Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Народные избранники во всём мире принимают сугубо антинародные законы ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый яркий представитель этого дьяволизма от евреев - это, повидимому, ротшильд. Но рокфеллер, который, думаю, покруче ротшильда в разы, так как именно он сидит на долларе, не еврей, а ариец !

  Почему Народные избранники во всём мире принимают сугубо антинародные законы ?!
  Причина думается, здесь -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  Но сейчас, в отличие от XIX века, эту золотоносную жилу дьяволизма разрабатывают и другие заинтересованные лица - рокфеллер и Ко. В Европе согласно книге -
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  http://www.politforums.ru/economics/1248266517.html
  
   52 См.: Rothbard M. Wall Street, Banks and American Policy. Auburn, Ala.: Mises Institute, 1995. P. 53 ff. Из других источников отметим книгу американского конгрессмена Рона Пола (The Ron Paul Money Book. Lake Jackson, Ron Paul and Associates, Inc., 1991. P. 221 ff.). Пол между прочим приводит список европейцев, которые считают ЕЦБ первым шагом к мировому Центробанку (и соответственно к мировым деньгам): Джованни Аньелли, Карл Карстенс, Жак Делор, Вим Дуйзенберг, Валери-Жискар д'Эстен, Уилфред Гут, Макс Конштам, Г. Л. Меркле, Гельмут Шмидт и Ганс Йохен Фогель.
  
  
  Здесь опять-таки, я вынужден, к сожалению, согласиться с Фантомом.
   Государство Израиль, которое они построили - это совершенно фашистское, тоталитарное государство, которое гнобит в первую очередь собственный народ !
   См. -
   Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
   Просто Лео и Пашутка пока, видимо, не столкнулись с Лишкат а Саад. И я им этого не желаю !
  См. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  Единственная ошибка Фантома может быть в том, что среди этих гнобителей Человечества и устроителей ГТЧ ( см. -
  Власть народа !!! или ГТЧ ???
  http://www.politforums.ru/civilization/1288097932.html
  ) не только евреи. Думаю даже, что их в этой команде абсолютное меньшинство.
   Самый яркий представитель этого дьяволизма от евреев - это, повидимому, ротшильд. Но рокфеллер, который, думаю, покруче ротшильда в разы, так как именно он сидит на долларе, не еврей, а ариец !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"