Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По заданию Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !

  
  
  ПАСКУДА нетаниягу Отнял у женщины ВСЕХ её ДЕВЯТЕРЫХ детей !
   По заданию Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !
  
   8.2.16-го Даниэлла и Арик устроили собрание всех, пострадавших от израильской ЮЮ. См. -
  Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/terrorcat.shtml
  Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemuantis.shtml
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  
  Было там приблизительно человек 30.
   С самой этой женщиной я не разговаривал, хотя могу себе представить что творится в её душе. Она выглядит немного не в себе. Если бы она полностью сошла с ума, в этом не было бы ничего удивительного : представьте себе женщину, у которой отняли ВСЕХ её детей ! Всё это объяснила мне её подруга, приведшая её туда.
   На этот раз я не буду обвинять этого абстрактного монстра "государство" ! Есть ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! А голова здесь у нас - нетаниягу ! Поэтому я обвиняю Именно его во ВСЕХ Вурдалачествах, проделываемых этим Поганым государством над собственным народом ! Над народом, перенесшим Катастрофу по вине таких же "сионистов", как и нетаниягу Мрази : Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), психиатр, судья, социальная работница, полицейский сварганили это решение и осуществили его : отнять у неё детей ! Таких Мразей в Израиле Тьма Тьмущая ! Фактически, Весь Непомерно раздутый госаппарат ! И все они кормятся ( и не хило ) за народный счёт вместо того, чтобы болтаться на виселице !
  Над народом, перенесшим Катастрофу по вине таких же "сионистов", как и нетаниягу !
  См. -
  
  Исраэль Шамир
  КАК СИОНИСТЫ СПАСАЛИ ЕВРЕЕВ В ГОДЫ ВОЙНЫ
  http://www.left.ru/2002/15/shamir65.html
  
   Да, это Именно нетаниягу Виновен в том, что государство Израиль ( "рай для всех евреев" ) продолжает дело нацистов - Истребление евреев ! Причём способами Неизмеримо более изощрёнными и страшными, чем применяли нацисты ! Как может глава государства находить себе оправдание, когда в стране творятся такие Вурдалачества, в том, что Фашистский "закон о подростках" (ЮЮ) принимал не он, а "всенародно избранный" Кнессет ?! Если он действительно глава государства, а не марионетка и если он действительно избран на этот пост народом, то он просто ОБЯЗАН инициировать Отмену Фашистских законов !
   Я отлично отдаю себе отчёт, что Абсолютное большинство читающих всё это ( то есть, БиоРоботов, выращенных посредством ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) ), подумают про себя : " Вот ещё один псих : как нетаниягу может уследить за всеми Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), психиатрами, судьями, социальными работницами, полицейскими, осуществляющими эти Вурдалачества ? К тому же, они действуют в рамках закона, который не он принимал, а "всенародно избранный" Кнессет ?! ". Нет, господа БиоРоботы , Именно глава государства Виновен во Всех Вурдалачествах, совершаемых госаппаратом, если эти Вурдалачества стали СИСТЕМОЙ ! ЮЮ - это СИСТЕМА, Специально Изобретённая для Истребления Собственного народа ! Если это действительно всенародно избранный глава государства, как нас хотят уверить, то он ОБЯЗАН знать : что происходит в стране и Искоренять Зло Всей силой своей власти, данной ему народом ! Но суть дела состоит в том, что ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) - это Фальшивка и при ней к власти АВТОМАТИЧЕСКИ приходят Марионетки !
   Цитирую :
  
   Но сегодня, в век республик, когда
  наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
  от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
  практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
   Муаммар Каддафи.
  
  
  
  Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
  диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
  власть части над целым.
  
  
  
  Партия
  - это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
  точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
  народом.
   Муаммар Каддафи.
  
  
  Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
  основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
  дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
  сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
  подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
  попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
  междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
  поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
  веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
   Муаммар Каддафи.
  
  
   Кроме всего прочего, Даниэлла и Арик сидят со своей демонстрацией прямо перед воротами дома нетаниягу и он каждый день, выезжая и въезжая, видит их и за Пол года Ни разу не подошёл к ним поговорить ! Когда была там демонстрация левых, он пригласил их к себе домой на чай. Больше того, кроме того, что им запретили ставить там палатку ( что принято и является традицией на демонстрациях протеста. Это в дождь, снег, холод и ветер ), теперь им запретили также вывешивать там плакаты, объясняющие проходящим мимо гражданам суть происходящего ! Они могут себе позволить только сидеть там на стульях. Повидимому, делается это всё для того, чтобы создать впечатление у проходящих, что это сидят два психа. Или чтобы заставить их прекратить демонстрацию.
   Познакомился я там также с Мозесом
  http://www.freediego.com/?lang=he_il
  
  https://www.facebook.com/events/938060089587069/
  
  у которого отняли двоих маленьких детей, которых в интернате насилуют "воспитатели" ! См. -
   Это человек с потухшим взглядом ! А также с бабушкой этих детей Аннет. Она полна решимости Уничтожить всех этих Мразей ! Много и других страшных историй я там выслушал.
  
   Есть публикации в израильской прессе на эту тему. Но в каждой из них дело представляется так, что это "единичные" случаи, от которых никакая "демократия" не застрахована, но в общем и целом мы живём в демократической стране. И сама эта публикация подтверждает, что есть здесь и свобода слова и демократия. Чтобы у БиоРоботов создавалось впечатление, что они живут в демократической стране, но в которой есть отдельные недостатки ! Но чтобы у них даже и мысли такой не зародилось, что это Адская Сатанистская СИСТЕМА ! Это государство Тоталитарное с первого дня своего существования и до сегодняшнего дня и этот Тоталитаризм постоянно Углубляется, Расширяется и Совершенствуется в своём Вурдалачестве !
   Отсюда прямиком приходим к тезису : " Государство отличное, но народ - го-но", который эти Мрази всеми силами пытаются внушить народу ! И небезуспешно : все участники этого собрания дружно мне этот тезис и декламировали. Я же объяснил им, что всё Прямо наоборот : " Народ отличный, а государство - го-но ! ".
   Журналисты чётко усвоили : что можно писать, а что нельзя, как можно преподносить информацию, а как нельзя, чтобы не вылететь с работы !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"