Первый визит Рокфеллера в Москву Переговоры с Советским правительством YouTube
144 просмотра
16 мая 2019 г.
https://www.youtube.com/watch?v=csDLCXF0ba8
Товарисч рокфеллер приезжал к ним, как к родным ! А как же иначе : и сатанисты и марксисты "спят и видят" подчинить себе Весь Мир ("объективные законы истории" однако) ! Вобщем, родственные души !
Совсем не зря Банкстеры (Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма) активно помогали товарисчу сталину отстраивать промышленность СССР !
Сегодня мы уже наглядно можем видеть, что "религия" сатанизм, к Величайшему прискорбию, побеждает Человечество (Тьфу-Тьфу !!! ПОКА !!!) ?! В то время, как "религия" марксизм почти канула в лету ! Это свидетельствует о том, что "религия" - сатанизм более ХитроВые-ана, чем "религия" - марксизм !
Чтобы всё это понять, Необходимо Перестать мыслить Дебильными категориями товарисча маркса и Выбросить его Дебильный термин - "капитализм" на помойку !
" Снгу (Система Народно Государственного Устройства), на мой взгляд, должна быть такой, чтобы во Главе государства Всегда, с Гарантией 100 %-ов стоял Правитель-СОЗИДАТЕЛЬ (как Муаммар Каддафи, Михаил Саакашвили и Александр Лукашенко) !!! И чтобы правителям-разрушителям с Гарантией 100 %-ов путь во власть был Закрыт !!!
И, если по итогам правления Правителя-СОЗИДАТЕЛЯ, на Честных, регулярных выборах (например, раз в 4 года), Народ сочтёт, что он Достоин и дальше править, то он может править хоть до гробовой доски ! Когда же такой Достойный правитель, выбранный народом, почувствует, что он не может, вследствие возраста, продолжать дальше руководить страной, он рекомендует народу кандидата на пост президента. Народ, в свою очередь, путём предварительных выборов (в числе претендентов на которых может быть также и кандидат, предложенный действующим президентом), также выдвигает своего кандидата. И между двумя этими кандидатами проводятся окончательные выборы. Победивший на них и становится президентом. Если на предварительных выборах победит тот же кандидат, которого и президент предложил, то он, естественно, становится президентом Без окончательных выборов !
Но последнее слово Всегда должно оставаться за народом !
В Конституции ОБЯЗАНО быть прописано : Кандидатом НЕ может быть наследник действующего президента, какими бы замечательными качествами он ни обладал !
Порочность ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система) особенно ярко высвечивается на примере сегодняшней Украины ! Там действительно путём честных выборов с огромным отрывом победил зеленский. И при этом он оказался Совершенно Никчёмным президентом !"
Предлагаю Александра Григорьевича Лукашенко Назначить Диктатором Мира !