеллер ) не нужен ! Им нужен ни на секунду не угасающий и постоянно раздуваемый конфликт ! Только на конфликтах можно делать самые большие бабки !
   Конфликт решает и другие проблемы.
   Создаваемый при этом искусственно образ внешнего врага у населения ( с обязательной промывкой мозгов в принудительной одебиливающей школе ) позволяет направить гнев народа в требуемом им направлении и отвести этот гнев от себя и от самого настоящего Геноцида, который они устроили собственному народу под мудрым руководством вышеназванных товарищей ! См. -
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
   Этот Геноцид - второй огромный источник суперприбылей ! Таким образом, собственный народ для них - это просто подопытные кролики, так же, как и палестинские арабы !
   Я ни капли не сомневаюсь в том, что если бы после шестидневной войны тут же аннексировали все территории, дали гражданство и провозгласили равноправие для арабского населения, то палестинские арабы были бы сейчас большими патриотами Израиля, чем евреи ! Это были бы просто израильтяне арабского происхождения.
   Как хорошо известно, во время шестидневной войны арабское население встречало израильскую армию с цветами. Абсолютное большинство из них мечтало стать израильтянами. И это естественно : они надеялись пожить при демократии вместо диктатуры, при которой они жили. И им показали демократию ( извиняюсь - куськину мать ) ! Они, очевидно, впали в ту же ошибку и иллюзию, как и я, когда в 1987 году приехал в Израиль, считая его демократическим государством ( а мог спокойно ехать в США ). Как называется такое состояние, когда завоёванную территорию не аннексируют и не возвращают ?! Однозначно - Оккупация ! То есть, палестинские арабы уже почти полвека ( несколько поколений ) живут под оккупационным режимом ! Естественно, что террористы имеют там такое большое влияние, а Палестинский народ превратился из поклонника Израиля в его врага !
   Ведь Еврейский народ всю свою историю страдал именно от этого : неравноправия и дискриминации. Уже только поэтому, казалось бы естественным тут же после шестидневной войны предоставить арабскому населению гражданство и равноправие. Это тем легче было бы осуществить, что евреи и арабы - это два братских народа, оба происходят от Авраама и на этом вполне можно было бы сыграть.
   Если, как утверждают раввины, евреи избраны для того, чтобы нести свет истины другим народам, то как раз после шестидневной войны была возможность показать всему Миру пример братского единения народов ! Но, как мы видим, пастыри Еврейского народа преследуют совсем другие цели ! Они несут смерть и разрушение ! И в первую очередь собственному народу !
   Третья проблема, которую они решают, осуществляя политику неугасающего конфликта - это разжигание антисемитизма во всём мире, что им, несомненно, на руку во всех отношениях : неиссякаемый поток пушечного мяса, прибывающего в Израиль и рабов, у которых можно отнимать детей !
   Так что, бизнес работает бесперебойно, как часы !
   Почему бен гурион так желал разжечь антисемитизм ? Очевидно, он хотел собрать всех евреев в Израиле, чтобы иметь монополию на избиение собственного народа !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"